Но при таком раскладе съемки начнутся не раньше начала следующего года, потому что Данка утверждена в каком-то проекте Телевисы.
Проект Сильвия Пиналь, у Данки там роль погибшей дочери актрисы, девушка в молодом возрасте умерла, так что не факт, что она будет задействована на все время съёмок, скорее даже нет.
Тем более и озвучили уже, что в следующем сезоне начинается именно новая жизнь Альты.
А мне кажется новая жизнь подразумевает отход от старых замашек, ну типа тех что она с Филом делает. Да и вряд ли она прям сразу забудет Сауля, если его с Моной оставят. Мне кажется в начале все опять будет завязано на дележке, а там уже кому-то нового галана подберут, ну или сразу это сделают и он будет добиваться ответного признания. Иначе я не вижу конфликта интересов, если все сами по себе будут.
Я не думаю, что ставку изначально делали на Монику Скорее всего нет, потому что персонаж абсолютно никакой
Возможно я не совсем правильно выразилась. Но такое обилие героини на экране подразумевает, что нам все это должно быть интересно и мы должны проникнуться её непростой ситуацией. И изначально да и сейчас многие считают Альту именно злодейкой, а Монку как раз положительной. Тем более что сейчас ещё и Сауля к ней пытаются приклеить. И это тоже странно если ггероиня Альта.
Другое дело, что Альта вышла не совсем такой как мы представляли. И от этого история Монки совсем тухло выглядит, но не факт что это так задумывалось.
но не слишком ли натурально для простой игры
Наверное понимает, что Данька не Браулио, и с ним такие фокусы не пройдут. Интересно, что она дальше делать начнёт если он не скажет. Останется только насиловать. Понравился наряд у Альты, наконец сделали ставку на ноги, а не только на декольте.
Откровенно говоря, я ему не поверила, ну вот совсем
Думаю что часть правды в его словах была. У него никого нет и это странно, ведь мужик неплохой. Насчёт Веги. Конечно сильно не бил копытом, но в нужный момент среагировал во время.
Любопытно, и как это может финал удовлетворить всех, если смотрящие изначально разбиты на два лагеря
Если только мать и дочь воссоединяется и Мона поймет , что не любит Сауля. В последних сериях их слишком явно показывают с доком вместе, звонки, трёп в больнице, тем более сейчас у них общая тайна про Ласаро. Если продолжат в таком духе их соединять по поводу и без, то кто знает, что на выходе будет. У Альты варианта с другим галаном почти нет, тк кандидата на эту роль нет, все лишь наши прикидки, как бы могло быть если бы...
А вот отношения матери и дочери мало кого интересуют, но это исключительно из-за дебильной Моники. Так что я бы на месте сценаристов не стала делать ставку на них
А на них и не делают ставку, Альта трезво смотрит на ситуацию, помочь материально поможет, но за остальным готова наблюдать издалека. Я даже не представляю как они сблизятся, с учётом отношения Монки к ней.