Донья / La Doña - 2
Сообщений 41 страница 60 из 996
Поделиться4307.02.2017 20:36
Крутая сцена, мне очень понравилось, как было сыграно
Да, я тоже не ожидала такого поворота, все-таки здорово когда сценаристы могут удивить тем или иным событием. Ну и конечно здорово, что рядом с Доньей есть люди вроде Матамороса и Браулио, которые г..вно ради неё жрать готовы. В отличии от некоторых родственников. Я даже рада, что эту сладкую парочку Альта накроет в следующей серии.
У Монки дела обстояли хуже,
Разве, у неё как всегда все в шоколаде. В очередной раз пну сценаристов. Уж если делают параллельные события, то хоть сделайте их одинаково напряженными и интересными. Я чуть не уснула, после трудного рабочего дня, пока смотрела за всеми Мониными приключениями, ей даже опасность ни в одном моменте не грозила, в отличии от Альты. А в анонсе раздули из мухи слона.
что Браулио может быть таким нежным и понимающим
В этом моменте я увидела эмоции у Браулио, в отличии от его сна. Мне кажется с Альтой он может быть каким угодно, и какой он ей нужен в тот или иной момент, где-то поддержать, а где-то и пинка дать, и Донье он лишним не будет.
Я бы даже сказала, что их отношения перешли в некую новую фазу. И ты правильно сказала Кристин, вроде и пары нет по сути, но эмоций и интереса они вызывают гораздо больше.
Я даже как-то напряглась, такие моменты сценаристы обычно не упускают, и нам показывают что-нибудь пикантное. У них же получилась какая-то очередная лажа
Я даже не напрягалась, если бы до этого были какие-то интересные предпосылки к их развитию как пары, может любопытство и проснулись бы. Помню мы не могли дождаться, когда уже Сауль с Альтой поцелуются. Так там и по развитию пары и по эмоциям интереснее было. А тут что, одному неудобно, второму не удобно, а зрителям должно быть удобно смотреть на это все . И честно, просто взбесили, столько возни с этим не состоявшимся изнасилованием, столько беготни Сауля около Моны, чтобы тупо запихнуть её в его квартиру, уложить в постель, где он совсем недавно спал с другой и показать дебильную сцену около ванной с кучей пердон? Да ладно бы он её без полотенца увидел, глаза прикрыл, ну смешно просто. И может я опять предвзята, но не вижу со стороны Давида эмоций, которые бы направили его героя в любовное русло Моны, опять как старший брат.
Интересно, как он распорядится этой информацией
Возможно даже никак, Ласаро прихватило опять, я все жду, что со дня на день коньки отбросит.
Поделиться4407.02.2017 22:18
Разве, у неё как всегда все в шоколаде.
Это потом стало понятно, что ничего с ней не случится. А в начале, у Моники ситуация была гораздо хуже чем у Альты. Т.к. Донья знала, что Коронель вот-вот явится, и была к этому готова, Монку же Габино застал врасплох. И если бы он не оказался таким идиотом, для нее все могло бы закончится гораздо хуже.
Уж если делают параллельные события, то хоть сделайте их одинаково напряженными и интересными
Объективно говоря, да, постфактум сравнивая эти две ситуации, действительно момент с Альтой выглядит более эмоционально сильным, цепляющим. У Монки же в очередной раз все превратилось в какой-то глупый фарс, не понимаю, то ли сценаристы так косячат, потому что ума дать не могут персонажу, то ли Данка не доигрывает, не выдает нам тех эмоций которых хочется Но факт остается фактом, Моника на данный момент абсолютно глупый не реализовавший себя персонаж, который пихают везде как ту затычку, чем только раздражают зрителей
В этом моменте я увидела эмоции у Браулио, в отличии от его сна.
В прошлой серии сама ситуация обязывала, он ее утешал, и здесь был целый спектр эмоции - и любовь, и нежность, и стремление защитить. А в сне, Браулио был похож на маленького мальчика, которому вручили целиком любимый торт, а он бедный от привалившего счастья не знал за что схватиться в первую очередь Тут уж не до любовных переживаний
а где-то и пинка дать, и Донье он лишним не будет
Это точно, особенно когда она начинает терять голову из-за Сауля, подставляя при этом себя Браулио единственный человек, который в этот момент приводит ее в чувства.
если бы до этого были какие-то интересные предпосылки к их развитию как пары, может любопытство и проснулись бы
Во многих сериалах, именно подобные моменты давали старт для начала интереса и последующих отношений. Я уж думала, он ее там голой увидит, и что-то там у него шевельнется, возможно поймет, что она для него далеко не как младшая сестренка, а уже нечто большее.....но к счастью этого не произошло, и это вселяет хотя бы малюсенькую надежду, на то, что они с Доньей еще помирятся, хоть и не на долго.
И может я опять предвзята, но не вижу со стороны Давида эмоций, которые бы направили его героя в любовное русло Моны, опять как старший брат.
Возможно Давид и правда не смог посмотреть на Дану как на женщину, из-за существенной разницы в возрасте, отсюда и отсутствие соответствующих эмоций в романтические моменты назревающей пары. С Арасели, ему на мой взгляд, было проще в этом плане, ведь они почти ровесники плюс-минус года два, и выглядит она в сто раз сексуальнее чем Данка. Так что не думаю, что бросать на нее заинтересованные взгляды, как в том же лифте (при второй встрече гл.героев), и тем более на ранчо, ему составило большого труда А вот, что за "пара" у них получится с Даной в итоге, вызывает большие сомнения, не верю я, что спустя какое-то количество серий, ситуация кардинально изменится, и они нам выдадут живые эмоции
Поделиться4507.02.2017 23:14
Это потом стало понятно, что ничего с ней не случится.
Возможно, я немного загнула, но могли бы как-то усугубить ситуацию с Моной, хотя бы побили, может мы бы несколько иначе оценили эту сцену и как-то прочувствовали её. А ещё лучше, вообще без неё обойтись. Ну решили они Мону к Саулю в душ засунуть, неужели надо изобретать столько сложностей? Альта с коронелем хотя бы вопросы глобального характера решали, а тут что...
то ли сценаристы так косячат, потому что ума дать не могут персонажу, то ли Данка не доигрывает, не выдает нам тех эмоций которых хочется
Вероятно, и то и другое. Не скажу что Дана совсем никакая, кривляется или жутко переигрывает, вроде нет такого. Но изюма ей не хватает, как ни крути. И слишком много героини просто,при этом ничем значительным её не обременяют. Если сократить сцены с ней и наполнить их большим смыслом, тогда бы она так не раздражала. А так она не работает, не учится, объебается, прости господи, непонятно с чем, стимула чего-то достичь тоже нет. И как это все может быть интересно.
Я уж думала, он ее там голой увидит, и что-то там у него шевельнется, возможно поймет, что она для него далеко не как младшая сестренка, а уже нечто большее
По большому счёту, и в полотенце можно так посмотреть, как будто его и в помине нет. Например, Сауль и в лифте и на пляже хорошо осмотрел Донью, и при этом ему совсем не мешало то, что она одета. Да что говорить, даже эта дурацкая сцена после душа смотрелась бы по-другому, если бы вышла Альта, и не важно в чем.
Мне их пара с доктором кажется более дееспособной лишь потому, что там со стороны дока некие эмоции просматриваются, ну и Мона не выглядит на фоне его совсем уж малолетней дурочкой.
И я не при помню что-то, когда там Мону пытались изнасиловать?
А вот, что за "пара" у них получится с Даной в итоге, вызывает большие сомнения, не верю я, что спустя какое-то количество серий, ситуация кардинально изменится, и они нам выдадут живые эмоции
Да с чего она изменится, что им сейчас мешает зажечь, пары с Альтой нет и параллельного сравнения не будет, Альта пока даже не напрягается на их счёт, и все равно ничего. И плюс ещё линию как-то по-дурацки прописывают, все эти неловкости зачем-то, не идут они этой паре.
Поделиться4708.02.2017 00:04
Не скажу что Дана совсем никакая, кривляется или жутко переигрывает, вроде нет такого.
У Даны нет переигровки, но вот показывать эмоции в той мере в которой нужно, она пока толком не умеет. Может со временем научится.
Например, Сауль и в лифте и на пляже хорошо осмотрел Донью, и при этом ему совсем не мешало то, что она одета.
Это даааа При чем если на пляже платье хотя бы мокрое было, и вроде бы просвечивало некотороные интересные моменты, то в лифте Альта вообще была в достаточно длинном, закрытом платье, даже без выреза (что бывает у нее крайне редко) Но тем не менее мужика проняло, а тут....
Да что говорить, даже эта дурацкая сцена после душа смотрелась бы по-другому, если бы вышла Альта, и не важно в чем.
Ага, даже если бы она появилась оттуда в длиннющем махровом халате, и то бы выглядела более сексуально и притягательно чем Монка в этом своем полотенчике.
И я не при помню что-то, когда там Мону пытались изнасиловать?
Я тоже это не совсем уяснила Она столько всего постоянно несет, что я уже начинаю пропускать мимо ушей весь этот бред. Может потом, что-нибудь еще про это расскажут.
И плюс ещё линию как-то по-дурацки прописывают, все эти неловкости зачем-то, не идут они этой паре
Видимо, это они так странно пытаются показать романтику, блин как в детском саду, еще бы от прикосновений за ручку краснеть на пару начали, и глазки в пол прятать