Девочки, поздравляю.
Спасибо, Катюша! Ты сейчас понимаешь нас как никто, ведь мы так часто делились с тобой ощущениями от просмотра
Обещаю постараться сильно на Монику не злиться, чтобы не портить себе просмотр.
Попробуй, у нас с Леной не получилось
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Донья / La Dona » Донья / La Doña - 2
Девочки, поздравляю.
Спасибо, Катюша! Ты сейчас понимаешь нас как никто, ведь мы так часто делились с тобой ощущениями от просмотра
Обещаю постараться сильно на Монику не злиться, чтобы не портить себе просмотр.
эх, ну точно буду пересматривать серии с Вивы
Еще немного и ты решишь в полном объеме Мону посмотреть. Прикол будет, если кому-то она покажется интересной. Может и впрямь мы что-то пропустили и на русском ее действия обретут смысл.
Потому что чувствовал себя виноватым, ведь обещал защитить? Или же, все же в глубине души, еще любит ее?
Мне видится второй вариант. Если бы он просто горевал, что не спас, то мог бы с кем-то поделится, с Лопесом, с той же Моной. Какой дочери не понравится такое отношение зятя к маме. Но здесь этого нет, а во втором варианте, он конечно никому ничего скажет. Ну и их жизнь с Моной меня не убедила, даже не попытались с ними что—то сделать хорошее и романтичное, лучше опять Альту потрясти.
. Кстати, такая ностальжи у меня началась, когда Альта его лисенсьядито назвала в разговоре Хочу обратно эту пару и их хэппи-энд
Она еще тоном таким насмешливым сказала, как в начале. Тоже хочу их пару. Давненько у меня так не было, что герой в одном случае просто красавец, а в другом нецензурные слова.
Может это зачин ко второму сезону, который начнется с того, что Сауль решит найти Альту
Может, но как он это поймет, где искать, одно дело у себя в стране, а другое, заграницей. Мне кажется, если будет,то Альта сама найдется , вернется с помпой, как и положено Королеве.
будем с удовольствием читать отзывы тех, кто будет смотреть сериал по Виве, и сравнивать с собственными ощущениями
Ну я этого жду не меньше, чем сам просмотр на Виве.
Еще раз огромное вам за это спасибо.
Всегда пожалуйста Катюша. Альта того стоит, а все остальное... Ну придется потерпеть. Хотя если тебе понравится Мона, то смотреть станет в два раза легче, это точно.
Еще немного и ты решишь в полном объеме Мону посмотреть.
Нет, меня конечно, пробило на ностальжи, но не до такой же степени
Прикол будет, если кому-то она покажется интересной
Мы всех так морально подготовили, что вначале она и правда может им показаться не такой плохой, но потом, когда пройдут цветочки и начнутся ягодки, Мона с лихвой возьмет свое
Мне видится второй вариант
Я смотрю ты сегодня на романтической волне а ведь говорила, что уже не веришь в воссоединение этой пары. Неужели на тебя так повлиял звонок Альты своему лисенсьядито? Хотя, на меня тоже
Ну и их жизнь с Моной меня не убедила, даже не попытались с ними что—то сделать хорошее и романтичное
Самое интересное, что ведь они могли вкратце показать жизнь героев за этот месяц (как это обычно делается в таких случаях), и в частности счастливую жизнь Сауля и Моны. Но нет, если забыть что свадьба была, то и не подумаешь, что они женаты
БОЖЕ. Я счастливаааааа😍😍😍😍 Хотя хотелось бы Сауграсию (может, в 2 сезоне)... Этот финал просто мега шикарный!! Этот звонок, это "лисенсьядито" и этот ее тон разговора с ним, как в первых сериях, и я заорала 😂😂Просто Королева во всех смыслах!! Мне понравилось "Перестань искать меня, или ты меня НАЙДЕШЬ, лисенсьядито. Это опасно для Моники, для тебя и для меня во ВСЕХ смыслах" 😂😂😂😂😂😂 красотка, что тут скажешь?😍😍😍😍
Как круто, что они финал поменяли 😍 я так и поняла, что они собираются это сделать, когда Ара со Спатаро встречалась не так давно 😍 А потом, около месяца назад, появились ее фотки в Париже с братом... вот что делает любовь народа к героине 😍 Поменяли, и все счастливы 😂😍 Кстати, только Сауль и Регина все время чувствовали, что она жива... до последнего не хотели верить, что она умерла. Любовь 😏❤😂
Точно будет 2 сезон. Я уверена 😍 Много тем не раскрыто. Интересно, кто прислал Даниэлю этот конверт... Альта скорее всего. Ещё тема с тем, кто стоит за тем случаем насильной проституции женщин. И то, что Сауль будет скрывать от Моны, что Альта жива... Брачная жизнь начинается со лжи ахахах мне нравится😏
Короче жду второй сезон, чтоб наслаждаться идеальной АльтойКвин и, надеюсь, СауГрасией...
Отредактировано L. Phoenix (02.05.2017 17:42)
Мы всех так морально подготовили, что вначале она и правда может им показаться не такой плохой,
Почитала тему сначала, нет она и там уже подбешивала.
Я смотрю ты сегодня на романтической волне а ведь говорила, что уже не веришь в воссоединение этой пары.
Я этот сезон имела в виду. А второй если делать, то должно быть воссоединение, не на Мону же, мы будем два сезона пялится. Ты, кстати, тоже говорила, что ничего с ней смотреть будешь.
что ведь они могли вкратце показать жизнь героев за этот месяц
Да там все что угодно могли показать, но не фонд, даже обычную семейную жизнь. Не говоря уж об ожидании пополнения в семействе. А тут ни мур мур.
БОЖЕ. Я счастливаааааа
Ну наконец главный оптимист появился. Хорошо, что кому-то все понравилось. Наверное Я тоже счастлива, Альта жива, и в своем репертуаре, это главное, а остальное ерунда.
Как круто, что они финал поменяли 😍
Нас уже трое. Мне кажется почти все это поняли. Хотя круто конечно, что прислушались к зрителям.
Точно будет 2 сезон. Я уверена 😍 Много тем не раскрыто
Проще сказать, что раскрыто. Только Альта закончила старый этап, ну Сауль с Моной, а все остальное в обычном режиме, ничего из разряда ВАУ.
Ещё тема с тем, кто стоит за тем случаем насильной проституции женщин. И то, что Сауль будет скрывать от Моны, что Альта жива
Ну первая тема меня мало волнует, а вот вторая интересна. Уже слышу ор Моны по этому поводу.
БОЖЕ. Я счастливаааааа
Наверное Я тоже счастлива, Альта жива, и в своем репертуаре, это главное, а остальное ерунда.
Лично я, довольна, но не счастлива. Наверное от того, что была на двести процентов уверена, что Альта останется в живых, хотя судя по всему зря, раз этот финал они снимали недавно Я могла бы сказать, что счастлива только в том случае, если бы Альта и Сауль остались вместе, он единственное счастье, которое для нее возможно, ведь она его любит. Другого варианта у нее нет и быть не может, сколько бы она не пробовала. А мне хочется видеть ее счастливой.
Точно будет 2 сезон. Я уверена
Интересно когда? С их то расторопностью, это может быть как конец восемнадцатого так и девятнадцатый год А хотелось бы побыстрее
Брачная жизнь начинается со лжи ахахах мне
Брачная жизнь у них началась не столько со вранья, сколько со "смерти" близкого человека, так им и надо. На чужих костях своего счастья никогда не построишь, а теперь еще и эта тайна, которая объединяет Донью и ее лисенсьядито
Ты, кстати, тоже говорила, что ничего с ней смотреть будешь.
Продолжение Доньи это исключение, тем более что в этом сериале я смотрю не на Дану, а на шикарную игру Ары. К тому же тайно надеюсь, что вначале второго сезона Монику переедет камаз, и нас избавят от созерцания ее
даже обычную семейную жизнь. Не говоря уж об ожидании пополнения в семействе
Честно говоря, именно этого я опасалась больше всего, не хотелось смотреть на счастливых Мону и Сауля в ожидании бейбика. А может быть это бы показали, если бы не пересняли новый финал
Хотя круто конечно, что прислушались к зрителям.
Еще бы в главном прислушались, вообще бы им цены не было
Уже слышу ор Моны по этому поводу
А я бы с удовольствием посмотрела на ее перекошенный фейс, когда Сауль ее пошлет Пассион СауГрасии и рвущая на себе волосенки Мона - вот тут бы рейтинг у них зашкалил
Ты сейчас понимаешь нас как никто, ведь мы так часто делились с тобой ощущениями от просмотра
Ведь благодаря вам я довольно обстоятельно узнала что главная героиня очень неординарная личность, потому и понимаю ваши впечатления.
Буду считать что раз главная мама, то остальным можно и не отсвечивать особо. Ну подумаешь, иногда ладони зачешутся тапок в руки взять, если Моня сильно доставать начнет.
а все остальное... Ну придется потерпеть.
Точно будет 2 сезон. Я уверена 😍 Много тем не раскрыто.
А мне кажется что сериал только выиграет раз в двадцать, если второго сезона не будет. Надо уметь вовремя остановиться, даже если много тем не раскрыто. Альта выше их всех, слишком особенная в самом хорошем смысле этого слова, чтобы дарить свое общение тем, кто масштаб такой личности не оценил. Пусть всегда будет этакий намек на загадку. Она жива, и далеко, это главное.
Наверное от того, что была на двести процентов уверена, что Альта останется в живых, хотя судя по всему зря, раз этот финал они снимали недавно
У меня никакой уверенности не было, особенно когда полезли эти видео, разговоры Моны, Да и финал оригинала не внушал оптимизм. Плюс, за последние серии чуть подпортили Альте репутацию. Но хорошо, что во время с реагировали.
Честно говоря, именно этого я опасалась больше всего,
Да мы тут много чего опасались, например, что нас задавять лямуром с Моной, да и вообще большим количеством совместных сцен с ними. А в итоге не пойми что. Может и финал с Альтой повлиял на жизнь монысау, но просто что-то милое реально было показать, но не захотели.
А мне кажется что сериал только выиграет раз в двадцать, если второго сезона не будет
Никогда не была любителем сезонных сериалов, но здесь аппетит пришел во время еды. Не часто встретишь такую героиню с такой историей. Достойную замену подыскать нелегко.
Надо уметь вовремя остановиться, даже если много тем не раскрыто.
В том то и дело, что они ничего не раскрыли, только и того, что Альта закончила свою месть, но лично мне этого не достаточно. Месть и отмщение не делает людей счастливыми, она дает только удовлетворение. Мы же все хотим посмотреть на счастье этой шикарной женщины От того и ждем продолжения.
Никогда не была любителем сезонных сериалов, но здесь аппетит пришел во время еды. Не часто встретишь такую героиню с такой историей. Достойную замену подыскать нелегко.
Аналогично Даже не представляю, какой сериал начать смотреть, чтобы мне настолько же сильно понравилась главная героиня, и главная пара Сериалов вроде много, а цепляет мало....
Ну наконец главный оптимист появился. Хорошо, что кому-то все понравилось. Наверное Я тоже счастлива, Альта жива, и в своем репертуаре, это главное, а остальное ерунда.
Пххахазахахаззааззазаз нуу, я пипец боялась за Альту, хотя тоже почти была уверена, что все норм будет. Но все равно страх был... Так что я счастлива 😍😍 Эта улыбка ее в конце😍
Нас уже трое. Мне кажется почти все это поняли. Хотя круто конечно, что прислушались к зрителям.
Поэтому я до последнего буду надеяться на СауГрасию😂😂😂 Раз они слушают публику, то знают, что нравится большинству. Поведение Сауля уж очень странное... Почему он до последнего не теряет надежды, не может смириться, когда все уже считают ее мертвой. Не знаю, мне кажется, что он любит ее.
Проще сказать, что раскрыто. Только Альта закончила старый этап, ну Сауль с Моной, а все остальное в обычном режиме, ничего из разряда ВАУ.
Ну первая тема меня мало волнует, а вот вторая интересна. Уже слышу ор Моны по этому поводу.
Ну ВАУ-то нет хзазахахазаз но факт, что темы открыты. Так что ждееем. 15 мая подробности будут о Донье 2
Отредактировано L. Phoenix (02.05.2017 20:52)
Лично я, довольна, но не счастлива. Наверное от того, что была на двести процентов уверена, что Альта останется в живых, хотя судя по всему зря, раз этот финал они снимали недавно Я могла бы сказать, что счастлива только в том случае, если бы Альта и Сауль остались вместе, он единственное счастье, которое для нее возможно, ведь она его любит. Другого варианта у нее нет и быть не может, сколько бы она не пробовала. А мне хочется видеть ее счастливой.
Ну ахазхахахаажа если бы СауГрасия была, я б вообще померла от счастья 😂😂😂 Главное, что жива, вся такая королева по Парижу, улыбается 😍😍 Давай надеяться на СауГрасию. Это наша судьба - надеяться и верить 😂😂😂 Как Сауль сказал:"Я чувствую, что это ещё не конец"
Интересно когда? С их то расторопностью, это может быть как конец восемнадцатого так и девятнадцатый год А хотелось бы побыстрее
Вот и я не знаю... сказали скоро 😂 15 мая подробности будут вроде
Брачная жизнь у них началась не столько со вранья, сколько со "смерти" близкого человека, так им и надо. На чужих костях своего счастья никогда не построишь, а теперь еще и эта тайна, которая объединяет Донью и ее лисенсьядито
Дааааа. Этот конец очень многообещающий. Надеюсь на Спатаро... Он видит, как публика любит СауГрасию. Может, блеснёт и придумает шикарное воссоединение настоящей пары сериала. На этот раз навсегда...
А я бы с удовольствием посмотрела на ее перекошенный фейс, когда Сауль ее пошлет Пассион СауГрасии и рвущая на себе волосенки Мона - вот тут бы рейтинг у них зашкалил
😍😍😍😍😏 Мне кажется, и пассион Альта имела ввиду во фразе "Это опасно для Моники, для тебя и для меня во ВСЕХ смыслах" ахазахкзахах
А мне кажется что сериал только выиграет раз в двадцать, если второго сезона не будет. Надо уметь вовремя остановиться, даже если много тем не раскрыто. Альта выше их всех, слишком особенная в самом хорошем смысле этого слова, чтобы дарить свое общение тем, кто масштаб такой личности не оценил. Пусть всегда будет этакий намек на загадку. Она жива, и далеко, это главное.
С одной стороны, ты права. Этот финал идеальный для Альты. Далеко от всех этих идиотов, как королева, ходит по Парижу, обманув всех. Но все же хотелось бы больше наслаждаться ею. Впервые так полюбила какую-то героиню в сериале. Просто она слишком шикарная. Ещё СауГрасия... Сауль - это ее счастье, он должен быть рядом с ней. Поэтому до последнего буду надеяться, что ей дадут это счастье. И их тот разговор в конце очень многообещающий. Их тайна 😍
В том то и дело, что они ничего не раскрыли, только и того, что Альта закончила свою месть, но лично мне этого не достаточно. Месть и отмщение не делает людей счастливыми, она дает только удовлетворение. Мы же все хотим посмотреть на счастье этой шикарной женщины От того и ждем продолжения.
С одной стороны, ты права. Этот финал идеальный для Альты. Далеко от всех этих идиотов, как королева, ходит по Парижу, обманув всех. Но все же хотелось бы больше наслаждаться ею. Впервые так полюбила какую-то героиню в сериале. Просто она слишком шикарная. Ещё СауГрасия... Сауль - это ее счастье, он должен быть рядом с ней. Поэтому до последнего буду надеяться, что ей дадут это счастье. И их тот разговор в конце очень многообещающий. Их тайна 😍
Да, вы по своему правы, я тоже всегда желаю абсолютного счастья очень полюбившимся героям. За примером мне далеко ходить не надо, так было с любимой парой в американских Костях. Сколько соплей и огорчений было, когда главный герой учесал от своих чувств аж в Ирак! Не передать. Устал бедненький бороться с ее комплексами по поводу несчастной судьбы родителей, и того, что они могут это повторить. И сколько счастья зрительского было, когда он живой вернулся, и у них все же началась любовь! Так что я вас прекрасно понимаю, когда вы желаете Альте счастья даже с тем, кто до нее не дорос в душевном плане. Но она его любит. Просто американские сериалы это одно, там сезоны мне привычнее, а в отношении латины я слишком консервативна наверное. Да и плюс есть небольшое опасение, что как и с большинством продолжений могут не сделать так интересно как раньше. Этим все сценаристы грешат, не только ЛА.
сказали скоро 😂 15 мая подробности будут вроде
А что, будет чье-то интервью? Если у тебя появится какая-нибудь информация, отпишись нам здесь, пожалуйста, чтобы мы тоже были в курсе дела
Мне кажется, и пассион Альта имела ввиду
У них эта тема при любом диалоге очень активно фигурирует, если не на словах, то визуально
есть небольшое опасение, что как и с большинством продолжений могут не сделать так интересно как раньше
Если второй сезон все же выйдет, то думаю, что посвящен он будет исключительно возвращению Альты, ее жизни....ну и может быть нашей любимой паре А эта тематика у них всегда получалась шикарно в отличие от всех остальных направлений
К тому же, не полные же они идиоты, чтобы зная нашу реакцию, начать во втором сезоне грузить нас амором Моны и Сауля, и всей этой хренью, которая так раздражала смотрящих в первом сезоне. Надеюсь, второй сезон станет работой над ошибками
Если второй сезон все же выйдет, то думаю, что посвящен он будет исключительно возвращению Альты, ее жизни....ну и может быть нашей любимой паре
Ты тоже заразилась оптимизмом Лейлы. Я пока воздержусь, много чего хотелось бы,но куда уж без Моны . Ладно, если она будет хотя бы не бесить
отличие от всех остальных направлений
Да уж по мне лучше пару шикарных линий и никакое все остальное. Чем десяток более менее или еще хуже. Если бы здесь так было, вряд ли мы бы дожили до финала.
По первой серии...
Ура! Вновь посмотрела первую серию этой изумительной теленовелы, так как просто обалдела уже тогда, когда посмотрела её с английскими сабами. Ну что же, узнаю свой обоажаемый Аргос и в который раз прихожу к мысли, что нет ничего лучше сериалов Телемундо с Аргосом, события которых происходят в Мексике.
Обожаю Арасели в главной роли, её интонацию, мимику, её актерскую игру. Нравится всё в сериале, не могу сказать ничего плохого. Балдею, балдею и ещё раз балдею благодаря телеканалу Вива.
Ура! Вновь посмотрела первую серию этой изумительной теленовелы, так как просто обалдела уже тогда, когда посмотрела её с английскими сабами.
Я тоже пересмотрела первую серию с момента предпремьерного показа. Ничего прям изумительного там на мой взгляд конечно нет, но сериал качественный, с интересными типами характеров героев, тем меня и подкупил.
В первую очередь разумеется неординарной личностью главной героини. Когда смотришь вновь, то уже более внимателен к деталям. И сегодня я наслаждалась, повторюсь, характерами всех героев, с увлечением за ними наблюдала. За Альтой, которая один лишь раз, в своей колдовской комнате показала свой настоящий взгляд. Взгляд той, кто очень глубоко страдает. Даже за Саулем, орущим конечно так, что у меня едва не свернулись в трубочку уши. Но теперь я стала лучше понимать почему он так одержим своей работой. Это крайне тяжело, каждый раз сталкиваться с этими несчастными. Наверное только с таким характером как у Сауля, такую адвокатскую работу можно на себя взвалить. Про Монику сейчас сказать особо нечего. Хотя нет, есть. Пардон, но Дана все же неважно поет.
Вообще тема для мексов поднята очень острая, и она через всё красной нитью идет. Да такая тема для каждой страны острая. Пока мне нравится, как ее здесь подают, ненавязчиво. По возможности, и при наличии времени смотреть буду.
В общем, я воспринимаю этот сериал как пока интересный социальный проект.
нет ничего лучше сериалов Телемундо с Аргосом
Ничего прям изумительного там на мой взгляд конечно нет
валяюсь
Пардон, но Дана все же неважно поет
Согласна, хотя 1-ю серию только сейчас буду смотреть.
валяюсь
Как всегда у нас Олесей разные точки зрения. Нет, сериал на самом деле хороший, неплохо выстроенный. У меня вызывает интерес. Но без восторга, скорее просто со стремлением анализировать как историю поместили в наше супер современное время. Пока неплохо поместили, на мой взгляд. Да еще и любопытство банальное мною движет, стремление подглядывать за чужим менталитетом. Схожие чувства вызывал в свое время сериал " Я не верю в мужчин", там очень нравилась достоверность показа жизни обычных мексов, нормальной человеческой драмы без всяких соплей. Хотя здесь меня во время серии один раз на смех пробило, признаю. Когда... Хайме в грязи вываляли при аресте. Я очень злая, да? Ну вот ничего не могу с собой поделать, не сочувствую ему, и всё тут. Дядька какой-то бесячий.
Согласна,
Но поскольку она у нас еще и певица, помимо актерства, то придется потерпеть.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Донья / La Dona » Донья / La Doña - 2