Lucky-lady написал(а):Да уж, Мона меня уже не веселит своей самобытностью
Быстро Моня тебе утомила Лично я "сломалась" серии на 11-12, там Моника так ярко блеснет умом и сообразительностью, что я наконец поняла - это беспросветно И к сожалению, оказалась права.
Lucky-lady написал(а):мать Сауля права, что говорит, чем больше будешь трындеть о Донье, тем быстрее Сауль влюбится в нее
Асусена как в воду глядела, но кто бы ее слушал Если раньше Сауль пытался относиться к Альте, как к потенциальному врагу, хоть и очень привлекательному, то теперь, Химена на пару с Хайме его четко перенаправили в другой ракурс их отношений, и его сон лишнее тому доказательство
Lucky-lady написал(а):Филю даже стало жаль
Когда мы были на этом этапе просмотра, то так же жалели этого горе-политика, но уже спустя серий 6-7 серий лично я кардинально изменила к нему отношение И больше он уже жалость у меня не вызывал А дальше так и вовсе сильно подбешивал
Carla-Rosa написал(а):здесь редкий случай, когда Моника ведет себя достойно, не позволяя себя вешаться на Сауля.
Это, пожалуй, первый и единственный случай, когда Моника проявила здравомыслие и нечто похожее на такт Далее за ней подобного не наблюдалось
Lucky-lady написал(а):А что задумала Донья по поводу ухажера Изабелы?
Carla-Rosa написал(а):Ой, та нужен ей этот типа школьник с фэйсом взрослого дядьки.
Конечно, по сути этот парнишка нужен Альте как рыбе зонтик, так что серьезно вредить ему у нее нет резона. Для меня была странной сама реакция Альты на эту ситуацию, Иске от силы лет 16, к чему так заморачиваться на тему ее романтических увлечений? Да у нее этих любовий может быть еще вагон и маленькая тележка, а Альта так напряглась как будто она за него замуж собралась Странная реакция
Lucky-lady написал(а):понятное дело, что Альта считает Рехину и Изу собственностью, которая принадлежит ей, а значит Альта будет за них принимать решения
И мы так на первых парах думали, но к концу поняли - Рехина и Иска две паразитирующие особи, они находят того кто готов их содержать, и намертво присасываются к этому человеку, прощая ему управление собственной жизнью. Что меня поражало больше всего, находясь в поисках очередной "дойной коровы", они напрочь отбрасывали все морально этические аспекты, радостно пристраиваясь к новой жертве Так что Леся не жалей их раньше времени, той же Рехине ничто не мешало пойти работать. Например, раз ей нравилось готовить, она могла бы на деньги Альты открыть ресторан и там работать, реализовываясь в этой сфере. Но нет, куда приятнее шастать по большому дому, с видом заправского привидения, и миной великой мученицы
Отредактировано Francisca (15.05.2017 16:56)