Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема II

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема II

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c09/1812/2e/9d72c5b561d7.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акаупулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 19:56)

+1

701

Zhenval написал(а):

Вики не наркоманка, а любительница острых приключений. Это тоже своего рода отклонение. Им бы обоим хорошего психолога.

Или психолога, или хорошую встряску, такую, чтобы отпала всякая охота творить глупости. Вот Рей вроде бы уже дошел до границы дозволенного и должен понять, что если выживет после передозировки, то надо завязывать с наркотой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

702

Lucky-lady написал(а):

Или психолога, или хорошую встряску, такую, чтобы отпала всякая охота творить глупости.

А что всем Вика сделала не могу понять?

+1

703

Aulen написал(а):

А что всем Вика сделала не могу понять?

Ну, то что она ведет себя так экстравагантно. Вон кто видел сериал "Секрет тропиканки", тот помнит взбалмошную Малу, которую отец чуть ли не в психушку хотел сдать. То же самое творит Вики. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

704

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/22/757ed67a67fcf5cff4be33ea4e674a93-full.jpg

В предыдущей серии:
Мобильный телефон Рейнальдо надрывался от звонков, но его владелец не мог взять трубку. В очередной раз приняв кокаин и переборщив с его дозой, парень находился в отключке и перепуганные Чамуко и Монтана бегали вокруг него, тщетно пытаясь привести его в чувство.
– Какого чёрта ты его не остановил? – Хлопнул в очередной раз по щеке валяющегося на песке Рея Монтана, гневно сверкнув глазами на находившегося рядом с ним Чамуко.
- Да, что я должен был делать? Он сам хотел, не мог же я остановить его? В него же слово бес вселился, и он бегал по пляжу, проклиная свою ведьму, - развел руками Чамуко. – Откуда же я знал, что он вдохнет всё разом?
- Рей, очнись! Эй, Рей, - вновь и вновь хлопал по щекам своего друга Монтана, пытаясь привести его в чувство.

СЕРИЯ 32:

http://s019.radikal.ru/i621/1712/66/3116f82c023e.jpg

Ребека нервно меряла шагами гостиную, когда из библиотеки вышел Августин и вопросительно посмотрел на неё.
– Ты не собираешься сегодня ложиться спать?
– Спать? Как я могу лечь спать, если Рей ещё не вернулся домой? – Подступила к Августину супруга, гневно сверкнув на него своими голубыми глазами.
- Ах, вот в чём дело, - улыбнулся краешком рта муж жене. – Дорогая, это не первый и не последний раз, когда наш сын задерживается или вообще не приходит ночевать домой. Или думаешь, я не замечал раньше, как ты за завтраком делаешь вид, что Рей ещё не проснулся, тогда как он вообще не приходил ночевать домой?
- Но сейчас не так как всегда и ты это знаешь! В последнее время наш мальчик не задерживается допоздна, а у меня сердце не на месте. Я уверена, что с ним что-то не так! Августин, обзвони все свои отели и спроси не заночевал ли в одном из них наш сын, - умоляюще посмотрела Ребека на мужа, который вынужден был подчиниться ей и, круто повернувшись, вновь исчез в дверях библиотеки.
- Нет, дорогая, Рей не появлялся сегодня ни в одном из отелей и в последние дни он вообще не брал ключи ни от одного из номеров, - спустя несколько минут вышел из своего кабинета Августин и с жалостью посмотрел на метнувшуюся к нему супругу.
- Это всё ты, - схватила за рукав пиджака Ребека мужа. – Ты виноват! Ты запретил нашему мальчику пользоваться номерами своих проклятых отелей! Ты отправил его работать на стройку словно беженца из государства третьего мира! Если с нашим мальчиком что-то случится, я никогда, слышишь, Августин, никогда тебе этого не прощу!
- Мама, что случилось? Почему ты кричишь? – Спустился по лестнице Эдуардо и с беспокойством посмотрел на женщину.
- Эд, сыночек, твой брат ещё не вернулся домой, - скрестив на груди руки, умоляюще посмотрела Ребека на молодого человека. – Эд, дорогой, прошу тебя, поезжай сейчас же на поиски Рея.
- Ребека, но где Эдуардо может найти Рея в это время? – Взял Августин за локоть свою жену, но она в бешенстве вырвала у него свою руку.
- Эд, сыночек, ты же знаешь, что твой брат скорее всего может быть в одном из ночных клубов, - подошла Ребека к старшему сыну и, взяв его лицо в свои руки, умоляюще заглянула ему в глаза.
- Хорошо, мама, я сделаю то, о чём ты меня просишь, а ты не волнуйся, пожалуйста. Ложись спать, а я найду и привезу моего брата домой, - прижал к груди свою мать сын и поцеловал её в макушку головы.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/43fd9c1f70859a15d445fc9b8ff219f6-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/84f556ce11edadc6bff465222f09723b-full.jpg

На всякий случай ещё раз проверив кормушки домашней птицы, Абигайль выключила тусклый свет в сарае и чуть ли не бегом направилась к амбару, в котором возился Тобиас.
– Всё проверила, - с улыбкой смотрела девушка на молодого человека, который судя по всему, тоже закончил свою работу и придирчиво осматривал помещение, в котором хранилось сено. – И знаешь, те куры, которых ты поместил отдельно от остальных, чтобы они оправились от хромоты, уже почти встали на ноги, поэтому через несколько дней ты можешь вновь пасти их вместе со здоровой птицей.
- Да, Аби, но на всякий случай пусть они ещё немного побудут отдельно от здоровых кур, которые не подпускают их к корму и в итоге те остаются голодными, - в задумчивости почесал лоб Тобиас.
- Ну, я же говорю тебе, что с ними всё в порядке, суставы их ног окрепли, - с улыбкой провела рукой по щеке молодого человека девушка. – Благодаря тому лекарственному препарату, который ты добавляешь в их корм, они оправились от хромоты. Эти добавки мигом поставили кур на ноги.
- Только не надо перебарщивать с известью.
- Почему? Она же не вредна, - прижалась к Тобиасу Абигайль и положила его руку себе на талию.
- Да, но корм и известь больные куры должны получать в точной пропорции по той причине, что если в кормушке будет больше лекарства, то значит будет меньше фуража, а корм тоже имеет огромное значение, так как это отражается на иммунитете и, следовательно, весе птицы.
- Да, конечно же, я всё делаю так, как ты говоришь, - поцеловала в губы своего парня девушка. – Я сказала тебе, что будут для тебя идеальной спутницей жизни, и я буду таковой, - впилась в губы Тобиаса Абигайль.
– Аби, нам уже пора идти домой, так как уже стемнело, - вяло пытался сопротивляться молодой человек, тем не менее отвечая на поцелуи своей подруги.
- А я хотела бы заснуть этой ночью в объятиях своего парня, - игриво провела пальчиком по губам Тобиаса Абигайль.
- Аби… – растерялся парень, нервно проведя рукой по своим волосам. – Я думаю, это будет неправильным. Это… это…
- Тобиас, ну что тут неправильного? Мы начали встречаться, ты предложил мне стать твоей девушкой, а значит интимные отношения между нами в порядке вещей. Но тем не менее я не хочу, чтобы ты думал, что я доступная и веду так себя со всеми парнями, я… я ждала тебя, - стыдливо опустила глаза Абигайль. – Знаешь, я всегда хотела, чтобы ты стал моим первым мужчиной, так как полюбила тебя с самого детства. Когда я училась в старших классах, я невольно сравнивала тебя с другими парнями и понимала, что они тебе и в подметки не годятся. Ты стал для меня идеалом.
- Аби, а может ты и не любишь меня, а просто идеализируешь? – Вымученно улыбнулся своей подруге молодой человек.
- Нет, Тобиас, я люблю тебя и мне нужен только ты, - вновь прижалась всем телом к своему парню девушка и коснулась губами его лица.
- Аби, и всё-таки давай пойдем спать, - отражал натиск своей подруги прижатый к стене амбара Тобиас.
- Как скажешь, любимый, - вновь и вновь целовала в губы своего парня Абигайль. – Но целоваться-то нам никто не запрещает, и мы можем это делать безо всякого стеснения.

http://s018.radikal.ru/i516/1712/0c/6a0a31cc85e8.png

Гваделупе стояла перед зеркалом и рассматривала свое отражение. Впервые её можно было застать за таким занятием и в этом не было ничего странного, так как она, как и любая другая девушка, хотела выглядеть привлекательной и вместе с новой одежкой и прической она начала открывать в себе новые достоинства.
«Интересно, а узнал бы меня вот такой вот, как я выгляжу сейчас, он? – Подумала про себя Лупе, воображение которой вновь нарисовало парня, подхватившего её при падении с лестницы».
– Хватит мечтать о несбыточном, а лучше ложись спать, так как завтра новый день, - сказала своему отражению Гваделупе и, взяв с тумбочки упаковку ватных дисков и бутылочку с очищающим средством для лица, начала смывать макияж.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/5/6ccd40d437dda7b67064fc22b4e7db26-full.jpg

Время было далеко за полночь и обеспокоенная отсутствием младшего сына Ребека всё ещё не переоделась, чтобы лечь спать. Женщина меряла шагами спальню, время от времени бросая гневный взгляд на устроившегося на кровати с газетой в руках Августина, который спустя некоторое время отложил прессу в сторону и, потушив лампу над своей головой, лёг спать. Но погрузиться в сон мужчине не дал звонок домашнего телефона. Ребека в мгновение ока схватила телефонную трубку из отсека беспроводного устройства и по мере того, как слушала на другом конце провода мужской голос, менялось выражение её лица.
– Августин, немедленно просыпайся, - вспыхнул яркий свет в спальне и, сдернув одеяло с мужа, жена, подперев руками бока, угрожающе посмотрела на его уже заспанное лицо.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/58e384a7383069b478978347627832c0-full.jpg

Точно также как Ребека растолкала спящего мужа, не дал заснуть своей жене Эктор, из головы которого не выходил разговор с крестницей.
– Я говорил тебе, чтобы ты не вставляла в фотоальбом родителей Алехандры снимки, которые могут вызвать вопросы, а ты меня не послушала, - остановился над спящей Изабелой Эктор, на скулах которого заходили желваки.
- Эктор, что случилось? Почему ты не спишь? – Спросонья посмотрела непонимающим взглядом на мужа жена.
- Потому что благодаря твоему желанию оставить некоторые фотографии Изольды, Алехандра начала задавать лишние вопросы.
- Ты имеешь в виду тот снимок, на котором ты снят с моей сестрой?
- Браво, - усмехнулся Эктор, продолжая буравить суровым взглядом супругу. – Какая же ты догадливая!
- Но у Алехандры и так мало фотографий с матерью, так как я могла выбросить тот снимок, на котором моя сестра такая красивая?
- Да зачем нужны Алехандре фотографии матери, если достаточно ей посмотреться в зеркало, как можно увидеть копию твоей сестры Изольды? Алехандра же похожа на нее как две капли воды! И теперь наша крестница прямо спросила у меня, почему снимок её матери со мной оказался порезанным.
- И что ты ей ответил? – Поднялась на постели Изабела и немигающим взглядом посмотрела на нервно меряющего шагами комнату мужчину.
- Сделал вид, что не знаю о какой фотографии она говорит. Что я мог ещё ей сказать?
- Эктор, чего ты боишься? – Встала с кровати супруга и, подойдя к мужчине, заглянула ему в лицо.
- Что ты такое говоришь?
- Чего ты боишься, Эктор? Ты боишься, что если Алехандра узнает правду, то тогда рухнет образ идеального крёстного, которым она восхищается на протяжении долгих лет или же ты скрываешь что-то такое, о чём не должна знать наша крестница?
- Не мели чушь, - сжимая кулаки, посмотрел мужчина на женщину. – К счастью, Алехандра не повторит ошибку своей матери, которая вышла замуж за никчемного Артуро! Алехандра умная и практичная девушка и выбрала в мужья такого успешного и перспективного молодого человека как Эдуардо Мендес, а не такого как бандит Рейнальдо или бездельник Артуро – будь они неладны, - сыпал проклятиями Эктор в адрес младшего сына Августина и покойного отца крестницы.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/5/1ce3ae04b4c9f11b050b46cd9caa873a-full.jpg

– Августин, немедленно собирайся, - трясла перед носом своего мужа его брюками Ребека.
- Но скажи хотя бы кто звонил и что случилось? – Прищурившись, смотрел сидящий на постели мужчина на нависшую над ним женщину.
- Это имеет значение? Мы должны немедленно ехать за нашим мальчиком! Рей объявился и ему требуется наша помощь!
- Ты скажешь мне, черт возьми, что происходит или нет? – Продолжал вопросительно смотреть Августин на Ребеку.
- Хорошо, дорогой, - ядовито улыбнулась своему мужу жена. – Если тебе так будет угодно, я скажу, куда мы поедем, а если ты откажешься ехать со мной, то я сама сяду за руль. У тебя же всегда на первом месте стояли твои проклятые отели, а до наших детей, а особенно до Рея, тебе не было никакого дела. Итак, Августин, ты поедешь со мной в полицейский участок или как всегда останешься в стороне, и твоя работа для тебя будет дороже своего родного сына? – Вновь и вновь в нетерпении трясла Ребека перед носом своего мужа его одеждой, пока он, тяжело поднявшись с кровати, не начал снимать с себя ночную пижаму.
- Скажи хотя бы, что случилось и почему наш беспутный сын оказался в руках правоохранительных органов? Я имею право знать или нет, что случилось с этим… с этим… – не мог подобрать отец подходящее слово для того, чтобы охарактеризовать своего младшего сына. – Что он натворил? – Покосился на жену сидящий за рулём своего автомобиля Августин, когда они ехали по ночному Акапулько в отделение полиции.
- Августин, следи за дорогой, - отмахнулась от супруга Ребека, нервно теребя в руках миниатюрную женскую сумочку.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/cfcca7bb253042bd2430b5fbe3d2a19f-full.pnghttp://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/ed50fb4edf89104c61c4ae6e62b0b10d-full.pnghttp://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/3/1730c6e357f8ec165e5165f97ceabea9-full.png

Несколько часов тому назад…
Монтана продолжал приводить в чувство находящегося в бессознательном состоянии Рея. На всякий случай нащупав на его руке пульс, он вновь принялся хлопать его по щекам.
– Эй, чего ты стоишь? Помоги привести мне его в чувство, - сверкнул глазами Монтана на беспомощно бегающего вокруг лежащего на песке Рейнальдо и склонившимся над ним парнем Чамуко
- А что я должен делать? Я же не врач! Может, надо было ответить на один из звонков его мобильного телефона и сказать его близким, что случилось с их сыном? А вдруг он ненароком отбросит копыта и кто потом отвечать за всё будет?
- Давай, окунем его в воду, - решительно схватил Монтана за руку находящегося в бессознательном состоянии Рея и вместе с Чамуко они потащили его к воде.
- Какого чёрта? У вас совсем что ли крыша поехала? – Морская вода возымела положительный эффект и едва Монтана с Чамуко погрузили голову Рея в воду, он не только пришел в сознание, но и набросился на своих друзей с кулаками.
- Эй, ты совсем что ли с дубу рухнул? – Укорачивался от сыплющихся на него ударов низкорослый Чамуко, который уже в следующий момент оказался лежащим на пляже и все его попытки встать на ноги были пресечены Рейнальдо, буйство в котором так и рвалось наружу. – Уйми этого психа, – закрывал голову от ударов Чамуко.
– Рей, успокойся! Мы думали ты помер! У тебя была передозировка! Чамуко же говорил тебе, чтобы ты не вдыхал всё разом, а ты его не послушал, - попытался успокоить своего разбушевавшегося друга Монтана, но его постигла та же участь, что и Чамуко, и он оказался лежащим на песке. – Эй, Рей, не садись в таком состоянии на мотоцикл, - схватил Рейнальдо за ногу поверженный Монтана, но его друг в ответ только пнул его ещё раз и, вскочив на своего железного коня и с ревом мотора заведя его, умчался прочь.
- Да пусть хоть убьётся этот псих, - вытирал кровь с разбитой губы Чамуко, поднимаясь на ноги и хромая от полученных от Рея ударов. – Жаль только, что не заплатил за ту дозу кокса, которую я ему дал.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/ab22018dcac34160dfab25b12a1c2c10-full.jpg
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/93266a05b676f616bf2e7e632f05bb17-full.jpg

По мере того как дежурный полицейский рассказывал супружеской чете Мендес о причине, по которой был задержан их младший сын, лицо Августина мрачнело. Рейнальдо был арестован за превышение скорости, за езду в неположенном месте и наезд на летнее кафе, вследствие чего был нанесен материальный ущерб владельцу заведения.
– Где сейчас этот… этот мальчишка? – Тяжело вздохнул отец, воздержавшись от нелестного эпитета в адрес младшего сына, когда поймал на себе гневный взгляд Ребеки.
- В следственном изоляторе, - поднялся со стула полицейский.
- И вы это говорите так спокойно? – Ненавидящим взглядом посмотрела Ребека на мужчину средних лет. – Моему сыну нужна медицинская помощь, он едва не разбился, а вы держите его в клетке словно животное.
- Сеньора Мендес, с вашим сыном всё в порядке, насколько это возможно.
- Что значит насколько это возможно? – Насторожилась женщина.
- Неужели вы думаете, что если бы ваш сын нуждался в медицинской помощи, наши люди не оказали бы её ему, сеньора? У него на лбу всего лишь царапина и синяк, но медсестра уже обработала их.
- Рею нужен врач, - переводила свой гневный взгляд Ребека с мужа на полицейского. – Он едва не погиб! Он нуждается в медицинской помощи!
- Непременно, сеньора Мендес. Вашему сыну нужна медицинская помощь, так как судя по всему, он находился за рулём под воздействием наркотиков.
- Что? – Задохнулась от возмущения Ребека, а Августин, поморщившись, схватился за левое плечо и рухнул на стоящий поблизости стул.
- Сеньор Мендес, с вами всё в порядке? Вам не требуется врач? – Склонился перед главой семейства полицейский.
- Нет-нет, всё в порядке, – стыдливо пряча глаза, кивнул Августин. – Продолжайте!
- К сожалению, ночное время не располагает для точного заключения состояния вашего сына, но есть все основания утверждать, что сеньор Рейнальдо Мендес находился за рулём мотоцикла под воздействием наркотиков. Завтра мы узнаем это наверняка.
- Вот и делаете свою работу, а пока что не смейте такое говорить о моем сыне, - сделала шаг навстречу полицейскому Ребека, глаза которой метали гром и молнии. – Мой мальчик никакой не наркоман, а на вас и вашу конторку, - окинула пренебрежительным взглядом женщина кабинет полицейского, – … я подам в суд. Вы не смеете оскорблять моего сына, который и мухи в своей жизни не обидел! Немедленно приведите сюда моего мальчика! Мы забираем его отсюда!
- Но сначала вы должны заплатить штраф, сеньора Мендес!
- Конечно, заплатим! О чём речь? Августин, немедленно заплати столько, сколько нужно, чтобы мы смогли забрать нашего мальчика домой, - кивнула жена сидящему на стуле мужу.
- Прости, дорогая, но Рей останется там, где ему самое место, - тяжело поднялся со стула Августин и, поправив полы своего пиджака, двинулся к выходу.
- Что? – Сжимая кулаки, перегородила путь мужу жена. – Ты хочешь оставить нашего мальчика здесь? В этой грязной дыре?
- Ох, во всей этой суете мы совсем забыли предупредить о случившемся Эда, - сокрушенно покачал головой Августин, когда услышал из кармана своего пиджака звонок мобильного телефона.
- Отец, я пока нигде не могу найти брата, но продолжу поиски, - раздался на другом конце провода обеспокоенный голос Эдуардо, придирчиво рассматривающего посетителей очередного ночного бара, в который он зашел в поисках Рейнальдо.
- Сын, возвращайся домой. Мы уже нашли твоего брата.
- Где Рей? С ним всё в порядке, отец?
- Его задержали за превышение скорости и за вандализм, - опрокинул словно ушат с холодной водой Августин новость на своего старшего сына.
- Отец, где ты сейчас?
- В полицейском участке.
- Я еду к вам, - отключил мобильный телефон Эдуардо и открыл дверцу своего автомобиля.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/21/70372a7a77b2e33f4db8361dcd8cbbf6-full.jpg

Ребека с порога бросилась обнимать Рейнальдо, едва его привели в кабинет полицейского.
– Что? Почему он в наручниках? Немедленно снимете с моего сына наручники! Я не позволю обращаться с моим сыном как с преступником. Рей не такой, - под мрачный взгляд Августина обнимала молодого человека Ребека. – Сыночек, что они с тобой сделали? С тобой точно всё в порядке? – Коснулась осторожно мать лба младшего сына, на котором виднелась обработанная йодом ссадина.
- Мама, со мной всё в порядке, - заметив на себе гневный взгляд отца, с видом кроткой и покорной лани спрятался Рейнальдо за свою мать.
- Августин, немедленно заплати штраф, пока я не разнесла всю эту контору, - сжимая кулаки, подступила жена к мужу.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/c80c576240f15d3ce7693ae7765a9502-full.jpg

Чтобы не разгневать своего отца ещё больше, Рей наутро сидел за завтраком вместе со всеми. Ночные перипетия не прошли для молодого человека бесследно, а принятый накануне наркотик сказывался на его самочувствии. В заторможенном состоянии, с рассеянным взглядом младший Мендес сидел за столом, механически помешивая свой кофе ложечкой.
- Отец, ты меня извини, но сегодня я не в состоянии ехать на стройку, - поднял на отца свои зелёные с серыми кругами глаза Рей. – И как ты знаешь, мой мотоцикл поврежден и даже если бы с ним всё было в порядке, меня всё равно временно лишили водительских прав, так что…
- Ты считаешь меня полным идиотом или выжившим из ума стариком? – Сурово посмотрел сидящий во главе стола отец на своего младшего сына. – Может быть, я уже старый и моё место на кладбище, чтобы мне не пришлось вновь пережить вчерашний по твоей вине позор, но я ещё не выжил из ума, чтобы отправлять тебя на строительство гостиницы! Я не могу подвергать риску как твою никчемную жизнь, так как твоя мать не переживет если с тобой что-то случится, так и жизнь рабочих, которых ты можешь угробить из-за своей халатности и безответственности.
- Августин, ты… – хотела по обыкновению осадить своего мужа жена, но на сей раз он бросил на неё такой гневный взгляд, что она осеклась.
- Хватит, - повысил свой голос Августин на сидящих рядом друг с другом Ребеку и Рейнальдо. – Я сказал, хватит! Всему есть предел! Что я сделал не так, чтобы пережить всё то, что пережил вчера? Что? Я вкалывал с утра до ночи, я строил своими собственными руками свой первый отель, чтобы дать самое лучше моим детям, чтобы они получили образование, жили в достатке, а не для того, чтобы в один прекрасный день мой родной сын был арестован за хулиганство и езду под кайфом.
- Отец, успокойся, а то тебе станет плохо, - с беспокойством посмотрел Эдуардо на раскрасневшееся лицо Августина, который невольно положил свою руку на левую сторону груди.
- Всё в порядке, Эд, - кивнул своему старшему сыну глава семейства. – А ты, готовься, - строго посмотрел отец на младшего сына. – Мы сейчас же поедем в клинику, чтобы сдать все необходимые анализы.
- Я никуда не поеду, - ощетинился Рей.
- Нет, ты поедешь и возражения не принимаются, - вновь повысил свой голос на младшего сына Августин. – Если придется, я потащу тебя за уши, но ты поедешь со мной в больницу, и мы сдадим все необходимые анализы. И если подтвердятся подозрения полицейских, то нам не останется ничего другого, как поместить тебя в наркологическую клинику.
- Августин, я могу это сделать вместо тебя, - выдавила из себя улыбку Ребека.
- Нет, ты не можешь этого сделать, - рявкнул на жену муж. – Ты уже достаточно сделала, а вернее не сделала! Полюбуйся на воспитание, которое ты дала этому… этому прохиндею, этому проходимцу! Я доверил тебе воспитание нашего сына, а во что ты его превратила? Ты сделала из него никчемного паразита, который перешёл все границы дозволенного и начал принимать наркотики.
- Отец, нет необходимости ехать в клинику, я сам могу подтвердить, что Рей употребляет наркотики, - раздался за столом тихий голос Эдуардо, на которого ненавидящим взглядом посмотрел Рейнальдо.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/19/9b07c34f85b25d0dd507fafa011a1633-full.jpg

Августин недоверчиво посмотрел на своего старшего сына. Одно дело слышать от незнакомого полицейского о вероятном употреблении Реем наркотиков и совсем другое дело, когда это подтверждает с полной уверенностью близкий тебе человек.
– Эдуардо, то что ты только что сказал, правда? – Словно сдувшийся шарик, тихо произнес глава семейства, который минуту тому назад был вне себя от гнева.
- Это ложь! Эд лжет! Он наговаривает на меня! Он и его ведьма хотят превратить мою жизнь в ад! Они все лгут! Они хотят отправить меня в сумасшедший дом, – с грохотом опрокинул стул, на котором он сидел, и стакан с соком, Рейнальдо, в бешенстве посмотрев на своего старшего брата.
- Да, отец, это правда, - метнув строгий взгляд на брата, подтвердил свои слова Эдуардо. – И как раз Алехандра, которую Рей называет ведьмой, первая обнаружила у моего брата проблемы с наркотиками. Именно Алехандра первая забила тревогу и поэтому Рей ненавидит её.

http://s019.radikal.ru/i632/1712/8e/3f5b7d2c46f5.jpg

Миролюбивая обстановка за столом в доме Эктора как обычно была нарушена замечанием Виктории.
- Папа, а почему ты обрезал себя на фотографии матери Алехандры? – Прямо в лоб спросила дочь своего отца и тем самым поставила его в неловкое положение.
- Я уже говорил, что это не я! Нет меня на том снимке, - закричал на свою дочь Эктор и, поняв какую оплошность совершил, в бешенстве швырнул салфетку на тарелку и выскочил из-за стола. – Как славно мы обедаем и ужинаем, когда за столом нет этой девчонки, - гневно сверкнул глазами мужчина на сидящую с невозмутимым видом девушку.
- Это потому что я твоя совесть, дорогой папочка, поэтому тебе неприятно слышать то, что я говорю.
- Мне нечего скрывать и прекрати забивать всякой чушью голову своей кузины, - перевел взгляд Эктор на сидящую напротив Виктории хранившую молчание Алехандру.
- Теперь ты поняла, что мой отец что-то от тебя скрывает, кузина? – Нагнулась через стол и взяла руки Алехандры в свои Виктория, когда мужчина чуть ли не бегом выскочил из столовой.
- Что он может скрывать? – Застыла со стаканом апельсинового сока в руке Алехандра. – Хотя конечно странно, что когда вчера вечером я спросила его об этой самой фотографии, он ответил, что не знает о чём идет речь, а сегодня вспомнил о ней.
- Ну вот, что и требовалось доказать, кузиночка! Мой отец тот ещё фрукт и раз он приходит в такую ярость при упоминании этой фотографии, значит дело здесь не чисто.
- Прости, Вики, я должна ответить на телефонный звонок, - вывел из раздумий Алехандру раздавшийся из гостиной звонок мобильного телефона из её сумочки, лежащей на диване.
- Всегда пожалуйста, дорогая кузиночка, - в одиночестве осталась сидеть за столом с задумчивым видом Виктория.

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/21/df76adad5c052f56398f51653b7a900a-full.jpg

- Эдуардо, что-то случилось? У тебя такой обеспокоенный голос, - насторожилась Алехандра, когда услышала на другом конце провода голос своего жениха.
- Дорогая, это не телефонный разговор, - остановился посреди гостиной своего дома Эдуардо. – Я расскажу тебе обо всё за обедом, хорошо? Как ты смотришь, если я заеду за тобой в обед в гостинцу к твоему крёстному и мы сходим… куда захочешь, - улыбнулся молодой человек своей невидимой собеседнице, не обращая внимания на подошедшую к нему мать, которая посмотрела на своего сына уничтожающим взглядом.
– Я не позволю, чтобы посторонние знали о наших семейных проблемах, - ледяным тоном произнесла Ребека своему старшему сыну, после того, как он попрощался с Алехандрой по телефону и отключил его.

Отредактировано Lucky-lady (17.12.2017 20:59)

+4

705

Ну наконец-то родители Рея узнали, что употребляет наркотики. А все потому, что Рей в состоянии наркотического опьянения на мотоцикле врезался в кафе и нанес ущерб, как это он сам еще не разбился. Эду подтвердил родителям, что Рей сидит на наркотиках и упомянул, что Але вообще самая первая это заметила. Ребека не хочет, чтобы о проблеме Рея знали окружающие. Еще бы такой позор иметь сына наркомана.
Ну и зачем Тобиасу эта липучка Аби, он к ней вообще никаких чувств к ней не испытывает, рядом с ней ему не очень комфортно. А тем временем Лупе его вспоминает и думает, как бы он отреагировал на ее новый имидж.

+1

706

Lena18 написал(а):

Ну наконец-то родители Рея узнали, что употребляет наркотики. А все потому, что Рей в состоянии наркотического опьянения на мотоцикле врезался в кафе и нанес ущерб, как это он сам еще не разбился. Эду подтвердил родителям

Теперь что ни серия, то бомба будет. Очень динамичные, но при этом короткие, так как при таких событиях можно позволить укоротить чуток формат серий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

707

Lucky-lady написал(а):

– Спать? Как я могу лечь спать, если Рей ещё не вернулся домой? – Подступила к Августину супруга, гневно сверкнув на него своими голубыми глазами.

какая заботливая мамочка!

А ведь правда маме что-то сердце подсказывало, что с сыночком что-то не то, и все узнали, что он принимает наркотики. Более того, узнали логично. В полицейском участке. Если бы до полиции дело бы не дошло, то так бы и не узнали. А вот что дальше будет?

Lucky-lady написал(а):

Или психолога, или хорошую встряску, такую, чтобы отпала всякая охота творить глупости. Вот Рей вроде бы уже дошел до границы дозволенного и должен понять, что если выживет после передозировки, то надо завязывать с наркотой.

Я помню Хосе Рон рассказывал, что когда чуть не разбился на мотоцикле и чуть не умер, он решил завязать с наркотиками.

+1

708

Lucky-lady написал(а):

Теперь что ни серия, то бомба будет. Очень динамичные, но при этом короткие, так как при таких событиях можно позволить укоротить чуток формат серий.

такие серии очень трудно писать. когда какие-то кульминационные события. поэтому и получаются короткими, потому что на них больше времени уходит.

+1

709

Lucky-lady написал(а):

Теперь что ни серия, то бомба будет. Очень динамичные, но при этом короткие, так как при таких событиях можно позволить укоротить чуток формат серий.

Охотно верю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Там еще помолвка должна состояться, интересно как там линия Тори и Санти будет развиваться и много другое. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

+1

710

Zhenval написал(а):

А ведь правда маме что-то сердце подсказывало, что с сыночком что-то не то, и все узнали, что он принимает наркотики. Более того, узнали логично. В полицейском участке. Если бы до полиции дело бы не дошло, то так бы и не узнали. А вот что дальше будет?

Вот я хотела, чтобы была сценка наподобие того, что Ребека уронила бы стакан или схватилась бы за сердце в тот момент, когда её любимый Рей творил бы глупости, но потом поняла, что это было бы очень уж по-сериальному, а мне такое не надо. Такие приемы мне уже не по душе, они каки-то оторванные от жизни. Поэтому не стала я прибегать к такого рода бреду, а просто ограничилась тем, что Ребека на уровне подсознания понимает, что с её любимым Королем что-то происходит, но не хотела до этого верить в это. Она же не конченная дура, чтобы не понять, что он в последние дни не в себе, а значит сколько веревочке не виться, а коне всегда будет и вот он конец, И Ребека это поняла. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

Zhenval написал(а):

Я помню Хосе Рон рассказывал, что когда чуть не разбился на мотоцикле и чуть не умер, он решил завязать с наркотиками

Это была хорошая встряска, которая заставила его взять за ум. Будем надеяться, что и Рей больше не притронется ни к гашишу, ни к кокаину.

Zhenval написал(а):

такие серии очень трудно писать. когда какие-то кульминационные события. поэтому и получаются короткими, потому что на них больше времени уходит.

Для меня наоборот такие серии легче пишутся. Когда серии были длинными, то в них было много воды и я порой просто раздувала из ничего сценки, как например когда Алехандра и Эдуардо пошли смотреть новый пентхаус. Скукота неиноверная. А уж читать ещё скучнее. А теперь будут даже сценки с Алехандрой и Эдом читаться легче и не так скучно. Даже они теперь будут читателям интересны, так как прошел период этого слащавого трепа на фоне "Дорогой-дорогая" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lena18 написал(а):

Охотно верю.  Там еще помолвка должна состояться, интересно как там линия Тори и Санти будет развиваться и много другое

А линия Рея, значит, уже тебе понятна, да? Значит, уже пораскинула мозгами и поняла, да? Немудрено. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

711

Все никак не могу понять , за что Вики ненавидит своего отца. Даже если он не очень уважительно относится к своей жене, чаще дети пытаются помирить своих родителей, а не подбрасывать  дровишек в огонь. Она какая -то недоделанная жизнью. Такое впечатление, что она оторванный кусок без связи , без любви. Я имею в виду без семейной любви. Она не любит отца и всегда намеренно вредит ему, она не любит мать, потому что ее не волнует душевные переживания Изабел, когда она наезжает на отца. В принципе, кто ее мог научить любить? Никто, ее научили только презирать.  Все наезды на отца она делает не по какому -то поводу, не потому что он ее в чем -то ущемляет или ее обижает, а из-за любви к процессу. И чем больше она это делает вот так просто без причины, тем менее она мне нравится. Я бы ее определила так- девушка, которая не умела любить, а умела только воевать.

А у Августина не возникнет вопрос, а почему Эдуардо молчал о проблемах брата?

+1

712

Lucky-lady написал(а):

Вот я хотела, чтобы была сценка наподобие того, что Ребека уронила бы стакан или схватилась бы за сердце в тот момент, когда её любимый Рей творил бы глупости, но потом поняла, что это было бы очень уж по-сериальному, а мне такое не надо.

В Буги-вуги героиня Элоизы Периссе постоянно что-то чувствовала, когда ее дочке было плохо или просто больно (н-р ударилась), она сразу же звонила героине Изис Валверди, а с ней все в порядке было, она не знала же, что ее настоящая дочь Бьянка Бин.

Lucky-lady написал(а):

Для меня наоборот такие серии легче пишутся. Когда серии были длинными, то в них было много воды и я порой просто раздувала из ничего сценки,

Я вот тоже сейчас не знаю, что писать. Нет, перед тем как выкладывать саму серию обязательно добавлю какие-нибудь сценки из прошлого и уверена, что там я всегда найду что написать, потом что там все сцены важные и интересные, а из современных событий сейчас пишу 25 серию и уже начала писать, что как Катарина и Вероника ругаются из-за телека, и обсуждают сериалы, потому что ну надо что-то про них писать.

+1

713

máscara написал(а):

Все никак не могу понять , за что Вики ненавидит своего отца

Вот когда задаешь ты вопрос, за что Рей ненавидит своего отца, за что он не понимает его, то я могу понять твой вопрос, так как Августин практически идеальный мужчина. А вот по поводу Эктора - ну, понятное дело, за что. Ну, претят Виктории черты характера отца, а согласись, он далеко не идеальный. Эктору есть над чем поработать, он конечно живет в 21 веке, но есть в нем такой недостаток, как он меряет людей по толщине их кошелька. Виктории не нравится его чрезвычайная консервативность во взглядах, его отношение к женщинам как к неравным на уровне с мужчинами сушествам. Ну, думаю, ты поняла, что я имею в виду, так как характеры твоих Жеронимо и Фаусто мы уже перемыли по косточкам, как говорится. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

máscara написал(а):

А у Августина не возникнет вопрос, а почему Эдуардо молчал о проблемах брата?

Пока что Августин пребывает в состоянии шока, но уверена, что у него возникнет этот вопрос к старшему сыну. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

714

Все же немного жаль Августина, хотя его ошибка тут тоже есть, с этим бизнесом самоустранился от дел детей. Но ведь ради них же батрачил. А че за тайна мадридского двора с этим фото Алехандриной матушки? Судя по флешбеку, и по тому как в разговоре с сестрой она взвилась, говоря " о нем", приставал что ли? Сначала мягко стелил, пока она у него работать начинала, миленьким притворялся, а потом прицепился как клещ? Ну Эктор такой, он может.  ^^ Викки просто свинтус невоспитанный, который лезет куда не просят. Закрыть ее, чтоб куда не надо не шастала, и завтрак в комнату, чтоб чушь за столом не несла.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

715

Zhenval написал(а):

В Буги-вуги героиня Элоизы Периссе постоянно что-то чувствовала, когда ее дочке было плохо или просто больно (н-р ударилась), она сразу же звонила героине Изис Валверди, а с ней все в порядке было, она не знала же, что ее настоящая дочь Бьянка Бин

Ну, для сериала это красиво смотрится и читается, весьма картинно, однако когда начинаешь думать, а может ли быть такое в жизни, то как-то скептические относишься к таким вот предчувствиям. У кого-то оно развито, у кого-то нет - спорный вопрос. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Zhenval написал(а):

Я вот тоже сейчас не знаю, что писать. Нет, перед тем как выкладывать саму серию обязательно добавлю какие-нибудь сценки из прошлого и уверена, что там я всегда найду что написать, потом что там все сцены важные и интересные, а из современных событий сейчас пишу 25 серию и уже начала писать, что как Катарина и Вероника ругаются из-за телека, и обсуждают сериалы, потому что ну надо что-то про них писать

Ну, про главную героиню должна быть хотя бы одна сценка в каждой серии. Не спорю, было скучновато читать про Эда и Але, когда у них всё отлично, поэтому приходилось придумывать сценки приближенные к жизни - например, их прогулка по пляжу или поездка осматривать своё новое жильё. Понимаю, что скучно читать про героев, когда у них всё хорошо, но Алехандра - главная героиня и о ней должно быть хоть немного в каждой серии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

0

716

Carla-Rosa написал(а):

Все же немного жаль Августина, хотя его ошибка тут тоже есть, с этим бизнесом самоустранился от дел детей

Вот молодец, что ты понимаешь, что вина Августина тоже есть в том, что он с головой ушел в работу. Это обратная сторона медали и он не должен был отсраняться от детей.

Carla-Rosa написал(а):

А че за тайна мадридского двора с этим фото Алехандриной матушки? Судя по флешбеку, и по тому как в разговоре с сестрой она взвилась, говоря " о нем", приставал что ли? Сначала мягко стелил, пока она у него работать начинала, миленьким притворялся, а потом прицепился как клещ? Ну Эктор такой, он может.

Да, он такой. Он может. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Carla-Rosa написал(а):

Викки просто свинтус невоспитанный, который лезет куда не просят. Закрыть ее, чтоб куда не надо не шастала, и завтрак в комнату, чтоб чушь за столом не несла.

Ей тоже надо меняться как и Рею. Но надеюсь, ты рада, что Рей выжил и с ним всё в порядке. Теперь уж он завяжет с наркотой - это как пить дать. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

0

717

Lucky-lady написал(а):

Ей тоже надо меняться как и Рею. Но надеюсь, ты рада, что Рей выжил и с ним всё в порядке. Теперь уж он завяжет с наркотой - это как пить дать.

Я рада в любом случае когда трагедия, даже от собственной безответственности, не доводит до смерти. Как сказал сегодня главный герой Сильваны-смерть это единственное с чем нельзя справится. И Мануэль прав. А так дела того, кто по собственной воле себя разрушает, мне ровны.

+1

718

Carla-Rosa написал(а):

Я рада в любом случае когда трагедия, даже от собственной безответственности, не доводит до смерти. Как сказал сегодня главный герой Сильваны-смерть это единственное с чем нельзя справится. И Мануэль прав. А так дела того, кто по собственной воле себя разрушает, мне ровны.

Главное, что теперь Рей возьмется за ум и больше не будет употреблять всякую там дурь, от которо он едва коньки не отбросил. Я рада, что больше он не будет баловаться наркотой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

719

Узнали родители, теперь дома начнется, дурдом, пардон, за тавтологию. Маманя уже и Эда ненавидит, что уж говорить про Але. А сложнее всего, придется Августину, т.к. теперь придется брать все в свои руки, если раньше, воспитание сыновей он спихнул на жену, то теперь, еще и ее воспитывать нужно, хотя и поздно.  Обычно в таких ситуациях, вылезают все недостатки, и все показывают свое настоящее лицо.

+1

720

Anag написал(а):

Узнали родители, теперь дома начнется, дурдом, пардон, за тавтологию. Маманя уже и Эда ненавидит, что уж говорить про Але. А сложнее всего, придется Августину, т.к. теперь

Аня, а чё так пессимистично? то есть ты не веришь в благополучный исход сложившейся ситуации? Почему ты не веришь, что Рей может взяться за ум? Вроде бы ты верила в него до недавних пор, а теперь уж нет, что ли? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Anag написал(а):

Обычно в таких ситуациях, вылезают все недостатки, и все показывают свое настоящее лицо.

А ещё на носу помолвка с кучей гостей. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile246.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема II