Lucky-lady написал(а):По мне так, Данна приятнее, чем Хенесис из ДБ.
Не знаю, по моему Хенесис гораздо симпатичнее, да и играет намного лучше.
Lucky-lady написал(а):А чего это дону Хайме не нравится Химена? Вроде бы норльная она, хотя когда я присмотрелась к ней, то тоже заметила какую-то чертовщину у ней, как будто попахивает предательством.
Я тоже не поняла чего ему Химена не нравится. Симпатичная, интересная, и я пока никакого предательства и чертовщины не заметила. Она просто осторожная, в проблемы лишний раз лезть не хочет, вот и посоветовала замять всё. Это же действительно не лишено логики. Каждый думает о том как проскочить с минимальными потерями. Это отец и сын Агирре два барана упертых, считающих себя идеальными. А такие люди очень легко судят других даже не пытаясь понять их. Хотя Сауль в этом плане наверное помягче папаши.
Lucky-lady написал(а):Монике предстоит много узнать о столице, но она барышня бойкая, острая на язычок, поэтому сможет постоять за себя.
Моника девушка современная, и без этих знаний о столице должна бы уже понимать, что 12-ти или 15-ти миллионный Мехико, это не ее деревня.
Elenca написал(а):А ты не заметила как она брезгливо разглядывала новые апартаменты, ну прям принцесса на горошине, Можно подумать родилась с серебряной ложечкой во рту, а сейчас превратилась в Золушку. Наверное папаня тоже замечал что-то такое, мы же её толком не знаем.
Я не заметила никакой брезгливости, просто удивление что Асусена сделала ей этот сюрприз.
Lucky-lady написал(а):надо рассмотреть её внутренюю красоту, её характер. Я так считаю.
Нууу... Да, отца она обожает, на всё ради него готова, боевая, общительная, легко сходится с людьми, старается не унывать. Но в некоторых вопросах просто поразительная дурочка для ее лет. И в совсем современном сериале это кажется уже странноватым.
Lucky-lady написал(а):Такие как Химена легко могут переметнуться в стан врага, принять другую сторону.
Если причиной этому будет банальная женская злость из-за того что ее бросили ради другой, я осуждать не стану. Сама бы никогда никому мстить не стала, но понимаю что психика у всех разная.
Lucky-lady написал(а):Жаль будет, если Гильерме пострадает, ведь адвокат увидел, как он выходил из дома, в котором поселился лазаро.
Сам должен был понимать что раз стройплощадка рядом, то там в любой момент Брауль ошиваться может.