Elenca написал(а):Раф может быть теоретически жив и ранен, но тогда банкир ничего не должен такого рассказать Альте, если Раф до финала доживет.
А мне бы хотелось, чтобы их обоих пристрелили только хорошо бы, чтобы Рафика Банкир, а его самого полиция Потому что когда Франксиско притащит Рафика к Альте, она так и так догадается, что он один из Монки, да и Франсиско вряд ли воздержится от комментария по этому поводу. Так что Рафику не дожить до финала, это точно
Elenca написал(а):Может так получится, что Сауль и до Моны не дойдёт, или дойдёт, но позвонит Карен и он подорвется.
Не думаю, что Карен узнает об этом раньше Сауля Откуда? Скорее он выяснит об исчезновении Альты, и помчится к ней за подмогой.
Тогда сразу вопрос на засыпку, откуда он об этом узнает? Кроме Альты и Матамороса, об их вылазки больше никто не знал. Сауль знает только, что у нее важное дело на асиенде, куда она его собственно и пригласила вечерком. И вот теперь мне совсем не понятно, это что получается, Банкир и его люди приехали к ней в загородный дом что ли? Но даже если и так, то чтобы об этом узнал Сауль, он должен туда приехать, до того, как Альту и Матамороса оттуда увезут, или хотя бы увидеть сам этот момент....Дааауж намудрили, конечно, сценаристы, но блин, вот на такие события смотреть гораздо интереснее, чем на любую преснятину с Моной Хотя думается мне, будь сейчас на месте Альты она, то и такой сюжетный ход превратился бы в скучную фигню