Elenca написал(а):Тем более она сама ему в той серии напомнила о его похожей ситуации с Браулем, и завтра картина повторится.
Именно после ситуации с Браулем, Сауль стал проще к этому относиться Раньше у него как было, чуть что не так, он тут же начинал приставать с хустисией А теперь нет, понял, что далеко не все может его хваленый закон Только я вот не совсем уяснила, от чего или кого он хочет защитить Альту? От того что Карен вскоре может раскопать, что это Альта их грохнула? Или он боится, что появится пятый из Монки?
Elenca написал(а):Ну это тоже не факт, никто не отменял того, что Мона будет гавкать оставшиеся 30 серий
Если Альта себя хорошо проявит в её поисках, и потом в больнице, например, душевно поговорив с новообретенной дочерью, и главное расскажет той, нюансы ее появления на свет, то может Монка и воздержится от кудахтанья на эту тему всем подряд Интересно, а что скажет Саулька, когда узнает, что спит и с матерью, и с дочерью?
Elenca написал(а):Если бы мы знали финал точно, то наверняка понимали бы что сейчас происходит.
И на сколько было бы проще смотреть! Даже не важно, хороший он или плохой, просто знаешь, и спокойненько себе смотришь.....Ну ладно, осталось не так много серий, да и следующие две недели, будут гнать по две серии, так что финишируем уже в конце апреля И, наверное, тогда же нам уже точно скажут, будет ли второй сезон, или нет.
Elenca написал(а):Может просто ракурсы удачные искали. Но если они что-то сообразять ещё, я совсем не против.
Я почему внимание на это обратила, просто во всех пастельных сценах этой пары, они всегда лежали на одинаковых сторонах - если смотреть прямо на кровать, Давид всегда лежал слева, а Ара справа. А в этом закадровом видео, впервые по другому. Может и будет ещё что-то, тем более Саулька пообещал вернуться Но из-за ситуации с Монкой, этот приход явно оттянется, и на долго
Elenca написал(а):Мне понравился кадр, где Альта по пояс голая, а он сзади её рукой прикрывает. Я эту фотку самую первую увидела, когда в твитер залезла, ещё до просмотра серии. И она однозначно сделала мой день.
Мой день однозначно сделала эта пара SauGracia forever Правда из-за этого, я за целый день так и не смогла сосредоточиться на работе
Elenca написал(а):А как Рехина начала внизу нотации читать, уж сидела бы тихо и воздух не сотрясала.
Я не могу понять ни Рехину, ни Иску Изабелла тискается с Монкой как с лучшей подружкой, когда это они успели так подружиться?! Рехина, читает нотации, по поводу Сауля Что вообще творится в головах у этих дамочек?
Elenca написал(а):И ведь Мона на спине лежит, по идее если не голова, то спина должна серьёзно пострадать.
Раз шлепнулась на спину, должна была бы остаться как минимум инвалидом. Но раз этого не произойдет, ведь на всех дальнейших фото она на своих двоих, то всё у нее будет норм, даже легкого сотрясения и то наверное не получит. Хотя, было бы что сотрясать
Elenca написал(а):Ты на финал-то успеешь, вроде по две серии дальше будут показывать, ещё чуть больше двух недель и фин.
Должна успеть, я прилетаю 19 апреля, так что финишируем вместе