Аххахахахаха Господи помилуй 😂😂😂 Ты чегооо?😂 Мона? Это бревно для тебя главная героиня? Мы же всё-таки "La Doña" смотрим, а не "La Mona" 😂😂 На самом деле, все, что она делает в этом сериале, это орет, ноет и пускает слюни по Саулю. А, ещё ее любимая фраза "во всем виновата Альтаграсия". Как мантру повторяет)
Ну, почему же Моника не права? Кто её бросил? Мать бросила. Да, были у Альты причины, но дочка-то в чём виновата была? Материнский инстинкт прежде всего, но всё дело в том, что рядом с Альтой в то время была гнилая душой Есения, которая решила извлечь из горя Альты выгоду.
Я стараюсь об этом не задумываться сейчас, ибо отношение к сезонности у меня сложное. Телевиса в этом году неприятно удивила, превращая в сериес новеллу, на которую я возлагала большие надежды. Не хочу здесь так
Я тоже не хочу этого. Вот прямо опустились руки смотреть Эстелу. Как услышала, что хотят второй сезон, так ужаснулась. Неужели это правда и будет у Эстелы второй сезон? И для Доньи я не хочу второго сезона. Концовка, судя по слухам, хеппи-эндовая и ещё какая. Я уж боялась, что будет концовка как ДБ, но рада, что здесь всё по другому.
По 5-й серии:
В общем-то нечего сказать. Всё было ожидаемо. Встреча Сауля и Альты, она соблазняла его своим телом. Понятное дело, что Сауль догадался, что Альта страдает в глубине души и также понятно, что не будет она рассказывать ему о своих переживаяниях при их первой встречи.
Кажется, я упустила момент по поводу того, что Рехина разведена. Я думала, у нее есть муж. Ну, тогда я только за то, чтобы она взяла себе этого Фелипе и были бы они вместе. Вон как Рехина сопереживает ему в его отношениях с Альтой.