Какая серия была насыщенная. Донья выспрашивает у Моники, чего это она после похищения не хочет работать с ней в компании. Моня убила меня ответом, что на улице она больше зарабатывает. Ага, единственное что она делает на улице-так это шляется с Габино. Короче, Моня явно не в себе, то рвалась работать в импрессе, то опять захотелось уличного экстрима. Макака, что с нее возьмешь. Дико наблюдать, как Донья к ней и так, и этак, уже и должность ассистентки предложила, а Мона все моську корчит и плечами пожимает. Что Мона, что Лидия реально дикие девахи, готовые орать как блаженные по любому поводу . Не успел Диего подойти к Лидии, та на него накинулась как полоумная с криками, мол раз она бедная, то он ее не уважает. На месте этого мальчика я бы оставила эту припадочную в покое, пусть они с Моней дальше базлают, это единственное что у них хорошо получается. Мона спалила Рехину выходящей из Альтиной импрессы, и теперь не может сообразить, что связывает Есению, Рехину и Альту. А тут еще и девахи подлили масла в огонь, сказав что Рехина искала Монику. Дерганая Лидия убегая от Диего встретилась с машиной Эмилиано, который несся на красный не глядя. Лидии конечно здорово досталось, но вся гопота была в сборе, чтобы доставить несчастную в больницу. Свидетелем оказался Габино, который шпионил за Моней с подружками и Сауль, который там проезжал по стечению обстоятельств (ведь в таком маленьком городке это единственная дорога и проходит она возле фирмы Альты). Теперь весь курятник сгребся в больницу, включая Лазаро, Сауль успел разглядеть и цвет и номер машины, теперь постит это в соцсетях . Теперь попутно все наезжают на Габино, мол он же такой честный и порядочный коп, он должен немедля заявить, что это машина Рафаэля. Габино попытался отмазаться, мол он сегодня не на дежурстве, но помешанное на правде и законности семейство с него явно просто так не слезет.Конечно, новости дошли и до канала новостей. Капец, вот ощущения были у Летиссии , когда она читала в прямом эфире телетекст про собственную машину. Эмик повел себя вполне предстазуемо для богатого малолетки- смылся на машине вместе с Исой, теперь истерит и нюхает кокаин. Судя по последним кадрам серии с пеной изо рта это была его последняя понюшка , хотя может я ошибаюсь.