Elenca написал(а):Посмотрела финал.
Ну что, нас можно поздравить! Мы таки это сделали!
Elenca написал(а):Даже не знаю что и сказать
Аналогично Мне стало даже как-то грустно, нет удовлетворения от финала Ведь в нем мы привыкли видеть интересные события, развязку, признание и прощение. Здесь этого не было Про фетиш, который Мона устроила в фонде, и говорить не хочу. Противно - вот подходящее слово. А главное никакого уважения к Альте Ведь для нее было так важно, чтобы никто не узнал ее историю с изнасилованием, и что сделала Моника? Поставила фотографию Альты в фонде
Так что если раньше историю Альты знали не все и со временем забыли бы, то теперь точно не забудут Бесстыжая наглая дрянь эта Моника, вот она кто И все только лишь для того, чтобы лишний раз сыграть на публику, чтобы все сказали какая добрая, и всепрощающая
Elenca написал(а):Ну а потом сцена с пляжем,
Мне еще понравилась вот эта сцена на пляже....очень мило и грустно....
Elenca написал(а):Сауль уверен, что Альта сфальсифицировала смерть
Вот здесь реально выбесил Хотелось треснуть его по голове, и сказать "Отстань ты уже, наконец, от человека!" Даже если Альта не умерла, неужели нельзя проявить хоть каплю благородства, или хотя бы вспомнить о былом чувстве, и просто дать ей возможность начать новую жизнь?! Альта это заслужила как никто в этом сериале. Но нет, Саулю важнее хустисия Мне сразу вспомнился момент из отеля, когда он сказал, что наступит день и он узнает все о ее прошлом, но не перестанет ее любить. Лгун и предатель! А главное, что-то он совсем не выглядит счастливым рядом со своей новоиспеченной женушкой, а ведь прошел всего месяц после свадьбы Или что, в этом снова виновата Альта, из-за того, что умерла не вовремя, и тем самым обломала весь романтик?! По их плану то она должна была бы сесть пожизненно в тюрьму, чтобы эти двое весело развлекались
Elenca написал(а):Далее занудство фонд, и типа счастливые Мона и Сауль.
А вот здесь, мне вспомнилась песня Ваенги про принцессу, уж очень она подходит этой "счастливой" парочке Вот уж точно, она не женщина- она зараза При чем на редкость липучая
Elenca написал(а):Судя по тому, как она разговаривала с Саулем, порох в её пороховницах ещё остался.
Никто не забыт, и ничто не забыто Видимо именно эта фраза станет девизом следующего сезона. Не смотря на то, что Альта смогла спастись, уйти от наказания, и даже перебраться в Европу - это не значит, что она забыла Сауля. Нет, и не сможет. Увы, но это так, а иначе бы не стала звонить в фонд. Ей хотелось, чтобы он знал - она жива. Так что в следующем сезоне по-настоящему новой жизни она не начнет, скорее будет пытаться вернуть этого предателя. Я даже примерно представляю как это будет тайное возвращение - одержимость Саулькой - их пассион (куда же без него) - а потом Мона забеременеет и он снова свалит к ней - а Альта умрет. Потому что только после смерти она сможет отказаться от Сауля, слишком сильно она его любит Или же, если всю эту фишку со вторым сезоном придумали из-за негатива зрителей посыпавшегося в сторону сценаристов и Моны с Саулем, то могут и по другому сделать, и свести СауГрасию вновь, чтобы народ успокоился. Но мне в это как-то с трудом верится скорее хочется, но не верится
Elenca написал(а):ощущение такое, что финал досняли и изначально Альта должна была умереть
У меня тоже возникло подобное ощущение, но только во время ее звонка в фонд Эта сцена как-то вылепляется из общего финала. Мне кажется, Альта должна была остаться в живых, но со звонком они придумали уже после, когда увидели гнев зрителей, относительно последних событий.
Подводя итог, скажу, что "ДА" я жду продолжения этой истории, но только, чтобы увидеть нормальный законченный финал. Чтобы смотря его, мы видели счастливых персонажей, а не как здесь, я вообще не обнаружила в нем довольных лиц. И, конечно, хочется увидеть настоящее счастье Альты.
А так же, хочу добавить, что за этот проект я сильно изменила свое отношение к Арасели Если раньше мне нравился ее голос, я считала ее талантливой певицей и очень красивой женщиной, но как актриса она меня абсолютно не трогала. То сейчас, увидев ту колоссальную работу, которую она проделала, могу сказать, что в дальнейшем я буду с удовольствием следить за ее творчеством, и обязательно посмотрю ее последующие проекты. Донья - великолепная актерская работа, шикарной женщины