Сегод. сцена
Донья / La Doña - 2
Сообщений 161 страница 180 из 996
Поделиться16114.02.2017 20:41
Поделиться16915.02.2017 09:09
Отредактировано Michelle18 (15.02.2017 09:40)
Поделиться17115.02.2017 10:14
Неплохая сегодня серия. Анонсировали этот несчастный поцелуй, так и не дождалась его. Стоило показывать. Если бы не показали ни за что бы не подумала, что финальная сцена выльется в поцелуй.
Альта сегодня просто супер, одна всю серию вытянула. Озадачила Матамороса найти дом тети и попутно нашла бывшего муженька. Хороший у них разговор был, Ласаро узнал все то, о чем знать ему не надо. Особенно про Мону, аж поплохело ему, может откинет копыта, пора бы уже. Альта и тете все должки вернула, за её ложь Саульке и денежки забрала. Вот тут вообще молодец. Еська конечно блеяла че-то, но толку. И зачем ей сдался этот Ласаро, Валила бы с деньгами, ну или давно бы с ним и Моной уехали в Европу, там бы Мону превратили в супер пупер, и та уже при полном параде приехала охмурять Сауля. Но тут сценаристы не ищут лёгких путей. Чего они сейчас делать будут не знаю, Мона же вроде сказала Даньке, со слезами на глазах, что не сможет в центре работать.
Альта озадачила Габино засадить Мону, до этого его озадачил Раф, докладывать обстановку и заодно поискать инфу о семействе, убитом во время карнавала в Веракрусе. Вот интересно, что Раф будет делать, когда узнает наверняка.
Габино кинулся предупреждать Мону и напоролся на Сауля. Сауля бешеная собака что ли укусила я думала он не заткнется с Моной в конце, когда оба пытались переорать друг друга. Охренительная романтика просто. Мона нажаловалась на Альту, типа не специально. Сама виновата, кто в здравом уме в положении Моны, вот так полезет на кого-то вроде Альты, совсем идиотка. Но конечно Альте нельзя угрожать, а Саулю можно, хотя вряд ли он в следующей серии залезет к ней в дом, в анонсе опять этот поцелуй, видимо это и будет гвоздь серии.
Ещё Браулио и Химена переспали, никакие, если честно. Мне Химена актриса вообще не особо. На лицо симпатичная, но по игре никакая.
Поделиться17215.02.2017 12:31
Альта сегодня просто супер, одна всю серию вытянула.
О да, наконец-то главную героиню показывали больше чем всех остальных, к середине сериала таки дождались
Особенно про Мону, аж поплохело ему, может откинет копыта, пора бы уже.
Ты прямо этого ждешь Меня Ласаро тоже раздражает, но не хотелось бы, чтобы в его кончине обвинили Альту, пусть уж лучше сам как-то ласты склеет, или еще лучше по вине Еськи.
Мона же вроде сказала Даньке, со слезами на глазах, что не сможет в центре работать.
Я с нее просто валяюсь, работница блин Монке лишь бы повод найти, чтобы от работы откосить, лентяйка каких свет не видывал
Вот интересно, что Раф будет делать, когда узнает наверняка.
Еще больше истерить, чем сейчас А может это он банкира вызовет? Допустим, чтобы с его помощью разобраться с Альтой
Охренительная романтика просто
И не говори, я уже что-то не втыкаю, у них вообще романтические моменты будут, или мы так и будем до конца сериала смотреть вот на эти жалкие потуги? Кстати, переспят они, похоже, уже на следующей неделе Нам наверное на выходных покажут с этим моментом анонс на следующую семану
Мне Химена актриса вообще не особо. На лицо симпатичная, но по игре никакая.
Мне ни актриса, ни ее игра не нравится, при чем с начала сериала, скорее бы Браулио ее уже прихлопнул (а я почти уверена, что он это сделает), надоела
Из сегодняшней серии еще отмечу разговор Сауля и Лопесито, наш лисенсьядито пытался уговорить друга, поспособствовать переходу Валерии из стана врага на их сторону. Лопесито меня прямо порадовал, когда сказал Саулю, что он уже сам начал рассуждать как бандит а потом поинтересовался, что он будет делать если узнает, что Донья не виновна в смерти Хайме, ведь она его не простит за недоверие Саулю, мне кажется, такой вариант даже в голову не приходил Я надеюсь, он узнает правду, уже после того, как переспит с Моной, пусть потом наш безгрешный валяется в ногах у Альты вымаливая прощение
Поделиться17315.02.2017 13:34
Ты прямо этого ждешь
А то, если бы еще его показывали 2-3 минуты в серию, а так их с Еськой больше чем Альты, в той серии вообще убили, сначала позанимались сексом, потом еще обжевали все это и сами и с доком, кому это интересно. И на Альту в любом случае повесят, Еська сейчас как старуха у разбитого корыта, будет тявкать до победного на Альту, только вот если Ласаро помрет деньги ей не для кого будет выпрашивать.
Монке лишь бы повод найти, чтобы от работы откосить,
Еще с таким надрывом все это делала, можно подумать лет 20 верой и правдой служила. Да и что у нее за работа, если музыкальный руководитель, то должны быть для начала корочки учебного заведения, а с Моной вообще непонятно закончила ли она школу, не говоря уж о колледже.
Допустим, чтобы с его помощью разобраться с Альтой
А как разобраться, убивать не убьют, насиловать тоже вряд ли. Я не знаю что там за банкир, но Раф с Даней вроде нормальные мужики, чтобы до этого опускаться.
Кстати, переспят они, похоже, уже на следующей неделе
Да уж хоть бы переспали что ли, все равно рано или поздно это будет, может после этого Сауль наконец задвигается в сторону Альты. Мне даже интересна реакция после первого поцелуя их обоих.
Мне ни актриса, ни ее игра не нравится, при чем с начала сериала
Мне она фиолетова в начале была, но сейчас эта игра на два фронта, истерики, которые она выдавливает, напрягают, мне даже Мона по естественней по игре кажется чем она.
то он будет делать если узнает, что Донья не виновна в смерти Хайме, ведь она его не простит за недоверие
Очень интересно как обставят этот момент и когда он уже будет, мне думается серий 15-20 это как минимум, сейчас лямур с Моной наметили, плюс Ласаро при смерти, значит Мона будет торчать в больнице, а вместе с ней половина героев, тут еще тюряга и первая ночь с Саулем. Но Альта молодец, по прежнему не бегает за Саулем. Пусть мужики по бегают за ней. Тут вообще несправедливость, всех приличных мужиков черте кому раздали, зато такая женщина как Донья одна одинешенька. Наверное точно замутят с Саулем, иначе героиню уже могли пустить во все тяжкие к тому же Браулио.
Поделиться17415.02.2017 15:44
Ещё один сюрприз
Поделиться17515.02.2017 16:07
А как разобраться, убивать не убьют, насиловать тоже вряд ли. Я не знаю что там за банкир, но Раф с Даней вроде нормальные мужики, чтобы до этого опускаться.
Рафик до потери пульса боится потерять свою текущую жизнь, поэтому и стал носом землю рыть в поисках того, кто открыл на них охоту, если он выяснит про Альту, раньше чем она про него, он окажется на шаг впереди нее, и может захотеть как раз убить Донью, как опасного врага. Но своими руками, это еще надо осмелиться, это раньше они обкуренные народ крошили направо и налево, сейчас все по другому, вот может и свяжется со старым приятелем. Так как к Даньке с таким предложением уже не сунешься.
Да уж хоть бы переспали что ли, все равно рано или поздно это будет, может после этого Сауль наконец задвигается в сторону Альты.
Да, я поэтому и хочу, чтобы скорее показали их секс, пусть он случится до примирения с Альтой, а не после
сейчас лямур с Моной наметили, плюс Ласаро при смерти, значит Мона будет торчать в больнице, а вместе с ней половина героев, тут еще тюряга и первая ночь с Саулем.
Ой блин, я как представлю, какие серии нас ждут так хоть не смотри до марта Я уже решила, если что буду мотать, когда совсем тягомотно станет. Единственное, над Монкой в тюрьме поиздеваются, хоть что-то повеселит
Ещё один сюрприз
ооооо какая прелесть У Рехины значит целых 2 ребенка, дайте тогда и Альте хотя бы одного нормального (Мона не в счет, с такой дочерью врагов не надо ) И желательно от Сауля
Поделиться17615.02.2017 17:20
вот может и свяжется со старым приятелем
Скорее всего, вряд ли Альта будет Даньку пытать, и даже если будет, то не факт, что он расскажет, а банкира тоже надо вводить как-то. Но вот честно, Раф сам больше суетится, чем и вызывает вопросы Лети, сидел бы тихо и не рыпался.
Я уже решила, если что буду мотать, когда совсем тягомотно станет.
Я уже мотаю Диего с Лидой, как-то Эмика с Иской, настроения смотреть не было, но они ещё более менее на фоне друзей Моны. Ну и если Ласаро будут так же долго и нудно хоронить как Хайме, я тоже промотаю. Остальное терпимо, пока Мона и Сауль не вместе.
У Рехины значит целых 2 ребенка,
Куда Рехине второй, когда первая от рук отбивается. И чье дитятко будет, там Даник уже рыщет в интернете про Рехину Вообще круто, всю жизнь палец о палец не ударила, а тут все в шоколаде будет.
И желательно от Сауля
Это было бы совсем здорово, но пусть для начала вместе оставят, а там ребёнок не за горами, Сауль же любит детишек. Тут беби бум прям намечается, я надеюсь Сауль не забудет предохранятся, когда ему крышу снесет от страсти к Моне ещё её беременности тут не хватает.
Поделиться17715.02.2017 17:38
Та фотка за кадром финал. части, где Мона и Сауль у моря, мне показалось, что Мона в положении
Поделиться17916.02.2017 00:40
Alfombra Roja de Billy Elliot El Musical.
Наряд Моны оставляет желать лучшего :smilea23: Химена красотка! :smile1223:
ну и для полного счастья, чтобы разглядеть щёчки