Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донья / La Doña - 2

Сообщений 801 страница 820 из 996

801

Лили написал(а):

А у Моны есть друг-полицейский с проникновенным взглядом.

Не проникновенный он у него по моему, а опасный, ощупывающий, прям похотливый какой-то.  :x Не,  :no: гнать такого. Мы только в самом начале, найдем для Моны еще кого-нибудь, более простого и понятного.  :flag:

0

802

По 8 серии:
Да уж, Мона меня уже не веселит своей самобытностью. Прямо такая приторная, что начинает бесить, как ни странно. Хапнула кофе из рук доктора и затрещала как пулемет, не давая ему и слова вставить. Ну, что за манеры? И жаль её, и бесит она. Сауль дал ей свою куртку, так теперь Мона будет лобызать её на протяжении всего сериала, как я понимаю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Офицер оказался не плохим, раз решил вступиться за Монику и пошел за разрешением для её работы.
Химена ужасно напрягает своими разговорами о Донье. А мать Сауля права, что говорит, чем больше будешь трындеть о Донье, тем быстрее Сауль влюбится в нее.
Филю даже стало жаль. Но в следующей серии он полезет к Рехине.
А что задумала Донья по поводу ухажера Изабелы? Нутром чую, что что-то недоброе. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

803

Lucky-lady написал(а):

Да уж, Мона меня уже не веселит своей самобытностью. Прямо такая приторная, что начинает бесить, как ни странно. Хапнула кофе из рук доктора и затрещала как пулемет, не давая ему и слова вставить. Ну, что за манеры? И жаль её, и бесит она.

Меня она с самого начала не веселит, и ни грамма жалости не вызывает. Это не самобытность, а элементарная невоспитанность и дурость. Мало того что внешне на вечно заспанную Пошу, которая никогда себя не утруждает расчесыванием, похожа, дак еще и тупизна редкая, разговаривать с людьми совсем не умеет, словно из леса. И это не только доктора касается, но еще и торговли на другой улице. Опять Лидию по сути подставила, когда местные раскидали их товар.

Lucky-lady написал(а):

Сауль дал ей свою куртку, так теперь Мона будет лобызать её на протяжении всего сериала, как я понимаю.

Куртка это ладно, пусть нянчит ее. И здесь редкий случай, когда Моника ведет себя достойно, не позволяя себя вешаться на Сауля.

Lucky-lady написал(а):

Офицер оказался не плохим, раз решил вступиться за Монику и пошел за разрешением для её работы.

А меня испугала эта сцена, в Габино агрессия какая-то чувствуется.

Lucky-lady написал(а):

Химена ужасно напрягает своими разговорами о Донье. А мать Сауля права, что говорит, чем больше будешь трындеть о Донье, тем быстрее Сауль влюбится в нее.

И не только Химена, но и его папаша. Задрали уже постоянно Саулю на уши Донью вешать, будто других дел и разговоров нет, бездельники.  %-) И конечно Асусена права, когда говорит что так он еще больше об Альте помнить будет. Хотя с такими снами уже и их нудеж не нужен.  :D

Lucky-lady написал(а):

Филю даже стало жаль. Но в следующей серии он полезет к Рехине.

Классическая ситуация.

Lucky-lady написал(а):

А что задумала Донья по поводу ухажера Изабелы? Нутром чую, что что-то недоброе.

Ой, та нужен ей этот типа школьник с фэйсом взрослого дядьки.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Ну может прокатит его на смотринах, хоть повеселимся.  :D А то вся эта линия с аморами Иски до ужаса скучная. Полсерии мозг выносила.  :canthearyou: Чё там в ней Диего видит, я не знаю. Одно личико красивое, а так за 8 серий ничего умного от нее хотя бы по учебе так и не слышно.

0

804

Carla-Rosa написал(а):

Ой, та нужен ей этот типа школьник с фэйсом взрослого дядьки.   Ну может прокатит его на смотринах, хоть повеселимся.   А то вся эта линия с аморами Иски до ужаса скучная. Полсерии мозг выносила.   Чё там в ней Диего видит, я не знаю. Одно личико красивое, а так за 8 серий ничего умного от нее хотя бы по учебе так и не слышно.

Мне тоже Иза не нравится. Вернее ,бывали детки получше. Вот например, я балдела от Вики в Мисераблесах. Она была интересной, а Иза - какая-то пародия на Вики что ли... В общем, не очень мне интересна эта линия. Но понятное дело, что Альта считает Рехину и Изу собственностью, которая принадлежит ей, а значит Альта будет за них принимать решения.

Carla-Rosa написал(а):

И конечно Асусена права, когда говорит что так он еще больше об Альте помнить будет. Хотя с такими снами уже и их нудеж не нужен.

Мне нравится Асусена. Разумная тетка. Всегда знает когда надо отступить, а когда бороться. И как ей жилось с таким мужем как Хайме? Хотя понятное дело, что до этой ситуации с выселением, не возникало подобных ситуаций, в которых Хайме пришлось бы встать в позу. Имею в виду, что в сериале всё доведено до конфликта и вот теперь только Асусена столкнулась с дерким характером своего мужа. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Carla-Rosa написал(а):

Не заметила её. Но если следовать твоим мыслям, то я разовью её до того, что подумаю, что офицер принадлежт к обществу обезъян. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

805

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже Иза не нравится. Вернее ,бывали детки получше. Вот например, я балдела от Вики в Мисераблесах. Она была интересной, а Иза - какая-то пародия на Вики что ли... В общем, не очень мне интересна эта линия.

Я не утверждала, что Иска мне прям не нравится. Девочка очень красивая, гораздо лучше той же Вики. Но играет плохо, неубедительно, просто на красивую Барби похожа, и за ее переживания не пожалеть хочется, а тряхнуть как следует, чтоб либо дурью прекратила маяться, либо и правда с парнем поинтереснее связалась. Остроту что ли внесла бы.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif А так эта линия не что не особо интересна, она тоскливая вообще.

Lucky-lady написал(а):

и вот теперь только Асусена столкнулась с дерким характером своего мужа.

Ой, не факт.  ^^ По моему Асусена уже просто привыкла что муж и сын у нее одинаковые, везде лезть горазды.  :D

Lucky-lady написал(а):

Но если следовать твоим мыслям, то я разовью её до того, что подумаю, что офицер принадлежт к обществу обезъян.

Каких обезьян... Мы ведь уже упоминали что Габино слишком молод, чтобы иметь к ним отношение. Это должны быть мужики возраста Пресиадо, не младше. А Габино дай Бог то года 32, не больше. И тему что банда организованно существует в столице, и он может быть их продажной шестеркой, никак до сих пор не подняли. Значит ее нет. В Габино просто есть что-то нехорошее, скрыто агрессивное, которое он прячет под доброту, стремясь что-то уперто получить. Или кого-то, Монику, в данном случае. И еще неизвестно как это в нем проснется, когда нашего лыцаря в погонах пошлют нафиг. В глазах у него на это намеки проскальзывают. Да и в поведении, сегодня. Вот как свою правду отстаивает Сауль? У него всё на лбу, он и фингал в открытую поставит, но бить до сильного вреда не способен. Только обезвредить. А Габино способен.

Отредактировано Carla-Rosa (15.05.2017 16:29)

0

806

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile289.gif улетела я.
После просмотра 7-й серии поняла, что меня в сериале интересует только Альта с Саулем. Остальные все мимо. Смотреть мотая, я не люблю. Клипы по главной паре я давно уже "все" пересмотрела. Они и правда классные. Но...короче Олеся была права.
Ни мой сериал.

0

807

Lucky-lady написал(а):

Да уж, Мона меня уже не веселит своей самобытностью

Быстро Моня тебе утомила :D Лично я "сломалась" серии на 11-12, там Моника так ярко блеснет умом и сообразительностью, что я наконец поняла - это беспросветно :tired: И к сожалению, оказалась права.

Lucky-lady написал(а):

мать Сауля права, что говорит, чем больше будешь трындеть о Донье, тем быстрее Сауль влюбится в нее

Асусена как в воду глядела, но кто бы ее слушал :rolleyes: Если раньше Сауль пытался относиться к Альте, как к потенциальному врагу, хоть и очень привлекательному, то теперь, Химена на пару с Хайме его четко перенаправили в другой ракурс их отношений, и его сон лишнее тому доказательство ^^

Lucky-lady написал(а):

Филю даже стало жаль

Когда мы были на этом этапе просмотра, то так же жалели этого горе-политика, но уже спустя серий 6-7 серий лично я кардинально изменила к нему отношение :suspicious: И больше он уже жалость у меня не вызывал :sceptic: А дальше так и вовсе сильно подбешивал

Carla-Rosa написал(а):

здесь редкий случай, когда Моника ведет себя достойно, не позволяя себя вешаться на Сауля.

Это, пожалуй, первый и единственный случай, когда Моника проявила здравомыслие и нечто похожее на такт http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Далее за ней подобного не наблюдалось :nope:

Lucky-lady написал(а):

А что задумала Донья по поводу ухажера Изабелы?

Carla-Rosa написал(а):

Ой, та нужен ей этот типа школьник с фэйсом взрослого дядьки.

Конечно, по сути этот парнишка нужен Альте как рыбе зонтик, так что серьезно вредить ему у нее нет резона. Для меня была странной сама реакция Альты на эту ситуацию, Иске от силы лет 16, к чему так заморачиваться на тему ее романтических увлечений? Да у нее этих любовий может быть еще вагон и маленькая тележка, а Альта так напряглась как будто она за него замуж собралась :| Странная реакция

Lucky-lady написал(а):

понятное дело, что Альта считает Рехину и Изу собственностью, которая принадлежит ей, а значит Альта будет за них принимать решения

И мы так на первых парах думали, но к концу поняли - Рехина  и Иска две паразитирующие особи, они находят того кто готов их содержать, и намертво присасываются к этому человеку, прощая ему управление собственной жизнью. Что меня поражало больше всего, находясь в поисках очередной "дойной коровы", они напрочь отбрасывали все морально этические аспекты, радостно пристраиваясь к новой жертве http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif Так что Леся не жалей их раньше времени, той же Рехине ничто не мешало пойти работать. Например, раз ей нравилось готовить, она могла бы на деньги Альты ^^ открыть ресторан и там работать, реализовываясь в этой сфере. Но нет, куда приятнее шастать по большому дому, с видом заправского привидения, и миной великой мученицы :disappointed:

Отредактировано Francisca (15.05.2017 16:56)

+1

808

Lucky-lady написал(а):

Мона меня уже не веселит своей самобытностью

Меня она и не начинала веселить, бесит ее манера говорить-как пулемет, триста слов в минуту

Lucky-lady написал(а):

Филю даже стало жаль

да уж, жена знает как его поддержать в трудную минуту...сама его поит отваром для полшестого, и еще этим попрекает

Carla-Rosa написал(а):

Опять Лидию по сути подставила, когда местные раскидали их товар.

кстати да, вдвоем они пока только в убыток работают

Carla-Rosa написал(а):

мне больше показалось, что идеализм, молодой офицер, весь такой активный  борец за законы

Francisca написал(а):

Но нет, куда приятнее шастать по большому дому, с видом заправского привидения, и миной великой мученицы

ну она и работает у Альты домоправительницей за еду и учебу дочери http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile146.gif

0

809

Лили написал(а):

ну она и работает у Альты домоправительницей за еду и учебу дочери

Да ладно, никем она у Альты не работает, прислуга без нее прекрасно справляется. Так просто болтается по дому, от нечего делать приставая к его обитателям

0

810

Дашка написал(а):

улетела я.

Жалко как.  :(

Дашка написал(а):

После просмотра 7-й серии поняла, что меня в сериале интересует только Альта с Саулем. Остальные все мимо. Смотреть мотая, я не люблю. Клипы по главной паре я давно уже "все" пересмотрела. Они и правда классные. Но...короче Олеся была права.
Ни мой сериал.

По идее меня тоже интересуют только Альта и Сауль, больше сама Альта, ну еще атмосфера сериала. Остальное вот сегодня уже реально начало подбешивать. Слишком много одних и тех же бесячих разговоров про то что Донья сатана, дебильные и растянутые сцены про Искины аморы, Моника вечно умудряется не только сама вляпаться, но и окружающим проблемы принести. А мы видимо должны умиляться этой непосредственности. А вот не получается.  :D Хочется взять щетку посильнее, привести в порядок эту дуру, научить ее одеваться опрятно, а потом лбом об стол долго долбить со словами "учись нормально говорить с людьми, учись, учись..." Откровенно скучно всё это. Но пока желание смотреть у меня есть, потому что плюсы еще перевешивают. Может благодаря им мне удастся до конца закрыть глаза на вопиющую пустоту остальных, и под конец я не буду нещадно ругаться на сериал.  :D Пока свинчивать не думаю, надеюсь Донья сможет спасти положение.  :flag: Но сегодняшняя серия разочаровала.

Francisca написал(а):

Далее за ней подобного не наблюдалось

Как грустно.  :D

Francisca написал(а):

И мы так на первых парах думали, но к концу поняли - Рехина  и Иска две паразитирующие особи, они находят того кто готов их содержать, и намертво присасываются к этому человеку, прощая ему управление собственной жизнью.

Вот сегодня я в Рехине стала это замечать.

+1

811

Carla-Rosa написал(а):

Каких обезьян... Мы ведь уже упоминали что Габино слишком молод, чтобы иметь к ним отношение. Это должны быть мужики возраста Пресиадо, не младше

А что, эта банда существует только первый год? У нее нет продолжателей? Учитывая тот факт, что даже существует татушка.

Francisca написал(а):

Для меня была странной сама реакция Альты на эту ситуацию, Иске от силы лет 16, к чему так заморачиваться на тему ее романтических увлечений? Да у нее этих любовий может быть еще вагон и маленькая тележка, а Альта так напряглась как будто она за него замуж собралась  Странная реакция

Нет ничего странного. Альта уже наперед планирует жизнь Изы, чтобы не дай бог, та не повторила её ошибок.

Francisca написал(а):

Так что Леся не жалей их раньше времени, той же Рехине ничто не мешало пойти работать. Например, раз ей нравилось готовить, она могла бы на деньги Альты  открыть ресторан и там работать, реализовываясь в этой сфере. Но нет, куда приятнее шастать по большому дому, с видом заправского привидения, и миной великой мученицы

В общем-то ты права. Я тоже так считаю. Просто Рехине выгодно сидеть на шее сестры, видимо.

Дашка написал(а):

Ни мой сериал.

Ну, ты меня огорчила. Я-то думала, что ты будешь с нами. но что же, я была права, так как уже изучила твои вкусы за годы пребывания на форуме и не стесняясь говорю, что твое, а что не твое.

+1

812

Lucky-lady написал(а):

А что, эта банда существует только первый год? У нее нет продолжателей? Учитывая тот факт, что даже существует татушка.

Раз эта тема не поднималась, то да, значит она была лишь 20 лет назад. А тату Марго видела только у Пресиадо.

Lucky-lady написал(а):

Нет ничего странного. Альта уже наперед планирует жизнь Изы, чтобы не дай бог, та не повторила её ошибок.

Ну раз она так планирует, то навела бы о парнишке пару справок, и всё.

0

813

Carla-Rosa написал(а):

Жалко как

Катюша, спасибо.

Carla-Rosa написал(а):

ну еще атмосфера сериала

Вот это не маловажный фактор. Потому как например в Совершенно бесподобной, тоже вся второстепенка неинтересная. Но мне там атмосфера нравится. Здесь же...не знаю. Просто ни моё.

Lucky-lady написал(а):

и не стесняясь говорю, что твое, а что не твое.

Так и есть)
А вообще я рада, что вас огорчила) Значит цените общение со мной) Но с Олесей и Катей мы пересекаемся в Сильване. А с Катей я ещё и в темке СБ. Поэтому я не пропаду)

+1

814

Дашка написал(а):

Вот это не маловажный фактор. Потому как например в Совершенно бесподобной, тоже вся второстепенка неинтересная. Но мне там атмосфера нравится. Здесь же...не знаю. Просто ни моё.

Вот зато для меня атмосфера этого сериала как раз "моя" что называется. Я ждала этот сериал после окончания Мисераблесов

Carla-Rosa написал(а):

Раз эта тема не поднималась, то да, значит она была лишь 20 лет назад. А тату Марго видела только у Пресиадо.

Я не знаю деталей сериала, поэтому просто предполагаю. Я же вообще не заходила в эту темку, когда Кристина и Лена смотрели этот сериал на испанском языке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

815

Lucky-lady написал(а):

Да уж, Мона меня уже не веселит своей самобытностью. Прямо такая приторная, что начинает бесить, как ни странно

Совсем не странно. ^^ Ты думала мы тут на Мону напраслину возводим, потому что Альта очень нравится? Если бы. :disappointed:

Carla-Rosa написал(а):

Это не самобытность, а элементарная невоспитанность и дурость

Мне кажется было бы лучше, если бы была простая скромная девушка, такую хоть  где-то пожалеешь, что забивают, а эту откормленную лошадку затычку даже жалеть не получается.

Дашка написал(а):

После просмотра 7-й серии поняла, что меня в сериале интересует только Альта с Саулем. Остальные все мимо. Смотреть мотая, я не люблю.

Хорошо что у меня с промоткой нет проблем, иначе пришлось бы совсем туго. Ну тут реально почти не на кого смотреть, с этим не поспорить.

Lucky-lady написал(а):

что Альта считает Рехину и Изу собственностью, которая принадлежит ей, а значит Альта будет за них принимать решения.

А что им мешает уйти от нее, она их не держит и не вчера стала ими командовать. Было бы реально плохо, давно бы ушли обе.

Carla-Rosa написал(а):

Слишком много одних и тех же бесячих разговоров про то что Донья сатана,

И это рабочий класс, который должен потеть на работе за каждую копейку. :disappointed: Смысловой нагрузки ноль, и ладно еще второстепенка, Мона тоже пустышка.

0

816

Дашка написал(а):

Бывает.  :yep:

Дашка написал(а):

Значит цените общение со мной) Но с Олесей и Катей мы пересекаемся в Сильване. А с Катей я ещё и в темке СБ.

Конечно ценим.  :flirt: СБ завтра нагоню, сегодня некогда было, да и испаноязычные как всегда  в первую очередь.

Lucky-lady написал(а):

Вот зато для меня атмосфера этого сериала как раз "моя" что называется. Я ждала этот сериал после окончания Мисераблесов

Мне здесь атмосфера гораздо больше нравится, легче что ли, хоть и такой же Аргос. Там прям какая-то грусть и безнадега в воздухе висели, давило очень, и эта была еще одна причина уйти.

Elenca написал(а):

Мне кажется было бы лучше, если бы была простая скромная девушка, такую хоть  где-то пожалеешь, что забивают, а эту откормленную лошадку затычку даже жалеть не получается.

Конечно, ни секунды не получается жалеть, а лишь поражаться как она продолжает искать проблемы.

Elenca написал(а):

И это рабочий класс, который должен потеть на работе за каждую копейку.  Смысловой нагрузки ноль,

Как они живут? Ладно, Асусена, жена хозяина, может уж себе позволить сидеть дома, и то не при их ситуации, сам Хайме пенсионер, Лидия торгует, но остальные? Чем они платят за дом? Вода, электричество... Не видно, чтобы кто-то упахивался. Пенсии Хайме явно на всё не хватит, дом то немаленький отнюдь. Сауль своей зарплатой обеспечивает?

0

817

Elenca написал(а):

Совсем не странно.  Ты думала мы тут на Мону напраслину возводим, потому что Альта очень нравится? Если бы.

Ну, потому что я подумала, что вы с Кристиной очень уж субъективны по отношению к Альте, раз даже умудряетесь оправдать убийство Гильермика. Вот я и подумала, что на Мону катят бочку почём зря. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Elenca написал(а):

Вот-вот. Почему нам нравилась Лусия из Анек? Потому что у нее не было этой широкой варежки, которая вечно нараспашку.

Elenca написал(а):

Хорошо что у меня с промоткой нет проблем, иначе пришлось бы совсем туго. Ну тут реально почти не на кого смотреть, с этим не поспорить

Знаешь, я тоже это заметила, но конечно же, я как примерная зрительница никогда не смотрела сериалы с промотками. Я либо смотрю, либо не смотрю, другого не дано

Elenca написал(а):

А что им мешает уйти от нее, она их не держит и не вчера стала ими командовать. Было бы реально плохо, давно бы ушли обе.

Это так. Прямо уж плохо Рехине. Ещё жалуется, что ей скучно, что она прямо готова лезть на стенку от того, что ей нечего делать. Дудки всё это. Если бы хотела бы что-то изменить, то изменила бы.

Carla-Rosa написал(а):

Мне здесь атмосфера гораздо больше нравится, легче что ли, хоть и такой же Аргос. Там прям какая-то грусть и безнадега в воздухе висели, давило очень, и эта была еще одна причина уйти.

Ну, может быть. Просто тут мы уже готовы что ли к тому, какой может быть Альта. Мы представляем, что от нее можно ждать.

0

818

Carla-Rosa написал(а):

Конечно, ни секунды не получается жалеть, а лишь поражаться как она продолжает искать проблемы.

И так весь сериал. :tired: при этом в 80 % она умудряется вылезти сухой из воды, это не та история бедной золушки, которая огребает ото всех подряд. :sceptic:

Carla-Rosa написал(а):

Как они живут

Ну пенсия пенсией, но сколько пенсионеров в наше время работают. Конечно семья Сауля не голодает, но любая монета лишней не будет. Бизнес амиг тоже весьма сомнителен, пока тут правильно заметили,один убыток и треп про личную жизнь Моны. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif Остальные вообще ничего не делают. Фактически работает один круг Альты, а вся беднота сидит по домам и перемывает кости Донье.

Lucky-lady написал(а):

очень уж субъективны по отношению к Альте, раз даже умудряетесь оправдать убийство Гильермика

Тебе хоть Альта нравится, или ты везде у неё подтекст видишь?

Lucky-lady написал(а):

но конечно же, я как примерная зрительница никогда не смотрела сериалы с промотками.

Я тоже не сразу стала мотать, где-то во второй половине, Мона с соседями стали просто не выносимы, http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif некоторые серии спасала большим количеством времени на экране Альта, но честно говоря, одному герою практически не реально перекрыть всю эту шушеру. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Lucky-lady написал(а):

Просто тут мы уже готовы что ли к тому, какой может быть Альта. Мы представляем, что от нее можно ждать.

И к чему ты готова, чего от неё ждешь? ^^

0

819

Elenca написал(а):

И так весь сериал.  при этом в 80 % она умудряется вылезти сухой из воды, это не та история бедной золушки, которая огребает ото всех подряд.

т.е. она так и будет весь сериал искать на жопу приключения, а весь итоговый  гемор будут разгребать другие?

Elenca написал(а):

Фактически работает один круг Альты, а вся беднота сидит по домам и перемывает кости Донье.

Ну Альтин круг тоже работает так себе. Если Альта хоть периодически одевает очки и то перед прессой, то в кабинете, ну еще и адвокат ее рядом с ней носится, то Филя как политик в праведных трудах вообще не охвачен, поскольку только дома ноет, что ему жена не дает, а ну судья еще периодически помощника строит.

Lucky-lady написал(а):

Ну, потому что я подумала, что вы с Кристиной очень уж субъективны по отношению к Альте, раз даже умудряетесь оправдать убийство Гильермика

Ну по большому счету Альта Гельермика не убивала, и ему кстати была предложена альтернатива. Все знают, что Альта крута на расправу, и ему надо было тикать, когда Браулио предложил ему денег, но он как честный и порядочный решил по-другому. Кстати, мож нам еще покажут как он жив-здоров, дабы не очернять Альту как главную героиню

0

820

Лили написал(а):

она так и будет весь сериал искать на жопу приключения, а весь итоговый  гемор будут разгребать другие?

Да не то чтобы приключения, просто весь сериал как затычка,  постоянно с кем-то ругалась,  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile79.gif Я удивляюсь как ее терпели враги и не закопали сразу. А так вспоминаются три ситуации где она ну, подверглась атаке внешних сил, скажем так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif И то из них в двух моментах она отделилась лёгким испугом и парой синяков. А насчёт остальных, кто за неё получал, так они рады были принять удар на себя, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif ведь дальше Мона получит приставку Санта. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif Звучит как стеб, но это реально было к нашему большому удивлению http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile6.gif

Лили написал(а):

Ну Альтин круг тоже работает так себе.

Они хотя бы как-то за работой показаны, дальше Альта в офисе больше будет. А сейчас упор на семью видимо. Я же не говорю подробности показыаать, можно вскользь сказать про это, а тут все заботы кости перемыть, чаще всего Альте. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile79.gif

Лили написал(а):

Кстати, мож нам еще покажут как он жив-здоров, дабы не очернять Альту как главную героиню

Ну Альта и протагонист и антагонист (за не имением такого в сериале) в одном лице, а скорее обычный человек со своими минусами. Насчёт не очернять, тут есть кому эту миссию выполнить. ^^

0