98-99.
Мона по говорила с родителями. Конечно эмоций и визгу у неё больше всех было. Альта и Рехина рассказали все что случилось с ними в ту ночь. Понравился момент, когда Альта прицелилась на Рафа, но Монка прикрыла его и сказала, что она не хочет, что бы та убивала папашу и села в тюрьму. Альта обещает, не трогать Рафу с Даней, но в разговоре с Матом она не отказывается от своей цели. И если с Даней ещё не понятно, то Раф как главарь должен понести наказание. Трогательного разговора мадре и ихи опять не было, Альта к этому не готова, да и Мона не сказать, что прям рвётся быть её дочерью. Наверное мамой её в финале назовет.
Новый поклонник Альты прислал ей кучу цветов, мне он уже нравится. Конечно тут же приперся Сауль, хочет чтобы она свидетельствовала против Брауля. Короче очередной предлог её увидеть, понятно, что Альта не будет этого делать. Она ему рассказала про Рафу, тот хочет помочь законным путём. Все это говорилось на расстоянии пару см друг от друга. Было жарко, Альта первая пришла в себя и сказала, что не забыла о своих словах. Сауль тоже вспомнил свои обещания и скоро помчится к Моне целовать и говорить, что не может её забыть. Как я от этого устала. Пусть Альта в конце умрёт или типа умрёт, а он до конца дней вспоминает ее и каким он был идиотом.
Филипка строит козни против Альты, вот не расстроюсь если она прибьет этого придурка. Видимо не такой уж он и хороший каким его в начале подавали. Рохля вроде и понимает это, но блин как собака сказать ничего не может.
Брауль просит помощи у Альты, шантажирует её, Альта посылает его лесом и угрожает ему. Ну тут понятно, что Брауль если и скажет, то в совсем крайнем случае.Лазарь свалился в воду, я уж думала помрет, но видать время ещё не пришло, сейчас новая эпопея. У него потеря памяти. Застрял в прошлом, его жена Альта, которая ждёт ребёнка. Странно что Еську не помнит, ну и Мону тоже.
Раф звездец, он меня больше Моны бесит. Достаёт Даньку, хочет узнать что нравится и любит Мона, прислал ей видео с сыном. Хочет переписать на неё все и дать ей фамилию. Капец просто, я даже не рада, что они все узнали. При этом он уверен, что Альта ничего не сделает, хотя Данька понимает, что Альта их не простит и её следует опасаться, но до Рафа просто не достучаться. Теперь понятно в кого Мона такой упрямый баран.
Отредактировано Elenca (11.04.2017 10:34)