Так кто же знает, Кать. Ты думаешь напишут слово фин и сразу озвучат будет или нет второй сезон? Это все одни разговоры. Тут вообще очень много разговоров было по ходу просмотра, намеки на финал, видео типа финала. Мы и сами не знаем чему верить.
Пока однозначно надо смотреть чем все закончится. Ну Сауль почти наверняка с Моной, а вот что с Альтой будет я боюсь представить. За эти 4 серии все что угодно могут наворотить.
Донья / La Doña - 2
Сообщений 601 страница 620 из 996
Поделиться60123.04.2017 14:05
Поделиться60223.04.2017 15:58
Ты думаешь напишут слово фин и сразу озвучат будет или нет второй сезон?
Я думала что да. Вот в телевисовской Эстелле так и сделали. Но если новость подтвердится когда я уже например привяжусь к сериалу, то что ж делать... Только решить для себя что я никакое продолжение не признаю. Открытый будет конец, или нет, всё равно.
Это все одни разговоры.
Хорошо бы они только ими и остались.
Тут вообще очень много разговоров было по ходу просмотра, намеки на финал, видео типа финала. Мы и сами не знаем чему верить.
Я знаю насчет этого видео.
а вот что с Альтой будет я боюсь представить. За эти 4 серии все что угодно могут наворотить.
Если как в видео, то пусть обоснуют логично. Тогда я бы приняла. Главное это она сама, а чтобы не случилось, симпатии к ней это не убавит. А Моника не Моника, Сауль не Сауль... Вместе они там, или нет... Бог с ними. Только что антипатия к самой актрисе, но придется собрать много терпения.
Поделиться60323.04.2017 17:37
Но если новость подтвердится когда я уже например привяжусь к сериалу, то что ж делать.
С мной это уже случилось. Я бы и здесь бросила нафиг просмотр, но не могу из-за Альты. Даже не из-за Арасели, а из-за героини.
А насчёт того озвучат или нет, думаю финал покажет. Если Альта умрёт или типа умрёт и все, то может и озвучат, дабы успокоить общественность, а если как-то обрисуют её финал более радужно, что она жива здорова, но где-то, то не факт.
Если как в видео, то пусть обоснуют логично
По тем событиям, что сейчас происходят, мне это кажется логичным, не думаю, что финале что-то кардинально изменится.
А Моника не Моника, Сауль не Сауль... Вместе они там, или нет
Мне тоже по боку, просто говорю как констатация факта. Хотя у Кристины есть некоторые иллюзии насчёт дока, но по мне скорее нет.
Поделиться60423.04.2017 18:19
Ты думаешь напишут слово фин и сразу озвучат будет или нет второй сезон?
А мне кажется, если они решат снимать второй сезон, то в финале вместо слова "конец" будет написано "продолжение следует". Чтобы зрители ждали и не теряли интерес к сериалу.
Ну вот так принципиально это для меня, не желаю уподобления бесконечным американским криминалам по 10
Я думаю, если продолжение и будет, то только на второй сезон. Им уже сейчас нечего высасывать из этой темы, а после второго сезона и подавно. Его то если и возьмутся снимать то только, чтобы успокоить фанов Альты, которых оказалось так много, и которые так недовольны последними событиями.
Но если новость подтвердится когда я уже например привяжусь к сериалу, то что ж делать...
С мной это уже случилось.
И со мной это произошло Так что вне зависимости от того, на чем они сейчас закончат, и что будут показывать во втором сезоне (если он будет), мы с Леной как два закоренелых мазахиста будем смотреть всё, что они там наснимают
Хотя у Кристины есть некоторые иллюзии насчёт дока, но по мне скорее нет.
Да и мне так нравится верить в эти иллюзии но, конечно, я понимаю, что они не оправдаются Ведь пока воплощается всё, что сказала тогда Данка Про то, что любовь Моны и Сауля победит все козни Альты
Поделиться60523.04.2017 19:00
а из-за героини.
Вот в первую очередь ради нее и я и приняла решение все же смотреть.
Хотя у Кристины есть некоторые иллюзии насчёт дока, но по мне скорее нет.
Это преданный влюбленный? Видела фото, вполне приятный парень. На чисто мой субъективный вкус даже лучше Сауля. Да и профессия вроде хорошая, спокойная-доктор. Не будет носиться защищать непонятно кого. Просто каменная стена для семьи. И что Монике нужно...
Про то, что любовь Моны и Сауля победит все козни Альты
Главное чтобы эта любовь для начала просто была. Но поглядим. По мне, так лучше бы о том как мать и дочь помирить думали. При любом конце. С одной стороны, учитывая то, что рядом с другом не были, понятно отчего такие отношения сейчас, и я их не сужу, да плюс королевича этого делят, а с другой хочется чтобы они помирились. Надеюсь так и будет.
Поделиться60623.04.2017 19:24
Им уже сейчас нечего высасывать из этой темы, а после второго сезона и подавно
Ну линию Альты они могут интересно подать, тут к ним почти нет вопросов. Но вот все остальные вызывают большой вопрос. Тут и Монкина линия сплошная посредственность, не говоря уж про второстепенку. Если только свежые лица введут, может история по новому заиграет.
Про то, что любовь Моны и Сауля победит все козни Альты
Главное чтобы эта любовь для начала просто была.
Да уж, если козни Альты, с натяжкой, ещё можно нарыть, то вот неземную любовь видят только преданные фаны Моны. Вообще я жду премьеру на Виве, в том числе и потому, что интересно коменты свежесмотрящих почитать.
С одной стороны, учитывая то, что рядом с другом не были, понятно отчего такие отношения сейчас, и я их не сужу, да плюс королевича этого делят, а с другой хочется чтобы они помирились
Там дело даже не столько в королевиче, сколько в отношении Моны. То ли задумали так, то ли Данка переигрывает, но реально перебарщивает с эмоциями. По гавкала немного в начале и хватит, а из неё как из помойного ведра льется, неприятно смотреть и слушать.
Это преданный влюбленный? Видела фото, вполне приятный парень. На чисто мой субъективный вкус даже лучше Сауля
Он родненький. Парень нормальный, но с Моной никакие, на мой взгляд. Тут тоже совсем не напрягались сценаристы. Да и актёры тоже. У Даны дружбу с мужчиной ещё получается играть, а как начинает попахивать отношениями, так все, вырубает напрочь. Зажатость какая-то появляется, не знаю, может только я это вижу, но реально как деревянная.
Поделиться60727.04.2017 09:19
118.
Ну и события за пару серий до финала. Браулио назначает встречу Альте, где требует кругленькую сумму на свой счёт, Альта не может перевести эти деньги или не хочет.Пыталась его соблазнить, но Брауль боец закаленный и её уловки давно знает. За ними присматривали Мат и Даник. Ничем эта встреча не окончилась, тк на соседней улице была акция протеста Сауля и Моны "за справедливость". Столько на это времени убили, капец просто. И в такие сжатые сроки, за одну ночь все подготовить и организовать...Любовь творит чудеса. Альта ещё заикнулась о том, что девочка Вал не от Брауля, ну и того понесло к борцам за справедливость. Короче сшбает его на смерть машина. Че-то легко он отделался, ну хоть на Альту не повесили, и на том спасибо. После смерти он продолжает гадить Альте, прислал видео Диего с убийством Рафа. Вот даже не сомневаюсь, что этот слизняк побежит с ним в полицию и конечно вряд ли кто обратит внимание, что Раф угрожал и пытался её изнасиловать, а Альта просто оказалась расторопней. Главное же убийство.
Сауль с Моной имитируют счастливых влюблённых. Если отбросить моё субъективное отторжение Моны, то их сегодняшняя сцена более менее была, хотя бы на фоне предыдущих серий 30. Но почему-то тему не стали развивать и ограничились поцелуем, а дальше приперлись манифестанты. Хотя твитер Монисау пищал и трещал от смайликов и сердец, но по ходу все выглядит как объедки с барского стола. Почему-то категорически не хотят развивать их в интимной стороне. Или показывают как у них много общего, одно дело, на одной волне мысли и чувства. Может кого-то это и устраивает, но мне этого мало, чтобы я могла нормально воспринять пару, у которой по сюжету неземная любовь.
Поделиться60827.04.2017 11:07
Ну и события за пару серий до финала
Леночка, знаешь, когда до финала осталось всего 4 серии, я думала, что меня будет серьезно цеплять то, что будет происходить. Но, я посмотрела одну серию, посмотрела вторую, и поняла, что НЕТ, не цепляет Я даже сначала удивилась, но потом поняла - раньше я, пусть и тайно, но ждала хэппи энда для главной пары, однако сейчас окончательно уяснила, что этого не будет. И главное, я сама этого не хочу. Да, они мне нравились, да у них потрясная химия НО Сауль не достоин Альтаграсии Он пустобрех и предатель, который не сдержал ни одного своего обещания, ни одного своего слова, которые говорил в таком количестве Альте не нужен такой мужик рядом с собой. Пусть лучше он достанется Монике, она по крайней мере заслужила, мучится рядом с человеком, который сегодня любит тебя, а завтра кого-нибудь другого. Единственное, на что мне хочется надеяться, это на то, что Альте удастся инсценировать свою смерть, и уехать от всей этой кучки идиотов, куда-нибудь за границу, и там начать новую жизнь. Еще бы хорошо, чтобы ей удалось прихватить с собой свои денежки, не хочу, чтобы эти жалкие паразиты припеваючи жили на то, что она зарабатывала всю жизнь Как вариант мне бы еще понравилось, если бы в последних кадрах, с ней рядом был бы любящий мужчина, например тот же Тригви (или как там его зовут ). Или она могла бы оказаться беременной от Сауля, с паршивой овцы хоть шерсти клок, Альта любит этого упыря, а ребенок мог бы стать для нее прощальным подарком его любви А еще лучше, чтобы было и то, и другое, вот тогда бы я сказала, что финал удался
на соседней улице была акция протеста Сауля и Моны "за справедливость".
Ой, вот что за цирк они устроили, ну честно, вроде миссия хорошая, но в их исполнении это просто какой-то голимый стеб над персонажами, лично меня во всю это сцену стабильно пробивало поржать ну а когда эти бабы накинулись на Брауля, тут уж я хохотала в голос
После смерти он продолжает гадить Альте, прислал видео Диего с убийством Рафа.
Конечно Диего побежит в полицию стучать на Альту, вот и ответ почему за ней будет погоня на пляже. Раньше у этой недоделанной полисии не было против Альты улик, и сами бы они их никогда не добыли, однако теперь, им все преподнесли на блюдечке, видимо как особо одаренным
Сауль с Моной имитируют счастливых влюблённых
Вот именно одна сплошная бездарная имитация Интересно, когда эти сцены снимали, неужели съемочная группа не видела, какая хрень у них получается?! Эмоций ноль, а ведь это ПРИМИРЕНИЕ! Про химию я вообще громко промолчу, что это такое данной паре в принципе неведомо.
Почему-то категорически не хотят развивать их в интимной стороне.
Это видимо, чтобы до нас таки дошло, что в Моне Саульку интересует исключительно ПРЕКРАСНАЯ ДУША а не тело
Хотя твитер Монисау пищал и трещал от смайликов и сердец
Ну, на безрыбье то и от этого будешь имитировать восторг А вообще, кроме этих постов, в твиттере появилось огромное количество негативных постов против Моники, при чем некоторые настолько вульгарные и пошлые, что даже мне с моим-то отношением к ней, стало как-то неприятно. Так же многие пишут, как и мы с тобой, о том, что пара МониСауль никакущая в плане эмоций.
Отредактировано Francisca (27.04.2017 12:23)
Поделиться60927.04.2017 12:06
Но, я посмотрела одну серию, посмотрела вторую, и поняла, что НЕТ, не цепляет
Меня это все тоже не цепляет, но я для себя нашла объективную причину. Пока с Альтой все в порядке, я смотрю спокойно, на остальных придурков мне плевать, пусть всех взорвут одной бомбой, я не расстроюсь. Но если дальше на Альту начнётся охота, то конечно я буду за неё переживать, куда же деваться.
Единственное, на что мне хочется надеяться, это на то, что Альте удастся инсценировать свою смерть,
Я все же не хочу её смерти, хотя ещё совсем недавно была уверена, что это лучший выход. Так что я тоже за этот вариант. Единственное мне совсем не нравится, что почти наверняка герои, которые сейчас плюют ей в спину, будут типа убиваться по ней. Пусть идут все в одно место, а ещё лучше вообще не показывают это лицемерие. Раз в заставке есть самолёт, то наверное он сыграет какую-то роль. Насчёт денежек и Тригви не уверена. Хотя надеюсь, что последний появится, а вот бабки не факт. И зная широкую и щедрую натуру Альты, она вполне может составить завещание и оставить все своим никчемным родственникам. Плюс Раф отписал Моне своё имущество. Так что теперь этой курице вообще можно ничего не делать, только бегать по фонду и делать вид, что усердно работает.
Фонд вообще в притон нахлебников превратили. И ладно там работают не далёкие подруги и соседи, но присутствие Вал, Лети, Лопеса более чем странно. Хотя чего удивляться, зачем Вал вкалывать, как на своей предыдущей работе, когда тут можно в потолок весь день плевать и тебя ещё похвалят за хорошую работу.
Интересно, когда эти сцены снимали, неужели съемочная группа не видела, какая хрень у них получается?! Эмоций ноль, а ведь это ПРИМИРЕНИЕ!
Для меня это тоже загадка. Видимо изначально так прописали, а пожинать плоды уже по ходу начали. Либо реально считают, что это крутяк. Потому как Альту реально было повернуть в другую сторону, даже сейчас. Заказ на Фила и Гильерме, в начале, это два основных минуса. Она даже Монки убивала только тогда, когда ситуация выходила из под контроля и угрожала её жизни. Я уж не говорю про те моменты, когда демонстрировала совершенно неуместную щедрость к тем, кто её совсем не ценил.
твиттере появилось огромное количество негативных постов против Моники,
А ничего удивительного и тут все хороши. И актриса, и сценарий. Хоть сейчас взять ситуацию. Зачем нужна эта гребаная акция протеста? Что хотят показать, какая она молодец? Лучше бы с матерью помирились и извинилась за своё скотское поведение. Альта, между прочим это сделала в своё время. Конечно грехи это с неё не снимает, но все же. А тут нет и в помине, они сами по себе, Альта сама по себе. Плюс образ вообще никак не изменили, как была в начале хабалка, так и сейчас тоже самое. Все ей даром свалилось. И фонд, в котором она ни бум бум, и денежки родителей. Чего она реально достигла сама, чтобы не её фанат мог бы ей симпатизировать, ничего.
Ну и отношения с Саулем совсем не те, чтобы мы могли реально за них переживать. Была бы стандартная история с типичной разлучницей, строящей козни, тогда может быть. Но не это. Не напрягалась совсем Данка, либо толку ещё нет. Ей пока надо играть только роли типа дочек Сильваны, с первой любовью и робкими поцелуями, а не имитировать взрослую раскованную женщину, как здесь пытались показать.
Поделиться61027.04.2017 13:19
Единственное мне совсем не нравится, что почти наверняка герои, которые сейчас плюют ей в спину, будут типа убиваться по ней
Вот это меня бесит больше всего Даже в видео с пляжа, когда Моника бухнулась на колени, меня прямо всю перекосило от того, на сколько стало противно С чего вдруг? Когда нам осталось смотреть всего две серии, а Монка ведет себя как неблагодарная свинья, при этом прикрываясь тем, что ее бросили во младенчестве После всплывшей правды, ей вообще надо было бы громко помалкивать на эту тему, ведь ее жизнь - это огромная ошибка, при чем обоих родителей И за то, что Альта ее хотя бы родила, она уже должна была бы валяться у нее в ногах, благодаря и прося прощения за своего отца. Про ситуацию с дележкой Сауля и говорить нечего. Кстати, вот на страдания последнего, из-за смерти Альты, я бы посмотрела Ведь это произошло у него на глазах, он пытался спасти её, но не смог....пусть чувствует себя виноватым
Вообще, когда я недавно пересмотрела тот фрагмент с пляжа, мне вспомнился момент из Доньи Барбары, когда на Барби напал один из насильников, она лежала в коме, а Марисела ей дала кровь тем самым спася жизнь. После, Барби у нее спросила, зачем она это сделала, а Маруська ответила: " Ради Сантоса. Если бы ты умерла, он бы наверняка остался со мной, чтобы у него было что-то от тебя. Говорят мы очень похожи. Если бы ты умерла, он бы навсегда запомнил тебя особенной, а я не хочу быть твоей тенью. Я предпочитаю, чтобы Сантос выбрал меня, Мариселу Баркеро, по любви. Не смотря на то, что ты здесь. Я хочу, чтобы он был со мной, ты должна проиграть, но живой". И это сказала девочка, которой на этот момент было всего семнадцать лет Моника с ее куриными мозгами никогда бы не додумалась до такого. Зато у них, похоже, получится именно так, как предсказала Марисела. Сауль знает историю Альты, как много она страдала, она уже стала для него особенной плюс, он ее очень сильно любил, а теперь увидит как она погибнет. И ее смерть (даже мнимая) навсегда будет витать вокруг отношений Моники и Сауля отравляя их, это неизбежно Они не смогут ее забыть
В том что касается остального семейства Альты, Рехины и Иски, их причитания безусловно будут, но тоже не зацепят, т.к. они обе лишь паразитирующие особи, приживалки, для которых важен только собственный комфорт.
Лучше бы с матерью помирились и извинилась за своё скотское поведение. Альта, между прочим это сделала в своё время.
Монка не умеет признавать свои ошибки, и уж тем более извиняться. Разве что если сделать это перед всем весиндадом, чтобы эти людишки в очередной раз поняли какая она хорошая Ведь именно показуха ее принцип существования, по другому она не умеет. Уж не знаю, почему сценаристы говорили о том, что в конце стоит обратить внимание на линию мать-дочь, лично я тут сдвигов не вижу. Если только в последней серии, и то только если Альта сделает что-то хорошее для этой дряни, потому как от Монки кроме пафосного буханья на коленки на пляже, большего ждать не стоит. Ну и, возможно, громкие рыдания на похоронах, опять же чтобы все пожалели. И сказали, какая она хорошая девочка, раз смогла простить такого монстра как Донья
Плюс образ вообще никак не изменили, как была в начале хабалка, так и сейчас тоже самое.
Вначале Моника была еще терпима, но сейчас вместо улучшения, персонаж ухудшили, дальше некуда. За всю историю моих просмотров сериалов, это первый такой случай
Поделиться61127.04.2017 15:32
Кстати, вот на страдания последнего, из-за смерти Альты, я бы посмотрела Ведь это произошло у него на глазах, он пытался спасти её, но не смог..
Тут тоже вопрос, успеют они расписаться или нет, и если нет, то свадьба после похорон, мягко говоря не красиво. Да и если успеют, то ещё празднество получится. Не очень все это смотрится. Либо ещё такой вариант будет, что они каждый сам по себе останется. Сауль увидит смерть Альты, поймёт, как она важна для него, он сам говорил, что она изменила его жизнь (что странно, могли бы и Монке это миссию поручить). Монка увидит, как Альта была ему важна, ну и может быть, на последних минутах сериала, её головной мозг начнёт работать адекватно и она поймёт, что жизнь в таком браке её не устраивает и порвет с ним. Версия слабая конечно, но все говорили, что финал будет неожиданным, а вдруг. Тем более Монка должна понимать, что там потуги не только со стороны Альты были, Сауль и сам не против, вечно предлоги дурацкие находил. Да какая ему разница, что с ней будет.
мне вспомнился момент из Доньи Барбары,
Я даже представить не могу что-то подобное здесь, если только, как-ты правильно заметила, Монка в присутствии кучи свидетелей демонстративно сдасть ведро крови. Не знаю как это все в Барбаре выглядело, но там хотя бы Сантос чётко разделил, где любовь и где секс. А не как здесь, то он около Моны унижается, то на Альту, как на богиню смотрит.
Уж не знаю, почему сценаристы говорили о том, что в конце стоит обратить внимание на линию мать-дочь
Не читала этого, то есть в конце они совсем не напрягались, чтобы нормально показать Сауля и Мону и все силы бросили на Мону и Альту.... Если только Монка её благословления просить придёт. Но надеюсь до этого не опустятся. Я вообще ни хочу никаких бесед мамы с дочкой. Да и о чем им сейчас говорить. Как Альта сказала этому Лусию, когда они в тайной комнате были и там ещё погром Моны не убрали. Типа ей плевать на то, что дорого Альте. И так и есть, она не пыталась понять, что это все для неё важно и смысл жизни после той трагедии. Она только колдовство видела. Зато когда Еська колдовала, в том числе и с Лазарем, все зашибись было.
Поделиться61227.04.2017 17:02
Тут тоже вопрос, успеют они расписаться или нет, и если нет, то свадьба после похорон, мягко говоря не красиво. Да и если успеют, то ещё празднество получится.
Тут с какой стороны не посмотри, какие-то танцы на костях получаются Самое разумное для них, на мой взгляд, будет просто разойтись. Сауль и Мона же у нас типа такие честные и порядочные, как они смогут жить вместе с таким грузом Ну либо не такие уж они и хорошие, как говорят о себе
ну и может быть, на последних минутах сериала, её головной мозг начнёт работать адекватно и она поймёт,
Чтобы что-то начало работать, оно должно для начала быть, а у Моны мозгов нет
Я даже представить не могу что-то подобное здесь
Я имела в виду именно фразу Мариселы, она получилась и в том сериале удачной, и так же применительно на этот. А Монику не спасет даже ведро отданной Альте крови, да и не к чему она ей, раз Альта будет тонуть.
Не читала этого, то есть в конце они совсем не напрягались, чтобы нормально показать Сауля и Мону и все силы бросили на Мону и Альту....
От этого я фигею еще больше, раньше думала, ну ладно пусть не будет СауГрасии, тогда покажите нормально МониГрасию, раз уж обещали развитие в конце сериала этой линии, однако сдвигов нет Как в прочем и в плане Моники и Сауля Это интересно к чему? Какую-то интригу пытаются что ли делать? Или напоследок очередной нежданчик замутить
Поделиться61327.04.2017 17:24
Я в шоке с того, что происходит в сериале. Это просто капец, если выражаться цензурно. За 20 серий испоганили все, что можно было. От Альты отвернулись все, кроме Матамороса. Регина и Иса, которых она так любит, которым она дала все, защищала, ушли жить к своей недоделанной собрине и приме...
За одну серию Сауль вдруг решился в пользу Моники, хотя смотрит на Альту, как на 8 чудо света. "Ты Богиня", "Ты можешь свести меня с ума", "Ты изменила мою жизнь", "Ты мне очень важна"... И потом "я люблю твою дочь". WTF? Хочется ему сковородкой по башке съездить. Столько обещаний, слов любви, счастливых моментов, страсти СауГрасии... Когда он в больнице сказал:"Бесполезно отрицать, хотя я больше никогда не скажу тебе это, я все ещё люблю тебя". Это слова в воздух? Это все в дно? Верь после этого в любовь 😒 Все разрушили... Ну и пошёл он куда подальше... Он не заслуживает ее, ни ее слез, ни такой любви...
Из ниоткуда вдруг "любовь" к Монике взялась... Кто-нибудь там вообще видит любовь, кроме фанатов Данны? Просто никакущая пара...
Единственное, что меня радует, что Альта точно не умрет, раз Ара, Спатаро и другие актёры активно говорят о новом сезоне. И, скорее всего, Альта начнёт новую жизнь, как и говорит, Лусио... "Трагедия в финале или новое начало... это зависит от тебя. Ты единственная, кто может превратить всю ту ненависть и боль, которая не давала тебе жить, в энергию, чтобы начать новую жизнь"... Новая жизнь Альты в Донье 2😍
Ради неё и Ары готова смотреть весь этот бред 😍
Поделиться61427.04.2017 17:44
Тут с какой стороны не посмотри, какие-то танцы на костях получаются
По-хорошему, вообще никакой свадьбы не надо тут сейчас, если только уже после смерти Альты прошло время и они действительно решились на это.
Я имела в виду именно фразу Мариселы,
А там одно из другого вытекает. Здесь уже была такая ситуация, когда надувшаяся индюшка Мона прибежала в больницу, и вовсе не для того, чтобы по переживать за Альту, а узнать где Сауль и что делает. Так что вряд ли тут прозвучит что-то подобное, а если и будет, то слишком поздно.
ну ладно пусть не будет СауГрасии, тогда покажите нормально МониГрасию
Начало у них неплохое было, кое-что даже нравилось, но потом Монку совсем опустили. Я бы скорее предпочла развитие пары Мона Сауль, чтобы понять ради кого он бросает Донью. На данном этапе я этого не понимаю.
От Альты отвернулись все, кроме Матамороса
По большому счёту, не так много людей были за неё, так что для меня ничего удивительного нет.
Единственное, что меня радует, что Альта точно не умрет,
Лишь бы в финале нас не обломали.
Поделиться61527.04.2017 18:05
По большому счёту, не так много людей были за неё, так что для меня ничего удивительного нет.
Это да... но все же были люди, которые были на ее стороне, кто-то из-за любви, кто-то из-за страха, кто-то из-за выгоды.. а сейчас одна против всего мира... хочется пойти и обнять ее 😭
Лишь бы в финале нас не обломали.
Это да... От них все можно ожидать... Но всё-таки думаю, что с Альтой все норм будет🙏🏻 Тот самолёт и мачо в энтраде...😏 Походу это и есть финал 😍😋 и она свалит подальше от всех этих гнид
Поделиться61929.04.2017 07:07
Интересно, а фаны Даны от этого наряда тоже писают кипятком
Я видела твиты, которые купаются в сердечках и смайликах, а рядом фото, где вижу ЭТО.
119.
Сюжет вернули в нормальное русло и стало очень тяжело смотреть. Благодаря идиотам вроде Диего, теперь вся страна знает, что Альта успела на творить, её фото везде, она на крючке у полиции. Но не это меня бесит больше всего. А то что Мона наконец решила проявить свои настоящие эмоции, которые были где-то старательно закопаны, и стала усердно переживать за мать. Нас совсем за идиотов считают. Мы, типа, сразу должны поверить во все это, когда последние серий 50, она её старательно смешивала с г..... Я не верю, и никто меня в этом не переубедит. А как они бросились с Саулем её искать и потом по телефончику говорили. Хорошо что Альта послала их. Монка ещё в тайной комнате слезу пустила, ага, наверное решили, что тут мы уж точно прочувствуем момент.
А после проходит некоторое время и все готовятся к свадьбе. Ну да, очень во время, если уж они так за Альту волнуются, могли бы и повременить, их же любовь ничего не разобьет. Про их интимную сцену даже писать не буду, на фоне того, что происходит с Альтой, вообще не цепляет этот тухлый лямур. Свадьба в Веракрусе, Альта тоже там, грустно было, когда она сидела на пристани и вспоминала Сесара. Чтоб они там все провалились. Намерена идти на свадьбу, Лусио и Мат не могут переубедить её.
Монка в свадебном платье, щеки из-за спины видать, неудачная прическа с ней ряха такая откормленная выглядит. с распущенными вроде получше.
В авансе Монка на берегу убивается, не, ну если бы Альта где-то зажигала и плевала на всех, может кто-то бы и по сочувствовал этой дуре, но когда Донья в беде, неужели кто-то будет умилятся этим её метаниям по пляжу. Видела в твитере фотку, Монка на пляже, а вдалеке судно какое-то. Пусть только по пробуют не спасти Альту...
Поделиться62029.04.2017 12:33
Сюжет вернули в нормальное русло и стало очень тяжело смотреть
Ну, не знаю, на сколько это нормально, как по мне, так сериал за последние 4 серии бьется в каких-то истеричных конвульсиях, перескакивая с одного на другое, и главное, задвинув логику (которая присутствовала до этого), куда-то далеко-далеко
Мона наконец решила проявить свои настоящие эмоции, которые были где-то старательно закопаны, и стала усердно переживать за мать. Нас совсем за идиотов считают.
Вот полностью согласна, это мы должны быть полными придурками, или недалекими идиотами, чтобы сейчас после всего того го*на которое лилось из Моны в сторону матери, поверить в ее глубокие чувства к ней. Что за бред?! Или это очередная попытка оправдать перед нами Монику, и заставить ее если не любить, то хотя бы уважать? Ну, уж нет, раньше надо было сценаристам думать об этом.
Свадьба в Веракрусе
Вот это меня взбесило больше всего! Как?! Как у них хватило наглости устроить свадьбу ИМЕННО в Веракрусе?! В месте где убили родителей Альты, где ее изнасиловали.....Ладно Моника, на ней мы уже давно поставили жирный крест, но Рехина и Сауль Это же на сколько надо ненавидеть Альту, чтобы так поиздеваться, по глумиться над ее чувствами. Уроды! И этих людей она любит.....кошмар.....
Альта тоже там, грустно было, когда она сидела на пристани и вспоминала Сесара
Очень трогательная сцена получилась Так жалко было Альту, и в то же время может быть хоть эти вспоминания заставят ее понять, что по-настоящем ее любил только Сезар, а Сауль огромная ошибка в ее жизни, которая маскировалась под большую любовь
Чтоб они там все провалились
А занятно у них получается, то есть каждый год Сауль и Мона в один день будут праздновать и очередную годовщину свадьбы и.....смерть Альты.....молодцыыыыы ничего не скажешь И после этого откровенного стеба, зрители должны за них радоваться
Видела в твитере фотку, Монка на пляже, а вдалеке судно какое-то. Пусть только по пробуют не спасти Альту...
Я почти уверена, что она спасется Во-первых потому, что не было еще вот этих кадров из энтрады:
А во вторых, Шаман же сказал, что у нее есть шанс преобразовать ненависть в начало новой жизни. Да еще и посулил рядом мужчину, который будет ее любить. А раз Сау и Мона живы, выходит Альта передумает стрелять и уйдет. Хорошие предпосылки для новой жизни, вдали от этих предателей.
Кстати, самые оптимистичные поклонники СауГрасии все еще ждут сцену из моря, где Альты и Сауль целуются а я так думаю, что это будет очередное видение Альты, как это было в десятой серии про Сезара Скорее всего она будет тонуть, и в этот момент, ей померещится что Сауль ее спасает, и она вынырнет из воды