Ой, трудно сериал идет. Как я и предполагала про принципу "пусто-густо". Сегодняшнюю серию спасли лишь главные герои, и их очень красивые поцелуи на пляже
А мне всё нравится. Прямо наслаждаюсь просмотром, что серия пролетает как один миг. Наконец-то я дождалась "свой" сериал. В этом году ещё такого не было и давно такого уже не было. Прямо всё нравится до поросяьего визга, что называется,
Львиную долю времени убили на безобразнейшую истерику Химены при всех. Как эта дура уже надоела со своей ревностью, и ничтожностью своей личности, с которой она постоянно носится!
Меня она тоже сначала взбесила, но под конец серии я встала на ее место и поняла, что в чём-то она права. Бабе хочется нормальной жизни, семью создать, а как можно это сделать в том районе, в котором они живут с Саулем? Как там нарожаешь детишек, учитывая, что народ стирает белье в тазиках, а нет стиральных машин?
Сама обезьянка тоже чудеса разума проявляет, как всегда. И если еще вчера я спустила ей наивные рассуждения о деньгах, то сегодня подивилась ее дури. Как можно заработать 15000 баксов, продавая краденые вещи? Лидия т
Мне понравилась мартышка в разговоре с Хименой. Классно Мона держалась с ней. Хоть в чём-то она была права.
А ума поискать благотворительный фонд у Моники не хватает? Для неимущих это зачастую единственный выход.
Так, как раз поэтому Мона хочет обратиться за помощью к Саулю, чтобы он помог ей найти такой фонд. Он же адвокат. А как эта дура может знать о порядках и законах столицы и вообще, о праве, если у нее одна солома в голов? Ладно хоть докумекала до того, что надо обратиться за помощью к Саулю, а вернее за советом в большей степени.
Короче, я не знаю, что у меня будет с этим сериалом дальше. Вначале мне очень нравился, а сейчас всё чаще откровенно скучаю
Катюш, если сейчас трудно, то дальше ещё тяжелее будет смотреть.
Короче, не хочу показаться стервочкой, но вскоре Катенька помашет нам ручкой и будет Лена только комментировать мой просмотр, Лили да Гульнары.