Рада, что ты заценила Арасели в этом сериале
Сама от себя в шоке. Ведь раньше она мне очень не нравилась. А здесь прям то, что надо. Эта роль на 100% её.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Донья / La Dona » Донья / La Doña - 2
Рада, что ты заценила Арасели в этом сериале
Сама от себя в шоке. Ведь раньше она мне очень не нравилась. А здесь прям то, что надо. Эта роль на 100% её.
А мне вот почему-то сам этот дон Хайме не нравится. У него взгляд холодный, не добрый.
Мне тоже. Очень не нравится. И почему то думается что Асусене с таким мужем, вечно куда то лезущим, очень трудно.
Но как-бы она по закону жанра не влюбилась в Сауля. Тогда будет полный трэш
Учитывая анонс я думаю так и будет, если они оба были схвачены бандитами во дворе. Небось будет спасать эту свистушку, вот она в нем героя и увидит.
Арасели красотка. И на личико и фигурка класс От её взгляда и голоса, даже у меня мурашки.
Только я этот парик рыжий тут у нее не очень люблю, ей гораздо лучше со своими светлыми волосами. Вон на фирме, когда досье на Сауля читала, так красиво была причесана.
А жена (имя не запомнила) верного пса Альты умеет дать отпор. Не боится ему говорить правду в глаза. Хотя он от её слов бесится, но ударить не посмел.
Она Валерия. Та просто надоело ей уже наверное, что их в браке словно трое. И это понятно, кто угодно срывался бы. А уйти от этого морального садиста ой как сложно, почти невозможно.
Только я этот парик рыжий тут у нее не очень люблю, ей гораздо лучше со своими светлыми волосами. Вон на фирме, когда досье на Сауля читала, так красиво была причесана
Так, парик она надевала на прием, а в офисе она более строгая - всё логично. В офисе у нее более деловой стиль и причесон
Сама от себя в шоке. Ведь раньше она мне очень не нравилась. А здесь прям то, что надо. Эта роль на 100% её
Вот поэтому я тебе советовала посмотреть Патрону. Там тоже Арасели к месту.
Она Валерия. Та просто надоело ей уже наверное, что их в браке словно трое. И это понятно, кто угодно срывался бы. А уйти от этого морального садиста ой как сложно, почти невозможно
Ага, мне жаль Валерию. Постоянно терпит тот факт, что муж тащится от Доньи и она для него прямо на троне, а не жена.
Посмотрел две первые серии новеллы. Понравилось всё - и каст, и сюжет. Встретил много знакомых для себя актёров - Арасели Арамбула ("Госпожа"), Давида Чокарро ("Лик Мести") и многих других. Думаю, что буду продолжать смотреть этот шикарный сериал
Максим, рада, что ты тоже начал смотреть этот сериал. Я тоже в диком восторге от него. Влюбилась в него заочно. Могу о нем говорить много и долго.
Так, парик она надевала на прием, а в офисе она более строгая - всё логично. В офисе у нее более деловой стиль и причесон
На приеме Альта как раз просто по вечернему уложила свои волосы, и украсила диадемой. А парик был на стройке, и дома, с мужем.
Ага, мне жаль Валерию.
А мне и да, и нет. Да, потому что терпеть такого придурка как Брауль это своеобразный подвиг. А нет, потому что у Валерии есть некая доля лицемерия. Сама страдая от этой ситуации, она плохо обращается с теми кто попал в беду. С тем же Саулем даже поговорить не может адекватно, без показа что она из "высшей касты", словно проникновение на прием это прям преступление века.
Очень не нравится. И почему то думается что Асусене с таким мужем, вечно куда то лезущим, очень трудно.
Меня он особо не бесил, актёр нормально играет, и не переигрывает там где не надо. Но да слишком громкий и слишком его, порой, будет много.
Только я этот парик рыжий тут у нее не очень люблю, ей гораздо лучше со своими светлыми волосами.
Мне со своими тоже больше нравится, но больше будет в парике, особенно вторую половину. Хотя я привыкла и воспринимала нормально его, как и её весьма вызывающий стиль.
Ага, мне жаль Валерию
Мне её особо не было жаль, и не думаю, что Брауль в молодости был простым парнем. Очень он не простой, и как это можно не разглядеть, тем более он сто лет знаком с Альтой, неужели не понимала, что ему нравится другая.
Как же мне нравятся эти перепалки Альты с Саулем. Прям искры летят
Если пара нравится, то это хорошо. Для данного сериала они самый лучший стимул для просмотра, ну и образ Альты конечно тоже.
нужен муж Альте, чтобы был серым на её фоне. А Фелипе такой и есть.
Да это даже не серость, а вообще не пойми что, удивляюсь, что Рехина в нем обнаружила. Человек вроде неплохой, на данный момент, не более.
Меня он особо не бесил, актёр нормально играет, и не переигрывает там где не надо. Но да слишком громкий и слишком его, порой, будет много.
Может мне сам актер сразу не понравился. Но вот и героев таких, не особо думающих сколько их героизм ни к месту боли родным причинит, я не очень жалую.
Хотя я привыкла и воспринимала нормально его, как и её весьма вызывающий стиль.
К парику я может и привыкну, но вот к таким нарядам как на стройке вряд ли. Пусть лучше почаще будет деловой женщиной.
Мне её особо не было жаль, и не думаю, что Брауль в молодости был простым парнем. Очень он не простой, и как это можно не разглядеть, тем более он сто лет знаком с Альтой, неужели не понимала, что ему нравится другая.
Да, с этой стороны тоже согласна. У него же на лбу написан интерес только к одной женщине, и не заметить это еще в молодости по меньшей мере странно. Значит ответ один-по юности лет самонадеянно считала что изменит его.
но больше будет в парике, особенно вторую половину
В парике? А я даже внимание не обратила.
Для данного сериала они самый лучший стимул для просмотра, ну и образ Альты конечно тоже
Это да. Если бы не нравились, то на кого ещё здесь смотреть то? Все остальные как-то фоном идут. Мне даже интересно, появятся ли у меня ещё любимки в сериале. Пока не на кого глаз положить.
Пусть лучше почаще будет деловой женщиной
Я так думаю, что открытое декольте-это её фишка. Она так наверное весь сериал будет ходить?
Но вот и героев таких, не особо думающих сколько их героизм ни к месту боли родным причинит, я не очень жалую.
Это да, в принципе он и тут мог бы как-то договорится с Доньей. Не такая она и плохая, и дальше это видно будет. Видимо сам не хотел.
В парике? А я даже внимание не обратила.
Короткие рыжие волосы это и есть парик, но в первой половине она больше со своими волосами. Я так поняла, парик это образ Доньи, а свои волосы это как бы Альта.
Мне даже интересно, появятся ли у меня ещё любимки в сериале. Пока не на кого глаз положить.
У нас с Кристиной так и не появились, по большому счёту. Хотя можно выделить там ещё два три приличных героя, но остальное реально фон и не самый интересный. Ну кому может быть интересен треп Моны?
Я так думаю, что открытое декольте-это её фишка. Она так наверное весь сериал будет ходить?
Не весь сериал конечно. Мы сразу замечали, когда она одевала более закрытую одежду. Хотя по гардеробу Альты особо нет вопросов. Совсем неудачных нарядов я не помню. В этом плане посмотреть только на неё можно, остальное большинство где-то на сельских ярмарках одевается.
Отредактировано Elenca (06.05.2017 23:22)
На приеме Альта как раз просто по вечернему уложила свои волосы, и украсила диадемой. А парик был на стройке, и дома, с мужем.
Значит, так было задумано, что на стройке и с мужем она должна быть вызывающей, главенствующей, но мне нравится. Мне с любым цветом волос нравится Арасели.
А мне и да, и нет. Да, потому что терпеть такого придурка как Брауль это своеобразный подвиг. А нет, потому что у Валерии есть некая доля лицемерия. Сама страдая от этой ситуации, она плохо обращается с теми кто попал в беду. С тем же Саулем даже поговорить не может адекватно, без показа что она из "высшей касты", словно проникновение на прием это прям преступление века.
Пока рано Валерии принимать чью-либо сторону. С какой стати она переметнется вот так сразу на сторону Сауля? Всё-таки муж, а вернее Донья превыше всего, но предпосылки бунтовать у Валерии имеются, что радует.
Да это даже не серость, а вообще не пойми что, удивляюсь, что Рехина в нем обнаружила. Человек вроде неплохой, на данный момент, не более.
Рехина сама простая. Она ярче чем Фелипе что ли? нормальный он. Простой мужик, который хочет нормальную жену в доме. А Рехина как раз такой могла бы быть. Вон как она любит она готовить, что было показано в первой серии.
Если пара нравится, то это хорошо. Для данного сериала они самый лучший стимул для просмотра, ну и образ Альты конечно тоже
Мне нравится всё, абсолютно всёв этом сериале, но прежде всего, наверное, телекомпания и страна, в которой снимается сериал. Влюбляюсь без памяти в сериалы Аргоса/Телемундо.
У нас с Кристиной так и не появились, по большому счёту
Ну вот и мне кажется, что кроме главной пары, любимок у меня не будет.
Если только у героини Даниэлы Баскопе какая-нибудь интересная, любовная линия будет. Сейчас мне её героиня нравится. А муженёк её неприятный. Послала бы она его в сад
Я тоже посмотрела 1-2 серию.
Много знакомых актрис, про которых я только слышала, не видела как играют. Вот многих Паола не нравится, согласна с ними…в ней что-то есть такое, что…ну не знаю..не отталкивает, но и не притягивает, вроде бы симпатичная, а чего-то не хватает. Насчет героини…я знаю, что Моника и Альтаграсия будут бороться за Сауля…Моника проигрывает на фоне Альтаграсии.
Это, конечно, ужасно, когда в юном или в любом другом была изнасилована девушка, но я не поняла почем у Альтаграсия так относится ко всем, с презрением? Я бы поняла, если так она относилась только к мужикам. А тут видимо влияют еще и деньги, раз она хочет выселить из района бедных, чтобы построить домик, или стоянку…Я не смотрела оригинал с Гонсалес, но видела 1 серию, я рада, что не снято под копирку..совсем в Барбаре было не так..там Барбара жила с отцом и жених был, а тут у Альтаграсии сестра и племянница, хотя родителей убили и Сесар какой-то был. В Барбаре дочь та не бросала, как это сделала Альтаграсия.
В конечном итоге, сериал мне понравился…Альтаграсия такая тетка…злобная, да и Арасели прекрасна в такой роли, а ее муженька играет знакомый мне актер. Жаль этого Фелипе…мечтает о любимой жене, а на деле холодная тетка, которая ведет себя как вульгарно. А как она одевается…е-мое…и еще хочет, чтобы на нее не глазели и не делали комплименты…сразу увольняет, если даже одним глазом посмотрят на донью.
Давид в роли Сауля…что-то он везде одинаковый…хоть и симпатяшка, но опять чего-то не хватает. Я уж подумала, что Альтаграсия проявит симпатию к нему, когда узнала, что он защищает девушек и прикажет отца его выпустить…но нет…она какую-то гадость придумала.
Давид в роли Сауля…что-то он везде одинаковый…хоть и симпатяшка, но опять чего-то не хватает. Я уж подумала, что Альтаграсия проявит симпатию к нему, когда узнала, что он защищает девушек и прикажет отца его выпустить…но нет…она какую-то гадость придумала
Я тоже равнодушна к Давиду. А симпатия? шибко быстро ты хочешь, чтобы сердце Альты оттаяло от обиды. Она и так смягчилась чуток во взгляде, когда сказала, что мол за нее никто не вступился. Всё равно на нее произвело впечатление, что Сауль защищает обиженных женщин.
А как она одевается…е-мое…и еще хочет, чтобы на нее не глазели и не делали комплименты…сразу увольняет, если даже одним глазом посмотрят на донью.
На то и расчитывает она, чтобы вытирать о мужчин ноги, провоцировать их на комплименты, а потом увольнять, чтобы она была над ними главной, она всегда дает им это понять.
В конечном итоге, сериал мне понравился
Я вообще в диком восторге от сериала. Он оправдал мои ожидания. Я была влюблена в него заочно.
Вот многих Паола не нравится, согласна с ними…в ней что-то есть такое, что…ну не знаю..не отталкивает, но и не притягивает, вроде бы симпатичная, а чего-то не хватает
Я тоже так считаю. Просто стараюсь не обращать на нее внимание и всё. Так проще смотреть сериал, чем беситься при виде Паолы*Моники
Рехина сама простая. Она ярче чем Фелипе что ли?
Конечно ярче. Только как актриса Марти мягко говоря не очень, но на внешность вполне красивая.
Пока рано Валерии принимать чью-либо сторону. С какой стати она переметнется вот так сразу на сторону Сауля? Всё-таки муж, а вернее Донья превыше всего, но предпосылки бунтовать у Валерии имеются, что радует.
Ее никто не просит сразу принимать чью-то сторону, но раз сама от такого мужа страдаешь, то будь хоть немного мягче.
А муженёк её неприятный. Послала бы она его в сад
Садюга классический.
Насчет героини…я знаю, что Моника и Альтаграсия будут бороться за Сауля…Моника проигрывает на фоне Альтаграсии.
А Моня и должна проигрывать.
Это, конечно, ужасно, когда в юном или в любом другом была изнасилована девушка, но я не поняла почем у Альтаграсия так относится ко всем, с презрением? Я бы поняла, если так она относилась только к мужикам. А тут видимо влияют еще и деньги, раз она хочет выселить из района бедных, чтобы построить домик, или стоянку…
Думаю после трагедии Альта ожесточилась, решила жить по одной простой истине-деньги и власть делают всё. Заковала себя в броню, стараясь не замечать что и сама когда-то была как эти люди. Решила что раз ей не помогли и не пожалели даже, то и она так со всеми будет.
и Сесар какой-то был.
Это походу кто-то вроде Асдрубаля у Барбариты.
В Барбаре дочь та не бросала, как это сделала Альтаграсия.
Ну Марисела то родилась в обычном браке, от мужика который тогда был нормальным, потому и была признана. Просто душу Барби уже напрочь отравили, она старалась ни к кому не привязываться, и нельзя сказать что она дочь не бросала, учитывая условия в которых та жила.
Давид в роли Сауля…что-то он везде одинаковый…хоть и симпатяшка, но опять чего-то не хватает.
ППКС.
Я уж подумала, что Альтаграсия проявит симпатию к нему, когда узнала, что он защищает девушек и прикажет отца его выпустить…но нет…она какую-то гадость придумала.
Она проявила. Просто доверять кому-то ей еще очень трудно.
В конечном итоге, сериал мне понравился…
Знаешь, Танюша, вот и я пока только такой фразой могу сказать про этот сериал. Что сейчас он мне просто понравился. А дальше еще не знаю.
Знаешь, Танюша, вот и я пока только такой фразой могу сказать про этот сериал. Что сейчас он мне просто понравился. А дальше еще не знаю.
Ну, обо мне и говорить не надо. Мне он понравился, когда ещё я только узнала о том, что его будут снимать и что его события будут разворачитьваться в Мексике - это меня просто покорило. Такие сериалы - моя слабость.
Думаю после трагедии Альта ожесточилась, решила жить по одной простой истине-деньги и власть делают всё. Заковала себя в броню, стараясь не замечать что и сама когда-то была как эти люди. Решила что раз ей не помогли и не пожалели даже, то и она так со всеми будет.
Да, к сожалению это так. Не нашла в себе силы Альта стать такой, как Габи Суарес из Патроны, а ведь у них похожие истории. А Габи смогла пережить насилие и даже нашла утешение в своем сыне, которого называла "Ми сиело". Для Альты же дочка от насильника стало наказанием и она предпочла ничего не знать о ней и не слышать о ней.
Ну Марисела то родилась в обычном браке, от мужика который тогда был нормальным, потому и была признана. Просто душу Барби уже напрочь отравили, она старалась ни к кому не привязываться, и нельзя сказать что она дочь не бросала, учитывая условия в которых та жила.
Ну, всё-таки могла бы Барбара оставить у себя дочь, раз она была рождена не от насильника. Конечно, Альту нельзя оправдать в том, что она отказалась от дочери, но и нельзя не понять. Каждому свое: Габриэла Суарес оказалась сильной духом женщиной, раз родили и воспитала сына от насильника в маске, а Альта в аналогичной ситуации оказалась послабее чем Габриэла.
Ну, всё-таки могла бы Барбара оставить у себя дочь, раз она была рождена не от насильника. Конечно, Альту нельзя оправдать в том, что она отказалась от дочери, но и нельзя не понять. Каждому свое: Габриэла Суарес оказалась сильной духом женщиной, раз родили и воспитала сына от насильника в маске, а Альта в аналогичной ситуации оказалась послабее чем Габриэла.
Я не сужу ни Барбару, ни Альту. Мне их очень жаль, от всего сердца. Злодейства оправдать нельзя, да. Но лучше никому даже не предполагать что они пережили. Ну вот так у Барбары душа оказалась сломана, что она стала пожирательницей мужчин, и даже от Мариселы, рожденной от обычного мужика, себя отдалила. Потому что даже дворовой собаке привязанность настоящую дать не могла, не что ребенку. А всё, что смогла Альта, это просто дать ребенку жизнь, и отослать с глаз своих даже хлеще Барабары. И ее тоже оправдать очень даже можно. Потому что это травма на всю жизнь. Она не вылечивается никогда. Можно сколько угодно говорить что ребенок не виноват. Да. И надо найти в себе христианское терпение. Да не надо, потому что так дочери будет лишь хуже. И не слабее Альта Габриэлы, ИМХО. Слабая не поднялась бы вообще. Что касательно Габриэлы, то она вообще по моему малость сказочная. Потому что в реальности жертвы поступают с детьми как раз как Альта.
Что касательно Габриэлы, то она вообще по моему малость сказочная. Потому что в реальности жертвы поступают с детьми как раз как Альта
Не сказала бы, что сказочная. Бывает, наверное и такая история, как у Габриэлы. К счастью, нам такого не суждено узнать, того что пережили Габриэла или Альта, но мне кажется, может позволить себе женщина и родить ребенка от насильника. Может быть, он и будет постоянно напоминать ей о подлеце, но материнский инстинкт возьмет над ней верх. Конечно же, зависит от самой женщины, от того, как она воспитывалась. Каждая женщина индивидуальна по характеру.
И ее тоже оправдать очень даже можно. Потому что это травма на всю жизнь. Она не вылечивается никогда. Можно сколько угодно говорить что ребенок не виноват. Да. И надо найти в себе христианское терпение. Да не надо, потому что так дочери будет лишь хуже. И не слабее Альта Габриэлы, ИМХО. Слабая не поднялась бы вообще. Что касательно Габриэлы, то она вообще по моему малость сказочная. Потому что в реальности жертвы поступают с детьми как раз как Альта.
Да, сейчас даже после изнасилования врачи сразу дают выпить гормональный препарат во избежание беременности от насильников, а если уж беременность наступила, делают аборт на любом сроке бесплатно, если конечно, было обращение в полицию. Хотя это не всегда происходит, обычно девушки стесняются и боятся идти в полицию (хотя я считаю, что это неправильно, лучше потерпеть неприятные минуты следствия, но наказать мерзавца-насильника).
Не сказала бы, что сказочная. Бывает, наверное и такая история, как у Габриэлы. К счастью, нам такого не суждено узнать, того что пережили Габриэла или Альта, но мне кажется, может позволить себе женщина и родить ребенка от насильника. Может быть, он и будет постоянно напоминать ей о подлеце, но материнский инстинкт возьмет над ней верх. Конечно же, зависит от самой женщины, от того, как она воспитывалась. Каждая женщина индивидуальна по характеру.
Я тоже считаю, что такое вполне может быть, материнский инстинкт может вытеснить боль от насилия, малыш в первую очередь твой, а уж во вторых того, кто подарил спермотазоид
Я тоже считаю, что такое вполне может быть, материнский инстинкт может вытеснить боль от насилия, малыш в первую очередь твой, а уж во вторых того, кто подарил спермотазоид
Это всё зависит от воспитания будущей мамы, от среды, в которой она росла, от того, кто её родители и поддерживают ли они свою дочь. Если родители понимающий люди и адекватные, а не какие-нибудь консервативные людишки старой закваски, то девушка осмелится родить ребенка несмотря на то, что он от насильника
По 3-й серии:
Сказать мне хочется многое, так как сериал просто суперский и эмоций у меня море.
Вот не сочтите меня за дурочку, но я всё-таки воспринимаю Монику главной героиней. Вон как она стреляла глазами в Сауля,когда они познакомились во всей этой заварушке. Альта конечно поступила по-зверски, устроив такой налет на ни в чём не повинных жителей квартала. Мне она своими методами напоминает Антонию Герру, поэтому логично, что Сауля она не получит в качестве мужа. Надо заплатить Альте цену за её злодеяния и пусть этой ценой будет потеря Сауля.
Появилась новая героиня Есения. Я давно её ждала, хотела узнать кого тут играет Ребека джонс и вот оказалась, что весьма противоречивый персонаж. Да, Альта права, обвиняя тетку в том, что она сделала её такой жестокой. Как я уже сказала в своем предыдещем посте, если бы у изнасилованной девушки был надежный тыл в виде семьи, близкие, которые бы поддержали её, то она не ожесточилась бы как Альта. А Есения решила воспользоваться бедой Альты и по сути дела продала её. В общем, Есению я возненавидела за это бесповоротно и навсегда.
Химена показала себя безразличной к бедам окрудающим женщиной, а также увидела, как Моника млеет при виде Сауля. Но в одном Химена права, что он хочет для себя не такого мужа как Сауль, который защищает сирых и немощных,а простого мужчину. но прости, химена, Сауль никогда таким не станет, так что они будут с каждой серией всё больше и больше ссориться. Понимаю желание Химены: ей хочется создать семью, нарожать детишек, заниматься сексом со своим мужчиной, не вскакивая с постели, потому что пришли налетчики, но Сауль не создан для такой жизни, так как он всегда будет защищать обиженных судьбой людей.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Донья / La Dona » Донья / La Doña - 2