53 серия хммм я, конечно, понимаю, что этот благотворительный вечер важен для развития дальнейших сюжетных ходов, особенно в направлении мести Доньи, но нафига его растягивать на 3 серии? Когда можно было запихнуть все в одну, и просто меньше показывать Лазаро с Еськой и Монку с подружками Ну да ладно, теперь по сути, таки в этой серии Альта познакомилась с Даниэлем, и кажется она ему понравилась Его фонд получит от ее фирмы спонсорскую помощь в виде одного миллиона пессо. Сауль тоже пришел на мероприятие, все-таки последние несколько серий, он стал похож на психа, а сегодня так особенно Увидел, что Данька разговаривает с Альтой, и тоже присоединился к ним, иронично заметив, не хочет ли она и его поприветствовать, на что Донья ему ответила, что не приглашала Конечно, нет, ведь это сделал Браулио, Донья глазками сверкнула на эту информацию, и поспешила утащить Даньку подальше от Саульки, сказав напоследок, что пусть ждет того, к кому пришел Даниэль был явно лишним в этой сцене, и от осознания этого, ему кажется было неудобно. После они немного поговорили с Доньей о его помощи женщинам подвергшимся насилию, о фонде, и она дала добро называть себя просто Альтаграсией И в этот момент на сцену вышел Матаморос с помощницей Альты, под выразительным взглядом хозяйки, эта тетя плюхнулась в бассейн, типа "споткнувшись", и стала "тонуть" Ну Альта переполошилась, кинулась к Даньке мол спасите, она плавать не умеет. Интересно, ему в этот момент странным не показалось то, что Донья просит его об этом, а не топчущегося рядом Матамороса, он то всего лишь охранник, а Данька как никак важный гость. Ну в общем в итоге "спас" он тетку, и Альта повела его в свою комнату переодеваться вручив ему костюм Фелиппе, и неплотно прикрыв двери гардеробной, она увидела то что было нужно, татуировку на его груди
Психованный Сауль, в это время с безумным видом, бродил по мероприятию, потом налетел на Валерию, обвинив ее и всю их компашку в коррупции, взяточничестве, и вообще во всех смертных грехах мне кажется она не ожидала, от него такого грубого выпада, бедная с трудом удрать смогла. Потом ему под раздачу попал Матаморос, но с тем Салька совсем миндальничать не стал, и вытащил свой пистолет У меня вопрос, что вообще происходит в голове у нашего лисенсьядито? Это что за таракан там завелся, что он в таком неадеквате находится. Неужели он правда думал, что Матаморос сейчас заявит, что это он убил Хайме?! Бред какой-то Потом к ним присоединилась Альта, и отбив своего помощника, увела Сауля в дом, где он ей и объявит войну в следующей серии
Еще один обладатель сумасшедшего таракана в голове, это Браулио, ввалился к Еське и Лазаро, стал размахивать пистолетом, чтобы получить ту информацию, которую и так знает ЧТО стало с мозгами у мужиков этого сериала?! Или они их за ненадобностью, на пистолеты обменяли?!
Michelle18 написал(а):АНОНС НА МЕСЯЦ
жесть подкралась незаметно Мне вот интересно, они месяц отсчитывают от сегодняшнего дня, или это исключительно те серии которые нас ждут в феврале? Потому как на текущий месяц, нам осталось посмотреть всего 13 серий, и это слишком концентрированный набор треша, для такого количества серий. А так же делаем неутешительный вывод, наша парочка больше не помирится, теперь мы будем еще несколько серий смотреть на истерики Сауля, а после на его внезапно образовавшуюся любовь к Моне, одно радует, не все коту масленица, и этой святоше тоже достанется, интересно как это она в тюрьме окажется? Неужто Донья засунет, психанув, за то, что мужика увела Посмотрев это видео, я поняла, что не хочу чтобы сериал заканчивался в апреле, вот бы показали как и обещали 70 или в крайнем случае 80 серий, чем быстрее закончат с этой жестью тем лучше для нас, чтобы сильно не портить общее впечатление, и воспоминания о начале, и классной паре, которую так бездарно профукают