и я
Ну как не предпочесть такого интересного мужчину как Серхио?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca
и я
Ну как не предпочесть такого интересного мужчину как Серхио?
Причем я бы отдала предпочтение отцу. Но это уже кто кому нравится.
и я
Мне тоже Серхио нравится больше, чем Эдуардо. Всё дело, наверное, в том, что мы успели полюбить актера Виктора Камара в сериалах Венесуэлы прошлого столетия.
Мне тоже Серхио нравится больше, чем Эдуардо. Всё дело, наверное, в том, что мы успели полюбить актера Виктора Камара в сериалах Венесуэлы прошлого столетия.
скажу честно до недавнего времени его не любила но посмотрела белиссима и понравился герой и сыграл неплохо
скажу честно до недавнего времени его не любила но посмотрела белиссима и понравился герой и сыграл неплохо
Я видела Виктора Камару только в сериале "Инес Дуарте". мне он там понравился. А что касается Рикардо аламо, то я видела до "Ребеки" две его работы: "Луиза Фернанда" и "Девственница". в обеих теленовелах мне он страшно нравился, но после "Ребеки" я начала в нем разочаровываться. не знаю почему так случилось: возможно, дело в том, что мне не нравится партнерша Рикардо Аламо в "Ребеке".
что касается Рикардо аламо, то я видела до "Ребеки" две его работы: "Луиза Фернанда" и "Девственница". в обеих теленовелах мне он страшно нравился, но после "Ребеки" я начала в нем разочаровываться. не знаю почему так случилось: возможно, дело в том, что мне не нравится партнерша Рикардо Аламо в "Ребеке"
мне он нигдн не нравился вялый он какой то как актер да и на внешность простоват(имхо)
мне он нигдн не нравился вялый он какой то как актер да и на внешность простоват(имхо)
Ты правильно его охарактеризовала... А ведь в одно время я считала его самым красивым актером молодого поколения.
возможно, дело в том, что мне не нравится партнерша Рикардо Аламо в "Ребеке".
Конечно, это очень влияет. Мне Аламо больше всего понравился в "Луизе Фернанде". Я гораздо больше там переживала за Мигеля Энрике и Мириам, чем за главных героев. А тут... Ну не выглядят у них естественными романтические сцены. Эдуардо начинает говорить о своей симпатии к Ребеке, а она смотрит как деревянная.
мне вообще в этом сериале нравится сюжет, а вот ГГ - никакие. Были бы на их месте другие актеры, возможно, у меня "пошел" бы этот сериал. но смотреть 150 серий на Марианну и Рикардо - "увольте меня"!
Эх, не та школа актерская уже наверно.
Эх, не та школа актерская уже наверно
Да вообще, в сериалах Венесуэла-Майами нет "своего почерка". в них как-то собрано со всех ЛА стран понемногу, поэтому и не интересно. вот если сериалы Аргентины отличает юмор, Мексики - драма, Бразилия тоже снимает сериалы на свой особый манер, который неприсущ никакой другой тсране, то Венесуэла - ну не знаю, какая отличительная черта сериалов этих стран.
то Венесуэла - ну не знаю, какая отличительная черта сериалов этих стран.
Если в прежнее время когда снимали "Реванш 1989" или например Кассандру, то актеры казались как-то по особенному искренними, их игре просто верили. А сейчас главные черты венесуэльских сериалов это силиконовая красота некоторых актрис Я вот честно в современных сериалах Венесуэлы стараюсь увидеть искренность эмоций героев, правдоподобную игру актеров, и не вижу. Грустно.
Я вот честно в современных сериалах Венесуэлы стараюсь увидеть искренность эмоций героев, правдоподобную игру актеров, и не вижу. Грустно.
и не только венесуэлы (посмотри вдову бланко и римейк на него)
и не только венесуэлы (посмотри вдову бланко и римейк на него)
еленушка, спасибо за рекомендацию, как закончу все сериалы, которые смотрю сейчас постараюсь добраться до "Вдовы Бланко". Насчет отзывов я читала, что многим нравится оригинал сериала, но не по душе ремейк.
А сейчас главные черты венесуэльских сериалов это силиконовая красота некоторых актрис
... а ещё море пигментынх пятен на телах актрис! Это тоже отличительная черта венесуэльских сериалов.
а ещё море пигментынх пятен на телах актрис! Это тоже отличительная черта венесуэльских сериалов.
Ага. Смотришь на иную актрису, вроде красавица, такая миленькая и нежная, а кожа... Раньше у венесульских актрис в сериалах я такого не замечала.
Смотришь на иную актрису, вроде красавица, такая миленькая и нежная, а кожа... Раньше у венесульских актрис в сериалах я такого не замечала
всегда было так... я помню это по "Милому врагу".
всегда было так... я помню это по "Милому врагу".
Я "Милый враг" не смотрела. Если не считать "Реванша", то мое знакомство с сериалами Венесуэлы началось с современных лет, вот уж в них да, у всех актрис такая "внешняя особенность". Наверно дело в солнце и климате. Кстати, к героиням "Ребекки" я не сильно приглядывалась, но заметила такое по моему лишь у Каролины, и кажется Патти. В любом случае Каролина одна из самых красивых героинь сериала и её ничего не портило.
В любом случае Каролина одна из самых красивых героинь сериала и её ничего не портило
Каролина красива и ещё подружка Ребеки в очках, которая страдает по герою Пабло монтеры. по-моему, её зовут Виолетой, если не ошибаюсь.
Ребека / Rebeca-2 | Сериалы Венесуэлы | 13.07.2024 |
Ребека Манрикез / Rebeca Manríquez | Актрисы | 06.05.2010 |
Ребека Костойя / Rebeca Costoya | Актрисы | 18.03.2010 |
«Тень Рэбеки»/A sombra de Rebeca | #Сериалы Бразилии | 25.01.2012 |
Мариана Сеоане / Mariana Seoane | Актрисы | 05.07.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca