Elenca написал(а):хотелось бы чтобы непросто для красивой картинки был, а со смыслом герой
После того, что сегодня сказал Сауль, мне этого тоже очень хочется Хоть бы этот мужик оказался каким-нибудь бизнесменом, который решил бы сотрудничать с конструкторой, и при знакомстве с нашей Доньей, влюбился бы в нее А главное, оказался бы порядочным человеком, чтобы Альта наконец поняла, что кроме Сауля в мире есть и другие нормальные мужики
Elenca написал(а):А чего Дана на Телевису по скакала, вроде писали, что у нее тут контракт?
А фиг ее знает, наверное, кто первый предложил работу туда она и поскакала. У нее там вроде главная или одна из главных ролей, но я не вникала, меня Дана тут достала больше некуда
Elenca написал(а):может Ласаро помер
Да, было неплохо а то они с Еськой уже задолбали. Но раз в анонсе и Рафик в черном, этот вариант отпадает
L. Phoenix написал(а):И узнала, что Ласаро не ее отец.
Ой ну всё, теперь она своими соплями и слезами зальет весь экран А Саулито с Докторсито будут ей всё это подтирать Капец, и после этого Сауль еще удивляется, почему Монка считает себя центром вселенной
L. Phoenix написал(а):Рафаэль приказывает Габино убить Монику...
Я тут подумала, а может быть Эмик умрет? И Рафик его смерть как-то свяжет с Моникой? Хотя не очень понятно, почему Сауль в черном, но другие варианты мне как-то не придумываются
80 серия В целом вполне хорошая, главное Альту освободили!
И так, пока квартет Альтиных спасателе пытался к ней прорваться, она в это время активно препиралась с Вега, чтобы спасти Матамороса и Рафика Просит его пообещать, что взамен на имя ее помощника, он освободит их.....Бедная отважная девочка Монка бы так никогда не смогла....Ладно, в общем Франсиско взбесился, и набросился на Альту с намерением задушить В это время Браулио и Матаморос нашли Даньку, и он подсказал, куда нужно двигать, ведь Альту вот-вот могут убить. В это же время Сауль с Карен пытаются прорваться в дом (сцена с дракой снята смешно и ненатурально ), им удается обезвредить одного охранника, а второго, эта тетя из полиции упускает Остается только гадать, за какие такие заслуги ее держат на работе, ну да ладно. Главное, что этот сбежавший охранник, помешал Франсиско убить Альту Ещё поржала когда Вега кинул этому придурашному охраннику пистолет, а тот его не поймал Зато его поймал Рафик, и выстрелил в Вега. Тут прибегает Браульо, освобождает Альту, она приказывает ему уходить, чтобы его никто не видел и прихватить с собой Даника А после, наша Донья собственноручно убивает этого гада вах, какая сцена, мне очень понравилась И именно в этот момент прибегают Сауль и Карен, не прошло и пол года Он опять за свое, прицепился с претензиями. Альта, и так еле на ногах стоит, и даже в этот момент взялась оправдываться, на что и ушли последние силы Она падает в обморок, а Сауль ее подхватывает. Ну и на том спасибо Орет, чтобы вызывали скорую. Рафик сочиняет ему легенду о том, что Вега похитил Альту из-за того, что ему нужны деньги, ведь он задолжал большую сумму опасным людям. Говорит, что Альту пытали, потом похитили его (Рафа), чтобы повлиять на нее, и даже хотели изнасиловать. Сауль обнимает Альту, и говорит что все прошло, она с ним Нет, я ничего не хочу сказать, сцена хорошая, и Саулька добротно переживал, всё бы ОК, но то что он сказал в больнице, перечеркнуло всё это напрочь Ладно, добрались они до больницы, добился он возможности остаться с ней наедине.....Я вся прямо в таком предвкушении сидела, думаю, ну вот-вот признается, что любит только ее, а Монка это лишь возможность забыть.....но куда там, Саулька начинал за здравие, а закончил за упокой Пользуясь тем, что она спит и его не слышит, он говорит, что чуть не сошел с ума, думая, что потерял ее навсегда. И нет смысла отрицать, и он скажет ей это в последний раз - он продолжает её любить В этот момент я просияла похлеще чем любой медный таз, ещё и от того, что это признание услышала Моника Ах, какое у неё было лицо при этом Но на этом, всё хорошее закончилось, этот упырь продолжил свой монолог, словами о том, что когда Альта выйдет из больницы между ними ничего не будет И его не оправдывает то, что при этом он говорит о том, что готов умереть за неё, и принял бы все ее мучения сам, лишь бы она не страдала. После предыдущего заявления, это уже не катит Ну а то, что он сказал после, меня вообще добило, оказывается, этот чудак на букву М, любит их обеих с одинаковой силой С одинаковой?! Он это серьезно?! Невозможно любить двух женщин одновременно, это же ни дети и не родители, тут другая ситуация! Ты либо любишь одну, либо ни одной, третьего не дано Тут мне стало так противно, что даже досматривать серию расхотелось. Так что дальше коротко. Альта пришла в себя, Докторсито сказал, что лекарства действуют. А Альта попросила оставить их с Саулем наедине ....эх.....она ведь искренне благодарна ему за то, что он пришел. Я думаю, что именно его появление в этом проклятом доме, стало для нее самым важным событием, а даже не само спасение. Она уверена, что он был на ранчо и переживал за нее все эти дни Но Сауль спускает ее с небес на землю, говоря, что его не было на асиенде. Надо же, Альта даже сразу не поняла смысла его слов, сказав, что вероятно что-то важное заставило его не придти Ага важное Ну что же, в следующей серии сказка окончательно рухнет, ведь этот урод скажет, что был с Монкой. Очень надеюсь, что уж после этого, Альта откажется от своих попыток вернуть этого....хм...человека. И начнет пробовать жизнь без него, а там и появление нового ухажера не за горами, в конце концов, свято место пусто не бывает А такой возлюбленный, как Сауль, ей не нужен