Лили написал(а):Капец, Хаиме задумал с помощью Химены пойти против Доньи. Я прямо представляю это шапито, поскольку единственное что умеет делать Химена это блеять
Я вообще не думала, что Химена такая дура. Для чего она теперь осталась у Сауля? Вернуть его точно не сможет, а будет терять время на то, чтобы портить малину альте, объединившись с козлячьей бородкой доном Хайме.
Лили написал(а):Ее поход к альте был вообще за гранью здравого смысла.
Я тоже как-то немного разочаровалась в том, что Сауль думает тем, что у него в штанах. Прямо жить не может без альты. А ведь Химена уверяла альту, что мол Сауль не ставит секс на первое место, но получается, что секс для него имеет первостепенное значение, раз чуть что, так бежит к Альте.
Лили написал(а):Лидия очнулась, все счастливы, она видимо пока больна тоже не разевает свою варежку, а то и с Моной вопли по делу и без меня изрядно накаляли.
Мона меня вообще поразила своей наглостью. Только устроилась к Альте на работу, а уже то и дело просит, чтобы Альта ВОШЛА В ЕЁ ПОЛОЖЕНИИ и то и дело то опасздывает, то бежит в больничку к Лидии. Другая на месте альты давно бы дала такой ассистентке волшебный пендель в попу и была бы права. На фиг нужна такая прогульщица?