Lucky-lady написал(а):Вот не сочтите меня за дурочку, но я всё-таки воспринимаю Монику главной героиней.
Аххахахахаха Господи помилуй 😂😂😂 Ты чегооо?😂 Мона? Это бревно для тебя главная героиня? Мы же всё-таки "La Doña" смотрим, а не "La Mona" 😂😂 На самом деле, все, что она делает в этом сериале, это орет, ноет и пускает слюни по Саулю. А, ещё ее любимая фраза "во всем виновата Альтаграсия". Как мантру повторяет)
Как она меня раздражает...
Lucky-lady написал(а):Вон как она стреляла глазами в Сауля,когда они познакомились во всей этой заварушке
пусть стреляет😂😂 Зато глаза Сауля стреляют в другую аххахазах и не только глаза😂😂😂 и всегда так будет 😏
Lucky-lady написал(а):Альта конечно поступила по-зверски, устроив такой налет на ни в чём не повинных жителей квартала. Мне она своими методами напоминает Антонию Герру, поэтому логично, что Сауля она не получит в качестве мужа. Надо заплатить Альте цену за её злодеяния и пусть этой ценой будет потеря Сауля.
не должна она ни за что платить... Она уже пережила достаточно, чтоб платить за что-то. Все ее действия - это ее защитная реакция на этот мир и на этих людей, которые причинили ей столько боли. Она была ребёнком, подростком, перенесшим самое ужасное, что вообще может быть в этом мире. Никто ее не слушал и не слышал, не обнял и не поддержал, когда она в этом нуждалась, никого не было рядом. Как могут вообще люди теперь ждать от нее добра? И эти "невинные" люди вовсе не невинные. Они не лучше, чем Альта. Для меня они хуже, потому что притворяются ангелами. Альта хотя бы не строит из себя святую, она такая, какая есть. И даже после всего, что с ней произошло, у неё осталось сочувствие, милосердие, доброе сердце и душа, которые она прячет от всех, чтобы никто не причинил ей боль снова... Она не злодейка, не зверь и не монстр, а просто женщина, которая увидела в жизни такой кошмар, который изменил ее взгляд на многое. И хоть она совершала плохие поступки, хорошего в ней намного больше. Ну ты увидишь)
Отредактировано L. Phoenix (09.05.2017 22:31)