Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донья / La Doña - 2

Сообщений 721 страница 740 из 996

721

Carla-Rosa написал(а):

Девочки, а как у вас было на этом этапе просмотра?

У меня было всё просто, я очень люблю эту историю, и в книге и в предыдущей версии сериала. И уж если в ДБ я смогла оправдывать или закрывать глаза на проступки Доньи, то здесь и подавно. Потому как в сравнении с Барбарой, Альта милый нежный одуванчик http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Elenca написал(а):

, не ожидала, что у тебя профиль по Донье будет, вот это удивила.

И я удивилась, увидев такую замену в профиле у Катюши :yep: С обновочкой тебя!

Elenca написал(а):

Помню мы все ждали, когда она начнёт нормально злодействовать.

Точно точно :D да за весь сериал, Альта сделала больше добрых безкорыстных дел, чем все эти положительные персы вместе взятые. Про Монку вообще громко промолчу, т.к. она не сподобилась ни на одно.

Lucky-lady написал(а):

да, не хотела смотреть, но я рада, что смотрит вместе с нами. Со мной-то всё было ясно

Вот так вот Лесик, Катюша не только смотрит, но и даже умудрилась тебя опередить в плане обновки в профиле, хотя обычно ты у нас первая наряжаешься в сериальные новинки :glasses:

+1

722

По 4й серии:
Да уж, согласна с Кристиной: косяк у Альты в этой серии огромный.
Приказать убить человека - это вам не куличи печь. Получается, Альта не первый раз отдает приказ убрать неугодного ей человека. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif
Моника меня в этой серии насмешила своим голосом, когда пела песни на площади. Мне показалось, что ей кидали деньги за пение только для того, чтобы она заткнулась. Она же толко и делала, что орала, а песни как таковой и не было. А вот когда попыталась петь её подружка - имени не запомнила, то у нее лучше получается, чем у Моники, у которой нет ничего кроме ора. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Химена уже показала свое истинное лицо. Видите ли ей не хочется быт в тени Сауля, всё ей не нравится рядом с ним. Тогда зачем держишься за него руками и ногами? Уйди от него и дело с концом и найди себе такого верного пса, каким является Фелипе для Альты.

Дашка написал(а):

Моника для меня вообще никакая. И не бесит, но и не скажу что нравится.

Она меня не бесит, если не поет. А когда открывает рот, чтобы спеть, то хочется запустмть в ноут кастрюлей, чтобы не слышать её ор про купидона. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

723

Francisca написал(а):

Вот так вот Лесик, Катюша не только смотрит, но и даже умудрилась тебя опередить в плане обновки в профиле, хотя обычно ты у нас первая наряжаешься в сериальные новинки

У меня "своя" Донья, мне не до сериальных. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Francisca написал(а):

Потому как в сравнении с Барбарой, Альта милый нежный одуванчик

Для меня мерзко у Барби уже то, что она отказалась растить дочку, а ведь Марисела была рождена не от бог невесть кого, а от мужа. Этим весь сказ для меня - жесть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

724

Lucky-lady написал(а):

Для меня мерзко у Барби уже то, что она отказалась растить дочку, а ведь Марисела была рождена не от бог невесть кого, а от мужа

Да Маруське еще повезло, что Барби ее бросила, а то живи она с матерью, ежедневно бы та лупила ее кнутом, или еще чем-то в этом духе. И так то в течении сериала Марисела не раз от нее схлопотала :disappointed: А вот Монике сильно бы не помешал ремень, да посильнее так отходить, чтобы мозги завелись и стали работать :suspicious:

0

725

Начал смотреть "Донью". Конечно, она меня не впечатлила так как "Госпожа" три года назад но всё же нравится. Оригинал "Донью Барбару" тоже смотрел и буду проводить параллели.
Арамбула понравилась в этой роли не меньше чем Гонсалес. Такая же пожирательница мужчин. А с как исходит слюной при виде её приспешник Браулио? Но она обратила своё внимание на храброго Саула. Данна Паолла, играющая роль Моники, тоже понравилась. Миленькое личико. Носится со своим папенькой, ведь он вырастил её. А мамаша просто отказалась. Тётка у Альтаграсии та ещё стервочка. Всё это организовала и хочет, чтобы племянницы её уважали. Продолжаю смотреть...

0

726

Я почему-то всегда считала, что в Барбаре та родила дочь тоже от насильника...поэтому не любила...

Lucky-lady написал(а):

Приказать убить человека - это вам не куличи печь.

А-ля Антония Герра  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Альта еще тот фрукт, интересно кто те люди, что ее изнасиловали...почитала кастинг и есть какие-то предположения у меня...

Lucky-lady написал(а):

Химена уже показала свое истинное лицо.

Не зря отец Сауля сказал, что девушка ему не нравится, а я еще подумала...странно видно, что та хорошая, а у нее зубки есть..

0

727

А мне даже эта жуткая сцена со смертью Гийермо впечатление от Альты не испортила. Да, это страшное преступление, за которое надо платить, но чтобы слишком категорично осуждать Альту,  надо сначала попробовать пожить в обществе, где мачизм на первом месте. Альта лишь его продукт, и пусть теперь поменьше пищат те, кто поражается ее спокойствию. Тот же садист Брауль. Я точно также как и Кристина никогда не буду категорично судить ни Барбару, ни Альту. И по моему говорить что оставление Мариселы было прямо таки мерзким, по меньшей мере странновато, ибо никому никогда лучше не жить в окружении Барбары, и не переживать того, что было с ней. Ясное дело, что после подобного она приступами альтруизма, или оглядкой на понятные нам общественные законы, страдать не стала. И Кристина абсолютно права, еще не знаешь что для Мариселы было бы лучше. Я бы меньше уважала и любила и одну и другую Донью, если бы они были похоже на стандартных туповатых соплежуек, которые вдруг по волшебству расплылись бы в улыбке при виде своих чад, после пережитого. И не важно, от кого там дочь родилась. Потому что если ты внутренне мертва, но еще обладаешь здравой логикой, тебе ясно, что ребенку рядом с тобой хуже, чем без тебя. Вот таков наш мир. Жесток. Но приходиться мириться, и понимать, что психика у всех женщин разная. Я так считаю.  :)
Еще по серии. Что-то мне от Еськи худо прям стало.  :x Было противно слушать, что она пела перед Ласаро про месть.  :x По поводу "пения" Моники согласна, оно просто ужасно. Ну почему Моника такая недалекая, и не понимает, что в столице жизнь еще более жестокая, чем в Веракрузе? Втянула этих бедных торговцев... По моему слишком ее отец опекал.  :sceptic: Самая клевая сцена конечно в лифте. Сауль просто спайдермен, так скачет.  :D Диалог супер,  :cool: ох, судя по анонсу дождется кляузник, что придется лицезреть Донью голой.  :D

+1

728

Carla-Rosa написал(а):

пусть теперь поменьше пищат те, кто поражается ее спокойствию. Тот же садист Брауль.

Этому вообще стоит помалкивать, сам пошёл и забил какого-то несчастного. :sceptic:

Carla-Rosa написал(а):

если бы они были похоже на стандартных туповатых соплежуек, которые вдруг по волшебству расплылись бы в улыбке при виде своих чад,

Вот этот момент мне тоже тут нравится. :cool: Хотя я бы ещё и допустила, что они по радовались дитю, при условие, что дите адекватное. А к Моне это отношение не имеет.

Carla-Rosa написал(а):

Было противно слушать, что она пела перед Ласаро про месть.

Да тоже мне нашла союзника. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif Ну что они вдвоём могут противопоставить Альте. Лазарь итак еле живой, какая там месть. И по моему Еська больше страдает от того, что Альта её кинула, а не по Гильермо, которым она прикрывается.

Carla-Rosa написал(а):

ох, судя по анонсу дождется кляузник, что придется лицезреть Донью голой.

Это точно самая классная сцена. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Он может и рассчитывал на то, чтобы задеть её. Хотя и не учел, что Донья крепкий орешек и его поддевка вернётся к нему бумерангом. ^^

Alexandr написал(а):

Конечно, она меня не впечатлила так как "Госпожа" три года назад но всё же нравится

По мне, там герои ярче. И второстепенка тоже. А здесь убери Альту, и заснешь со скуки.

+1

729

Ой, я что-то от празднования такая пьяная, и счастливая, что мои разомлевшие мозги только Донью сегодня смогли вместить... :D День такой, почти святой, празднично-грустно-торжественный, что пошла только одна драма. Завтра буду собирать мозги,
и всё нагонять, а сейчас прям сплююю на ходу...http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

Elenca написал(а):

Этому вообще стоит помалкивать, сам пошёл и забил какого-то несчастного.

Трус, просто трус.  :angry:

Elenca написал(а):

Вот этот момент мне тоже тут нравится.  Хотя я бы ещё и допустила, что они по радовались дитю, при условие, что дите адекватное. А к Моне это отношение не имеет.

Мне не чтобы нравится, просто я не хочу судить ни одну из героинь, несмотря на то, что Марисела была рождена в обычном браке.  Причину я чуть выше указала-потому что душа на момент рождения была мертва. Ну какое тут может быть осуждение, не знаю даже... Оно разве в принципе возможно, с жертвами такой жестокости? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Даже если они в результате выбрали не ту сторону. Лично у меня просто сердце болело за Барбару, и болит сейчас за Альтаграсию.

Elenca написал(а):

И по моему Еська больше страдает от того, что Альта её кинула, а не по Гильермо, которым она прикрывается.

Конечно. И я не верю, что она Гильермо хоть сколько нибудь любила. Не похожа Еська на женщину, действительно привязанную к своему мужчине. Ощущение, что их роман она на ходу выдумала.

Elenca написал(а):

Он может и рассчитывал на то, чтобы задеть её. Хотя и не учел, что Донья крепкий орешек и его поддевка вернётся к нему бумерангом.

Очень жду этот бумеранг завтра... :rolleyes: И не только из-за их химии, но еще охота посмотреть как Сауль глаза вытаращит, увидев что Донья слово всегда держит.  :D

+1

730

Alexandr написал(а):

Начал смотреть "Донью". Конечно, она меня не впечатлила так как "Госпожа" три года назад но всё же нравится

Да, конечно. Патрона может быть только одна. Тут я с тобой согласна. Но всё равно я обожаю сериалы Аргоса.

кузя написал(а):

Не зря отец Сауля сказал, что девушка ему не нравится, а я еще подумала...странно видно, что та хорошая, а у нее зубки есть..

Ну, и по закону сериального жанра надо рассчищать путь для Моники и Альты. Вот и Химену решили сделать не божьим одуванчиком, а с изъянами.

Carla-Rosa написал(а):

И по моему говорить что оставление Мариселы было прямо таки мерзким, по меньшей мере странновато, ибо никому никогда лучше не жить в окружении Барбары, и не переживать того, что было с ней. Ясное дело, что после подобного она приступами альтруизма, или оглядкой на понятные нам общественные законы, страдать не стала

Знаешь, глядя на дочку Рехины, я соглашусь с тобой. Не позавидуешь девочке, которую пытается контролировать чуть ли не до пенсии Альта. вон даже парня нашла для племянницы в лице Диего. А Моника зато сама решает с кем ей быть и с кем дружить. Так, что соглашусь с тобой в этом отношении. Вон взять хотя бы Лусию из нашего с тобой сериала "Три Аны". Согласись же, что хоть она прожила без денег, во лжи о своем проихождении, но чувствовала себя более счастливой чем Лаура, которая купалась в роскоши. Ну, ты поняла мою мысль, думаю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Carla-Rosa написал(а):

ох, судя по анонсу дождется кляузник, что придется лицезреть Донью голой.

Сразу напомнило мне эту сцену, когда в Патроне Родриго разделся догола перед Антонией. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

731

Carla-Rosa написал(а):

И не только из-за их химии, но еще охота посмотреть как Сауль глаза вытаращит,

Ты все же заметила химию? Как тебе пара, нравится нет, если отбросить их тёмное прошлое?

Carla-Rosa написал(а):

Не похожа Еська на женщину, действительно привязанную к своему мужчине.

Ну тут она тоже вроде как меняется будет, но в эти изменения не очень-то верилось, вечно какой-то подтекст.

0

732

Lucky-lady написал(а):

Ну, ты поняла мою мысль, думаю.

Да.  :yep:

Elenca написал(а):

Ты все же заметила химию? Как тебе пара, нравится нет, если отбросить их тёмное прошлое?

Конечно заметила.  :flirt: Хотя их встреча на приеме мне понравилась гораздо больше. Сама пара вполне удачная, я думаю. Редко когда получается подобрать хорошо, если дама постарше. Здесь получилось.  :cool: Но... Химия химией, а мне видеть хочется еще и другое-чтобы Сауль правда полюбил.

Elenca написал(а):

Ну тут она тоже вроде как меняется будет, но в эти изменения не очень-то верилось, вечно какой-то подтекст.

Пока мне не верится совсем в ее хорошие перемены. Отчего они будут? Ну если только чисто по женски взыграет.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Увидит одинокую девчонку, по уши в проблемах, как она отца тянет, и появится желание ограждать ее, чисто гипотетически материнский инстинкт проснётся. Это есть в каждой нормальной бабе, независимо от наличия собственной семьи. Но это надо изначально порядочной быть, а не пытаться инфу о своей двоюродной внучке продать.

0

733

Вааааааа😍Столько людей появилось тут с начала трансляции на Виве😍Мне нравится❤Скоро все потихоньку влюбятся в Альту и СауГрасию и будут с ума сходить, как мы с девочками ахазаххаха если это, конечно, уже не произошло 😂😂 Я, например, с первой минуты влюбилась  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

734

Lucky-lady написал(а):

Вот не сочтите меня за дурочку, но я всё-таки воспринимаю Монику главной героиней.

Аххахахахаха Господи помилуй 😂😂😂 Ты чегооо?😂 Мона? Это бревно для тебя главная героиня? Мы же всё-таки "La Doña" смотрим, а не "La Mona" 😂😂 На самом деле, все, что она делает в этом сериале, это орет, ноет и пускает слюни по Саулю. А, ещё ее любимая фраза "во всем виновата Альтаграсия". Как мантру повторяет)
Как она меня раздражает...

Lucky-lady написал(а):

Вон как она стреляла глазами в Сауля,когда они познакомились во всей этой заварушке

пусть стреляет😂😂 Зато глаза Сауля стреляют в другую аххахазах и не только глаза😂😂😂 и всегда так будет 😏

Lucky-lady написал(а):

Альта конечно поступила по-зверски, устроив такой налет на ни в чём не повинных жителей квартала. Мне она своими методами напоминает Антонию Герру, поэтому логично, что Сауля она не получит в качестве мужа. Надо заплатить Альте цену за её злодеяния и пусть этой ценой будет потеря Сауля.

не должна она ни за что платить...http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile4.gif Она уже пережила достаточно, чтоб платить за что-то. Все ее действия - это ее защитная реакция на этот мир и на этих  людей, которые причинили ей столько боли. Она была ребёнком, подростком, перенесшим самое ужасное, что вообще может быть в этом мире. Никто ее не слушал и не слышал, не обнял и не поддержал, когда она в этом нуждалась, никого не было рядом. Как могут вообще люди теперь ждать от нее добра?  И эти "невинные" люди вовсе не невинные. Они не лучше, чем Альта. Для меня они хуже, потому что притворяются ангелами. Альта хотя бы не строит из себя святую, она такая, какая есть. И даже после всего, что с ней произошло, у неё осталось сочувствие, милосердие, доброе сердце и душа, которые она прячет от всех, чтобы никто не причинил ей боль снова... Она не злодейка, не зверь и не монстр, а просто женщина, которая увидела в жизни такой кошмар, который изменил ее взгляд на многое. И хоть она совершала плохие  поступки, хорошего в ней намного больше. Ну ты увидишь) http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Отредактировано L. Phoenix (09.05.2017 22:31)

+1

735

Я вот просто уверена, что если будет 2 сезон (и я уверена, что он будет), то мы получим МНОГО СауГрасии😍😍 Я вот на днях сидела, читала комменты в фейсбуке, и в ютюбе, и в твиттере, и в инсте, так все там умоляют, чтобы оставили Сауля и Альту вместе в следующем сезоне 😍Ну кроме помешанных фанатов Данны😂  Спатаро - птенчик просто ахахах раз финал ради нас поменял, то и пару нам даст 😍

0

736

L. Phoenix написал(а):

Скоро все потихоньку влюбятся в Альту и СауГрасию и будут с ума сходить, как мы с девочками ахазаххаха если это, конечно, уже не произошло 😂😂 Я, например, с первой минуты влюбилась

Лично для меня главнее всего сама Альта. Пара красивая, да. Но Донья, и ее личность, это номер один!  :jumping:

L. Phoenix написал(а):

Мона? Это бревно для тебя главная героиня?

Пока я бы сказала что это совсем обычная девушка. Ну просто очень-очень-очень рядовая. И конечно, быть главной она не тянет.  :no:

L. Phoenix написал(а):

не должна она ни за что платить... Она уже пережила достаточно, чтоб платить за что-то. Все ее действия - это ее защитная реакция на этот мир и на этих  людей, которые причинили ей столько боли. Она была ребёнком, подростком, перенесшим самое ужасное, что вообще может произойти в этом мире. Никто ее не слушал и не слышал, не обнял и не поддержал, когда она в этом нуждалась, никого не было рядом. Как могут вообще люди теперь ждать от нее добра?

Точно, лучше и не скажешь.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

L. Phoenix написал(а):

Я вот просто уверена, что если будет 2 сезон

Я стараюсь об этом не задумываться сейчас, ибо отношение к сезонности у меня сложное.  :D Телевиса в этом году неприятно удивила, превращая в сериес новеллу, на которую я возлагала большие надежды. Не хочу здесь так.  :no:  Наверное из-за консерватизма, потому что сезоны, как я писала гораздо ранее, у меня ассоциируются лишь с США. А у нас всё же теленовелла. С любым концом, даже если хочется Альте полного личного счастья.

+1

737

Carla-Rosa написал(а):

Лично для меня главнее всего сама Альта. Пара красивая, да. Но Донья, и ее личность, это номер один! 

Это безусловно ❤ В первую очередь, она❤ Но СауГрасия - это что-то необъяснимое 😂😍 Их моменты, сочетающие в себе любовь, ненависть, страсть, нежность, гнев, понимание, просто сражают наповал 😍😍 Эта пара просто ТОП😍

Carla-Rosa написал(а):

Пока я бы сказала что это совсем обычная девушка. Ну просто очень-очень-очень рядовая. И конечно, быть главной она не тянет. 

рядовая - это ещё мягко сказано🤦🏻♀ Вот нет абсолютно ничего, что привлекает в этой героини. Весь сериал мозг выносила своими воплями 😂 Единственное, что мне нравилось, связанное с ней, это моменты МониГрасии, и то, из-за Альтаграсии.

Carla-Rosa написал(а):

Я стараюсь об этом не задумываться сейчас, ибо отношение к сезонности у меня сложное.   Телевиса в этом году неприятно удивила, превращая в сериес новеллу, на которую я возлагала большие надежды. Не хочу здесь так.    Наверное из-за консерватизма, потому что сезоны, как я писала гораздо ранее, у меня ассоциируются лишь с США. А у нас всё же теленовелла. С любым концом, даже если хочется Альте полного личного счастья.

Не, у нас сериал. Актёры сами сто раз поправляли, что не новелла, а именно сериал😂Даже в той же фейсбук-трансляции😂 Та и все предпосылки оставили для второго сезона, и актёры ждут, и зрители просят, и финал открытый...))

Отредактировано L. Phoenix (09.05.2017 22:53)

+1

738

L. Phoenix написал(а):

не должна она ни за что платить

Лейла, золотые слова, даже добавить нечего к твоему монологу. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif Я бы на месте вновь смотрящих, все же не делала поспешных выводов относительно всех героев, но особенно Доньи. Меня по первым сериям Мона тоже не сильно раздражала, даже милой казалась, а потом Остапа понесло. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile79.gif

Carla-Rosa написал(а):

Пока я бы сказала что это совсем обычная девушка. Ну просто очень-очень-очень рядовая

Это все же не порок, то что она рядовая. Другое дело, что героиня никак не растёт по ходу действа, скорее наоборот, а это уже хуже.

+1

739

Elenca написал(а):

Лейла, золотые слова, даже добавить нечего к твоему монологу.  Я бы на месте вновь смотрящих, все же не делала поспешных выводов относительно всех героев, но особенно Доньи. Меня по первым сериям Мона тоже не сильно раздражала, даже милой казалась, а потом Остапа понесло.

спасибооо❤❤ ну серьёзно, не могу судить Альту... никогда не могла. Всем поступкам есть объяснение... и если попытаться поставить себя на ее место, всегда можно понять... ❤

0

740

Lucky-lady написал(а):

В общем, могу добавить, что по мне так Давид не айс играть химию. Вот его пару с Марией Элисой Камарго я не воспринимала в сериале "В чужой коже". всё было как-то мило и наверное, нечто такое мне стоит ждать от его пары с Моникой в этом сериале

Не знаю, как там у Давида в других сериалах, но с Арасели у него химия не просто есть, она просто бушует 😂 Просто огонь, скорее ПОЖАР, между ними... и за кадром химия никуда не улетучивается, кстати😏http://se.uploads.ru/t/jC00N.png
http://s9.uploads.ru/t/bLupZ.png
http://s7.uploads.ru/t/WT4in.png
http://sh.uploads.ru/t/cQrwV.png
http://s5.uploads.ru/t/6hcEr.png
http://s1.uploads.ru/t/QUZ6w.png

0