Донья / La Doña - 2
Сообщений 561 страница 580 из 996
Поделиться56204.04.2017 14:10
Это как понимать?!
Офигеть анонс. А мы еще рассуждали, что Альта что-то там не сможет. Донья может все, и мужика в постель затащить тоже. Интересно как это обыграют и как отразится на финале. Быстрей бы уже посмотреть. Наверное сейчас она с Моной будут по своим углам строить жизнь, А Сауль решать, кто ему нужен.
И ещё хотелось бы их откровенного разговора, мне кажется теперь им есть что сказать друг другу
Не очень представляю их разговор, особенно со стороны Моны, которая чуть что, сразу истерические нотки включает. Ну хоть Габино убрали, только смерть опять на совести Альты получается. Но мне не жаль, эту мразь давно пора убрать.
Ну и анонс где Альта Даньку целует, тоже классный. Наконец Донья в центре внимания, а не только тупые передряги Моны.
Поделиться56304.04.2017 14:30
Донья может все, и мужика в постель затащить тоже. Интересно как это обыграют и как отразится на финале
Я все равно не верю, что Альта вновь кого-то полюбит, не тот у нее характер, чтобы так запросто влюбляться и забывать. Больше чем уверена, что она так до конца и будет любить Сауля, чем бы сериал не закончился...
Наверное сейчас она с Моной будут по своим углам строить жизнь, А Сауль решать, кто ему нужен.
А мне кажется, Альта решит оставить Сауля ради Моны, она же сказала, что жизнь дочери важнее чем ее. Ну, и раз уж дочурка уперлась в то, что любит Саульку, и он вроде что то там к ней чувствует, то почему бы не подарить ей счастье в лице лисенсьядито....А чтобы было проще забыть его самой, Альта решит выбить клин клином, отсюда и поиски нового мужика.
Ну хоть Габино убрали, только смерть опять на совести Альты получается
С одной стороны, то что этого придурка грохнули, конечно хорошо, НО тем не менее из-за этой дуры Монки, список убитых Альтой пополнился - а это уже плохо Ещё не хватало, чтобы из-за этого упыря и ему подобных, наша Донья осталась без хорошего финала
Поделиться56404.04.2017 21:29
Я все равно не верю, что Альта вновь кого-то полюбит, не тот у нее характер, чтобы так запросто влюбляться и забывать
Мне тоже не очень верится, но она хотя бы сделает попытку и это уже хорошо, все лучше чем сидеть на правах бедной тёщи и смотреть со стороны на счастье молодых. Если на Альту ещё пару преступлений повесят, пусть и придурков вроде Габино, вряд ли что в финале обломится нам.
НО тем не менее из-за этой дуры Монки,
Да уж, и это плюсов Моне не добавляет. Может конечно сейчас её поступки нас удивять, чтобы хоть порадоваться за неё в финале, но верится с трудом. Пока это все не о чем, а возни как с английской королевой.
наша Донья осталась без хорошего финала
А что для тебя хороший финал? Мне кажется в лучшем случае уедет куда-то и с кем-то, в "не очень" как бы умрёт, но возродится, если будет второй сезон, в худшем умрёт. Но тогда счастливые рожи остальных мне будут вообще по боку.
Поделиться56505.04.2017 13:54
Мне тоже не очень верится, но она хотя бы сделает попытку и это уже хорошо
Мне кажется, этот поворот в сюжете лишь для того, чтобы показать нам ревность Сауля. Помнишь, Давид в интервью говорил о том, что поклонники СауГрасии будут счастливы, вероятно именно это имелось в виду. Ну не признание же Сауля в больнице, или их секс по пьяни, он был, конечно, шикарен, но на счастье как-то не тянет. Так что я думаю, нас еще ждут горячие сцены с СауГрасией.
Если на Альту ещё пару преступлений повесят, пусть и придурков вроде Габино, вряд ли что в финале обломится нам.
Пока у нас два претендента в будущие трупы - Даниэль и Рафаэль и если у Даньки есть еще шанс остаться в живых, то Рафика Альта сто пудово убьет
А что для тебя хороший финал?
Для меня хороший финал для Альты - это полное окончание ее мести (но при этом не отсидка за это), желание у нашей Доньи начать новую жизнь, и их любовь с Саулем. Только при этом я скажу, что финал удался. И справедливости ради, замечу, что Альта один из немногих персонажей этого сериала, который именно выстрадал свой хороший финал.
в лучшем случае уедет куда-то и с кем-то, в "не очень" как бы умрёт, но возродится, если будет второй сезон, в худшем умрёт
Я думаю, что все же не умрет Нам же пообещали, что финал нам понравится. Про остальные варианты, больше верится в - "не очень" К сожалению
90-91 серии - все показанные события, можно было изначально смело объединить в одну серию, т.к. толкового здесь было мало. Монка вышла из больницы, приятная неожиданность, нам даже не стали показывать её долгую и мучительную реабилитацию, очень странно, нам ведь всегда ТАК "интересно" смотреть на все перипетии в ее жизни. Ну ладно, это я уже вредничаю. В общем встретили её как королеву, только военного оркестра не хватало Рохля-Рехина прибежала к Альте с вопросами о том, что теперь она будет делать в отношении Монки. И вообще Рохля уверена, что Альта изменила свое отношение и к дочери, и даже к Саулю. И хоть Альта и не захотела общаться на эту тему, я так понимаю, что она уже для себя решила отдать его Монике. И в тюрьме его не навещала именно по этой же причине, а не только чтобы он не лез в её дела Дальше с визитом к нашей Донье притащилась сама Моника Ох, нет я хотела их разговора, но в моем воображении рисовалась совсем другая картинка, а это..... .....Монка, как всегда обвинила Альту во всех смертных грехах, и в том что та обманула Лазаря, и в том что жестоко бросила такое сокровище едва родив, и в посадке в тюрьму, и даже в борьбе за Сауля Но меня взбесило даже не это, а то, как ответила на это все Альта Взяла и призналась во всем, и больше того, пошла в отказ на вопрос Монки об изнасиловании, чтобы защитить и не травмировать свою дочурку, она соврала, что Моника дочь Сезара Я кипела как чайник мало того, что весь весиндад носится с этим упыренком как курица с яйцом, так теперь и Альта туда же Ничего бы с Моной не было, если бы она узнала, при каких обстоятельствах мать её бросила, во всяком случае было бы куда меньше спеси и апломба. А то видите ли побежала она от Доньи к Саульке, а потом и всем подряд рассказывать тайну своего рождения В этих сериях мне как никогда захотелось поменять местами Монику и Мариселу из ДБ, не тем матерям достались эти дочери. Альта с Мариселой точно сосуществовали бы друг с другом душа в душу, и это было бы мило и красиво А вот Барби вполне заслуженно метелила бы Монку так, что у той бы искры из глаз летели Зато у нашей Альты скоро точно вырастут крылья и нимб мало того, что оградила Монику от своего прошлого, так еще и заявила, что жалеет о том, что бросила её Капец просто....Ладно, теперь о том, что понравилось Да, было и такое, правда очень мало Адольфо таки набрался смелости и чмокнул Монику. О да, не прошло и пол года! Мне всё же хочется верить в то, что в конце они будут вместе Второй приятный момент, это то, что Моника поняла, что Альта и Сауль были вместе Так ей И главное, Сауль догадался, что Альта наврала Монике о том, что она не дочь насильника. Вот, пусть лисесьядито посмотрит, как на самом деле Альта относится к дочери. Это ли не главное доказательство, хорошего отношения, и причина изначального отказа от нее Ну, и третий приятный момент, встреча Альты и Даника Я смотрю он там прижился уже не связан, чистенький, залатанный и даже книжки почитывает Альта вновь пытается выяснить у него имя последнего Монки, взамен обещая общее приятное будущее Не смотря на огромное желание, Даник пока держится, и даже просит её не пачкать больше руки в крови. Миленько, и очень трогательно с его стороны, особенно если не вспоминать то, что некоторое время назад он не мешал Веге пытать Альту, и теперь покрывает Рафу, который может в любой момент навредить ей.
Отредактировано Francisca (05.04.2017 13:59)
Поделиться56605.04.2017 19:35
Мне кажется, этот поворот в сюжете лишь для того, чтобы показать нам ревность Сауля.
А что тогда за сопли в тюрьме были сегодня. Я уже потерялась в том, что нам пытаются донести, мне кажется сценаристы сами не до конца понимают.
Рафика Альта сто пудово убьет
Мне кажется не случайно на Матаморосе сделали акцент, когда он на Рафа смотрел, думаю он повлияет на ситуацию завтра, как с Коронелем, когда предупредил Альту.
Для меня хороший финал для Альты
Что же тогда во втором сезоне будут показывать, если в первом все закончится здорово?
Дальше с визитом к нашей Донье притащилась сама Моника Ох, нет я хотела их разговора, но в моем воображении рисовалась совсем другая картинка, а это.....
Вот поэтому я не хотела подобного развития, как чувствовала, что такая ж..па будет. В очередной раз Мона не удивила. Хотя это не мешает ей бегать и всем рассказывать кто ее мать. Если уж мне было также стремно, как говорит Мона про нее, я бы воздержалась делится этим со всеми подряд.
Ничего бы с Моной не было, если бы она узнала, при каких обстоятельствах мать её бросила, во всяком случае было бы куда меньше спеси и апломба
Мне тоже не понравилось, более того, Если у меня до этого были иллюзии, что Мона хоть где—то у меня заработает плюсик, сегодня они окончательно умерли. Теперь меня не раздобрить никакое блеянье этой овцы.
мало того, что оградила Монику от своего прошлого, так еще и заявила, что жалеет о том, что бросила её
Думаю тут больше влияние момента, Альта много чего сказала, что не понравилось Моне, та наверное думала, что мать с распростертыми обьятиями встретит, в ноги кинется, а тут облом.
Адольфо таки набрался смелости и чмокнул Монику.
Вот уж точно чмокнул. Мона с Саулем никакая, а с ним еще хуже. Сцена неловкости совсем дурацкая была, слабовата Дана любовь играть пока.
Второй приятный момент, это то, что Моника поняла, что Альта и Сауль были вместе
Я вообще не поняла чего она приперлась, ты его бросила, ну и сиди теперь. А уж как она удивилась что они переспали, ну да деточка, не удовлетворяешь ты своего мужика и Саульке крыть не чем.
встреча Альты и Даника Я смотрю он там прижился
Хорошая пара, Хотя, без преувеличения, наша Донья любого мужика украсит. Надеюсь завтра трупов не будет.
Поделиться56706.04.2017 09:51
А что тогда за сопли в тюрьме были сегодня.
Мне кажется это все от того, что Сауль не хочет потерять сразу обеих своих женщин. Но при этом он уверен, что Альта от него никуда не денется, ведь она впервые за столько лет наконец влюбилась. Вот он и считает, что она точно никем его не заменит, и он навсегда останется её гранд амором (и к сожалению, это скорее всего правда ). А вот Моника, она вроде бы его любит, но тут же рядом отирается Адольфо, который может её увести (мы же помним, что Саулька у нас собственник). По-этому Сауль истерит. Посмотрим как он отреагирует, когда узнает, что у Альты появился другой мужчина И судя по пастельной сцены из анонса, Альта всерьез решит избавиться от своей любви к Саулю
Мне кажется не случайно на Матаморосе сделали акцент, когда он на Рафа смотрел, думаю он повлияет на ситуацию завтра, как с Коронелем, когда предупредил Альту.
Возможно Но меня больше волнует, кто чисто технически шлепнет Рафика. Если бы его убил Матаморос, это был бы идеальный вариант. Хотя....сути это для Альты наверное не поменяет, ведь понятно же, что приказ отдала она блин, как не пытайся найти оправдания её проступкам, а все равно на хороший финал не тянет
Что же тогда во втором сезоне будут показывать, если в первом все закончится здорово?
Превращение Доньи обратно в Альтаграсию. Это не будет очень быстро, она двадцать лет была властной и жестокой, так что даже при условии любви Сауля и примирения с дочерью, она враз хорошей не станет. Ну и плюс развитие отношение между ней и Моникой, их совместная жизнь с Саулем. Всё это могли бы показать во втором сезоне. Кстати, я очень надеюсь, что если он и будет, то в нем не станут делать 120 серий, лучше бы на 50-60 остановились
Мне тоже не понравилось, более того, Если у меня до этого были иллюзии, что Мона хоть где—то у меня заработает плюсик, сегодня они окончательно умерли.
Не подумай, что я её защищаю но мы то взбесились от поведения Моники зная правду, тогда как она её не знает, от того так себя и ведет. Альта самолично выставила себя монстром, который бросил ребенка, чтобы избавится от обузы Так что в разговоре с матерью Моника, возможно вела себя и логично (и мы просто этого не поняли, потому что она нас просто бесит ), но вот её дальнейшие действия, а точнее кукареканье на каждом углу об их родстве с Альтой, уже не оправдать и не объяснить.
Мона с Саулем никакая, а с ним еще хуже. Сцена неловкости совсем дурацкая была
Что есть, то есть но мне пофиг, главное, чтобы отвалила от Сауля
слабовата Дана любовь играть пока.
Это точно Если уж она с Давидом не смогла ничего выдать, то с актером играющим Адольфо и подавно и кстати, не факт, что со временем научится это делать.
Вот это я понимаю, обновка Всего то убрали одну личность, а как круто стало смотреться
Поделиться56806.04.2017 11:48
И судя по пастельной сцены из анонса, Альта всерьез решит избавиться от своей любви к Саулю
Вот тут тоже палка о двух концах. Хотя мне этот ход однозначно нравится. Но Сауль может как за ревновать и искать внимания, так и сказать, что ты мне "изменила" и я выбираю Мону.
блин, как не пытайся найти оправдания её проступкам, а все равно на хороший финал не тянет
Ну с Рафом и Даней непонятно ещё все, второго почти наверняка не убьют, Рафа тоже не факт, если он конечно не прекратит истерить и искать угрозу там где её не было. А во вторых, касательно Монки, все же они преступники как ни крути. Если бы Мона убила Габино, все сказали бы какая она молодец, а у Альты плюс один труп. Где справедливость?
Так что в разговоре с матерью Моника, возможно вела себя и логично
А просто спокойно нельзя было поговорить, что и как, чего тявкаться. И опять Мона верит в то, во что ей удобно верить. Когда Альта начала отпираться в начале, она ей не поверила. Зато когда она отмазывалась от насилия, Мона очень быстро поверила и даже по делилась этим с Саулем. Хотя это вполне объясняет тот факт, что Альта её бросила, но ей тоже не удобна эта версия. Куда лучше звучат слова Альты, что она просто использовала Лазаря.
но мне пофиг, главное, чтобы отвалила от Сауля
Это да, её с кем ни поставь, ни о чем будет. Но могли бы хоть какую-то привязанность показать. Мона тоже тот ещё приспособленец, конечно ей удобно, что за ней все таскаются и помогают, а о том что он думает и чувствует ей плевать.
Всего то убрали одну личность, а как круто стало смотреться
Мне тоже нравится, я так понимаю этот товарищ не на одну серию появится. Я даже некое сходство с Чокарро нахожу, может и визуально подбирали, чтобы типа Альта искала себе второго Саульку?
93-94.
Такое чувство, что не сегодня завтра уже финал, вскрываются остатки тайн, злодеи вроде Брауля начинают платить по счетам. Как-то не привычно, что это все происходит не за 3-4 серии до конца, а то и в финал все свалят.
Сцены с Браулем я промотала, это капец, раздули там такую ерунду с Лопесом и его женушкой... Единственное посмотрела его разговор с Альтой где она опять его послала, сказав, что он ничем не отличается от Монки, также бьёт, убивает и насилует женщин.
Разговор Альты и Даньки закончился ничем, она сказала, что он не интересует её как мужик и имя последнего он отказался назвать. Раф спасает приятеля и заодно сообщает, что Мона чья-то из них дочь. Вариант, что её папаша первые трое не рассматривается. А дальше эти два недоделанных отца начали спорить по поводу того, кто и что из них сделает для Моны. Данька решил тут же сделать ход конем и поведал ихе, что он её папа, вот зачем Моне рассказывать эти подробности, тем более ему?
Альта пришла к Саулю, поговорили. Просит Сауля забыть Мону и её, не хочет, чтобы он был с Моной из жалости. В целом спокойно поговорили, я так понимаю это их последний разговор, следующий уже будет после её возвращения. Также Сауль сказал, что Раф вероятно пятый Монки, и Альта припомнила его заинтересованность и с коронелем и потом с Вегой. Решили с Матаморосом спросить Даню и по реакции понять Раф это или не Раф. Но то ли я промотала, тк торопилась, то ли Мат и Альта ещё не в курсе, что он сбежал, но Даня уже в фонде.
Также довольно мило было когда Лазарь с Еськой навестили Альту и принесли альбом с маленькой Моной. Я даже слезу пустила, когда Альта фотки смотрела. Но потом вспомнила, что из этого выросло, и с кем сейчас носятся все подряд, даже папаши.
Быстрей бы новый этап и новый галан интересно сколько Альты не будет и чем будут заняты остальные?
Поделиться56906.04.2017 14:37
Но Сауль может как за ревновать и искать внимания, так и сказать, что ты мне "изменила" и я выбираю Мону.
Да ну, я на сто процентов уверена, что новый мужик в жизни Альты, Сауля не отпугнет, а напротив притянет обратно. Если уж в свое время его не смутило наличие у неё мужа, то чужака на уже своей территории, он точно не потерпит
А просто спокойно нельзя было поговорить, что и как, чего тявкаться.
В моих иллюзорных фантазиях, рисовался именно спокойный задушевный разговор Какая я наивная, раз всё ещё жду хоть какого-то адеквата от Моники
Но могли бы хоть какую-то привязанность показать.
Ну если в конце Моника и Сауль расстанутся то может и покажут привязанность между ней и Адольфо, а может даже и любоффф Только сто пудово, если они станут парой, рулить в ней будет она, т.к. Докторсито слабоват в сравнении с ней
Я даже некое сходство с Чокарро нахожу, может и визуально подбирали, чтобы типа Альта искала себе второго Саульку?
Судя по слухам, этот актер пробовался на роль Сауля И кстати, мне он в не совсем бритом виде нравится больше, чем в нашем промо
Такое чувство, что не сегодня завтра уже финал, вскрываются остатки тайн, злодеи вроде Брауля начинают платить по счетам. Как-то не привычно, что это все происходит не за 3-4 серии до конца, а то и в финал все свалят.
Ага, я тоже об этом подумала Молодцы сценаристы, прошло столько серий, а они до сих пор не перестают нас удивлять
Вариант, что её папаша первые трое не рассматривается
Логика ей досталась явно от папы, и даже не важно кто из этих двоих им окажется
Альта пришла к Саулю, поговорили. Просит Сауля забыть Мону и её,
У Сауля просто какой-то день потерь был, он лишился сразу трех женщин, которые были в его жизни И если одна умерла, то две остальные его очень решительно послали.
Также довольно мило было когда Лазарь с Еськой навестили Альту и принесли альбом с маленькой Моной.
Да миленько было, и это похоже настоящие детские фотографии Данны. Глазки у нее красивые на детских фотах, особенно пушистые темные реснички
Я даже слезу пустила, когда Альта фотки смотрела. Но потом вспомнила, что из этого выросло, и с кем сейчас носятся все подряд, даже папаши.
Меня как-то не пробило, за всё время этой сцены в голове настойчиво висел образ Моны с перекошенным от истерики фейсом, и это ощущение сильно портило весь эффект
Быстрей бы новый этап и новый галан интересно сколько Альты не будет и чем будут заняты остальные?
На следующей недели, самые интересные серии будут, да еще по две блин блинский, а я вот теперь едь и мучайся от любопытства Кошмар, посмотреть столько всякой лажи, и на самом интересном свалить Кстати, я не очень поняла, на этой картинке, где наша Донья с двумя кавалерами, написано, этим вечером неужели во второй сегодняшней серии они уже дойдут до нового этапа было бы не плохо....но что-то верится с трудом
Поделиться57006.04.2017 15:29
Ну если в конце Моника и Сауль расстанутся то может и покажут привязанность между ней и Адольфо, а может даже и любоффф
Если все так будет, то лучше бы их симпатию показали раньше, а не после того как Сауль определится. А то совсем стремно смотрется будет.
кстати, мне он в не совсем бритом виде нравится больше, чем в нашем промо
Надо в динамике посмотреть, его показали одну секунду, я даже понять толком не успела какой он. Визуально мужик как мужик, тем более там Сауль с щетиной.
блин блинский, а я вот теперь едь и мучайся от любопытства
Мне тут тоже обсудить не с кем будет, но хоть посмотрю. Напишешь когда вернешься?
Кстати, я не очень поняла, на этой картинке, где наша Донья с двумя кавалерами, написано, этим вечером
Только сейчас обратила внимание на подпись, думаю приём будет в субботу, а завтра в конце максимум либо само появление в новом образе, либо начало приёма, если появление будет там. Мне показалось платье не совсем в стиле Альты, может новый образ означает не только смену парика, но и одежды?
Поделиться57106.04.2017 15:50
Если все так будет, то лучше бы их симпатию показали раньше, а не после того как Сауль определится. А то совсем стремно смотрется будет.
У них и отношения с Саулем построились точно так же то вообще ничего не было, а то опа, и любовь нарисовалась
Визуально мужик как мужик, тем более там Сауль с щетиной.
Ну да, видимо поэтому его и побрили, чтобы от Саульки отличался
Напишешь когда вернешься?
Конечно, напишу А может, если в поездке будет время и вайфай, то и по ходу отписываться буду. Хотя бы иногда....
может новый образ означает не только смену парика, но и одежды?
Вспоминая закадровые фотографии, с моментами, которых мы еще не видели (например в том же фонде, где Данка чуть не навернулась), получается, что Альта не долго пробудет в новом образе. Хотя может быть это нам покажут до ее отъезда...фиг его знает. И я вот еще не очень понимаю, эта её новая прическа, это парик? Или настоящие волосы?
Поделиться57206.04.2017 17:54
Какие крутые повороты в сериале, капец... Не перестают удивлять.
Наконец-то Браулио за решёткой, уже совсем с катушек слетел...
Момент СауГрасии в тюрьме был шикарный... Такая искренность, понимание 😍И круто она его кинула... 🔥Просто аплодисменты этой женщине👏🏻👏🏻
И эта сцена с Альтой, Региной, Лазаро и Есении просто до слез тронула... Когда она спросила:"Она нарисовала меня?"😭😭 Божечки 😍
И в конце, когда Альта смотрит на Сауля по телеку и думает:"Как я оторву этого мужчину от себя? Как мне перестать любить тебя, Сауль?"😍 Они должны быть вместе, черт возьми 😭😭
Поделиться57407.04.2017 10:50
94-95 серии всё как-то тухленько Даник рассказывает Монике правду о той ночи в Веракрузе. Она ясен пень в шоке Если наша Монита когда-то и предполагала, что является следствием изнасилования, то явно не думала о групповом Уж не знаю чего именно пытался добиться этим признанием Даниэль, но теперь она бегает и завывает белугой, а он вообще вызывает у неё отвращение. Но Данику и этого показалось мало, поперся к Саулю, и вывалил и на него правду, за что собственно и отхватил от последнего Про Лидку и Марго с их кавалерами писать не буду, тоска Валерия и Лопесито так же не впечатлили, когда они были просто любовниками, с эмоциями в паре у них было как-то пободрее. А теперь тухляк, и главное так спокойненько милуются у Брауля дома Ох жаль он не видел, а то бы показал им кузькину мать Ладно фиг с ними. Саулька вызвонил Альту, она прилетела вместе с систер, и чуть не прибила Даника, когда узнала, что он растрепал Монке правду, но Сауль вовремя оттащил блин, сценка с оттаскиваением длилась всего секундочку, но даже в нее химия так и поперла эх....Дальше наш лисенсьядито стал нудеть насчет хустисии и убеждать Альту не проливать больше крови. Разошлись на том, что Альта решила на данный момент оставить Даника в покое. Ещё показался забавным момент, когда наш главный треугольник размышлял: Моника - вспоминала первый поцелуй с Саулькой , Сауль в это время вспоминал знакомство Альты и Монки (музычка зазвучала знакомая ), а Альта вспоминала трогательный ужин в её доме а потом сцену с раненой Монкой Вот даже сейчас Сауль, раз уж так влюблен в Мону и сочувствует ей, все равно вспоминает о ней вместе с Альтой, иначе у него как-то не получается. Герой любовник Ну и в итоге "долгожданная" свадьба Еськи и Лазаря Приличнее платья, видимо, не нашлось, только а-ля бабушкин пеньюар А вот анонс удивил (неприятно), чего это Сауль так вылупился на Монку? То есть сам с собой о ней толком и не вспоминает, а тут на те, так и впился взглядом...бред какой-то.....
Поделиться57507.04.2017 10:54
И я вот еще не очень понимаю, эта её новая прическа, это парик? Или настоящие волосы?
Мне кажется парик, если вспомнить сцену как бы финала на пляже, то у Ары там свои длинные волосы.
Так хочется увидеть, как он будет ревновать Альту😏🔥Это его убьёт 😂😂 Он даже себе не представляет, что она может быть с другим... чую, огонь будет
А как он их увидит, тоже что ли будет там, или их отношения не закончатся этой койкой. Опять же Альта и Сауль в разных кругах существуют, и этот мужик по ходу тоже. Это Мона вечно у Сауля под ногами, то с Габино, то с доком.
Даник рассказывает Монике правду о той ночи в Веракрузе.
Я его убить хотела, вот чего он этим добился. Как два идиота с Рафом, со своей Моной. Герой он, снял вину с Альты. Если уж оба так жаждут, чтобы у Моны все круто было, тогда вообще в её жизнь соваться не надо и наблюдать со стороны. А не этот эгоизм. Если че Мону мне не жаль, больше жаль свои уши, две серии ныла.
блин, сценка с оттаскиваением длилась всего секундочку, но даже в нее химия так и поперла
Классный момент, могли бы и продлить его, а ещё лучше бы выпроводили Даню с Рехиной нафиг.
Вот даже сейчас Сауль, раз уж так влюблен в Мону и сочувствует ей, все равно вспоминает о ней вместе с Альтой, иначе у него как-то не получается.
Мне тоже показалось, что он скорее об Альте думает, чем о Моне, а Мона так, чтобы было. Интересно прислушается он к словам Альты и оставит Мону в покое или нет. Мне кажется их могут свести сейчас. Дока жаль, нормальный парень, а Мона идиотка, знает же что Сауль к матери не равнодушен, но даже не даёт себе шанс что-то завязать с другим. Поучилась бы у матери что ли.
Ну и в итоге "долгожданная" свадьба Еськи и Лазаря
Я к ним терпимее стала, надеюсь не долго по мусолят. Да и там фишка разговор Сауля и Моны, а вовсе не свадьба.
Отредактировано Elenca (07.04.2017 11:16)
Поделиться57607.04.2017 11:56
А как он их увидит, тоже что ли будет там, или их отношения не закончатся этой койкой.
Я думаю, Альта с этим мужиком решит замутить серьезные отношения, может даже замуж за него соберется (благо ей не превыкать под венец идти с нелюбимым). Да даже если и не соберется, все равно найди она "новую любовь" до Саульки это быстро донесут, хотя бы для того, чтобы облить её в очередной раз грязью. Так что узнает Сауль об этом быстро. А дальше дело за ним если его прижмет, то он, как мы помним, и в движущийся лифт залезет, чтобы с ней поговорить
. Герой он, снял вину с Альты.
Я сначала тоже взбесилась, но зато теперь Мона может быть поймет, что все последние слова матери были только, чтобы оградить ее от всей этой мерзости. Хотя…с умственными способностями Моны, вряд ли последуют подобные умозаключения.
Мне тоже показалось, что он скорее об Альте думает, чем о Моне,
Вот заколебали, если нам хотят впарить его любовь к Моне, то и показывали бы, что он вспоминает чисто её, без Альты. Вот как их после этого понять
Мне кажется их могут свести сейчас.
Не, я думаю, она его пошлет. Теперь он для нее не просто бывший, а скорее любовник матери. Да и обиделась она, когда узнала, что он снова спал с Альтой.
Поделиться57707.04.2017 12:47
Я думаю, Альта с этим мужиком решит замутить серьезные отношения, может даже замуж за него соберется
Тогда ей надо быть максимально убедительной, это она может сделать, если судить по Дане, только вот хватило её ненадолго. И если Сауля все же прижмет, то что с Моной, она опять в стороне. О какой тогда любви в конце говорит Дана, если сейчас Мона в роли запасного аэродрома.
но зато теперь Мона может быть поймет, что все последние слова матери были только, чтобы оградить ее от всей этой мерзости.
Я пока плюсов не обнаружила. А сколько её нытье показывали. Ну узнала она и что, ничего не изменилось, да есть внутренний осадок итд, но внешняя среда никак не поменялась. В отличии от Альты после карнавала.
Не, я думаю, она его пошлет. Теперь он для нее не просто бывший, а скорее любовник матери
А что тогда она не пытается как-то жизнь изменить, чего ждать. Когда Саулю опять что-то стукнет в голову и он придёт прощения просить. А она как чистая и робкая скромница будет хранить ему верность в отличии от развратной мамаши, и в конце получит заслуженное счастье?
Поделиться57807.04.2017 13:09
Тогда ей надо быть максимально убедительной, это она может сделать, если судить по Дане, только вот хватило её ненадолго.
Ну, с Данькой немного другая ситуация, там она его соблазняла только лишь, чтобы узнать имя пятого Монки, а как поняла, что не добьется желаемого, послала куда подальше. Сейчас же у Альты конкретная цель - забыть Сауля Что-что, а идти к цели она умеет, и свернет с намеченного пути только в том случае, если Сауль как-то себя проявит.
О какой тогда любви в конце говорит Дана, если сейчас Мона в роли запасного аэродрома.
Меня с первых серий не покидает ощущение, что Моника в этой истории изначально играет роль запасного аэродрома, никак не могу от этого избавится. Особенно это чувство окрепло, когда Сауль добился её признания, а после спокойный и довольный побежал к Альте, позабыв о Монке. Даже их первый поцелуй состоялся, только потому, что Сауль хотел удержать около себя очень удобного человека. И до сих пор хочет. Но разве так выглядит любовь к женщине? Мне кажется, нет. Тогда может быть слова Даны относительно любви Моны и Сауля были не в этом ключе? А в том, что между ними навсегда останется любовь двух близких людей, друзей Я пока вижу их отношения только так, не тянут они на влюбленных мужчину и женщину
Поделиться57907.04.2017 20:21
Меня с первых серий не покидает ощущение, что Моника в этой истории изначально играет роль запасного аэродрома
В первых сериях и не было ничего, чтобы мы думали обратное, а сколько потом что-то пытались с ними сделать? И сейчас после обещаний Моне, тащить, в прямом смысле, в кровать Альту, называется как угодно, но только не любовь.
А в том, что между ними навсегда останется любовь двух близких людей, друзей
Слишком громкие слова для всего лишь друзей. Отношения итак больше на пародию смахивают, зачем их ещё больше опускать лживыми речами?
Поделиться58008.04.2017 23:33
96-97.
Наконец появился новый претендент на руку и сердце Альты. Честно говоря при первом просмотре он меня не поразил. У актёра довольно заметный акцент и с первого раза я почти ничего не поняла, что он говорил. Потом пересмотрела, уже легче воспринимался. При повторном просмотре мне и сцена в целом понравилась, и диалог и кровать. Вообще пара мне очень интересна уже с той позиции, что в ней Альта, которая вовсе не собирается кидаться ему на шею и быть его навеки, как я предполагала. На утро она конкретно даёт понять, что максимум на что можно рассчитывать это бизнес. Блин, надеюсь этот мужик не робкого десятка. Она его однозначно зацепила и надеюсь, что он продолжит оказывать ей знаки внимания.
Все остальное из разряда тушите свет. 2 серии праздновали свадьбу, Самой модной как всегда была Мона. Капец, где ей эти тряпки находят, которые ещё больше подчеркивают недостатки Зачем пришёл Сауль я так и не поняла, они тупо переглядывались с Моной, с лицами которые далеки от определения влюбленное. Мона также тупо пыталась флиртовать и заигрывать с доком. Убожество. А после свадебки док таки делает ей предложение и Мона становится его девушкой. Уснуть с них можно Сауль типа один получается. Не очень понимаю почему так и что хотят этим сказать.
Раф выяснил, что он отец Моны. Ну хоть один мой прогноз оправдался. Только непонятно зачем Данька с Моной заговорил про это. Мог вообще не при делах остаться. Если конечно результаты не сфальсифицированы. До этого Раф всячески пытался отмазаться от Даньки в кабинете у Альты. А тут он тащится к Моне и вываливает всю свою отцовскую любовь на неё. Тыкает в нос бумажкой, у Моны аж руки задрожали, видимо тут мы должны её пожалеть... Далее Раф бухается на колени, а Мона вырубает его ударом по голове и звонит к Альте, чтобы не одной ей хреново было. Нафиг спрашивается, прийти прощения просить, она не может, а тут быстрей ей названивает.