тут уже мать леборио (певица в прошлом) влюбилась в дядю аркоирис (толстухи)
Ребека / Rebeca
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32204.07.2013 15:03
вот и началось самое нудство в сериале
дочка эдуардо была в коме, вышла из нее и ослепла, ребекка винит себя в этом (хотя девочка сама за мячиком побежала), нурка рассталась с николасом (он видите ли ушел от жены и понял что любит ее), правда сару выгнал серхио-служанка сайда нечаянно увидела ее пылающий шкафчик и серхио разгромил алтарь сары и выставиле-теперь онавместе с принцессой собирается мстить всей семье кроме каролины
вообщем теперь будут слезы, нюни
принцесса беременна от мартина
Поделиться32304.07.2013 23:37
еленушка, ты тут такое пишешь, что у меня глаза на лоб полезли! Это неужели такая девушка как Пры-ы-ы-ынцесса забеременеет от Мартина? Ну просто "чумею" от невероятности.
Поделиться32405.07.2013 00:53
такая девушка как Пры-ы-ы-ынцесса забеременеет от Мартина? Ну просто "чумею" от невероятности.
ее к нему тянееееет
эдуардо-то ее игнорирует
Поделиться32531.07.2013 15:39
Адальберто говорит жене, что все равно найдет свою дочь. Если ее что-то не устраивает, то он может подать на развод. Как может Регина это допустить, она машет руками, что с чего он взял, что у него есть дочь? Адальберто все равно будет ее искать, а когда найдет, то сделает тест на отцовство. Регина аж слюной брызгает, он что подвергнет ее такому унижению?
Поделиться32631.07.2013 15:40
Пати истерит, как обычно, она требует у Ребеке денег на одежду! Ну никто ее не понимает, ей надо шикарно выглядеть, какая может быть еда или аренда, ее это не волнует, ей нужны деньги и все тут. Заходит Матильда и не понимает почему сестры ссоряться? Пати думает, что мамочка ее поймет и жалуется ей на сестру, что та скупердяйка не дает 500 долл., а ей так нужна новая одежда, ведь все над ней смеются, она ходит в обносках. Да тяжела жизнь Патрисии.
Поделиться32831.07.2013 15:43
Ребекка привезла заказ для Принцессы и увидела, как та целуется с Эдуардо, ну, конечно, она расстроилась и расплакалась, ведь она наивная, не думала, что он женил этой богачки.
Принцесса сдала лопать еду, которую привезла Ребекка, но перед этим ее подружка Аркоирис добавила острый соус, у Принцессы все во рту горело, она схватила Ребеку и трясла ее, требуя сказать, они ли положила в ее еду острой соус.
Поделиться32931.07.2013 17:04
Да тяжела жизнь Патрисии
пошла б да заработала или папика нашла б себе
подружка Аркоирис добавила острый соус
ну не дура так подставить подругу
Поделиться33031.07.2013 18:23
пошла б да заработала или папика нашла б себе
она то нашла себе папика, ей же надо шмотками его заманить, а вещей новых у нее нет, а как она старьем богача заманит в ловушку
ну не дура так подставить подругу
видимо ума нет у нее. Ее ведь никто не заподозрит, а вот Ребеке достанется.
Поделиться33131.07.2013 21:45
видимо ума нет у нее.
вот сколько смотрела моменты аркоирис и либорио где якобы юмор
так его не нахожу так тупо и наиграно
Поделиться33203.08.2013 01:45
Девочки, а чего можно ожидать от такой безмозглой подружки как Арконорис? Она не хотела, конечно же, подставить Ребеку, но вот башкой не подумала, что все шишки полетят именно на Ребеку. принцесса-то отведав острый соус осталась жива и здорова, а вот Ребеке придется тяжело.
Таня, спасибо за скрины и подробные комментарии к ним! Рада, что не смотрю этот сериал и одновременно радуюсь тому, что читаю твои "комменты" к нему. Я подобное буду делать с "Хозяйкой," которую ты не смотришь, а читать-то ты просто обязана будешь!
Поделиться33303.08.2013 05:59
но вот башкой не подумала, что все шишки полетят именно на Ребеку.
видимо она думала, что Приницесса будет лопать еду после того, как Ребека уйдет, а это села есть, даже не заплатив
Таня, спасибо за скрины и подробные комментарии к ним!
буду продолжать смотреть и комментировать по скринам, как было в Дикой кошке.
Я подобное буду делать с "Хозяйкой,"
ага. Будет так, как будто мы смотрим эти сериалы по телевизору.
Поделиться33419.08.2013 13:16
cериал заглох...
Поделиться33520.08.2013 07:23
cериал заглох...
неа не заглох, я скоро продолжу смотреть, я пока Аврору смотрю Ребеку смотреть буду, обязательно досмотрю до конца года.
Поделиться33609.09.2013 13:06
10 серия
Принцесса не верит Ребеке, что это не она подстроила так, что ее соус стал острым. Зайда пытается защитить девушку, но Принцесса сразу дает понять, чтобы та этого не делала. Ребека ревет в три ручья и божится, что она ничего не знала. Она даже готова привести новый заказ, но Принцессе не нужен новый. Она позвонит хозяйку, где работает Ребекка и ее уволят. Что только не делала Ребека, она умоляла этого не делать, рассказала про больную мать, что им тяжко, что деньги им нужны, что работа важна для нее, но Принцессе все равно, ей по-барабану. Она выгнала плачущую Ребеку за дверь, не заплатив той ничего. Также досталось и Зайде за то, что та защищает Ребеку. Вякать не нужно, а не то укажет на дверь.
Поделиться33709.09.2013 13:19
Принцесса радостная звонит хозяину этой доставки, где работает Ребека. Сначала трубку берет Аркоирис (из-за которой весь сыр-сбор), та требует соединить с менеджером. Аркоирис и соединяет, и тут же понимает почему та позвонила. Аркоирис догадалась, что все дело в соусе. Но ее никто не обвинит, ведь никто не знает, кто подсунул этот соус. Принцесса изливает все менеджеру, что соус был острый, а она его не заказывала. Менеджер пытается защитить Ребеку, мол она ведь к кухне не имеет никого отношения, но так как Принцесса постоянный покупатель этой еды, которую у них готовят, значит они должны сделать так, как просит клиент…уволить Ребеку.
Поделиться33910.09.2013 14:23
Патти вообще обнаглела, она с подружкой украла драгоценности и, конечно, же сбежали, ведь платить у них нет денег. Охранник бежал за ними, но те скрылись. Патти спряталась в туалете, в кабинке и тряслась от страха, что ее застукают. Охранник вошел в женский туалет и начал открывать все кабинки, в последней сидела как раз Патти. И вот он чуть не открыл эту кабинку. Так вошла женщина и наорала на парня, что это женский туалет и нечего тут быть. Так Патти спаслась.