Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донья / La Doña - 2

Сообщений 841 страница 860 из 996

841

Carla-Rosa написал(а):

Ой, трудно сериал идет.   Как я и предполагала про принципу "пусто-густо". Сегодняшнюю серию спасли лишь главные герои, и их очень красивые поцелуи на пляже

А мне всё нравится. Прямо наслаждаюсь просмотром, что серия пролетает как один миг. Наконец-то я дождалась "свой" сериал. В этом году ещё такого не было и давно такого уже не было. Прямо всё нравится до поросяьего визга, что называется, http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Carla-Rosa написал(а):

Львиную долю времени убили на безобразнейшую истерику Химены при всех. Как эта дура уже надоела со своей ревностью, и ничтожностью своей личности, с которой она постоянно носится!

Меня она тоже сначала взбесила, но под конец серии я встала на ее место и поняла, что в чём-то она права. Бабе хочется нормальной жизни, семью создать, а как можно это сделать в том районе, в котором они живут с Саулем? Как там нарожаешь детишек, учитывая, что народ стирает белье в тазиках, а нет стиральных машин?

Carla-Rosa написал(а):

Сама обезьянка тоже чудеса разума проявляет, как всегда. И если еще вчера я спустила ей наивные рассуждения о деньгах, то сегодня подивилась ее дури. Как можно заработать 15000 баксов, продавая краденые вещи? Лидия т

Мне понравилась мартышка в разговоре с Хименой. Классно Мона держалась с ней. Хоть в чём-то она была права. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

А ума поискать благотворительный фонд у Моники не хватает? Для неимущих это зачастую единственный выход.

Так, как раз поэтому Мона хочет обратиться за помощью к Саулю, чтобы он помог ей найти такой фонд. Он же адвокат. А как эта дура может знать о порядках и законах столицы и вообще, о праве, если у нее одна солома в голов? Ладно хоть докумекала до того, что надо обратиться за помощью к Саулю, а вернее за советом в большей степени.

Carla-Rosa написал(а):

Короче, я не знаю, что у меня будет с этим сериалом дальше. Вначале мне очень нравился, а сейчас всё чаще откровенно скучаю

Elenca написал(а):

Катюш, если сейчас трудно, то дальше ещё тяжелее будет смотреть.

Короче, не хочу показаться стервочкой, но вскоре Катенька помашет нам ручкой и будет Лена только комментировать мой просмотр, Лили да Гульнары. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

842

Carla-Rosa написал(а):

Вот потому мне и грустно малек.   Но поглядим еще немного. Просто все идет как по синусоиде какой-то-сегодня серия нравится, завтра нет. У меня так уже было с Тремя Аньками. Спасибо хоть здесь атмосфера не тяжелая, и главная героиня единственная в своем роде.

У меня такого точно не будет с этим сериалом. Если полюбила его заочно, то этим весь сказ. Такой у меня настрой был смотреть его и всё тут. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Elenca написал(а):

Милашки,  жаль что не так часто их показывали, Саулю ведь надо ещё и Мону вытаскивать из дерьма, как в следующей серии.

Да мне Альта и сама по себе нравится, даже если рядом с ней нет Сауля, а бледная моль Рехина или чмо (простите - мачо) Филя. Всё равно смотреть на Альту одно удовольствие. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Elenca написал(а):

Ну дальше она конечно попытается исправиться, но репутацию свою она уже про..рала.

Если сказать объективно, Химена пока что ничего плохого не сделала. Просто у нее такая жизненная позиция, а коли Сауль не разделяет её, то им просто надо сказать друг другу адиос и дело с концом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

843

Lucky-lady написал(а):

У меня такого точно не будет с этим сериалом. Если полюбила его заочно, то этим весь сказ. Такой у меня настрой был смотреть его и всё тут.

Рада за тебя, а у меня вот такое есть.  :D И предсказывать как будет дальше, я вообще сейчас не берусь. Вижу лишь Альту, переживаю всей зрительской душой только за нее, и всё. Время покажет, будет ли этого достаточно, учитывая как важен для меня сюжет.

Lucky-lady написал(а):

а бледная моль Рехина

ИМХО, не моль, и не бледная. Андреа Марти очень симпатичная актриса, только вот с игрой у нее не айс, я это еще по другому сериалу с ней поняла. Леночка поймет, о чем я веду речь, и как там ее героиня выносила мозг.  :D

Lucky-lady написал(а):

Если сказать объективно, Химена пока что ничего плохого не сделала.

Совсем ничего.  :yep:  Просто оскорбила то, что дорого ее мужчине.

Lucky-lady написал(а):

Просто у нее такая жизненная позиция,

Если у нее такая позиция, не фиг вообще было жить с парнем, чьи ценности совсем иные. Уж на что меня папаня Сауля раздражает, но тут он прав. Ни нормального сожительства даже, ни тем более брака не получится, если оскорблять тех кто дорог твоему мужчине, и плевать на место, которое он ценит.

0

844

Carla-Rosa написал(а):

Если у нее такая позиция, не фиг вообще было жить с парнем, чьи ценности совсем иные. Уж на что меня папаня Сауля раздражает, но тут он прав. Ни нормального сожительства даже, ни тем более брака не получится, если оскорблять тех кто дорог твоему мужчине, и плевать на место, которое он ценит.

Так, раньше Сауль и Химена жили в Веракрусе, если ты не забыла. Они жили вдали от родителей Сауля. Тогда не были столь заметны разногласия, а конфликт разгорелся после того, как Хайме отказался уступать жилой комплекс Альте. С этого всё началось. Химена с самого начала дала понять отцу Сауля, что пусть уступит дом Альте и дело с концом.

Carla-Rosa написал(а):

ИМХО, не моль, и не бледная. Андреа Марти очень симпатичная актриса, только вот с игрой у нее не айс, я это еще по другому сериалу с ней поняла. Леночка поймет, о чем я веду речь, и как там ее героиня выносила мозг

Актриса хорошенькая, а её героиня в этом сериале именно бледная, серая, тень, называй как хочешь, но вечно за спиной Альты, вечно на задворках http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

845

Lucky-lady написал(а):

Так, раньше Сауль и Химена жили в Веракрусе, если ты не забыла. Они жили вдали от родителей Сауля. Тогда не были столь заметны разногласия, а конфликт разгорелся после того, как Хайме отказался уступать жилой комплекс Альте. С этого всё началось. Химена с самого начала дала понять отцу Сауля, что пусть уступит дом Альте и дело с концом.

Не забыла. Но по словам этой королевны выходит что уголовное право она всегда терпеть не могла. Так зачем с Саулем работала тогда вообще? И чего теперь ныть и выть на людях?

Lucky-lady написал(а):

но вечно за спиной Альты, вечно на задворках

Рехина сама так захотела.

0

846

Carla-Rosa написал(а):

Не забыла. Но по словам этой королевны выходит что уголовное право она всегда терпеть не могла. Так зачем с Саулем работала тогда вообще? И чего теперь ныть и выть на людях?

Да, но тогда не было острого конфликта, не было в их жизни Альты. Думаю, Химена сошла с нарезки прежде всего из-за появления в их с Саулем жизни Альты. А тогда были всякие там (прости) Маргариты и Моники, которые для химены были мошками, а теперь появилась Донья, на фоне которой Химена стала той же серостью что и Рехина.
Надо же, в Аньках я называла Серостью Соледат, а теперь таковой будет кажется, Рехина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

847

Lucky-lady написал(а):

Если сказать объективно, Химена пока что ничего плохого не сделала

Но и хорошего пока не заметили, чтоб прям удивила. Дальше у неё будет возможность реализовать все свои мечты и желания, только вот в итоге поймёт, что счастье не в этом, профукала она, останется у разбитого корыта. Вроде и не дура героиня, а этого не понимает.

Carla-Rosa написал(а):

не моль, и не бледная. Андреа Марти очень симпатичная актриса, только вот с игрой у нее не айс,

Образу Рехины не хватает яркости, и дело даже не в шмотках. Актриса милая, но когда рядом такая сестра, надо козырять чем-то другим, а это делать по сути не чем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif И плюс порой она тоже мозг выносила своими действиями, и разговором на повышенных тонах, прям как Наташка, не идёт ей это. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

Lucky-lady написал(а):

Тогда не были столь заметны разногласия, а конфликт разгорелся после того, как Хайме отказался уступать жилой комплекс Альте

Думаю там не столько в комплексе дело, сколько в том, что Сауль другую женщину  заметил. Хотя как её можно было не заметить? ^^ До этого у них подобных проблем не было и достойных соперников у Химены,  видимо, тоже.

0

848

Мне в некоторой степени было сегодня жаль Химену. Сауль как истинный джентльмен рассказал ей о своих шалостях с Альтой, и ее уход был вполне логичным, но вот поведение остальных меня убило. Моня с Лидис вместо того, чтобы  тактично сделать вид, что ничего не происходит наперегонки помчались смотреть на разборки Сауля и подружки. Я думаю, что в 20 лет уже  можно иметь понятие о том, что прилично, а что нет. Их поведение я отношу ко второму.  Хотя... о чем можно говорить, если весь остальной курятник поступил точно также, хотя им там уже  не раз по двадцать, а уровень воспитания как у табуреток. Вместо того, чтобы разойтись по комнатам, вся эта гопота сбилась в кружок, наблюдая за разборками Сауля и Химены.  Химену можно понять, судя по всему, она несколько из другой среды и в курятнике ей тяжело, плюс Сауль мутит с Доньей, причем даже этого не скрывает, Моня качает права, с работой  полная опа.
Моня сидит с бумажками, выпрошенными у соседей, и считает, сколько бутеров ей еще нужно продать, чтобы поднять папаню на ноги. А правда, нужно ли это, как писала Elenca.  Хотя Лазаро тоже редкий трутень, кроме как ныть, что он обуза больше ничего не может. В его возрасте нужно понимать, что теперь надо дочь ставить на ноги,  объяснить ей, что ей бабло нужно зарабатывать и вкладывать не в его лечебный мотосиклет, а в собственное образование, становиться кем-то а не макакой, носящейся по городу с гитарой и бутерами. К сожалению ни Лазаро, ни Есения  Моне эту простую истину не хотят озвучить, куда там, он нянчит свою беспомощность, а Есения свихнулась на мести племяннице.  Ну хоть бы параллели провели, что Альта тоже была сельской дурочкой, но нашла в себе силы и ум, обобрать того же Лазаро ( а на это тоже нужны мозги и желание лучшей жизни).
Филя как обычно  сначала покаялся Рехине, потом напился до состояния "хрю". Альте  осталось только спустить халатик, и заветная подпись уже на бумагах, и Филя спит в полной отключке.

Carla-Rosa написал(а):

Андреа Марти очень симпатичная актриса, только вот с игрой у нее не айс

А ей здесь и играть нечего, она просто жилетка для Альты и Фили и все, с ролью жилетки она справляется вполне. Просто видимо это задумка авторов   противопоставить  напористой как танк Донье амебную сестру.

0

849

Elenca написал(а):

Актриса милая, но когда рядом такая сестра, надо козырять чем-то другим, а это делать по сути не чем.

Мне кажется еще по годам их неверно подобрали. Андреа моих лет, Арасели ощутимо старше, годов на 10. У них разная степень женского расцвета, и это заметно. Одна на абсолютном пике, а другая только входит в этот период. А ведь у героинь разница в возрасте года 2, не больше. Ну а яркости у Рехины так и не будет, это сюжетом не предусмотрено.

Elenca написал(а):

плюс порой она тоже мозг выносила своими действиями, и разговором на повышенных тонах, прям как Наташка, не идёт ей это.

Да, слушая ее претензии, я тоже вопящую Нату вспоминаю.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Лили написал(а):

Мне в некоторой степени было сегодня жаль Химену.

Не знаю, мне нет. Никто ее не заставлял развивать отношения с идеалистом, которого не изменить, терпеть так долго весиндад, чтоб потом гадости говорить. Девка взрослая уже, а простая истина что отношения это труд обоих, до нее не доходят. И Сауль не виноват, что она без работы. Ее не только из-за их партнерства не берут, а потому что на лбу написана собственная неуверенность. И куда ж ее вымещать? Конечно на Сауля. Ни один мужик это долго терпеть не станет. Он еще рекорд поставил, и по джентльменски с этой хамкой себя вел, так долго нянькаясь.

Лили написал(а):

Моня с Лидис вместо того, чтобы  тактично сделать вид, что ничего не происходит наперегонки помчались смотреть на разборки Сауля и подружки. Я думаю, что в 20 лет уже  можно иметь понятие о том, что прилично, а что нет. Их поведение я отношу ко второму.  Хотя... о чем можно говорить, если весь остальной курятник поступил точно также, хотя им там уже  не раз по двадцать, а уровень воспитания как у табуреток. Вместо того, чтобы разойтись по комнатам, вся эта гопота сбилась в кружок, наблюдая за разборками Сауля и Химены.

Да, это поведение любопытной гопоты, согласна. Но так у всех, к сожалению. Скандал мигом зрителей собирает.

0

850

Carla-Rosa написал(а):

Мне кажется еще по годам их неверно подобрали. Андреа моих лет, Арасели ощутимо старше

Пристарить все же проще, чем омолодить. Наверное ты права. Но ей однозначно не хватает харизмы, и вряд ли она появится. Ведь даже с тем же Филей могли замутить что-то, а они только в сон вгоняют и без Альты, не говоря уже о том когда она в кадре, там почти все теряются на её фоне. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif

Carla-Rosa написал(а):

Никто ее не заставлял развивать отношения с идеалистом, которого не изменить, терпеть так долго весиндад, чтоб потом гадости говорить

Химену можно понять только в том, что она предъявляет претензии по Альте, а все остальное, мягко говоря, не имеет под собой основания

Лили написал(а):

В его возрасте нужно понимать, что теперь надо дочь ставить на ноги,  объяснить ей, что ей бабло нужно зарабатывать и вкладывать не в его лечебный мотосиклет

Вообще это следовало делать по раньше, а не в 20 лет. Нормальную работу в таком городе не найдёт только ленивый человек.

Лили написал(а):

Есения свихнулась на мести племяннице

А что может подсказать Еська, если сама зарабатывает карточным образом и порой даже будет дурить клиентов? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Это ещё Моне повезло и она под мужика её подкладывать не будет. Хотя я представляю какой визг бы начался предложи она это. Мона ведь у нас дама принципиальная. :tired:

0

851

Лили написал(а):

Мне в некоторой степени было сегодня жаль Химену. Сауль как истинный джентльмен рассказал ей о своих шалостях с Альтой

Carla-Rosa написал(а):

Не знаю, мне нет. Никто ее не заставлял развивать отношения с идеалистом, которого не изменить, терпеть так долго весиндад, чтоб потом гадости говорить

Согласна с Лили: мне тоже малек жаль Химену. Не было такого масштаба конфликта между ней и Саулем ранее, а только появился, когда они приехали в столицу, после ареста Хайме, после появления в их жизнях Альты

Лили написал(а):

Филя как обычно  сначала покаялся Рехине, потом напился до состояния "хрю". Альте  осталось только спустить халатик, и заветная подпись уже на бумагах, и Филя спит в полной отключке.

Всё так идеально вышло. прямо как хотела Альта и ей даже не пришлось пахать на брачном ложе: Филя заснул как убитый.

0

852

Elenca написал(а):

Пристарить все же проще, чем омолодить. Наверное ты права. Но ей однозначно не хватает харизмы, и вряд ли она появится. Ведь даже с тем же Филей могли замутить что-то, а они только в сон вгоняют и без Альты, не говоря уже о том когда она в кадре, там почти все теряются на её фоне

Я тоже так думаю. Не хочу показаться субъективной по отношению к Арасели, которая мне нравится в любой роли, но актрисе, которая играет Рехину, даже с годами не будет такой, как Арасели. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Elenca написал(а):

А что может подсказать Еська, если сама зарабатывает карточным образом и порой даже будет дурить клиентов?  Это ещё Моне повезло и она под мужика её подкладывать не будет. Хотя я представляю какой визг бы начался предложи она это. Мона ведь у нас дама принципиальная.

И всё-таки мне жаль Лазаро. Он надо сказать, хорошим отцом стал для Моны. Да, он не знает, что она не его дочь, но есть в Лазаро человечность, доброта, сострадание к той же дочери.

0

853

Lucky-lady написал(а):

Да, он не знает, что она не его дочь, но есть в Лазаро человечность, доброта, сострадание к той же дочери.

Под конец сериала, мы с Кристиной пришли к выводу, что вот такая мягкотелость Лазаря только испортила Мону. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile269.gif Иногда надо было снимать ремень с гвоздя, глядишь в будущем Мона избежала бы многих проблем и куда не надо не совалась от небольшого ума. Принцип вседозволенности в воспитание ребёнка не есть хорошо.

0

854

Elenca написал(а):

Но ей однозначно не хватает харизмы,

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Lucky-lady написал(а):

Согласна с Лили: мне тоже малек жаль Химену. Не было такого масштаба конфликта между ней и Саулем ранее, а только появился, когда они приехали в столицу, после ареста Хайме, после появления в их жизнях Альты

А я согласна с Леной. Претензии лишь насчет Альты можно понять. В остальном же одно мозговыносительное вытье, не имеющее никаких оснований.

Lucky-lady написал(а):

но актрисе, которая играет Рехину, даже с годами не будет такой, как Арасели.

Естественно не будет, потому что их типажи совсем разные.

Lucky-lady написал(а):

И всё-таки мне жаль Лазаро. Он надо сказать, хорошим отцом стал для Моны. Да, он не знает, что она не его дочь, но есть в Лазаро человечность, доброта, сострадание к той же дочери.

Единственно что мне в нем нравится-нежелание лезть в конфликты. А так такой же балласт как и все тут.

Elenca написал(а):

Под конец сериала, мы с Кристиной пришли к выводу, что вот такая мягкотелость Лазаря только испортила Мону.

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Я вот пытаюсь задать себе очень важный для своего просмотра вопрос-каков поучительный итог всего сериала? Смысл? Борьба за права униженных женщин? Ну тогда пардон, но ведь Альта должна получить лучшее!  :jumping: И всё тут.  :P Даже при преступлениях. Ибо она самая главная жертва. А я не вижу, чтобы такую, без преувеличения великую женщину ценили.  :(

0

855

Carla-Rosa написал(а):

Я вот пытаюсь задать себе очень важный для своего просмотра вопрос-каков поучительный итог всего сериала? Смысл? Борьба за права униженных женщин? Ну тогда пардон, но ведь Альта должна получить лучшее!   И всё тут.   Даже при преступлениях. Ибо она самая главная жертва. А я не вижу, чтобы такую, без преувеличения великую женщину ценили

Ну, так Альта перешла грань дозволенного, она ожесточилась, а значит должна понести какое-то наказание. Вспомни ДБ, в которой вообще Барбарита умерла в гамаке. Разве такая концовка должна была ждать ту, которая пережила в юности такое жестокое изнасилование? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Мне кажется, мораль такова, что при ужасных ударах судьбы надо продолжать оставаться человеком, а Альта всё-таки не выдержала этот экзамен жизни.

0

856

Carla-Rosa написал(а):

очень важный для своего просмотра вопрос-каков поучительный итог всего сериала? Смысл? Борьба за права униженных женщин

Мне сложно ответить на этот вопрос однозначно, тк финал изменили уже ближе к концу. Но скорее соглашусь с твоей версий.

Carla-Rosa написал(а):

А я не вижу, чтобы такую, без преувеличения великую женщину ценили.

Ты имеешь в виду других героев? Этого можно не ждать,  :disappointed: даже когда разберутся с вопросом про это сельпо, Альта котироваться не будет.

Lucky-lady написал(а):

Ну, так Альта перешла грань дозволенного, она ожесточилась

Что ты имеешь в виду под гранью дозволенного и как предлагаешь решить ситуацию мирным путём, когда они этого Мигеля еле откопали, не говоря уж про остальных.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, мораль такова, что при ужасных ударах судьбы надо продолжать оставаться человеком, а Альта всё-таки не выдержала этот экзамен жизни.

А как насчёт "Справедливость восторжествовала"? :P

0

857

Elenca написал(а):

Что ты имеешь в виду под гранью дозволенного и как предлагаешь решить ситуацию мирным путём, когда они этого Мигеля еле откопали, не говоря уж про остальных.

Имею в виду то, что мсти тем, кто изнасиловал, кто нажился на твой счет. Мсти  трем отморозвкам и стерве Есении, которая решила заработать на несчастье своей изнасилованной племяннице. А оставь в покое Лазаря, Филю, Гильермн и перестань хапать чужое, как это происходит в случае с жилым комлексом родителей Сауля. Разве я не права? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Elenca написал(а):

А как насчёт "Справедливость восторжествовала"?

Поэтому для меня было очень важно какая концовка будет у этого сериала и я считаю её счастливой на фоне того, как Барбарита выпустила дух в гамаке, а Марисела на расстоянии почувствовала, что её мамани уже нет на белом свете. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

858

Lucky-lady написал(а):

Мсти  трем отморозвкам и стерве Есении,

Отморозков 5 было, а тете она и не мстила, по большому счету, так мелкие пакости. Та больше воздух портила?

Lucky-lady написал(а):

А оставь в покое Лазаря, Филю, Гильермн

Лазаря она не трогает, ему все претензии к Есе, Филю тоже. Главная его проблема-это потребность в сексе, на почве этого все конфликты. Тут скорее он её добивается.

Lucky-lady написал(а):

перестань хапать чужое, как это происходит в случае с жилым комлексом родителей Сауля.

Здесь есть доля правды, но ведь не сказали как до этого шли переговоры, возможно она хотела выкупить землю, только в первой серии вскользь сказали. А выкупить ещё не значит хапнуть чужое. Да и не такой это страшный грех. Вот Гильерме да, тут нечего добавить. Не знаю зачем это всунули, отличается этот проступок Альты от остальных её действий.

Lucky-lady написал(а):

Поэтому для меня было очень важно какая концовка будет у этого сериала и я считаю её счастливой

То есть тебя устраивает концовка, но не устраивают действия Альты по ходу? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif По твоим претензиям к героине её должно ждать более суровое наказание. ^^

0

859

Elenca написал(а):

То есть тебя устраивает концовка, но не устраивают действия Альты по ходу?  По твоим претензиям к героине её должно ждать более суровое наказание.

Нет. Я считаю, что она заслужила шанс стать счасливой. Но повторяю - шанс, а не само счастье, судя по сюжета сериала. Для меня Альта всё равно остается пострдавшей, потерпевшей, как и для остальных зрителей этого сериала. Однако страдания, которые выпали на её долю, оказались для нее настолько тяжелыми и она не нашла поддержки со стороны близких, что Альта ожесточилась, стала ненавидить мужчин. И опять же, её нельзя за это винить, есть у нее на это веская причина.

Elenca написал(а):

Лазаря она не трогает, ему все претензии к Есе, Филю тоже. Главная его проблема-это потребность в сексе, на почве этого все конфликты. Тут скорее он её добивается.

Так, оставь ты этого Филина! На фиг он ей нужен, если она его не любит? А, ну да, он же политик какой-то там и дополняет деловой имидж Доньи. Я вообще, когда ещё смотрела первую серию на испанском языке с английскими сабами, то была в шоке от первой серии, в которой Альта с замашками мазохи занималась сексом с Филей. Я думала, что Альта вообще презирает мужиков, они ей противны, а она ещё умудрилась выдвинуть такое правило, что мол с помощью секса она может повелевать мужчинами, командовать ими. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

860

Всё, я тоже улетела.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile289.gif
Не могу, окончательно добила глупость и бесполезность сегодняшней серии. Саму Альту, мое солнышко, умницу, и единственную радость среди всего этого бедлама, если и показали треть серии, пока она разбиралась с трусихой Хименой, то хорошо. Всё остальное-Мона, Мона, Мона... И ладно бы нормально себя вела! У меня даже нет культурных слов, чтобы передать что я о ней думаю, о ее поведении. Нет, в 20 лет быть настолько тупой, в наши дни, это уже тяжелый диагноз.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Сауль ваще просто ужас что в сегодняшней серии. Ты проснулся с видом аля "я упал с сеновала", у тебя любимая сквозь пальцы утекает, а ты бегаешь за подружкой соседки, чтобы понять что они скрывают, несешься спасать постороннюю дуру, а потом тоже отключаешь мозг, после рассуждений о деньгах везя ее за разрешением торговать. %-)  Ну что за крайняя степень идиотии то!  :canthearyou: 
В общем я не знаю, чё там сериалу рейтинги делало, и вызывало интерес.  :dontknow:  Может мексам и интересна эта крикливая непричесанная, постоянно гримасничающая Поша, ее "неимоверные страдания" в нужде, но у меня уже один ее голос вызывает аллергию. Еще в каком сериале увижу, точно почесуха нервная начнется.  :D Я начинала смотреть Донью, Хозяйку, главную Повелительницу, а не Обезьянку. Но не увидела того, чего хотела. Простите, девочки. До встречи в других темках, в Сильване, в Бесподобной.  :flag:

+1