Мне нравится друг Эдуардо по имени Николас (он же брат Принцессы).
да красавчик и порядочный
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca
Мне нравится друг Эдуардо по имени Николас (он же брат Принцессы).
да красавчик и порядочный
Невероятное количество времени уделили безобразному базарному ору Регины
В следующей серии покажут то же самое: ор Регины. Ей по-моему заняться нечем: только и делает, что подводит свои глаза жирно черным карандашом и становится похожей на ведьму.
Ах да, еще Патти встретилась с братом Принцессы. Ну что тут сказать? Только одно: "рыбак рыбака видит издалека".
Патти размечталась, что выйдет за него замуж, а она ему нужна только для секса. И вообще, я посмотрела семь серий и на протяжении них Эдуардо "толдычит" одни и те же слова, что типа он соблазнит Ребеку, а затем бросит её. Уже надоело слушать одно и то же: он то же самое повторяет Николасу, слово в слово. вообще, можно было оставить первую озвучку речи Эдуардо и применить её ко всем последующим его речам.
еленушка, может ты мне кажешь, в какой серии произойдут важные события и я "перепрыгну" через несколько серий вперед, а? Я хочу видеть в сериале динамичность, а её нет! когда произойдет первая близость героев или свадьба, ил убийство кого-либо? Уже сил моих нет видеть одно и то же.
еленушка, может ты мне кажешь, в какой серии произойдут важные события и я "перепрыгну" через несколько серий вперед, а?
могу сказать что самое смотрибельное первые 50 серий-тут и несостоявшаяся свадьба эдуардо с ребекой и откроется что адальберто отец ребекки вот такие события
но вот серии не помню по номерам
могу сказать что самое смотрибельное первые 50 серий-тут и несостоявшаяся свадьба эдуардо с ребекой и откроется что адальберто отец ребекки вот такие события
Вот спасибо за совет! Не знаю, когда дойдут руки до его просмотра. еленушка, а ты КАК заставляла себя смотреть этот сериал?
Не знаю, когда дойдут руки до его просмотра. еленушка, а ты КАК заставляла себя смотреть этот сериал?
заинтересовал сюжет
на камара захотела глянуть
понравились нурка с николасом и принцесса с мартином
в середине конкретная тягомотина
под конец вроде ничего
самое смотрибельное первые 50 серий
Мама родная, если в этих сериях главные события, то какие же будут дальше?
Ей по-моему заняться нечем: только и делает, что подводит свои глаза жирно черным карандашом и становится похожей на ведьму.
Еще и таращит глаза так, что они того и гляди из орбит выскачат.
И вообще, я посмотрела семь серий и на протяжении них Эдуардо "толдычит" одни и те же слова, что типа он соблазнит Ребеку, а затем бросит её. Уже надоело слушать одно и то же: он то же самое повторяет Николасу, слово в слово. вообще, можно было оставить первую озвучку речи Эдуардо и применить её ко всем последующим его речам.
Золотые слова. Вообще главные герои тут просто блеск: Эдуардо и вправду все твердит одно и тоже про соблазнение, а Ребека попав в неприятную ситуацию тут же реветь начинает. Послала бы Сару и Регину хоть раз, хотя бы на словах.
то какие же будут дальше?
слепота дочери эдуардо и принцессы, принцесса будет бегать за мартином , а он от нее ну вообщем такая тягомотина
слепота дочери эдуардо и принцессы, принцесса будет бегать за мартином , а он от нее ну вообщем такая тягомотина
Ах, вот оно что... Я в шоке. Получается, что события в сериале "перепрыгнут" через несколько лет, так что ли? Это когда у Принцессы с Эдуардо успеет появится дочь?
а там будут прыгать прошло несколько лет причем чуть ли не в одной серии то бегала маленькая и тут первый класс
а там будут прыгать прошло несколько лет причем чуть ли не в одной серии то бегала маленькая и тут первый класс
Ты меня заинтриговала прямо... А теперь последний вопрос: все эти события произойдут в первых пятидесяти сериях или нет?
А теперь последний вопрос: все эти события произойдут в первых пятидесяти сериях или нет?
по моему нет позже
С ума сойти. Значит эта долговязая красавица все-таки женит Эдуардо на себе? И чего она зациклилась на нем, ради престижа и из-за капризного характера богатой девушки что ли? Иногда Принцесса такое выдает, что кажется будто у нее от праздности и безделья с разумом полный караул наступил. Уже жаль Мартина, достанется ему по полной программе от такой "поклонницы".
. Уже жаль Мартина, достанется ему по полной программе от такой "поклонницы".
скажу сразу они вместе будут в конце
Это говорит о двух вещах: Принцесса не превратится в убийцу - злодейку, которая сметает всё и вся на своем пути, а также о том, что скромная подружка Ребеки - Виолета в очках - останется "с носом". Жаль! Мне нравится эта милая девушка. Мать Виолетты вообще забила на свою дочь: только и делает, что занимается проблемами семьи Ребеки.
Мать Виолетты вообще забила на свою дочь: только и делает, что занимается проблемами семьи Ребеки.
а это часто в сериалах встречается
Принцесса не превратится в убийцу - злодейку, которая сметает всё и вся на своем пути
это хорошо-она мне напоминает чики из прекрасной толстушки
еленушка написал(а):
Это говорит о двух вещах: Принцесса не превратится в убийцу - злодейку, которая сметает всё и вся на своем пути
Подпись автора
Ну что касается Принцессы, то тут тот же случай, что и с Камелией из Дикой кошки. Многие грехи ей простили и никак не наказали. Правда в отличие от Камелии Принцесса раскаится.
Отредактировано Juan de Dios (07.03.2013 23:10)
Ну что касается Принцессы, то тут тот же случай, что и с Камелией из Дикой кошки. Многие грехи ей простили и никак не наказали. Правда в отличие от Камелии Принцесса раскаится
В общем, у меня пропало желание смотреть сериалы "вашего" Альберто Гомеса! Я уж лучше буду продолжаться просмотр теленовел Телевисы (вот только что посмотрела очередные серии "Марии Мерседес"...)
В общем, у меня пропало желание смотреть сериалы "вашего" Альберто Гомеса!
да мне он тоже мягко говоря не очень
я больше люблю делию фьялло с ее розовыми романтичными сериалами все таки у нее меньше жестокости
В общем, у меня пропало желание смотреть сериалы "вашего" Альберто Гомеса! Я уж лучше буду продолжаться просмотр теленовел Телевисы (вот только что посмотрела очередные серии "Марии Мерседес"...)
Мария Мерседес неплохой сериал. Но мне он понравился меньше из всех 4-х сериалов с Талией.
Несмотря на то, что в Марии Мерседес играла шикарная Лаура Сапата (она там была кошмарной злодейкой, которая брала в руки даже автомат), сериал показался мне слишком простым... Но я думаю, посмотреть его стоит. Как начнёшь смотреть, начну "снабжать" тебя интересными фактами )))
Это хорошо. По крайней мере исправление Принцессы кажется более реалистичным, чем страшный конец стандартной сериальной злодейки.
Виолету и правда жалко. Её мама занимается кем угодно, только не дочкой. Вот посмотрела седьмую серию. Там Дионисия уже хлопочет над Леборио и Аркорис, помогает Петре их отогревать. Больше всех надо, блин. Вообще сериал идет что-то не очень. Возникает впечатление, что чем дальше, тем хуже у героев с головой. Леона увидела Норку с Эдуардо, и пошла накапать Наталио. Тот устроил безобразную сцену, отказав Эдуардо от посещения. И больно надо, тоже мне отель "Риц" нашли. Эдуардо тоже ведет себя странно. Сам мечтает о Ребеке как влюбленный подросток, а как Николас поинтересуется то ответ один: соблазнить и бросить. Патти как оглохла: сестра твердит что денег в обрез, а в ответ тирада сводящаяся к тому, что ей все должны. Порки ей хорошей не хватает. Регина продолжает вести как и раньше, хоть бы что-то новое выдала. И у остальных в поступках тоже нет логики. Короче смотреть этот сериал буду все реже и реже, пока наверное не оставлю вообще.
Ребека / Rebeca-2 | Сериалы Венесуэлы | 13.07.2024 |
Ребека Манрикез / Rebeca Manríquez | Актрисы | 06.05.2010 |
Ребека Костойя / Rebeca Costoya | Актрисы | 18.03.2010 |
«Тень Рэбеки»/A sombra de Rebeca | #Сериалы Бразилии | 25.01.2012 |
Мариана Сеоане / Mariana Seoane | Актрисы | 05.07.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca