L. Phoenix написал(а):БОЖЕ. Я счастливаааааа
Elenca написал(а):Наверное Я тоже счастлива, Альта жива, и в своем репертуаре, это главное, а остальное ерунда.
Лично я, довольна, но не счастлива. Наверное от того, что была на двести процентов уверена, что Альта останется в живых, хотя судя по всему зря, раз этот финал они снимали недавно
Я могла бы сказать, что счастлива только в том случае, если бы Альта и Сауль остались вместе, он единственное счастье, которое для нее возможно, ведь она его любит. Другого варианта у нее нет и быть не может, сколько бы она не пробовала. А мне хочется видеть ее счастливой.
L. Phoenix написал(а):Точно будет 2 сезон. Я уверена
Интересно когда? С их то расторопностью, это может быть как конец восемнадцатого так и девятнадцатый год
А хотелось бы побыстрее
L. Phoenix написал(а):Брачная жизнь начинается со лжи ахахах мне
Брачная жизнь у них началась не столько со вранья, сколько со "смерти" близкого человека, так им и надо. На чужих костях своего счастья никогда не построишь, а теперь еще и эта тайна, которая объединяет Донью и ее лисенсьядито 
Elenca написал(а):Ты, кстати, тоже говорила, что ничего с ней смотреть будешь.
Продолжение Доньи это исключение, тем более что в этом сериале я смотрю не на Дану, а на шикарную игру Ары. К тому же тайно надеюсь, что вначале второго сезона Монику переедет камаз, и нас избавят от созерцания ее
Elenca написал(а):даже обычную семейную жизнь. Не говоря уж об ожидании пополнения в семействе
Честно говоря, именно этого я опасалась больше всего, не хотелось смотреть на счастливых Мону и Сауля в ожидании бейбика. А может быть это бы показали, если бы не пересняли новый финал
Elenca написал(а):Хотя круто конечно, что прислушались к зрителям.
Еще бы в главном прислушались, вообще бы им цены не было 
Elenca написал(а):Уже слышу ор Моны по этому поводу
А я бы с удовольствием посмотрела на ее перекошенный фейс, когда Сауль ее пошлет
Пассион СауГрасии и рвущая на себе волосенки Мона - вот тут бы рейтинг у них зашкалил