Эмилиано еще и внешне вполне ничего, уж лучше он, чем эти тухлые Маркос или Диего. А этот Маркос вообще будто 35-ти летний на самом деле, никак на школьника не катит.
Эмика же кажется играет Хустино из СИВа, но ты не дошла до серий, в которых он появился. У него там был роман с хвостатой Рехиной.
Не знаю как они раньше жили. Сауль ведь не вчера начал защищать всех униженных. И по началу вроде нормально все было.
Ну, как обычно бывает во всех сериалах, проблемы у окружаюших начинаются с той минуты, когда в их жизни появляется главная героиня. Не было наверное до того в жизни Химены и Сауля такой матроны, как Донья. Химена же правильно сказала Саулю, что Моники она не боится, но с Доньей ей не тягаться.
Капец, какая она бесноватая. Не знает ни город, ни людей, ни обычаев, но лезет со своей картиной мира
Вот я вроде бы тоже поражаюсь тому, что она такая темная, но потом понимаю, что всё может быть. Мехико это всё равно что Москва для России. Моника приехала из провинции в столицу, вот и ходит со своим уставом в чужом монастыре и не закрывает свою варежку
Обезьянка решила начать бизнес, помчалась за разрешением, но и тут коррупция, мать наша, стремный мужик предложил договориться. Предложить то он предложил, но не подумал, что бесноватая Мона начнет верещать на весь квартал . Туповата девочка, ой как туповата, думаю хапнет она горя из-за своей дурости, и Сауль не всегда успеет примчаться
Да, взбесила меня Моника. Точно обезъянка. Показал ей Сауль как бороться против несправедливости с помощью камеры на мобильном телефоне и теперь Мона так и будет повсюду применять фишку Сауля, так как своей башки у нее нет.
Даже если по мужикам её рановато было пускать, то уж работать вполне можно было. А она всю жизнь на шее сёстры
Ну, логично было для заразы Есении пустить в ход Альту, раз её уже использовали и обрюхатили. Рехина-то на тот момент была нетронутой, видимо, а Альта пошла в расход под Лазаро
Вот сегодня ей нереально сфартило, а ведь охрана могла бы просто на асфальт выкинуть.
Ну, так на то она и мартышка - берет пример с Сауля, за плечами которого универ, а у этой - только варежка распахнутая.