Ой, чего-то рано Катя убежала, 11 серия это ж просто бесплатное Шапито.
Никчемный Браулио даже не смог Мигеля уговорить приехать в столицу, зато Донья быстро решила эту проблему и принялась за другую, благо проблема сама не заставила себя ждать-на ловца и зверь бежит.
Химена проревевшись в ночлежке решила идти на беседу с Альтой. Мне было реально смешно, поскольку цели прихода Химены я так и не догнала. То ли она хотела топнуть ножкой, мол хоть Сауль с тобой и целовался-все равно любит меня, или хотела Альте выдрать волосы как ревнивая жена, но Альта повернула все в свою сторону, умело используя все комплексы и желания Химены. Хочешь успешной карьеры- добро пожаловать в мою компанию, хочешь хорошей жизни- и снова здравствуйте, вот вам чумодан денег и квартира в Мадриде, хочешь Сауля- да бога ради, он ведь тебя любит и сам помчится за тобой в Мадрид.Ах не хочешь? А чего пришла? Узнать, что я знаю твой стремный секретик от Сауля? Так может все же возьмете деньги и мы не будем открывать черный ящик? Блин, прямо Поле чудес!!!
Моня в очередной раз нашла на жопу неприятности, поперлась к торговцам краденным. Для нее видимо торговать контрабандой не так стремно как краденным, короче судя по тому как ее поволокли куда-то у макаки намечаются проблемки. Хотя думаю ненадолго, там Сауль, получив люлей от маменьки за шашани с Доньей скоро появится на подмогу.
Альте нельзя оставлять дом ни на минуту. Стоило только отлучиться, как Есению уже приняли в кухарки. Капец, какая же Рехина безхребетная, теперь Есению из этого дома не выкуришь даже Циклоном Б. Очень жду, как Альта будет ругаться на Рехи, Филю и Есению.
Ой, я прям под стол свалилась от смеха, когда Есения сказала, что Рехина беспокоится за свою племянницу. При желании Рехина давно могла ее найти, и помочь, пусть даже анонимно, но даже пальцем не пошевелила в эту сторону, зато сидит и внимает Есении с видом великомученницы. Я прямо так и вижу, как она ночами не спит, думая что же стало с ее племянницей.
Приключения Мони я описывать не буду, Сауль ее спас, остается только надеяться на то, что мартышка сделает для себя выводы, что она может по собственной тупости попасть в переделку, и итог будет не столь радостным.
Есения уже поклянчила у рехины бабки мол для племяшки, но я что-то сильно сомневаюсь, что мартышка увидит хотя бы копеечку, но думаю и Рехина это понимает. Ой, Есения назвала пухлошекую Моню заморышем, погибающим от недоедания. Я пацталом. Хотя одну вешь Есения сказала верно, если Моне не помочь, она может пойти по плохой дорожке, впрочем Моня уже туда пошла.
Выпросить у Рехины денег оказалось не сложнее, чем отобрать у ребенка конфету. Хоть Рехина и сказала, что больше не даст денег, пока не увидит девочку, думаю ох не раз она полезет за своей чековой книжкой.
Вот Моня сегодня выглядела глупо с этим разрешением, ведь она нажаловалась Саулю, что плохой дядька не дает бумажку , а дядька подошел с готовыми документами. Думаю Мона чувствовала себя по меньшей мере стремно.
Вот Альта и встретилась с Мигелем в укромном месте, с нетерпением жду продолжения.