Lucky-lady написал(а):Я кажется дала логичное обхяснение поведению Виктории в посте выше для Маши.
сразу говорю, что я за пару Вики и Санти, я надеюсь Вики изменит Санти, чтобы он перестал быть угрюмым, научит его заново жить, излечит его раны. Я не бука и это просто мое мнение, но не могу я принять поведение Вики и сцену, которая произошла И не будь это её первый раз, я бы еще могла понять Вики, и пусть спала бы она с кем хочет, тут для меня возраст Санти не проблема.
Lucky-lady написал(а):Просто Вики романтическая в том плане, что ждала своего первого мужчину. Ей хотелось, чтобы её первый раз был с особенным ей мужчиной.
с особенным мужчиной, которого она знает 5 минут, а он считает ее шлюхой??? Она такая романтичная, что хвалится Але, что ей заплатили за первый раз! Для нее это была как игра, ой какая я крутая обманула взрослого мужика! Где ее уважение к Санти (раз он ей так прям понравился, что она аж легла с ним), когда она говорит, что посмеялась над ним как над ребенком, цитирую:
Lucky-lady написал(а):– Надо было видеть его лицо, когда он понял, что я была девушкой и он стал моим первым мужчиной! На него было больно смотреть! Он готов был сквозь землю провалиться! Он чувствовал себя таким виноватым. - Ага, ещё как посмеялась, а он угодил в расставленную мной ловушку как ребёнок, – Представляешь, я провела брата твоей будущей свекрови, доньи Ребеки Мендес! Кстати, я ещё и денежку получила за это… Ну, ты понимаешь о чём я говорю. Да-да, мне заплатили, приняв меня за девицу по вызову
в этой сцене для меня Вики выставила себя как полной дурой, как будто она реально одела на себя маску шлюхи и придя домой забыла ее снять
Egory Pavlen написал(а):Вот это будет очень интересно, значит, она его заинтересовала, и он незаметно для себя увлечется ею)
Aulen написал(а):Вики и Сантьяего просто улет... она станет для морячка загадкой, и она заинтересуется ей, а потом и влюбится
Lucky-lady написал(а):запала поэтому на мужика, который годится ей в отцы.
я вот не монашка, спокойно отношусь к свободным отношениям, да и разница в возрасте здесь для меня приемлема (ведь Санти еще хорошо сложен, да и на лицо не старик), для меня Вики 20 лет, а Санти 40, это еще нормально. НО вы вообще понимаете, что значит для врослого мужика быть обманутом в плане интима какой то малолеткой? Вы еще напишите, что он после 1го раза влюбился в нее Такой угрюмый и серьезный мужчина, должен был прибить на месте Вики за такую шутку! Это еще хорошо, что Вики реально совершеннолетняя, хотя он точно и не знает. Ведь как вы все прекрасно знаете, его легко могли бы тока посадить даже. Ладно мы еще девчонки, верим всем розовым соплям в сериалах, но вот от коммента Егора, как мужчины, я просто в шоке, мягко сказать Что значит она его заинтересовала? Да, он от нее теперь должен держатся на км, и считать сумашедшей! Да, вы мужики так щепетильны в плане секса, для вас это главное в жизни это ваще мужское достоинство, а тут какая то незнакомка вас унизила просто. У всех же есть знакомые или друзья 40летние дядечки, всё таки это уже мужики, которые имеют хороший жизненный опыт и вот представьте обманут их так какая то малолетка девственница. Да они себя насильниками чувствовать начнут и сказали бы, что по Вике психушка плачет.
Отредактировано Altair Sandal (02.03.2017 21:36)