Решила поделиться видео очень оно мне понравилось Впрочем, как и большинство работ этой девушки, с клипами которой я познакомилась еще во время просмотра ДБ, т.к. она тоже тащилась от той пары, и делала на них видео в большом количестве. И вот теперь, так же как и я, не смогла пройти мимо ремейка этой истории
Тетка и сестра запали на всех её мужей.
Ага, а дочь уведет любовника Осталась только Иска, так что пусть Альта сидит в Париже, а то еще не хватало чтобы эта зеленая овца заграбастала себе очередного мужика Доньи. Она у них прямо каким-то фильтром работает, выбрала-оценила (по любым параметрам) - значит можно брать Ужасные все-таки бабы у нее в семье
но чем например Мона плоха в качестве невестки?
У Химены по крайней мере зачатки мозгов есть, и ты правильно сказала, она местами очень вовремя остужала пыл Сауля. А Монка? Это же тупоголовая, вечно орущая, ленивая девица которая без мыла залезет везде куда можно, и куда нельзя Если бы у меня был сын, и он привел бы вот ТАКОЕ, я бы тоже прямо скажем в восторге не была, и обязательно отвадила бы его от неё (хммм похоже я буду ворчливой и вредной свекровью)
сыну нужна уступчивого характер жена типа Химены (читай - Габино в юбке, потому что оба схожи характером
Возможно, я уже что-то подзабыла, но с каких пор Габино уступчивый? Он же трус и неадекватный извращенец Вон как он на ровном месте чуть не отметелил Докторсито. Кстати о нем, вот кто уж действительно мог бы уравновесить истеричный характер Моны. И с ним она хотя бы смотрится логично, помнится, я даже почти охарактеризовала их ужин в ресторане как романтичный. Но, правда, тогда Монка меня так сильно и не бесила, и я могла на нее смотреть спокойно.
Да, Рехина вот меня бесит и куда больше моны.
Рехина - бесхребетная глуповатая тютя, ну или просто паразитка. Тогда как характер же Моники гораздо более разнообразен и многогранен. Здесь и пышным цветом цветущий и растущий эгоизм, огромная лень, способность к предательству, дурость, тщеславие и мое "любимое" беспринципность. Дважды получалось так, что на чаше весов с одной стороны была жизнь достаточно близкого человека, а с другой эгоизм и гордыня. На данный момент ты даже не сможешь предположить как поступала наша "милая" девочка Да просто няшка, чё уж там
Не могу понять почему вас с Кристиной больше раздражала Мона
В тех сериях, которые смотришь ты, мы к ней относились ровно, местами, конечно, подбешивала не без этого, но было терпимо. А вот дальше, когда кончились цветочки и начались ягодки, она у меня стала вызывать стойкое отвращение (почему, я написала выше)