Ребека / Rebeca
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24301.06.2013 15:04
Господи, боже мой! Таня, неужели ты начала смотреть этот шедевр? я вот тут подумала: после окончания "Маримар" и "Дикого сердца" надо будет посмотреть "Акапулько, тело и душа", а также выбрать между "Узурпаторшей" и "Росалиндой". Если честно, я склоняюь к "Росалинде". Ответь: ты будешь её смотрть вместе со мной до той серии, пока он есть с русским переводом, а уж потом я перейду на греческий перевод, так как "росалинду" показывали в Греции и не один раз?
Поделиться24401.06.2013 15:06
Вот теперь я посмотрела Ребекку, 2 серии я смотрела с удовольствием, мне в целом понравилось. Неплохой сериал, пока никто не бесит.
Насчет актеров:
Ребека – Мариана Сеонане играет 20-нюю??? Я была в шоке, ладно бы 25-нюю, я бы поверила, но что ей 20-ть это да… Хотя героиня милая, работящая, работать на двух работах, учится, содержит семью. Такие героини мне нравятся, она вся в местах о парне которого видела на празднике. Она даже о нем продолжает думать, когда тот грубо с ней поступил. Вот насчет их сцен встречи и второй встречи в доме Принцессы…слабовато, не чувствовалось волнения того у меня, когда испытываешь при просмотре сериала, где главные герои встречаются. Суховато вышло, хотя Рикардо Аламо лапуля.
Эдуардо – Как я уже написала Рикардо лапуля, его герою 25 лет и у него день рождения в один день с Ребекой. Отец подарил шикарную машину. Как я поняла, Эдуардо не работает, а только развлекается. Ну Рикардо уже не идет играть 25-них, вот в Девственнице он смотрелся хорошо, так как герою я думаю было лет 30-ть, а тут 25-ть…ну не верю. Он лучший, как я поняла, друг брата Принцесса Николаса (про него потом напишу). Эдуардо тут же прыгнул в машину с другом и поехали они обкатывать машину и из-за Ребеки он помял машину. Конечно, жалко машину, но как он вопил на девушку. А самое что смешное, он боялся отцу во всем признаться…трус, ну сказал, что было на самом деле. Но я была в шоке, когда отец решил вновь купить ему новую машину. У их столько видимо денег, шикарно живут.
Мартин- Пабло Монтеро опять играет героя влюбленного в главную героини. Он прям грезит о Ребеке. Я вот не поняла в него влюблена девушка по имени Виолета, или она его родственница?
Серхио- Камара сильно постарел. У его героя двое детей и он потакает всем капризам сына. А то что он влюбится в Ребеку. Прям как в сериале «Запретная женщина».
Принцесса- ну избалованная, капризная богачка…больше о ней нечего сказать. Она даже Эдуардо не может женить на себе, она увидев Ребеку, сразу почувствовала соперницу. Даже брату высказала, почему он не сказал, что Эдуардо попал в аварию из-за красивой девушки.
Нюрка- Рохо просто прелесть, теперь я знаю какая у меня ее самая любимая роль будет…эта. Думая она затмит даже свою сестру Ребеку. Вот такие героини как Нюрка мне нравятся. Она работает в этом баре, а ее сестра Патти только и дрыхнет, да еще и грызется со старшей сестрой. Была в шоке, когда Пати была недовольна, что устроили праздник Ребеке и привели всех соседей. Да, это просто сброд для нее. А когда мать сказала, что платье ей соседка сшила, та вообще скривилась. Жаль было Нюрку, когда вредная Леона дала пьянице адрес, где живет Нюрка, и тот устроил скандал в доме.
Регина и Адальберто.- Этих актеров я видела во многих сериалов. Кати Барбери вижу в первые в роли стервы. Бедный Адальберто живет с такой стервой, а как он хочет найти дочь свою. А Регина только и пилит мужа, что ей приходится просить денег у брата, раз муж не может заработать состояние, чтобы она тратила деньги.
Николас- ух Хорхе Луис Пила, мой еще один любимчик, тут он похож на юнца, а вот в сериале «Без вести пропавшая» просто красавчик и лапочка. Такой мужественный, милый, симпатичный. Думаю его герой мне будет нравится.
Поделиться24501.06.2013 15:08
Таня, неужели ты начала смотреть этот шедевр?
посмотрела 2 серии этого "шедевра".
ты будешь её смотрть вместе со мной до той серии, пока он есть с русским переводом
конечно буду, я хочу посмотреть этот сериал.
Поделиться24601.06.2013 15:14
О-о-о, знакомые лица. Кузя, отдельное спасибо за скрины с Николасом, Норкой, Виолетой и Каролиной. Они самые приятные герои. Но вот смотреть полностью этот сериал я не смогла.
Поделиться24701.06.2013 15:16
Ну что же, Таня, поздравляю тебя с началом просмотра этого сериала! Сюжет, конечно же, не самый ужасный, чего нельзя сказать о подборе актеров.
мне и самой больше всех нравилась Норка: как Ана Патрисия Рохо, так и её героиня. Вижу эту актрису в трех сериалах и должна заметить, она талантлива. Беру свои слова обратно, когда я сказала, что она плохая в роли Эстефании в сериале "Осторожно с англом". да, она была старовата в нем для роли 22-летней девушки, поэтому и проигрывала внешне гланой героине (Майте Перрони).
Не понимаю, почему в "Ребеке" играют главных героев, время которых уже прошло и они уже не тянут на роли молодежи. Да, Рикрадо Аламо в "Луизе Фернанде" и "Девственнице" мне нравился, а тут - нет. Кстати, я "Девственницу" досмотрела только до 14-й серии, а потом... перескочила на конец, так как что-то не вызывают у меня дикий восттторг сериалы Венесуэлы.
Поделиться24801.06.2013 17:42
Но вот смотреть полностью этот сериал я не смогла
я его конечно досмотрю, не люблю бросать, лучше мотать. Если что будешь читать по описанию, которое я буду делать. Вот Олеся так другой сериал досматривает со мной.
Не понимаю, почему в "Ребеке" играют главных героев, время которых уже прошло и они уже не тянут на роли молодежи.
Мариана не тянет на главную героиню в этом сериале, мне пока Нюрка нравится больше всего. Забавная у Ребеки есть подружка, которая вместе с ней работает и постоянно жует.
Поделиться24901.06.2013 20:35
Мариана не тянет на главную героиню в этом сериале
да уж когда слишком для нее хороши что монтеро что камара
Поделиться25001.06.2013 21:45
у меня он в планах. я по алфавиту еще не дошла, да и дойду скорее всего к осени. Марианна везде не в теме, когда играет гг. взять хотя бы цыганскую любовь, аналог Монтекристо Дюма классический, не путать с сериалами.так вот там она никакая. думаю, и тут будет то же самое. смотреть буду только ради Пилы и Камара. остальные мне безразличны.
что касается невзрачных героинь, я бы сюда не стала приплетать ДжиДжи Санчетту, которую очень люблю (ну раз речь пошла о милом враге). бывало и хуже. лучше уж Санчетта, чем ваша Фавела, Сеоаны или Конде. ну веснушки и что тут теперь. они ее не портят. видели перевозчик третью часть со Стетхемом, там украинская девчонка была, так вот где убожество из веснушек...
Отредактировано Lucia82 (01.06.2013 21:48)
Поделиться25101.06.2013 21:56
лучше уж Санчетта, чем ваша Фавела
не перевариваю фавеллу
санчетта мне понравилась и во враге и в замарашке
Поделиться25201.06.2013 22:04
не перевариваю фавеллу
санчетта мне понравилась и во враге и в замарашке
я с ней много видела, но увы, достойными лишь оказались как раз замарашка и милый враг. в других она играет хорошо, но не на ней одной сериал, поэтому и не понравились. а Сеоане я невзлюбила после море любви и грозы в раю. я ее не воспринимаю как положительную.
про Фавеллу это я так, есть у нее поклонники
Отредактировано Lucia82 (01.06.2013 22:05)
Поделиться25301.06.2013 22:14
про Фавеллу это я так, есть у нее поклонники
да я тоже так
и причем много
Поделиться25401.06.2013 22:29
у меня он в планах. я по алфавиту еще не дошла
тут 150 серий
первые 50 интересные
вторые фуфло полное
третьи так себе
все конечно сугубо мое мнение
Поделиться25503.06.2013 05:48
Посмотрела 3 и 4 серию.
Сериал пока нравится. Бесит меня пока Лола, Патрисия и Сара.
Лола ревнует Наталио и готова свести счеты с Нюркой, то подерется с ней в баре, то прикажет брату Леону испортит ей лицо ножиком, чтобы та больше не нравилась Наталио. Леона не понимает, что та ей не соперница.
Патрисия бесит тем, что считает себя королевой и дамой из высшего общества.
Сара вообще убийца и колдунья, которая что и может ворожить. Я так поняла, что Серхио отобрал что-то ценное у нее, и она как-то по особому относится к Каролине...мысль одна, она ее мать
Вот и состоялось знакомство Ребеки с Серхио.
Я в шоке, что Серхио такой взрослый и влюбился в девчонку, в простую девчонку.
Эдуардо привёз её в свою холостяцкую квартиру и начал «вешать ей лапшу» на уши. Затем они поцеловались, и он уже был уверен, что Ребека стала его
Он привык добиваться своего, но Ребека не такая, хотя она вся и сгорала от того, что он ее поцеловал…ведь это ее первый поцелуй. Эдуардо даже назвал ее дикой кошкой, я посмеялась немножко, вспомнив этот сериал.
Брата Леоны, кажется, играет Макс из «обними меня покрепче» или я ошибаюсь?
Он, он, я его узнала. Тут по-моему он негодяя играет.
У Принцессы два брата, один брат Тони крутит любовь с подругой сестры Эстефанией, эту актрису я знаю по сериалу Пленница, где она играла алкоголичку Дженнифер. У него есть тайна, говорят, он встречается со старухой…интересно кто она???
Поделиться25603.06.2013 23:09
Таня, я тоже была в шоке от того, что Серхио влюбился в Ребеку.
Лола (её вообще-то зовут тут не Лолой, а Леоной) Так вот, "Лола" не может понять, что норке лысый Наталио и даром не нужен, так что нечего ревновать этой "силиконовой" кукле милую Норку. меня тоже бесит Лола.
Патрисия живет за счет Ребеки, как это делала Корина в "Дикой кошке" и при этом корчит из себя пати королеву.
Поделиться25706.06.2013 14:23
Не удержалась и сделала несколько скринов: Первый поцелуй Ребеки. Ох, Рикардо Аламо всех героинь целует одинаково и смотрит таким взглядом на них. Вот он думал, что сейчас он затащит эту девчонку к себе в постель за то, что она разбила ему машину. Но Ребека устояла, я не понимаю почему она восхищается им? Ведь она поняла его намерения!!!
Поделиться25906.06.2013 14:49
зачем ребекка так выпячивает глаза
Поделиться26006.06.2013 21:31
Ребека вообразила Эдуардо сказочным принцем. она прекрасно понимает его намерения или же просто хочет закрывать глаза на них и воображает то, что ей выгодно воображать. По сути дела Ребека наивная. у неё нет опыта общения с мужчинами, а Патти выглядит на её фоне сорви-головой или же просто ХОЧЕТ, чтобы все думали, что у неё большой опыт в общении с мужчинами.