Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема II

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема II

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c09/1812/2e/9d72c5b561d7.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акаупулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval и Нисси за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько».
Благодарю форумчанок Gulnara и Carla-Rosa за помощь в кастинге главных героев, а также Aulen и Кузю за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 19:56)

+1

721

За Августина очень обидно. Действительно, пахал всю жизнь, с нуля создавал бизнес, чтобы дети ни в чем не нуждались, а такой сын как Рей по уши в завяз в наркоте. Думаю, Рею не избежать посещения наркологии и лечения. Теперь Эд настроил маман против себя, да и Августин тоже, но тут другого выхода и быть не могло. Ребека рвёт и мечет, а меня это радует. Но уверен, при любом раскладе она будет защищать Рея. Ещё и Алехандру назвала посторонней, абсурдно так, как будто сама не понимает, что раз она невеста сына и скоро вступит в семью, то она не чужой человек. Хотя у неё другое видение этой помолвки, она уверена что свадьбы не будет, вот и воспринимает Алехандру как чужую.
Эктор явно скрывает какую-то тайну, и я все-таки уверен что Алехандра именно его дочь. Вики что-то прям агрессивно так против отца настроена, особенно в последнее время. Может всплеск гормонов у неё в свете последних событий с Сантьяго))))

+1

722

Lucky-lady написал(а):

Почему ты не веришь, что Рей может взяться за ум? Вроде бы ты верила в него до недавних пор, а теперь уж нет, что ли?

А где я сказала, что Рэй не исправится? Кстати, в данной ситуации Агустин показал, что не способен контролировать то, что происходит в его семье. Что он занимался только работой, и не видел, что у него под носом. Сейчас, когда все вылезло, он будет обвинять Ребекку, та огрызаться и злиться на Эда, на Але, короче - все враги, кроме Рея. Своей вины она, естественно не видит. Отношения между братьями обострятся еще больше, вот и вопрос - хватит ли у Агустина мудрости и сил навести  порядок в доме?

+1

723

Egory Pavlen написал(а):

За Августина очень обидно. Действительно, пахал всю жизнь, с нуля создавал бизнес, чтобы дети ни в чем не нуждались, а такой сын как Рей по уши в завяз в наркоте

Anag написал(а):

Кстати, в данной ситуации Агустин показал, что не способен контролировать то, что происходит в его семье. Что он занимался только работой, и не видел, что у него под носом

Вот поэтому я стараюсь показать, что Августин не так бел и пушист, и не так уж идеален. Он с головой ушел в работу, ему работа куда интереснее и занимательнее и строго распределил в семье обящанности: мол ты, жена, занимайся детьми, и я не буду вмешиваться в твои дела. Но это не правильно. Ведь видел же ещё раньше, что Ребека излишне балует младшего сына, так мог же Августин помочь Ребеке с его воспитанием. Но Августин лишь ограничивался словами "Не балуй Рея!" и уходил на работу. В семье не должно быть, чтобы обязанности были строго-настрого распределены: мол - это твой фрон, а это - мой фронт. Надо помогать друг другу, вникать в проблемы друг друга. А создается впечатдение, что Августину жена нужна были лишь для того, чтобы блистала она на всяких там светских тусовках. Не думаю, что Августин так глуп, чтобы не понимать этого, но тем не менее такое положение вещей его устраивало и вот теперь докатилась эта семейка до ручки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Egory Pavlen написал(а):

Думаю, Рею не избежать посещения наркологии и лечения

Ну, посмотрим, как глубоко он завяз. Может быть, найдет в себе силы завязать с наркотой своими собственными силами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

724

Lucky-lady написал(а):

Ну, претят Виктории черты характера отца, а согласись, он далеко не идеальный. Эктору есть над чем поработать, он конечно живет в 21 веке, но есть в нем такой недостаток, как он меряет людей по толщине их кошелька. Виктории не нравится его чрезвычайная консервативность во взглядах, его отношение к женщинам как к неравным на уровне с мужчинами сушествам.

Это не те черты, за которые ненавидят. Из-за этого могут спорить, сердиться, но никак не подставлять отца перед матерью и кузиной, но Вика просто переходит границы. Она вообще -то во всем переходит границы.  Ну, что что человек меряет по кошельку?!  Да любой из нас  смотрит на это, жизнь такая, Если человек богат, то он успешен,  и Эктор знает, как зарабатываются большие деньги - это работа все 24 часа в сутки, так почему бы ему не оценить это?! Вот если бы он ценил финансовых мошенников, тогда это говорило бы о его нечистоплотности, а пока он просто отдает должное успешности других. Его отношение к женщинам и равные права?  И этим недовольна Вики, которая  делает все что угодно?! Вопрос в кого дочка уродилась? Сама прыгает в постель к мужику , как путана, а осуждает отца за то, что он пренебрежительно относится к женщинам. Даже смешно.

Отредактировано máscara (30.03.2017 13:37)

+1

725

Egory Pavlen написал(а):

Теперь Эд настроил маман против себя, да и Августин тоже, но тут другого выхода и быть не могло. Ребека рвёт и мечет, а меня это радует.

И при этом Эдуардо как всегда сказал правду в такой манере, словно он сам посторонний человек в этой семье. Конечно же, Ребека взбеленилась как на старшего сына, так и на его невесту. Эдуардо и Але такие правильные, такие все из себя идеальные, что теперь Ребека, наверное, будет смотреть на них как на врагов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Egory Pavlen написал(а):

Вики что-то прям агрессивно так против отца настроена, особенно в последнее время. Может всплеск гормонов у неё в свете последних событий с Сантьяго))))

Да, потому что Вики нечему радоваться. Отношения с Сантьяго нельзя назвать нормальными. По сути дела, Вики несчастна, поэтому стала ещё более колкой. А на носу помолвка кузины, на которой она может увидеть Сантьяго. И пока что Вики не знает, что делать в данной ситуации. Сама кашу заварила и теперь не может свести концы с концами. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

+1

726

Сегодня серия посвящена одному практически Рею и о его проблемах. Чтобы на его голову еще больше проблем было, надо было чтобы его в камеру забрали и продержали двое суток и чтобы никакая там Ребека не смогла ему помочь. А что было бы здорово!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Я представляю, как Ребека бы трясла муженька, прося освободить сынка, а тот бы отказался и было бы здорово.
Рею давно нужно потрясти за шиворот, чтобы кто-нибудь мозг его на место поставил...Но кто это сделает?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif Ведь того всегда будет мамочка защищать...грудью встанет на защиту ребетенка.

+1

727

máscara написал(а):

Эктор знает, как зарабатываются большие деньги - это работа все 24 часа в сутки, так почему бы ему не оценить это?! Вот если бы он ценил финансовых мошенников, тогда это говорило бы о его нечистоплотности, а пока он просто отдает должное успешности других. Его отношение к женщинам и равные права?  И этим недовольна Вики, которая  делает все что угодно?! Вопрос в кого дочка уродилась? Сама прыгает в постель к мужику , как путана, а осуждает отца за то, что он пренебрежительно относится к женщинам. Даже смешно

Ну, это только лишний раз подтверждает, что Вики далеко не идеальна, она в какой-то мере глупа и лучше бы она шла учиться, занималась делом, чем плела бы интриги. Но опять же, она понимает, что если скажет отцу, что решила стать барменшей, то отец в штыки воспримит такое желание дочери в силу своего консервативного характера.
И не забывай о том, что Эктор пытается свети свою дчь с Дамианом, что тоже претит Виктории. Она его не любит, так с какой стати должна оказывать ему знаки внимания? От такого отношения к отца к дочери любая бы девушка взбыкнула бы. А учитывая, что Вики унаследовала темперамент своего отца, то они и ведут тихую войну. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Но я конечно же, не одобряю поведение Виктории, так как она уже начала переходить границы дозволенного и понимает это, потому что моментально просит прощение то у матери, то у кузины, которых, как ты говоришь, подставляет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

0

728

кузя написал(а):

Сегодня серия посвящена одному практически Рею и о его проблемах. Чтобы на его голову еще больше проблем было, надо было чтобы его в камеру забрали и продержали двое суток и чтобы никакая там Ребека не смогла ему помочь. А что было бы здорово

А ведь ты права! И опять Августин проявил мягкотелось, когда вызволил Рея из камеры. Не мог Авугстин пойти до конца в своем перевоспитании жены и младшего сына и стоило Ребека топнуть ножкой и сжать кулачки, как он заплатил штраф. Мне кажется, Августин сам что ли до конца не понял проблемы Рея, раз потворсвует ему и жене. Ну, что случилось бы, если бы их драгоценный Король провел ночку в камере? Ему бы это пошло только на пользу. Ничего с ним не стало бы, если бы продержали его в следственном изоляторе хотя бы до утречка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
Кстати, я вспомнила, в первых сериях Реванша, когда тамощнего Рея тоже посадили в камеру, его брат Алехандро не стал вызволить своего брата и правильно сделал. Алехандро был благородный, не то что Рей. Зато дон Фернандо рвал  и метал за то, что Алекс не вызволил Рея. Для Фера самое главное были кровные узы, а то, что Рея арестовали за непристойный поступок, отцу было до фени. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/132cb7579aff.gif

0

729

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому я стараюсь показать, что Августин не так бел и пушист, и не так уж идеален. Он с головой ушел в работу, ему работа куда интереснее и занимательнее и строго распределил в семье обящанности: мол ты, жена, занимайся детьми, и я не буду вмешиваться в твои дела. Но это не правильно. Ведь видел же ещё раньше, что Ребека излишне балует младшего сына, так мог же Августин помочь Ребеке с его воспитанием. Но Августин лишь ограничивался словами "Не балуй Рея!" и уходил на работу. В семье не должно быть, чтобы обязанности были строго-настрого распределены: мол - это твой фрон, а это - мой фронт. Надо помогать друг другу, вникать в проблемы друг друга. А создается впечатдение, что Августину жена нужна были лишь для того, чтобы блистала она на всяких там светских тусовках. Не думаю, что Августин так глуп, чтобы не понимать этого, но тем не менее такое положение вещей его устраивало и вот теперь докатилась эта семейка до ручки.

Согласен, в этом ты права. Действительно, выходит, что процесс воспитания Рея он никак не контролировал.

Lucky-lady написал(а):

А на носу помолвка кузины, на которой она может увидеть Сантьяго.

Ох, интересно, неужели они там все-таки встретятся) думаю, к этому всё и идёт)

+1

730

Egory Pavlen написал(а):

Согласен, в этом ты права. Действительно, выходит, что процесс воспитания Рея он никак не контролировал.

Жаль конечно Августина, но как я сказала выше, он опять пошел на поводу своей женушки, когда выплатил штраф и не дал Рею провести ночь в участке. Что стало бы с Реем? Ему пошла бы на пользу ночка в каталажке. А Августин пошел на поводу у жены, пожалел её. Как бы это не обернулось всем боком. Кажется, Августин и сам до конца не понимает проблемы своего младшего сына. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Отредактировано Lucky-lady (30.03.2017 15:54)

+1

731

32 серия:
Родители Рейнальдо узнали о том, что он принимает наркотики, это же подтвердил и его брат Эдуардо.
Ребекка не хочет того, чтобы окружающие знали о проблемах её сына, для неё позор - иметь сына-наркомана.
Тобиас не испытывает никаких чувств к Абигайль, рядом с ней ему не комфортно - ему больше подходит Лупе.

+1

732

Мне Августина жалко, но все же да он мягкотелый в семейной жизни. А вот теперь придется с Рем решать, тут еще Ребека тявкать будет да не то это. Вот бы поменять отцом нашим героев -Вики дочь Августина, а Рей сын Эктора блин вот тут Рею такое было за наркоту, если его отцом был Эктор ему была просто хана была

Вики конечно граници перела но все равно я на ее стороне. Она прикольная, не тактична но думаю что она поймет потом

Тобиас вот прибить его надо - мамля мямлей, и зачем такой бесхребетный парень нужен Лупе? Может кто по лучше найдется

+1

733

Maksim Dementuev написал(а):

Тобиас не испытывает никаких чувств к Абигайль, рядом с ней ему не комфортно - ему больше подходит Лупе.

да он какой-то дурачок просто, ведется как телок, мне хочется для Лупе настоящего мужчину, а не этого телка  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Lucky-lady написал(а):

Ему пошла бы на пользу ночка в каталажке. А Августин пошел на поводу у жены, пожалел её. Как бы это не обернулось всем боком. Кажется, Августин и сам до конца не понимает проблемы своего младшего сына.

Августину на жесткость сейчас проявить, и поставить его на место

+1

734

Aulen написал(а):

Тобиас вот прибить его надо - мамля мямлей, и зачем такой бесхребетный парень нужен Лупе? Может кто по лучше найдется

Ну, должны быть в жизни и такие парни как Тобиас. Может он и бесхребетный, но зато надежный, как и Августин. С такими мужчинами хорошо прожить бок о бок. С ними будешь как за каменной стеной.

Aulen написал(а):

Мне Августина жалко, но все же да он мягкотелый в семейной жизни. А вот теперь придется с Рем решать, тут еще Ребека тявкать будет да не то это.

Да, Августину не следовало вновь идти на поводу у Ребеки и вызволять наглеца Рея из каталажки. Августину надо показать кто в доме хозяин. Но наверное, должно случиться что-то серьезное, чтобы Августин вплотную взялся бы за перевоспитания Рея и его матушки. Пока что Рей отделался лишь ссадиной на лбу да лишением водительских прав, и Августин успокоился, что значит Рей не сможет больше совершить в городе вандализм, раз он разбил свой мотоцикл. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

735

Aulen написал(а):

Августину на жесткость сейчас проявить, и поставить его на место

Но не стоит забывать о том, что наркомания - это болезнь, поэтому нельзя вот так вмиг отвернуться от Рея, так как он же проявляет агрессию, когда на него нападают. В общем, ему нужны как психолог, так и нарколог, по-видимому. У него сумбур в душЕ, он не может понять, что с ним просходит и ищет убежище в наркоте. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
И ни Ребека, ни Августин не могут спокойно и тактично поговорить с Реем о его проблемах, о том, что ему не дает покоя. Может быть, мальчик влюбился впервые в своей жизни, а родители не могут этого понять. Ребека считает Рея малышом, а Августин только умеет ругать его.

Ребекка не хочет того, чтобы окружающие знали о проблемах её сына, для неё позор - иметь сына-наркомана.

И при этом это её любимый сынок, это не Эдуардо, а любимый Реюшка Ребеки. Вот ведь как бывает: любимый сынок оказался наркоманом. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

Тобиас не испытывает никаких чувств к Абигайль, рядом с ней ему не комфортно - ему больше подходит Лупе

Но вот где встретить ему эту Лупе? Пока что Тобиас и понятия не имеет, встретятся ли они вновь или нет. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

Aulen написал(а):

да он какой-то дурачок просто, ведется как телок, мне хочется для Лупе настоящего мужчину, а не этого телка

Алёна, для тебя настоящий мужчина тот, который ревнует, который прояляет черты мачизма, но вот ты не думаешь, что как раз с таким как Тобиас, можно быть счастливой женщине, которая окажется рядом с ним. Он знает чего хочет от жизни, он трудолюбивый - разве это не достойно уважения? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

0

736

Lucky-lady написал(а):

Ну, должны быть в жизни и такие парни как Тобиас. Может он и бесхребетный, но зато надежный, как и Августин. С такими мужчинами хорошо прожить бок о бок. С ними будешь как за каменной стеной.

НЕ-а, я бы в такого не влюбилась. Что в нем такого - обычный мамля? он бы если бы сильным, бесстрашным, смелым, не много хмурый, но в душе очень благородный, а вот то что я вижу у тебе просто телок на веревочке. Он не сильный мужчина, даже мой Неко и тот лучше, а твой Тобиас просто тютя

+1

737

Aulen написал(а):

он бы если бы сильным, бесстрашным, смелым

Он что у тебя крепости должен брать? Смелый и бесстрашный, это Тобиас - то? И где ему применять такие качества? И вообще ты желаешь видеть качества партизан или контрабандистов или в лучшем варианте военных, в мужиках, что работают на земле. Где они с такими качествами проявлять их будут? Если только в борьбе со сломанным трактором или с вредителями? Или ты думаешь, что в они постоянно должны сражаться за своих дам, что работают на фазендовской кухне,  только с кем? Сдраконами , наверное?! :crazyfun:

Отредактировано máscara (30.03.2017 17:29)

+1

738

máscara написал(а):

Он что у тебя крепости должен брать? Смелый и бесстрашный, это Тобиас - то? И где ему применять такие качества? И вообще ты желаешь видеть качества партизан или контрабандистов или в лучшем варианте военных, в мужиках, что работают на земле.

Это просто волевые люди. Вот мне тут дольше всех Себастьян нравится, не психих и не мямля - он твердый

+1

739

máscara написал(а):

Это не те черты, за которые ненавидят.

Вот я думала над этим, может, потому что в моей жизни встречались такие люди, как Вики(в плане папаши), и именно в таком возрасте. Они словно не чувствуют эту дочернюю привязанность, очень категоричны, и да, практически ненавидят отца, мать, за какие-то ведомое только им грехи. Это не правильно, и уверена, да и знаю, что с возрастом, многие жалеют об этом, а некоторые, так и проносят эти чувства через всю жизнь.
В случае с Вики, мне кажется, что это ее инфантильность с категоричностью, и некое презрение к отцу. А вот из-за чего? думаю, что должно быть что-то серьезное.

+1

740

Aulen написал(а):

НЕ-а, я бы в такого не влюбилась. Что в нем такого - обычный мамля? он бы если бы сильным, бесстрашным, смелым, не много хмурый, но в душе очень благородный, а вот то что я вижу у тебе просто телок на веревочке. Он не сильный мужчина, даже мой Неко и тот лучше, а твой Тобиас просто тютя

А против кого Тобиасу бороться? Вот Лена права, что говорит, пока ему негде применять отвагу и храбрость. Вернее, он проявил свою храбрость, когда подхватил Лупиту при падении с лестницы в отеле Эктора, но это был единичный случай. Больше Тобиасу негде проявлять отвагу и мужество. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

máscara написал(а):

Где они с такими качествами проявлять их будут? Если только в борьбе со сломанным трактором или с вредителями?

Он и проявляет эти качества, как ты говоришь, в борьбе с вредителями, с болезнями домашней птицы, а где ещё можно применять эти качества? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Aulen написал(а):

Это просто волевые люди

Просто недостаток Тобиаса в том, что он не может раз и навсегда сказать липучке Аби, чтобы она не рассчитывала на его взаимность. Он мягко ей говорит, что не любит её, поэтому этой чертой характера он бесит. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема II