Донья / La Doña - 2
Сообщений 461 страница 480 из 996
Поделиться46716.03.2017 21:53
Нашла я его таки снова, вот такой вот человечек у нас скоро появится
Вот ещё нашла коммент к фотке - Un galan para Alti? si es asi.... ya sabemos que quedará con Isabelita.
Поделиться47117.03.2017 08:05
вот такой вот человечек у нас скоро появится
Ну что, нормальный чувак. Лишь бы отношения с Доньей, если он новая пассия, были на романтической волне, в любых других контекстах он мало интересен, там Браулио для этого есть.
что Сауль пошел к Моне только из-за слов матери, а на самом деле любит Альту и хотел пойти к ней, тогда при сценах с Моникой нам должны были это как-то показать. Например, его эмоциями, но этого не произошло
Я это не очень представляю, к Моне он там тоже что-то испытавет, нежность, симпатию, на тот момент он решил, что это лучше доля него и шёл с намерением осчастливить Мону своим признанием. Одно с другим тут трудновато совместит, тем более отношения разные и если с Альтой порой не надо слов, то тут вагон дебильного трепа и шуток, за этим не всегда можно рассмотреть истинные эмоции. Посмотрим, может я и ошибаюсь, просто их отношения как-то совсем скомкано показывают, подоплёка не особо просматривается.
Аванс капец конечно, это лось залез на Альту и намерен насиловать её. Как будто мало она всего пережила, рано я радовалась. Хоть бы кто спас её, и не важно. Альте совсем плохо, жар начался из-за инфекциии в боку, такими темпами она и живой не уйдёт оттуда.
Рассказала Рафке про Мону, правда не сказала кто, его эмоции сложно понять. Даник уже готов помогать, нет бы Альте помог скотина.
У Сауля с Моной разлад, что-то быстро, хоть он ей и обещал не пересекаться с Альтой, но неймется все ему, типа хочет выяснить не она ли помогла Браулио. Начали тявкаться, Мона сомневается в его словах, Сауль говорит о доверии. Ему это ничего не напоминает? В итоге свалил он от неё. До этого Мона пела дифирамбы доку. Ещё бы с чеком Альты он не был таким замечательным. Мона в слезах после ухода Сауля. ну хоть не одной Альте фигово. Интересно Сауль соизволит до Альты дойти, может прислуга что расскажет ему.
Поделиться47317.03.2017 10:01
Аванс капец конечно, это лось залез на Альту и намерен насиловать её.
Да что же это такое черт побери Еще не хватало, чтобы Альту снова изнасиловали На протяжении всего сериала она отгребает и за себя и за того парня, и в итоге именно её ждет плохой финал Зато у Моны всё всегда ОК, каждый раз при своих неприятностях, она даже испугаться не успевает, как её уже спасают А здесь что?! Блин, может его кто-то все таки остановит? Или Альте совсем поплохеет, и он испугается, что она умрет раньше времени, и тогда оставит ее?
Должна сказать, когда в ДБ Барбару второй раз изнасиловали, все это уложилось в половинку одной серии, при чем как насилие так и ее спасение. У нас же над Альтой измываются уже которую серию, и просвета пока не видно
И главное, я то надеялась, что до моего отпуска посмотрю таки хоть что-то хорошее с нашей парочкой, а на деле, осталось 16 серий - у нас же не мычат, ни телятся Это то есть я уеду, и начнется самое интересное, то что мы так долго ждали, а у меня будет как в песне Fire, нет Wi-Fi'я - в коме жизнь вторая.. .....просто "ОТЛИЧНО"
Мона сомневается в его словах, Сауль говорит о доверии. Ему это ничего не напоминает?
Так ему и надо Вот, пусть теперь эта какашка поймет, каково это, когда тебе не верят
Мона в слезах после ухода Сауля. ну хоть не одной Альте фигово.
В сравнении с тем, как мучается Альта и тем что ей еще предстоит вынести, сопли Монки выглядят совсем мерзко Тоже мне великие страдания, или она думала, что поставит условие, и всё Сауль резко забудет про Альту как будто ее и не было Какая же Моника все-таки недалекая дура
Поделиться47417.03.2017 10:40
посмотрю таки хоть что-то хорошее с нашей парочкой,
Ты все ещё хочешь на них посмотреть, я думала ты совсем списала Сауля и не хочешь видеть его рядом с Альтой ни при каких условиях.
Блин, может его кто-то все таки остановит?
Если только сам Вега придет и помешает, я так понимаю этот тип самодеятельность устроил, раз припомнил момент, когда Альта пыталась его соблазнить, если можно так выразиться. Либо Альта реально сознание потеряет. Надеется на чудо не приходится.
В сравнении с тем, как мучается Альта и тем что ей еще предстоит вынести, сопли Монки выглядят совсем мерзко
У Моны все страдания высосаны из пальца на протяжении всего сериала, так что тут хоть какая-то приятность. А то вечно все сливки ей. Хотя я даже не уверена, что эта ситуация заставит ее проанализировать их отношения, ну совсем ненормально думать, что любой мужик так резко забудет предыдущие отношения, тем более такие. По идее она должна брать мудростью и где-то хитростью, только откуда ей взяться если простая как пять копеек.
Отредактировано Elenca (17.03.2017 10:41)
Поделиться47517.03.2017 11:10
Ты все ещё хочешь на них посмотреть
Я пока ещё толком не решила С одной стороны, Сауль безусловный козёл, и абсолютно не достоин Альты Но с другой, у них такая потрясная химия, что смотреть одно удовольствие Да и Альта его любит
я думала ты совсем списала Сауля и не хочешь видеть его рядом с Альтой ни при каких условиях
Если он будет валяться у нее в ногах вымаливая прощение, она его хорошенько помучает и простит, вот на это я бы посмотрела А вот смотреть на другой вариант их сближения, и правда, наверное, не хочу
этот тип самодеятельность устроил, раз припомнил момент, когда Альта пыталась его соблазнить
Альта тоже дурында, вот нахрена спрашивается, взялась тогда его соблазнять неужели ей в голову не приходило, что этот тип может ею воспользоваться и не освобождая?! Вроде не наивная девочка, и такую яму себе вырыла
совсем ненормально думать, что любой мужик так резко забудет предыдущие отношения, тем более такие.
Я вот не понимаю логики Асусены и Моники, они обе хотят, чтобы Сауль забыл Альту, тогда спрашивается, зачем все время ему о ней напоминать? Тоже самое, кстати, было вначале, только на месте Монки была Химена, и тогда тоже все твердили о Донье Эх начало-начало, я уже начала скучать по тому сериалу, который был тогда как же все изменилось
Поделиться47617.03.2017 12:04
А вот смотреть на другой вариант их сближения, и правда, наверное, не хочу
Меня он тоже временами конкретно бесит, что хочется послать на все четыре стороны, с Моной в придачу. А с другой хочется чтобы уже хоть как-то сблизились (ну кроме совсем крайнего варианта, что Альта перед ним стелится ), потому как пара с Моной просто никакущая, сил нет на них смотреть. И альтернативной интересной пары тоже нет, видимо весь пыл у сценаристов ушёл на Донью и Сауля.
Но с другой, у них такая потрясная химия, что смотреть одно удовольствие
Почитала начало первой темы на днях, когда ещё не принимала участие в дискуссии. Как вы сильно не хотели видеть Давида, не представляли их в паре с Арой, не говоря уж о химии, и кто-то даже строил иллюзии насчёт Моны, считая что она может быть интересней чем Альта. И как все вышло на деле. Я даже к именам привыкла, хотя в начале тоже не понравились, а сейчас даже не представляю какие-то другие имена.
Альта тоже дурында, вот нахрена спрашивается, взялась тогда его соблазнять
Пыталась найти варианты, хотя бы не ныла и не истерила как некоторые в местах не столь отдаленных. Да и при желании этот тип и без её соблазнения может ей воспользоваться, когда такая женщина рядом. Блин, мне эта сцена напомнила жи мексов, там Маркос тоже воспользовался побитой Альтой.
Я вот не понимаю логики Асусены и Моники,
Ну мать ладно, переживает все же и видит, что с дитем что-то не так, но вот эти ультиматумы Моны детский сад. Альта в этом плане более уверенно себя ведёт, не сомневается в том, что Мона временное явление, и любит он только её.
Отредактировано Elenca (17.03.2017 12:07)
Поделиться47717.03.2017 13:24
видимо весь пыл у сценаристов ушёл на Донью и Сауля.
Боюсь, Лена, что это только для нас с тобой мне вот, например, не раз попадались отзывы смотрящих о том, что классные пары в сериале - это Моника и Сауль, и Диего с Лидией Вот уж действительно разные вкусы хотя судя по комментариям, которые оставляются при этом, фанатеют от этих пар, школьники, не сильно замарачивающиеся эмоциональной составляющей отношений, и их логичностью
Как вы сильно не хотели видеть Давида, не представляли их в паре с Арой, не говоря уж о химии,
О, да, помню-помню Я на тот момент, видела Давида только в Кто-то смотрит на тебя, при чем мне даже понравилась его пара с Джеральдин Базан, но в качестве галана, да еще в паре с Арой, он мне вообще никак не представлялся И я очень рада, что ошибалась, ведь пара получилась нереально классная
и кто-то даже строил иллюзии насчёт Моны
Кто ж мог предположить, что из Монки сделают такой бездарный персонаж
Я даже к именам привыкла, хотя в начале тоже не понравились, а сейчас даже не представляю какие-то другие имена.
Полностью согласна мне тогда особенно выбранное имя Доньи не понравилось, всё пыхтела, что лучше бы ее Барбарой оставили. А теперь всееее привыкла
Да и при желании этот тип и без её соблазнения может ей воспользоваться, когда такая женщина рядом.
Мне кажется, до этого момента, он не смотрел на неё как на женщину, и если бы она не стала флиртовать, а просто предложила деньги, и не посмотрел бы. Красота-то у неё сейчас, прямо скажем, на любителя
мне эта сцена напомнила жи мексов, там Маркос тоже воспользовался побитой Альтой
Вот козел Но там, я так понимаю, изнасилование случилось с ней впервые, а наша Альта рискует это пережить во второй раз да, ещё так четко помня первый
Если это всё же случится, я даже не представляю, как она сможет снова начать строить отношения с мужчиной, и не важно Сауль ли это будет, или кто-то другой Я очень хорошо помню, как перед первой близостью с Саулем она честно призналась, что ей страшно, видно она тогда боялась почувствовать с ним то же отвращение, что и с другими мужчинами. А ведь на тот момент, после первого насилия прошло целых 20 лет, что будет здесь и вообразить сложно
Поделиться47917.03.2017 14:31
что это только для нас с тобой
Ещё скажи что мы единственные поклонники этой скучной, убогой пары. Конечно, на фоне таких пар как Сауль с Моной и Диего с Лидией, любая будет выглядел серостью. Я ещё допускаю, что Сауль с Моной кого-то интересует, поклонников Данны в частности. Но Диего и Лидия, это даже не смешно. Хотя я лично видела на ютубе ролики с ними, нарезки какие-то.
Для меня Лидия это дешёвый аналог Моны, была бы актриса другая или образ не такой хаблки, возможно эта история и была бы мне симпатична. А из других пар Валерия с Лопесом были интересны на каком-то этапе, и Иса с Эмиком, но как-то бездумно закопали эти линии, одну рутинной, а другую наркотой.
но в качестве галана, да еще в паре с Арой, он мне вообще никак не представлялся
А мне он сразу приглянулся, ещё когда в отверженных шёл каст, его имя фигурировало, и я хотела, чтобы он был галаном. Но там не срослись, может это и к лучшему, тогда бы его здесь точно не было.
Красота-то у неё сейчас, прямо скажем, на любителя
На тот момент она все же приличней выглядела, красота может и на любителя, но фактуру никуда не денешь. И если такую Альту поставить в противовес Моне и её шикарному красному платью и ресторана, то не все выберут второй вариант.
Но там, я так понимаю, изнасилование случилось с ней впервые, а наша Альта рискует это пережить во второй раз
Насколько помню один раз насиловали. И с Симоном проблем по этой части не помню, больше другие тараканы трясли. Наверное потому что она знала его. Тут может также будет. Если конечно её изнасилуют. Сауля же она знает.
На фоне всего, прям жаль, что Габино тогда не изнасиловал Мону, может звучит грубо, но пусть хоть у героя будет какая-то реальная трагедия, чтобы все её дебильные сопли были хоть чем-то оправданы.
Поделиться48017.03.2017 16:21
Ещё скажи что мы единственные поклонники этой скучной, убогой пары.
нет, конечно, нет, мы не единственные болеем за эту пару. Но есть и те, кого она не впечатляет, а нравятся другие, которые я озвучила. И ведь люди в их отношениях видят - и страсть, и любовь, и химию Мне в таких случаях всегда интересно, отчего это зависит....Отчего одни видят это самое "Вау", а другие не видят вообще ничего. Вот, например, Моника и Сауль, у них вообще какие-то экспресс-отношения, все по-быстрому - сошлись, чмокнулись, быстренько переспали, теперь уже разборки пошли, с ревностью А ведь с начала их отношений прошло очень мало времени, и по сериям, и по сериальным событиям. Я такого подхода не понимаю, и не люблю, потому что не возможно при такой скорости и обилии всего понять саму пару, и ее характер. В конце концов уяснить любовь ли это, или так, интрижка. Но тем временем кто-то говорит о том, что это амор вердадеро
Но Диего и Лидия, это даже не смешно. Хотя я лично видела на ютубе ролики с ними, нарезки какие-то.
Я сегодня тоже видела нарезки с ними
Для меня Лидия это дешёвый аналог Моны, была бы актриса другая или образ не такой хаблки, возможно эта история и была бы мне симпатична.
Та не говори Ох, как меня раздражает эта актриса, терпеть её не могу с самого начала сериала неужели нельзя было найти какую-нибудь более приятную девочку Вот парнишка играющий Диего симпатичный, а она просто фу
А мне он сразу приглянулся, ещё когда в отверженных шёл каст
Я не знала, что он пробовался в этот сериал но и правда, хорошо, что не прошел. Он удачно смотрится в Донье и пара по эмоциям здесь классная вышла
может звучит грубо, но пусть хоть у героя будет какая-то реальная трагедия
Вот я тоже за то, что уже пора бы Моне узнать, что такое настоящие страдания, а то как-то не честно получается. И похоже нас что-то такое ждет, потому что по твиттеру гуляет фотография, где Мона лежит хорошенько побитая в больнице
Ну что, нормальный чувак. Лишь бы отношения с Доньей, если он новая пассия, были на романтической волне, в любых других контекстах он мало интересен,
Видела сообщение, что его появление в сериале ожидается уже достаточно скоро Даже стало любопытно кем он будет, и что у них получится с Доньей.