Сказать мне хочется многое, так как сериал просто суперский и эмоций у меня море.
А я обленилась в дни такого праздника, и поэтому поделила свои просмотры. Сегодня так называемый "день Телемундо", только Сильвана, и Донья. Потому что сложно, хочется банально бездельничать, и даже смотреть что-то просто не передать как лень. И вообще, хочу сейчас больше дорам, причем исторических обязательно. Но сегодняшняя серия мне вполне понравилась.
Вот не сочтите меня за дурочку, но я всё-таки воспринимаю Монику главной героиней. Вон как она стреляла глазами в Сауля,когда они познакомились во всей этой заварушке.
А я не воспринимаю. Вторая, и есть вторая. Что влюбилась в Сауля, это логично, ибо в таких ситуациях девчонки мигом на геройский ореол западают.
Альта конечно поступила по-зверски, устроив такой налет на ни в чём не повинных жителей квартала. Мне она своими методами напоминает Антонию Герру, поэтому логично, что Сауля она не получит в качестве мужа. Надо заплатить Альте цену за её злодеяния и пусть этой ценой будет потеря Сауля.
А я как на качелях была с отношением к ней всю серию, но в итоге определилась с тем, что совсем осуждать не буду. Налет жестокий, да. Но и так было ясно, что весиндаду придут на помощь, это само собой разумеется. Так что золотая слеза ни у кого не выпала, ничё с ними не случилось. А что касается Сауля " в качестве мужа"... Это ему еще надо заслужить, чтоб сама Альта так захотела. Вот спасет ее разок-другой, тогда поглядим.
Появилась новая героиня Есения. Я давно её ждала, хотела узнать кого тут играет Ребека джонс и вот оказалась, что весьма противоречивый персонаж. Да, Альта права, обвиняя тетку в том, что она сделала её такой жестокой. Как я уже сказала в своем предыдещем посте, если бы у изнасилованной девушки был надежный тыл в виде семьи, близкие, которые бы поддержали её, то она не ожесточилась бы как Альта. А Есения решила воспользоваться бедой Альты и по сути дела продала её. В общем, Есению я возненавидела за это бесповоротно и навсегда.
А я ее восприняла как обычную разнузданную корыстную бабу, которая даже внимания особого не стоит. Больше чем уверена, что только работа Альты кормила их с Рехиной, а тетя в этом плане особо не упахалась.
Химена показала себя безразличной к бедам окрудающим женщиной,
Меня она сегодня сильнее всех взбесила, повела себя как эгоистичная дура. Ревновать и потише то можно, но высказывать недовольство на всю ивановскую, когда перед тобой инвалид с пробитой башкой, это уже свинство форменное! Что, Моника прям в машине, при отце, в штаны к твоему ненаглядному залезет? Ну хоть бы думала головой немного, и понимала где настоящая человеческая мораль. И действительно, Сауль другим не станет, и никто его по мановению волшебной палочки из весиндада не заберет. Он там родился, и вырос.