Фелипе ничего не знает о прошлом своей жены, он правильно делает, что считает её стервой.
А он беленький и пушистенький. По мордочке давать не буду, но если говорить объективно, притом что он по делу рассказал про Альту журналюгам, сам-то он должен сейчас обустраиваться в тюряге, или вот так запросто чуть не убить человека на улице имеет какое-то оправдание? Альта закопала Гильерме, Фил чуть не убил Сауля. По твоему это ерунда Олесь, ведь Сауль выжил? Или попытку насилия жены, у них какие угодно могут быть отношения, но Филя вовсе не милый тюфячок доведенный до ручки. Если Лазарь тюфячок, так он и сейчас такой же лопух.
Прямо радовалась, когда Браулио валял её по асфальту
Для меня поступки Браулио вообще за гранью добра и зла. Да, Есения редкостная стерва, но со стороны Браулио избивать женщину, да еще и так жестоко-это низко
Вот у меня тоже двоякие ощущения были. Вроде и хорошо, что накостыляли Еське, раздражает как она пытается все на Альту валить. Но слишком жёстко все было. Если бы ещё бабские разборки были, где хоть силы примерно одинаковы, куда ни шло. Но даже при этом она продолжит докучать племянницам. Вот есть ум у человека, которому не важны деньги. Я бы на её месте давно драпала задрав хвост.
была близка к тому чтобы рассказать о том , что случилась с Альтой. Раньше надо было об этом рассказывать
Не думаю, что ситуация изменилась, скорее даже ухудшилась. Не любит Альта распространятся об этом, да и кто бы захотел? У неё образ сильной женщины и чтобы какой-то слабак вроде Фили стал её жалеть и сочувствовать... Вряд ли этот брак продержался так долго
А тут был Альтин просчет, Филя ничего не сказал про Сауля, но изрядно подгадил Альте озвучив ситуацию с подписанными им документами.
Он скорее подгадил её отношениям с Саулем. Касательно бизнеса, Филя скорее сам себе подгадил. Раф же говорил, что Альту мало волнует общественное мнение, отмазку они найдут, а вот Филина шкурка может подпалится.
когда вернулся Сауль, она не помчалась к нему, несмотря на призывы Лидии.
Тут вроде и молодец, но слишком на показуху отсранилась, согласна с Олесей, вовсе не обязательно шарахаться и дуть губешки, вполне достаточно общаться по минимому, как делает та же Лидия или Марго.
А вот лидия меня подбешивает своими советами Моне, чтобы она вешалась на Сауля.
Меня эта парочка тоже бесит, Лидия ничуть Моне не уступает. Слишком поверхностный образ, чтобы реально можно было что-то разглядеть за фасадом трепа и ничего неделания.