Lucky-lady написал(а):Ох, кажется я была права и Габино никто иной как один из Мартышек, который напал на Альту, но который был самым мягким. А что? По возрасту подходит. Мигель сказал Альте, что он был самым молодым и самым начинающим. А иначе зачем столько показывают Габино и он повсюду сует свой нос?
Ну не знаю, на мой взгляд Габино слишком молод. Ну сколько ему могло быть на момент изнасилования? 15-16 лет от силы, плюс 20 лет прошло, т.е. ему в районе 35-36 лет, а Габино по-любому моложе. У него к Моне интерес, вот и прицепился к Саулю с расспросами под видом копа.
Lucky-lady написал(а):А позже Мона догадалась, что Сауль влюблен в Альту
Я так думаю, что без наводящих вопросов Лидии Мона бы так и сидела в непонятках.
Кстати, Лидия выговорила Монике, что у них вчерашние бутеры протухли, и нынешние постигнет та же участь, если они опять будут торчать в больнице, но Мона уже забыла о своих бизнес-планах. Короче, Пока Мона работает только в убыток, а спонсирует эти убытки судя по всему Лидия.
Lucky-lady написал(а):Альта убила Мигеля, и я ее не осуждаю за это. Избавила мир от такого паразита как он
Да, его совсем не жалко, правда у него видать крыша совсем съехала, если его столько дней пытали, а он опять собрался насиловать. Думаю Браулио постарается, чтобы от него даже ДНК не осталось, но меня и сам Браулио напрягает. Слишком уж он много знает, поскольку он смертельно сохнет по Альте, думаю в дальнейшем у нее будут на этой почве проблемы, поскольку невостребованный мужик- страшная сила.
Lucky-lady написал(а):её отношение к Маркосу с осуждаю
Да, не очень понятно, чего она к нему прицепилась, но думаю будет у нас Иса какое-то время ходить без парня, слишком уж серьезна угроза Альты, и думаю Маркос понимает, что осуществить ее для Альты-раз плюнуть.
Рехина догадалась что Мона-дочь Альты, и как Есения не изворачивалась, она ей не поверила. Вряд ли Есения будет просить кого-либо прикидываться ее племянницей, спектакль быстро закончится, ведь Рехина знает Лазаро.
Блин, Лопесито меня смешит. Такой дурень, неужто решил что Валерия с ним прямо в офисе начнет целоваться? Я то думала, что он в ней нашел, а ведь по сравнению с его женой-Валерия просто мисс вселенная. Хотя, как может выглядеть женщина сидя в декрете причем в семье с небольшим достатком. Естественно, что жена Лопесито проигрывает судье.Не пойму, Валерия просто таким образом мужу мстит, или любовь нечаянно нагрянула?