Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донья / La Doña - 2

Сообщений 761 страница 780 из 996

761

Lucky-lady написал(а):

Получается, один из насильников как раз изнасиловал жертву, которую защищает Сауль.

Видимо да, татуировка ведь та же самая. Да и по возрасту подходит.

Lucky-lady написал(а):

А мне так не показалось. Мне кажется, он хорошим человеком. Купил бутерброд у Моники с Лидии и расплатился с ними.

Это может быть обманчивым. Ну я не знаю... У него еще походочка какая-то, доверия не внушающая, словно себе на уме. Еще оглянулся так, когда уходил от них.  :confused: Так не ведут себя, если девушка лишь нравится. Так ведут себя, когда просто становятся одержимы лишь сексом с ней.

Lucky-lady написал(а):

Или же тут есть подвох и чем черт не шутит, что он может оказаться одним из насильником Альты?

Ну каким насильником... Это ведь совсем еще молодой коняка, дай бог года 32, не больше.

0

762

Carla-Rosa написал(а):

Это может быть обманчивым. Ну я не знаю... У него еще походочка какая-то, доверия не внушающая, словно себе на уме. Еще оглянулся так, когда уходил от них.   Так не ведут себя, если девушка лишь нравится. Так ведут себя, когда просто становятся одержимы лишь сексом с ней.

Ну, может быть и такое. Хотя мне хотелось бы, чтобы этим полицейским Монике показали то, что не все они плохие и продажные.

Carla-Rosa написал(а):

Видимо да, татуировка ведь та же самая. Да и по возрасту подходит.

Да-да, это точно. Он самый. Тут не может быть никаких сомнений. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

763

Lucky-lady написал(а):

Хотя мне хотелось бы, чтобы этим полицейским Монике показали то, что не все они плохие и продажные.

Я уверена что это еще покажут в сериале. Но как-то слабо представляю чтобы для сего годился типаж данного актера.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

764

Carla-Rosa написал(а):

Я уверена что это еще покажут в сериале. Но как-то слабо представляю чтобы для сего годился типаж данного актера

Ясно. Верю твоей интуиции. Но уже в следующей серии Моника будет отражать приставания какого-то старика.

0

765

Lucky-lady написал(а):

Но уже в следующей серии Моника будет отражать приставания какого-то старика.

Старика? По моему этот наглый хомяк где-то около 45-ти лет по годам. Хотя для нее старик, конечно.  :D

0

766

Вот и я добралась до Доньи,  поскольку ничем иным  мексиканское мыло пока не прельщает.
Красотка Арамбула в главной роли- уже большой плюс, Санчес Наварро в роли бедного владельца весиндада на пару с Роэль- тоже располагают к просмотру. Ну и тематика "Я буду мстить и мстя моя ужасна" тоже привлекает. Альта в первой серии  дает отсылку к Антонии Герре, только вот если Герра любила мужское тело, то Альта холодна как айсберг. Улыбнули ведьминские штучки, тетка Есения постаралась на славу. В первой серии было много вопросов, но к третьей серии все стало складываться в определенную картинку. Судя по всему, намечается треугольник а-ля Императрица. Странно, что на роль певчей девушке взяли Паолу, ее  исполнением песен можно только пытать, а не зарабатывать,  надеюсь  ее пение в первой серии будет первым и последним. Адвокат Сауль будто только с  институтской скамьи, резок, горяч, верит в высокие идеалы.
Вроде Альту пытаются показать холодной, циничной и расчетливой, однако первый же разговор с сестрой, а позже и с теткой  вышибает в ней слезы, что само по себе странно 20 лет спустя.  Поимка насильников на основании татуировок -это сильно, хотя  черная магия  тут должна прийти на помощь. Еще у нас есть  весьма интересный товарищ адвокат, влюбленный в Альту с  супругой, которая мозгами больше  похожа на курицу, нежели судью. Понятно, что она судья  по большому счету только на бумаге, и пропихнули ее туда для    узаконивания интересов Альты и компании, но такая конченная дура  создаст больше проблем, чем пользы.
Разборки а-ля лихие 90-е в весиндаде напомнили детсад. Если уж так хотелось выгнать народ на улицу, можно было просто   закинуть в комнаты бутылски с коктейлем Молотова, а не выкидывать пафосно труселя и матрасы.  В итоге толпа крепких мужиков в масках с пистолетами  трусливо бежала под натиском камер смартфонов,  хотя отобрать телефон под прицелом пушки было не сложно. Короче, деньги Альты  отданные продажным полицаям  можно было с тем же успехом пустить на конфетти. По большому счету, серьезно досталось только бедолаге Лазаро, которого в придачу ко всем его болячкам спустили по лестнице.
Тетка Есеня  колоритная женщина, но вот с суммой за новость явно пожадничала, надо было просить скромнее. Однозначно, буду  смотреть дальше.

+1

767

Carla-Rosa написал(а):

А убийство Гильермо здесь причем, если речь шла о насильниках? Она разве сказала, что убивает его на почве ненависти ко всем мужчинам?

Да мы вообще на разных языках сейчас разговариваем. Объясню, как я вижу Альтаграсию . Ее изнасиловали, убили родных, причинили ей психологическую травму. После этого она просто возненавидела весь мир, не только мужчин. Ее стремление к власти - как раз побочный эффект травмы, она уверена, что власть и деньги - это единственный способ защититься от ударов судьбы, и что лучше она будет всех давить и уничтожать, чем ее. Она тупо идет по головам, причем по головам тех, кто совершенно не виноват в ее трагедии. От тетки избавилась (хотя она и не подарок была!), от дочки, от мужа, теперь вот и от другого мужа собралась избавиться, причем очень жестоко - а его единственная вина - любовь к ней. Да и к сестре с племянницей я пока особо любви не вижу, только желание опекать и контролировать, причем довольно жестко. Вот такое у меня о ней мнение, я уважаю ваше, но и мое имеет место быть.

Carla-Rosa написал(а):

на 12-15-ти миллионный Мехико, и по свистку нас не примут.

20-ти, Катя, уже 20-ти http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Elenca написал(а):

Причём дальше у Альты будет масса возможностей поступить также с неугодными ею людьми, но она почти всегда искала альтернативный вариант.

Так почему и с Гильерме нельзя было найти альтернативный вариант, тем более он и так был напуган до жути?

кузя написал(а):

Вот я чего-то не пойму...Альта со всей семьей гуляли....и тут выскочили бандюги в масках, то зачем было всех убивать? Это что запланирование убийство или просто так...мальчики решили порезвится.
Было бы понятно, если бы девочки вдвоем шли и на них напали люди в масках, но они шли не одни. Зачем эти преступники напала? Чего хотели? Что им дало, что они убили бедных людей?

В Веракрусе 1 раз в год проходит крупный карнавал, второй по значимости после Рио. Да и в другие дни тоже бывают такие гуляния. Под масками легко скрываются убийцы и насильники. Изнасилования там частые явления, как и в других странах, где проходят такие массовые мероприятия. Алкоголь, наркота, шум толпы. Легко уйти от ответственности. Да и насколько я знаю, в большинстве районах Мексики полиция очень коррумпирована, с ними даже Президент справится не может, там своя власть, так что если мальчики из богатых семей, девочки из бедных практически ничего не смогут добиться. А родных Альтаграсии убили я так поняла, чтобы шум не поднимали и просто потому, что им так захотелось. Они же беспредельщики.

Lucky-lady написал(а):

А мне так не показалось. Мне кажется, он хорошим человеком. Купил бутерброд у Моники с Лидии и расплатился с ними. Или же тут есть подвох и чем черт не шутит, что он может оказаться одним из насильником Альты?

Да нет, конечно, слишком молодой. А мне по улыбке Лидии показалось, что это ей как раз пара будет

0

768

Лили написал(а):

Поимка насильников на основании татуировок -это сильно,

Ну почему же, тут уж точно не промахнешься, осталось только насильников найти. Насчёт чёрной магии у меня большие вопросы были, в том числе по Еське.

Лили написал(а):

надеюсь  ее пение в первой серии будет первым и последним.

Даже не надейся, она тебя ещё по радует своими талантами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

gulnara написал(а):

Так почему и с Гильерме нельзя было найти альтернативный вариант, тем более он и так был напуган до жути?

Для меня это тоже загадка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Уже писала выше, что мы ожидали более жёсткий образ Альты, на основании такого начала.

Carla-Rosa написал(а):

Хотя в том, что отнеслась к нему все же с недоверием, я впервые готова с ней согласиться. У него недобрый взгляд, какой-то похотливый прямо. Похож на ту породу, которая при случае не преминет

Этот тип ещё успеет вынести мозг, :tired: хотя мне по началу казался совсем безобидным.

0

769

Лили написал(а):

Вроде Альту пытаются показать холодной, циничной и расчетливой, однако первый же разговор с сестрой, а позже и с теткой  вышибает в ней слезы, что само по себе странно 20 лет спустя.

Потому что не полностью она антагонистка, несмотря на свои преступления, а еще и глубоко страдающая женщина.

gulnara написал(а):

Да мы вообще на разных языках сейчас разговариваем. Объясню, как я вижу Альтаграсию

Никто не отрицает что из-за своей трагедии она наносит удар людям по принципу "лучше я первая, чем меня первую". Но и считать что она тупо идет по головам для меня  по меньшей мере удивительно.

gulnara написал(а):

От тетки избавилась (хотя она и не подарок была!)

Эту лицемерку, продавшую свою пережившую трагедию племянницу, а теперь пытающуюся предстать хорошей, я бы тоже мигом выперла. И еще хлеще чем Альта.

gulnara написал(а):

20-ти, Катя, уже 20-ти

Тем более мозги включать надо, когда отца в неизвестность везешь.

gulnara написал(а):

Думаю ответ в твоих же словах

gulnara написал(а):

Ее стремление к власти - как раз побочный эффект травмы, она уверена, что власть и деньги - это единственный способ защититься от ударов судьбы,

Elenca написал(а):

Этот тип ещё успеет вынести мозг,  хотя мне по началу казался совсем безобидным.

Мне не показался безобидным, был похож на будущего сумасшедшего поклонника, который маскируется под доброго, но взгляд выдает.

0

770

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему же Моника не права? Кто её бросил? Мать бросила. Да, были у Альты причины, но дочка-то в чём виновата была? Материнский инстинкт прежде всего, но всё дело в том, что рядом с Альтой в то время была гнилая душой Есения, которая решила извлечь из горя Альты выгоду.

Моника винила во всем Альтаграсию и до того, как узнала, что она ее мать.
И да, у Альты есть этот материнский инстинкт, поэтому и отдала ее, чтобы она не росла рядом с ее ненавистью и местью. Таким образом она защищала ее, она всегда думала о ней. Несмотря на то, что Моника - плод изнасилования, что она никогда не держала ее в руках и не чувствовала ее запах, не ощутила себя матерью, когда ее дочка родилась, несмотря на все это, она любит ее. И вообще, она сама была ребёнком, израненным морально и физически. Какая речь может быть о материнстве? Тем более без всякой поддержки и с такими мерзкими людьми рядом. Моника пусть благодарит, что родилась вообще 😂😂😂😂😂 Большинство женщин в таких ситуациях избавляются от ребёнка, не раздумывая.

Отредактировано L. Phoenix (11.05.2017 23:33)

0

771

gulnara написал(а):

Вот это выводы! А то что Альта приказала живьем человека закопать, чтобы свои грешки отмыть? Да судя по диалогам со своим садистом-адвокатом не впервые! Если все униженные и оскорбленные завтра начнут людей уничтожать, только потому что у них травма была какая-то в детстве? Хаос наступит. Понимаю, травма у нее, так в чем невинные люди виноваты? Пусть тогда насильников ищет и мстит.

Начнем с того, что никто не оправдывает убийство Гильермо. И сама Альта знает, что это ужасно. Но жизнь ее научила, что надо добиваться своего, нужно уметь постоять за себя, потому что никто не сделает это за тебя, не поддержит тебя, когда ты нуждаешься в этом. И она защищает себя. Иногда у неё неправильные методы, но этому ее научили все эти люди, равнодушные и гнилые. Ребёнком она увидела убийство родителей, своего любимого, ее изнасиловали 5 уродов, полиция, люди ее не слышали. Чему мог научиться человек, росший в этом кошмаре? Только тому, чему ее научили все эти события и окружающие. И вы хотите, чтобы она была одуванчиком?
И я сужу не по этим 3-4 сериям, а по всему сериалу. Потому что ДА, я ее понимаю и не осуждаю. Потому что я прочувствовала все, что она пережила в этом сериале. Она совершала плохие поступки, но только пытаясь защитить себя, а не потому, что ей нравится причинять вред другим. У неё есть сердце и душа, просто людям нужно хотя бы попытаться понять ее и достучаться до настоящей Альтаграсии, как это сделал Сауль. Вы сами скоро все увидите и, я уверена, пересмотрите свой взгляд на эту героиню.

Отредактировано L. Phoenix (11.05.2017 23:33)

0

772

gulnara написал(а):

Да мы вообще на разных языках сейчас разговариваем. Объясню, как я вижу Альтаграсию . Ее изнасиловали, убили родных, причинили ей психологическую травму. После этого она просто возненавидела весь мир, не только мужчин. Ее стремление к власти - как раз побочный эффект травмы, она уверена, что власть и деньги - это единственный способ защититься от ударов судьбы, и что лучше она будет всех давить и уничтожать, чем ее. Она тупо идет по головам, причем по головам тех, кто совершенно не виноват в ее трагедии. От тетки избавилась (хотя она и не подарок была!), от дочки, от мужа, теперь вот и от другого мужа собралась избавиться, причем очень жестоко - а его единственная вина - любовь к ней. Да и к сестре с племянницей я пока особо любви не вижу, только желание опекать и контролировать, причем довольно жестко. Вот такое у меня о ней мнение, я уважаю ваше, но и мое имеет место быть

Вот от тетки Альта правильно сделала, что избавилась. Только в этом пункте я с тобой не соглашусь. В остальном - готова подписаться под каждым твоим словом, а по поводу Еськи - гроша ломанного не стоит стерва эдакая. Воспользовалась бедой племяшки и только усугубила положение. Разве можно к Еське относиться хорошо после этого? Да, она меня бесит больше всех за то, что не протянула руку помощи Альте, а решила и дальше пустить её по рукам.

Лили написал(а):

Вот и я добралась до Доньи,  поскольку ничем иным  мексиканское мыло пока не прельщает.

Рада, что заценила этот сериал. Меня Мексика уже тоже не прельщает. Сунулась к Эстеле Карильо, а как услышала, что там хотят кляпать второй сезон, так пропала всякая охота смотреть этот сериал, а ведь я уже посмотрела около тридцати серий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Лили написал(а):

В первой серии было много вопросов, но к третьей серии все стало складываться в определенную картинку

Да, мне тоже всё стало ясно. Уже нет вопросов к героям. Всё понятно, всё доходчиво преподнеснено. А то я уже насмотрелась треша-детектива в "Трех Анах", что больше мне такого не надо.

Carla-Rosa написал(а):

Эту лицемерку, продавшую свою пережившую трагедию племянницу, а теперь пытающуюся предстать хорошей, я бы тоже мигом выперла. И еще хлеще чем Альта.

Ну, хоть в чём-то наши с тобой мнения совпадают. Просто ненавижу эту стерву! Окончательно сломала душу Альты. Если бы на месте этой заразы была бы нормальная женщина, типа матери Саула, то она смогла бы помочь преодолеть Альте кризис, может быть даже в Альте проснулось бы желание заниматься дочкой.

Carla-Rosa написал(а):

Никто не отрицает что из-за своей трагедии она наносит удар людям по принципу "лучше я первая, чем меня первую". Но и считать что она тупо идет по головам для меня  по меньшей мере удивительно.

Ну, вот на кой к лешему ей надо ещё и жилой комплекс,которым владеет Хайме? Разве это не то, что Альта идет по головам? Всё ей мало, подавай больше. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/f04b56ba29df.gif

0

773

Elenca написал(а):

Ну почему же, тут уж точно не промахнешься, осталось только насильников найти.

Ага, в 20-ти миллионном городе это как два пальца...

Elenca написал(а):

Даже не надейся, она тебя ещё по радует своими талантами

Спасите мои уши, у девочки нет голоса http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

Carla-Rosa написал(а):

не полностью она антагонистка, несмотря на свои преступления, а еще и глубоко страдающая женщина

как правило такие не плачут прилюдно, тем более 20 лет спустя

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот на кой к лешему ей надо ещё и жилой комплекс,которым владеет Хайме? Разве это не то, что Альта идет по головам? Всё ей мало, подавай больше.

ну у нее контракт на строительство, а ей в этом мешают, хотя как я поняла  у нее на эти земли  липовое право собственности.
Кстати мне начало истории с Альтой , а именно сцена с работягами, напомнила книгу Шелдона, там тоже главная героиня занималась стройкой,  и была не очень чиста на руку, прямо вижу параллели, надо бы перечитать

0

774

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот на кой к лешему ей надо ещё и жилой комплекс,которым владеет Хайме? Разве это не то, что Альта идет по головам?

Просто он удобно расположен, вот если бы жили где на задворках и она до них докапывалась, тогда да, шла бы по головам.

Лили написал(а):

Ага, в 20-ти миллионном городе это как два пальца...

Поэтому она до сих пор и не нашла никого и это тоже вполне логично. Если бы этот тип не продолжал насиловать, вообще бы не зацепилась, к остальным не особо подкопаешься.

Лили написал(а):

Спасите мои уши, у девочки нет голоса

Если тебя это успокоить, могу сказать, что пение не самая слабая её сторона. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Лили написал(а):

как правило такие не плачут прилюдно, тем более 20 лет спустя

Она прилюдно вроде не плакала, насколько помню, только рядом с сестрой и тетей и то потому, что те знают правду. Скрывать нет смысла, тем более разговоры так или иначе ведутся о прошлом.

Carla-Rosa написал(а):

Эту лицемерку, продавшую свою пережившую трагедию племянницу, а теперь пытающуюся предстать хорошей, я бы тоже мигом выперла.

Подожди ещё эта дама начнёт себя обелять возней с Лазарем и Моной. ^^

Carla-Rosa написал(а):

Мне не показался безобидным, был похож на будущего сумасшедшего поклонника

Сейчас я тоже это вижу, а тогда добрым рыцарем казался,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif везде же коррупция, а он Моне помогает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

775

Лили написал(а):

Спасите мои уши, у девочки нет голоса

Голос есть, но самый обычный, посредственный. Ничего нет в Монике такого, за что можно было бы сказать, что ах, талант.

L. Phoenix написал(а):

Ребёнком она увидела убийство родителей, своего любимого, ее изнасиловали 5 уродов, полиция, люди ее не слышали. Чему мог научиться человек, росший в этом кошмаре? Только тому, чему ее научили все эти события и окружающие. И вы хотите, чтобы она была одуванчиком?

А ещё ужаснее, что родная тетка какую предложила ей "помощь": продай себя мужику и скажи ему, что ждешь от него ребенка. По сути дела тетке не было никакого дела до того, что случилось с Альтой. Раз она хорошенькая - то пусть продаст себя, а Еси вылезет на её шее. Есении нет прощения за то, что не протянула руку помощи Альте. Да лучше бы вообще ничего не делала, но не давила бы на нее, окончательно уничтожая её психику.

По 7-й серии:
Ужас! Вот с какой стати этому богачу заниматься таким делом, как насиловать женщин? Бывают же извращенцы. Да, маньяк он какой-то.
Хорошо, что Альта нашла его и теперь его постигнет наказание.
Но вот плохо, что Альта лишила Маркоса стипендии только за то, что он поцеловался с Изабелой. Вот конечно Альта защитила свою сестру от насильников, но это не значит, что теперь Рехина и её дочь превратилась в собственность Альты.
Химена бесит с каждой серией всё больше и больше. Пусть продолжает в том же духе и тогда Сауль пошлет её куда подальше.

0

776

Elenca написал(а):

Она прилюдно вроде не плакала, насколько помню, только рядом с сестрой и тетей и то потому, что те знают правду. Скрывать нет смысла, тем более разговоры так или иначе ведутся о прошлом.

Конечно не плакала. Но и скрывать всё рядом с Рехиной и Еськой и правда не имеет смысла.

Elenca написал(а):

Подожди ещё эта дама начнёт себя обелять возней с Лазарем и Моной.

Я уже вряд ли замечу ее попытки исправиться, ибо такому нет прощения.

Elenca написал(а):

везде же коррупция, а он Моне помогает.

Тоже "помощь" не самая хорошая. Понятно, что лучше такая, чем никакой. Но все таки Моника верно сделала, что в лоб спросила про дальнейшие намерения.

Lucky-lady написал(а):

Ужас! Вот с какой стати этому богачу заниматься таким делом, как насиловать женщин? Бывают же извращенцы. Да, маньяк он какой-то.

Тут не в богатстве дело, оно лишь помогает ему себя прикрывать, как когда-то банда. А дело в том, что он похоже и правда просто маньяк.

Lucky-lady написал(а):

Хорошо, что Альта нашла его и теперь его постигнет наказание.

Значит это еще мелочь пузатая, другие более опасными будут.

Lucky-lady написал(а):

Но вот плохо, что Альта лишила Маркоса стипендии только за то, что он поцеловался с Изабелой. Вот конечно Альта защитила свою сестру от насильников, но это не значит, что теперь Рехина и её дочь превратилась в собственность Альты.

Ну да, плохо.  Она еще походу разозлилась, что Иса ей банально врала, и не нашла духу сказать про парня бедняка. Вот и отыгралась. Но по правде говоря мне эта тема не особо интересна, молодежь скучная какая-то. Связалась бы хоть с этим Эмилиано что ли, перс довольно интересный, да и играет лучше их всех вместе взятых. Глядишь, и отучила бы его  от наркоты, и замашек богача. Эмилиано еще и внешне вполне ничего, уж лучше он, чем эти тухлые Маркос или Диего. А этот Маркос вообще будто 35-ти летний на самом деле, никак на школьника не катит.

Lucky-lady написал(а):

Химена бесит с каждой серией всё больше и больше.

Чуть не убила сегодня эту дуру, после слов что мол, мы тут и так много времени провели, и ты, Сауль, не вмешивайся больше. Нехай бедняжка выходит из больницы, и пилит куда хочет, так получается? Кристина права, эту бесячку лишь свой комфорт волнует.  :sceptic:

0

777

Carla-Rosa написал(а):

Я уже вряд ли замечу ее попытки исправиться, ибо такому нет прощения.

Мы тоже не особо замечали и не верили. Её поведение шло в разрез с тем, как она вела себя с Альтой, и это странно, с чего вдруг, чем они лучше племянницы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Тоже "помощь" не самая хорошая. Понятно, что лучше такая, чем никакой

Не, ну кое-где он поможет, но по большому счёту, лучше бы героя не было.

Carla-Rosa написал(а):

Значит это еще мелочь пузатая, другие более опасными будут.

Они скорее хитрее. Или перебесились и успокоились, а Мигелю все мало. Странно что так долго водил за нос полицию. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Carla-Rosa написал(а):

Она еще походу разозлилась, что Иса ей банально врала, и не нашла духу сказать про парня бедняка. Вот и отыгралась

Да ничего ему не будет, молодёж тут точно тухляк, хотя и не молодёжи это тоже касается. Я даже порадовалась когда паренк исчез на некоторое время, погоды он тут не делает.

Carla-Rosa написал(а):

Чуть не убила сегодня эту дуру, после слов что мол, мы тут и так много времени провели, и ты, Сауль, не вмешивайся больше.

Не знаю как они раньше жили. Сауль ведь не вчера начал защищать всех униженных. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif И по началу вроде нормально все было. Ладно бы он начал заглядываться по сторонам, пробуждая ревность, но тут скорее она на ровном месте видит чего нет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

778

Прозвище Монике дали очень для нее подходящее-Мона- обезьяна. Капец, какая она бесноватая. Не знает ни город, ни людей, ни обычаев, но лезет со своей картиной мира.  Сперли у нее деньги, завопила как оглашенная, и чем все кончилось? Приехали копы, обобрали вообще всех торговцев подчистую, а у некоторых и товар забрали, а у обезьянки в кипише сперли гитару. Может хоть базлать теперь не будет, хотя нет,  теперь она дурниной на пол Мехико орет "Бу-тер -броды-ы-ы-ы!!!" http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5383f1f16b70856de2c69ee4985c9d2a.gif
Химена несколько лет с Саулем работала, а теперь и уголовка не нравится, и имя она себе тоже хочет сделать, и вообще, бесит ее необходимость помогать всем и каждому.  Тут еще и конкуренция появилась, то обезьянка  глазки Саулю строит, то Донья. Это она еще не знает, что Альта Саулю  приват беседу в стиле "ню" устроила.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile357.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile434.gif
Альта молодец, не хочет спать с мужем-решила сделать из него импотента. Эх, крепко  уроки Есении закрепились у девочки в голове. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile465.gif
Кстати о Есении. На старости лет решила что надо возобновлять родственные связи, раз ее мужика закопали. К Лазаро с Моной подкатывает,  мол давайте Альту вместе гнобить, ведь она такая плохая. А она блин хорошая была, когда подкладывала беременного ребенка с жуткой психологической травмой под  взрослого мужика. А Лазаро видимо не в теме, что дочь не его. Интересно, на сколько разница в возрасте у Альты с Рехиной, что Альту можно было в дело пускать , а Рехину нет?
Ну вот, Альтин жест доброй воли  в виде похода в  гостинку обернулся для нее подарком судьбы в виде Маргариты. Не зря  колдовала, вот и появилась первая зацепка с ее насильниками. А мужик оказывается до сих пор промышляет, и ни разу не попался  до сего дня, прям везунчик.
Обезьянка решила начать бизнес, помчалась за разрешением, но и тут коррупция, мать наша,  стремный мужик предложил договориться. Предложить то он предложил, но не подумал, что бесноватая Мона начнет верещать на весь квартал http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile5.gif .  Туповата девочка, ой как туповата, думаю хапнет она горя из-за своей дурости, и Сауль не всегда успеет примчаться.
Поскольку Альте надо поддерживать имидж "плохой девочки", который после  ее решения освободить Хаиме и притащить дерево дружбы в гостинку дал большую трещину,   она решила загнобить бедного парня, который встречается с ее племяшкой. Что она ее так усиленно сует сыну своего адвоката? Не надо, там наследственность плохая, там мама-редкая дура, и даже должность судьи ее не спасает.

+2

779

Лили написал(а):

А Лазаро видимо не в теме, что дочь не его.

Об этом говорили, это и был план Еськи, чтобы Альта переспала и типо залетела. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Лили написал(а):

Интересно, на сколько разница в возрасте у Альты с Рехиной, что Альту можно было в дело пускать , а Рехину нет?

Даже если по мужикам её рановато было пускать, то уж работать вполне можно было. А она всю жизнь на шее сёстры.

Лили написал(а):

Туповата девочка, ой как туповата, думаю хапнет она горя из-за своей дурости,

Я бы сказала, скорее нет. Сколько она тявкалась по ходу, ещё мало огребла. :dontcare: Надо бы сразу её по маковке тюкнуть мазок, чтобы мозг прекратил беспорядочное движение и встал на место. Как известно дуракам везёт. :sceptic:

Лили написал(а):

Что она ее так усиленно сует сыну своего адвоката?

Парень на самом деле неплохой и положительный, в отличии от Эмика и Альта это прекрасно видит. Если бы у него замашки папы были, фиг бы она к нему пристраивала племяшку. Ну и плюс образование, положение...

0

780

Лили написал(а):

Прозвище Монике дали очень для нее подходящее-Мона- обезьяна.

Ой, правда это ужас. Мало того что одета неопрятно, нормально не причесана, еще и верещит как бесноватая. Действительно обезьяна.  %-)

Лили написал(а):

Это она еще не знает, что Альта Саулю  приват беседу в стиле "ню" устроила.

А вот лучше бы узнала.  :D

Лили написал(а):

Интересно, на сколько разница в возрасте у Альты с Рехиной, что Альту можно было в дело пускать , а Рехину нет?

Я бы сказала что года три, не больше. Действительно, могла бы и работать пойти.

Elenca написал(а):

Как известно дуракам везёт.

Вот сегодня ей нереально сфартило, а ведь охрана могла бы просто на асфальт выкинуть.

0