Донья / La Doña - 2
Сообщений 381 страница 400 из 996
Поделиться39209.03.2017 13:02
Мона невыносима, че там курят сценаристы, что делают её такой дибилкой. Уже даже промотка не выручает, совместные сцены с Альтой как сегодня приходится терпеть. Такую ересь несла, про любовь Сауля ещё ладно, замечталась девочка. Но вот с этими деньгами на лечение отца к Альте пристала. Не она ли скулела несколько серий назад, что папаша самое важное в её жизни. И тут ей безвозмездно дают деньги на лечение, а она не допустит.
Еська в этих сериях даже нравилась, конечно её Альта прижнала к ногтю и заставила плясать под свою дудку, но наконец её действия адекватны. И думаю, она сама на подсознании сомневается в любви Сауля, когда наваливает Моне доктора. Док тоже тряпка, не успела Альта уйти, давай названивать. вот нахрена спрашивается. Тем более, что денег Альты хватит не на одного Ласаро, а и на других больных. Но его волнует только мнение Моны. Стоят они с Моной друг друга.
Альта узнала про банкира, наверное завтра пойдёт на встречу, только вот не понимаю, неужели она думает, что они не могли про неё что-то выяснить и быть готовы. И Рафа как там затесался? С Саулем по-прежнему все не шатко не валко, тот и с Моной пареха, и до Альмы никак не дойдёт и не расставит точки над и. Завтра какой-то разговор будет, но у меня что-то немного надежды, что он вот так бросит Мону. Альта уверена, что Сауль вернётся к ней, Мона тоже в чем-то там уверена, а Сауль ни в чем не уверен, в итоге с одной разобраться не может, и другой лапшу вешает про великую любовь.
Лети с другой стороны подкапывается под монки через Марго, там ещё жена банкира заикнулась про тату, видимо от неё и будут плясать. Альта пытается подставить Фила, типа он замешан в коррупционных делах. Подослала человека с деньгами, Фил отказался, но все сняли на видео и по ходу выдернуть кусок из контекста.
Ещё Сауль с Карен пытаются засадить Браулио, ага засадишь его. Саулю вообще вредно в участке находится, вечно порывается какую-нибудь ерунду сделать и на кого-то накинутся, как Мона, когда притащилась к Альте домой.
Девушки, всех с прошедшим праздником весны.
Поделиться39309.03.2017 14:44
Мона невыносима,
Да уж если раньше она была хотя бы просто дурой, то теперь ещё и уверенно превращается в стерву, гремучая смесь
Но вот с этими деньгами на лечение отца к Альте пристала
Мне нравится этот ход Альты, должна сказать, когда некоторое время назад, она заявила, что будет бороться с Монкой за Сауля, я напряглась, ожидая более жестких методов. Но нет, все очень даже хорошо во-первых, у нее, наконец, появился козырь против Еськи, и эта старая ведьма таки рассказала правду Вроде бы шантаж со стороны Альты, но ведь ради справедливости, так что за проступок опять же не считается Дальше, с этими деньгами на Ласаро, с их помощью можно спасти жизнь не только ему, но и другим людям И вот сейчас решение за Моной, готова ли она пожертвовать отцом и шансом на спасение других людей, ради своей ревности к Альте Истинная сущность людей проявляется именно в таких ситуациях, так вот наша Мона далекооо не такая хорошая, каковой пытается казаться Саулю.
Еська в этих сериях даже нравилась
Мне тоже, особенно понравилось то, что она рассказала Саулю продолжение истории юности Альты, про то что именно она науськивала ту использовать мужиков, и превратила ее в Донью. Наш лисенсьядито был в таком шоке, да еще когда узнал, что эта великовозростная дура устроила племянницу подвергнувшуюся изнасилованию, работать с мужиками на стройке Одно НО в этом во всем, Еська еще и про Монки сболтнула
И думаю, она сама на подсознании сомневается в любви Сауля, когда наваливает Моне доктора
Это логично, в резко проснувшейся любви Сауля к Моне, сомневаются все, за исключением тупо-упрямой Моны. Но это уже её проблемы. И Еська ей правильно напомнила, что еще несколько недель назад, он сходил с ума по Альте, и бросил ее только из-за того, что обвинял в убийстве Хайме. Кстати, у Монки такое испуганное лицо было, когда она узнала правду, о том, что Альта не виновна я даже подумала, не расскажи Еська перед этим правду Саулю, Мона сейчас вполне могла бы попросить ее вообще этого не делать, чтобы он не дай Бог ее не бросил
Альта узнала про банкира, наверное завтра пойдёт на встречу
Боюсь, что на встречу она попадет только в пятничной серии, и только в ее конце получит по физиономии А вообще, Альта так плотно занялась возвращением Сауля, что потеряла контроль над ситуацией с местью Монки, и это ее большая ошибка
Завтра какой-то разговор будет, но у меня что-то немного надежды, что он вот так бросит Мону.
Сто процентов они завтра не помирятся В последних сериях Сауль мне очень напоминает главную героиню сериала Страсть и власть, только та на всем протяжении истории была Конфундидой, и ходила вот с таким же отупевшим выражением на лице как он сейчас У Сауля же этот этап будет ровно до того момента, пока он не узнает, что Альта в реальной опасности, вот тогда он и сбросит Монку как ненужный груз, и вернется к Альте
Лети с другой стороны подкапывается под монки через Марго, там ещё жена банкира заикнулась про тату, видимо от неё и будут плясать
У нее уже появились правильные мысли, раз она сказала Валерии, что эти товарищи были в одной банде, которая насиловала женщин в Веракрузе Молодец Летисия, умненькая девочка
Альта пытается подставить Фила, типа он замешан в коррупционных делах
Я почти уверена в том, что существенно Альта ему не навредит, скорее всего, всё так и останется ровно так же как сейчас.
Вообще, я тут искала кое какие фотографии, для чего мне пришлось полистать темку назад, так вот зачиташись нашими сообщениями я пришла к выводу, что каждый раз получая ту или иную информацию мы думаем хуже, чем оказывается на самом деле. Элементарный пример, анонс на месяц, мы то уже испугались, что таки пришло время для афигительно романтичной любви Моны и Сауля, а что оказалось на деле?! Банальная попытка забыть Альту, да еще с полным отсутствием химии в этой новообразовавшейся паре Все это я к тому, что не стоит раньше времени ставить крест на отношениях главной пары, вполне вероятно, что и в итоге все окажется не так плохо, как мы думаем А вообще, конечно, забавно сейчас читать все наши прошлые предположения
Девушки, всех с прошедшим праздником весны.
Спасибо, Лена! Тебя тоже с прошедшим праздником
Поделиться39509.03.2017 16:39
когда некоторое время назад, она заявила, что будет бороться с Монкой за Сауля, я напряглась, ожидая более жестких методов.
Я жёстких методов не ждала, учитывая тот факт, что она очень переживала по поводу её смерти. Но конечно не думала, что Альта в этой борьбе за Сауля, опять начнёт творить хорошие дела и помогать больным. Она не исправима.
И вот сейчас решение за Моной, готова ли она пожертвовать отцом и шансом на спасение других людей, ради своей ревности к Альте
Может Сауль как-то повлияет на её решение, может на почве этого начнут выяснять отношения и Мона кое-что для себя поймёт, об отношении его к ней. Она итак заметно нервничала и когда с Еськой говорила, и когда Альта говорила на тему Сауля, слишком уж суетливо для человека, который так уверен в его любви.
А вообще, Альта так плотно занялась возвращением Сауля, что потеряла контроль над ситуацией с местью Монки, и это ее большая ошибка
Главная ошибка Альты в том, что она не просчитывает ходы своих противников наперед. Не думает о том, что как хорошие друзья они могут и сейчас поддерживать контакт или хотя бы быть в курсе того что происходит и самим что-то предпринимать, раз такая фигня пошла с товарищами.
У Сауля же этот этап будет ровно до того момента, пока он не узнает, что Альта в реальной опасности, вот тогда он и сбросит Монку как ненужный груз, и вернется к Альте
Там тоже непонятно, насколько серьёзной будет опасность, и какие травмы получит Альта, если все обойдётся раной на ноге, то не факт, что это все будет способствовать их сближению.
почти уверена в том, что существенно Альта ему не навредит, скорее всего, всё так и останется ровно так же как сейчас.
Да 100% никуда не денется он, этот балласт ещё серий 60 назад могли спокойно убрать и никто ничего не заметил.
что каждый раз получая ту или иную информацию мы думаем хуже, чем оказывается на самом деле.
Все это по одной простой причине, слишком уж Альта хорошая для злодейки зачастую все её попытки как-то навредить отомстить или ещё что-то, сопряжены и с хорошими поступками, которые совсем не украшают приличного злодея. Хоть с Хименой ситуацию взять, хоть с Ласаро, да тот же Фил вообще давно должен копыта откинуть, а она все носится с ним.
что не стоит раньше времени ставить крест на отношениях главной пары, вполне вероятно, что и в итоге все окажется не так плохо, как мы думаем
Мне тоже так кажется, тем более не понятно, что такое творят с Моной, пока вырисовывается тупая и наглая девица, которая думает только о своей заднице. Где тихая и скромная, великолушная, готовая пожертвовать все и, верящая на слово всем героиня. На фоне этого недопадыша, Альта почти образец, она хотя бы не строит из себя того, кем не является.
Поделиться39609.03.2017 16:58
не думала, что Альта в этой борьбе за Сауля, опять начнёт творить хорошие дела и помогать больным. Она не исправима.
Та не говори, ох уж эта наша Санта Альтаграсия её поведение, уже становится просто даже неприличным, особенно в сравнении с Моникой и ее поведением последние серии
слишком уж суетливо для человека, который так уверен в его любви.
Я думаю, в глубине души, она тоже не верит в его любовь, просто как упрямый ребенок не хочет посмотреть правде в глаза. Зато потом будет строить из себя всеми обиженную невинность, которую так безжалостно обманули а Сауль еще себя виноватым чувствовать начнет, он может
Там тоже непонятно, насколько серьёзной будет опасность
Я думаю, он её похитит, и вот тогда все переполошатся, и сотрудники Альты, и Сауль. Начнутся поиски. При таком раскладе, Саулю будет все равно, просто ли её били или изнасиловали - главное, что она была в опасности.
Мне тоже так кажется, тем более не понятно, что такое творят с Моной
У меня сейчас такое ощущение, что портить стали Монику, а не Альту Странно, но факт Все таки сценаристы не перестают удивлять, это и интересно, и немного настораживает, непонятно куда все это может повернуть
Поделиться39809.03.2017 18:07
Я думаю, он её похитит, и вот тогда все переполошатся, и сотрудники Альты, и Сауль. Начнутся поиски.
Я вариант с похищением не рассматривала, в принципе это логично, чтобы все успели по волноваться за неё, особенно Сауль, но тогда сильно он её не ранит точно, иначе она просто не протянет долго.
меня сейчас такое ощущение, что портить стали Монику, а не Альту
Зачем только, у адекватного зрителя Мона итак невысоко котируется, а тут ещё лишний раз опускают героиню. Разговор с Альтой вообще не обязателен был и претензии Моны смехотворны, на репутации Альты он никак не сказался, в чем прикол непонятно?
Сегодня
Классно, А видео нет, второго скрина я не помню в анонсе. Хорошо что некоторые вопросы прояснят до нападения.
Отредактировано Elenca (09.03.2017 18:13)
Поделиться39909.03.2017 18:37
Классно, А видео нет, второго скрина я не помню в анонсе. Хорошо что некоторые вопросы прояснят до нападения.
Это скрины из передачи "Un Nuevo Dia", я онлайн глянула анонс и сделала скрины) Вроде как щас уже должно видео появится,. уже время
Альта сказала, что ждёт Саульку на ранчо, где он впервые увидел её голышом))
Отредактировано Michelle18 (09.03.2017 18:39)