Патти сегодня повезло, она с подругой пошла в кинотеатр и столкнулась с парнем. Этим парнем оказался сердцеед Тони, брат Принцессы. Он ее облил газировкой (наверное) и та вскипела, Тони взял и поцеловал ее. Она была не довольна поцелуем, но когда увидела его машину, так сразу вся расцвела и подошла к нему, чтобы он ее подвез. Представляю они наверное будут страстной парой.
Ребека / Rebeca
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28213.06.2013 16:15
Эдуардо узнал адрес Ребеки и пришел к ней. Та испугалась и спряталась в комнате. А Эдуарда решил подождать ее у нее дома, ему было не скучно ждать, так как пришла соседка и развлекала его. А Ребекка тряслась в комнате и боялась, что он раскажет ее матери, что они целовалась, а она сама маме хочет расказать о первом поцелуи. (все таки Мариана не подходит на эту роль)
Поделиться28313.06.2013 16:19
Ребека решила все таки выйти и увезти Эдуардо, пока тот ничего лишнего не сказал ее семье. Она вылезла в окно и притворилась, что только что вернулась. Она тут же Эдуардо потащила с собой на улицу и попросила не приходить сюда. Так она взяла еще и сказала, что это был ее первый поцелуй с ним. Тот обалдел, что Ребека не разу не целовалась и весь такой гордый сразу стал, что вот он поцеловал девушку, кот. не целовалась еще ни разу...он у нее первый.
Поделиться28413.06.2013 16:22
Принцесса собирается в поезду с Эдуардо и заставила служанку соборать ее вещи, но у девушки выходной. На что Принцесса ответила, что она хозяйка и когда хочет, тогда и дает выходные. А если она не будет слушаться, то она запросто может сообщить властям, что она не легалка. Служанка (я так и не поняла как служанку зовут) взвыла и умоляла хозяйку этого не делать. Оказывается она хочет тут найти одного человека. (чувствую я что она хочет найти свою дочь и вероятнее всего это Патти - я этого не знаю точно, но что-то мне подсказывает, что именно все так).
Поделиться28713.06.2013 21:38
Не знаю как другим, но лучше бы они были главной парой
николасик лучше
Поделиться28813.06.2013 21:39
кузя
там еще дурацкий момент в сауне будет
и всякие мечталки аркоирис
Поделиться28913.06.2013 21:56
все таки Мариана не подходит на эту роль
ага ну неправдоподобно-может она в др. сериалах краше но здесь
особенно когда зачешет назад волосы просто ужас
Поделиться29013.06.2013 22:21
Я так и не поняла, почему Серхио САМ же хотел, чтобы Ребека доставила ему еду домой, а когда она пришла, то его духу дома не было? Раз он хотел её повидать, то САМ должен был бы принять пакет с едой и расплатиться за неё, а Ребеку встретила "добренькая" Регина, которой и рот не надо открывать: она так и пышИт от злости.
Ой, какая противная Ребека на скринах! Неужели она такой же была и в "Цыганской любви"? или там она была чуть получше? Глазки мелкие, расставленные почти у ушей... прямо смотреть противно.
я думаю, Патти является не дочкой служанки, которая работает у Принцессы, а её сестрой. для дочки Патти взрослая.
Поделиться29113.06.2013 22:23
Ой, блин, как меня взбесила затянувшаяся сцена в морозильной камере Арконорис (или как там её) и "очкарика! Да ещё эта Арка - та что НОРИС - мечтла замерзнуть, так как она оказалась на седьмом небе от счастья рядом с "очкастым". Вот идиотка! Вместо того, чтобы попытаться выбраться, она радуется, что замерзает.
Поделиться29213.06.2013 22:53
я думаю, Патти является не дочкой служанки, которая работает у Принцессы
а я вот это не помню
я думала принцесса дочь сайды
Поделиться29313.06.2013 22:54
Ой, блин, как меня взбесила затянувшаяся сцена в морозильной камере Арконорис (или как там её) и "очкарика!
да уж дурдом отдыхает
Поделиться29413.06.2013 23:02
сегодня ребекка явилась в дом монтельбан как невеста серхио
кто ей псоветовал зализывать волосы
Поделиться29513.06.2013 23:13
Это в какой по счету серии Ребека стала невестой Серхио?
Поделиться29613.06.2013 23:50
41 серия