Ребека / Rebeca
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36218.09.2013 10:24
Ребека приходит в дом Монтальбан. Сара тут же шипит на нее, зачем она сюда пришла? Та пришла, конечно, к Серхио. Сара тут же бежит к Режине и рассказывает, что девица приперлась к ним. Рехина рада, что в доме никого, она сейчас покажет этой девчонке. Она идет к ней и спрашивает как она сюда вошла? Что она хочет украсть что-нибудь? Ребека говорит, что ее впустила эта сеньора и указывает на Сару. Та отвечает, что это неправда, она сама без разрешения зашла сюда. Потом начался спектакль: Рехина легонько ударила по щеке Сару, растормошила ее волосы, порвала пиджак, Сара упала на пол. Рехина убежала. Сара начала кричать на помощь. Короче, говоря Сара обвинила Ребеку в том, что та на нее напала.
Поделиться36320.09.2013 05:30
12 серия.
Ребека как могла оправдывалась перед Каролиной, но Рехина орет, что она воровка и хотела видимо обокрасть их, раз избила бедную Сару. Рехина хочет вызвать полицию, а сама улыбается перед испуганной Ребекой. Сара тоже с ухмылкой смотрит на ту. Ребека кричит, что все это ложь, видимо они решили над ней посмеяться за то, что та разбила бокалы. Каролина в шоке, что это все был спектакль? Рехина все орет, что вызовет полицию, но приходит Серхио и говорит, что никакой полиции не будет. Рехина вот теперь уверяет Серхио, что Рехина напала на Сару.
А Патти все названивает Тони, а тот с Эстефанией, которая искоса все смотрит с кем Тони разговаривает и кокетничает. Патти уверяет, что соскучилась. Ну Тони и дон жуан, он то с одной, то с другой крутит романы.
Эдуардо хочет, чтобы Принцесса поговорила с директором доставки откуда уволили Ребеку. Та считает, что Ребека заслужила, что ее уволили. И вообще она догадалась, что Эдуардо влюбился в Ребеку!
Леона даже на пляже устроила скандал Нюрке, что та крутится возле ее Наталио. Потом Леона решает на крайнее меры, она показывает Леону Нюрку и требует расплаты. Леон надевает маску и подбегает к Нюрке, схватив ее, он угрожает ножиком, а Леона тем временем наблюдает в машине. Леон хочет порезать Нюрке личико, чтобы та стала уродиной. Та просит этого не делать. Тот уже готов ее порезать, как Нюрка кусает его за руку и убегает.
Поделиться36428.09.2013 00:29
посмотрела и внимательно прочитала все скрины и комментарии к ним: большое спасибо за такой подробный отчет!
Я сочувствую тебе, кузя, ведь ты на протяжении двух серий "любовалась" на плачущую Ребеку, которая выглядит в слезах такой некрасивой. А вот Норка настоящая лапочка.
Эдуардо на фоне Серхио просто теряется. мне Виктор Камара больше нравится, чем Рикардо Аламо.
аркоирис поступила подло по отношению к Ребеке. я вообще не понимаю, почему Аркоирис спрашивала разрешения у Ребеки по поводу того, признаться или нет во всём менеджеру супермаркета по поводу того, что именно ОНА подмешала острый соус? Конечно же, Ребека не согласилась принять жертву своей подруги и всю вину взяла на себя, на что и расчитывала Аркоирис. Если бы эта курица с косичками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела помочь подруге, то просто пошла бы и призналась во всём менеджеру, а не трепала бы нервы Ребеке, которой и без того тяжело.
Патти везёт. удача ещё долго будет на её стороне, так как таким вертихвосткам, как правило, везет на протяжении всего сериала.
Поделиться36528.09.2013 00:39
Как интересно читать комментарии к скринам - словно смотрю этот сериал. Пока что меня больше весх выводит из себя не Рехина, а... Патти. Господи, ну почему члены семейства Ребеки её до сих пор терпят. Патти же просто воротит нос от еды, от привычек да и от всех домочадцев, а Ребека, Матильда и Норка всё ещё считают Патти просто капризницей.
Леона вообще свихнулась от любви к лысому Адольфо Кубасу, раз считает, что Норка уведет его у неё. Да Норке он даром не нужен, а Леона борется с бедной Норкой. Я сочувствую именно герони Аны Патрисии Рохо, а не главной герони - мне наплевать на Мариану Сеоанэ, если честно.
Очуметь! Норка и Ребка направились к гадалке на поиски своей матери. Нашли где искать женщину? Похоже, в сериалах Альберто Гомеса нельзя обойтись без похода к гадалкам, как и в "Дикой кошке".
Поделиться36628.09.2013 05:50
ведь ты на протяжении двух серий "любовалась" на плачущую Ребеку, которая выглядит в слезах такой некрасивой.
Я поняла, что лучше смотреть как плачет Марлен Фавелла, эта корчит личико и морщится вся, лучше бы Мариана Сеоане сыграла бы злодейку, что-то не идет ей роль Ребеки.
мне Виктор Камара больше нравится, чем Рикардо Аламо.
вот и персонажи сериалов советуют Ребеки обратить внимание именно на Серхио. Я хоть к Виктору Камара отношусь спокойно, ну это не мой тип мучины, мне больше нравится Рикардо, но по персонажам, конечно, лучше Серхио, ведь Эдуардо еще молодой парень, кот. хочет развлечения.
аркоирис поступила подло по отношению к Ребеке
Ну она не думала, что Ребека пострадает из-за этого, она просто хотела посмеятся над Принцесской, ведь Принцесса высокомерная капризная богачка. Так Аркоирис хотела ее проучить, но увы....
Пока что меня больше весх выводит из себя не Рехина, а... Патти.
Я так понимаю ей лет 18-19, а она себя ведет как взрослая, это она так считает. Ничего делать не хочет, работать ей лень, а деньги любит. Вот сидит и мечтает поймать и женить на себе Тони. Хотя она ему совершенно не нужна. Да, еще Патти воровка, вот теперь гадаю кто ее мать Ведь как выяснили, это не Матильда.
Я сочувствую именно герони Аны Патрисии Рохо
Мне она тоже больше всех нравится. Самая любимая героиня, не думала, что Ана может играть таких милый девушек.
Норка и Ребка направились к гадалке на поиски своей матери. Нашли где искать женщину?
Знаешь я тоже не поняла этот момент. Мать пропала, пошли искать, оказались у гадалки Зачем они пошли туда? Погадать где мать? А что тогда начали гадать на судьбу Ребеки? Бред полный! Ребека там сидела и ревела как дурочка, когда узнала, что в ее жизни будет много бед.
Похоже, в сериалах Альберто Гомеса нельзя обойтись без похода к гадалкам, как и в "Дикой кошке".
Без них никак, надо же судьбу свою героиням знать
Поделиться36728.09.2013 22:03
Да уж, я только посмотрела семь серий этого сериала, но мне этого хватило, чтобы понять: "Дикая кошка" намного круче хотя бы по подбору актеров она выигрывает "Ребеке". Марио Симарро и Марлен Фавела были такой химичной парой.
А вообще, хорошо бы сопоставить героев этих двух сериалов, но это уже можно будет сделать только тогда, когда ты досмотришь сериал, подробно его комментируя скринами и текстом, как это делаешь сейчас.
Поделиться37129.09.2013 15:08
Принцесса увидела, как Зайда говорит по телефону и начала ругать ее, что она на работе, по телефону по личным делам она не смеет разговаривать. Та отвечает, что говорила с кухаркой, которая после болезни возвращается на работу. Принцесса радуется, что теперь будет есть нормальную еду. Эстефания не понимает, а что Зайда не могла ей готовить? Принцесса отвечает подруге, что Зайда бесполезна. Было жаль Зайду, она расстроилась от слов Принцесски.
Поделиться37429.09.2013 15:10
Серхио рассказывает Николасу, что его сердце похищено, что он влюбился в одну девушку. (Ну когда же все узнают, что отец и сын влюбились в одну и ту же девушку…в Ребеку???). Сара смотрит на него и пепелит взглядом. Каролина рада за отца, что он наконец-то оправился после смерти жены и нашел свое счастье.
Поделиться37629.09.2013 15:15
Матильда слышит разговор Нюрки и Ребеки, когда Ребека вспоминает, что ее уволили. И узнает, что все из-за Эдуардо.
Эдуардо со цветами приходит в дом к Ребеке. Матильда видит его и гонит парня (ведь она узнала, что по его вине Ребеку выгнали с работы, ведь Принцесса его девушка). Эдуардо извиняется перед Ребекой, а та вся расплывает в улыбке, смотря на него. Он обещает помочь ей, он поговорит с Принцессой, но Ребеке это не нужно. Вообще ей не приятно его присутствие. Извинения ей тоже не нужны, но это лекарства для матери не купишь.
Поделиться37729.09.2013 15:16
Мартин едет на машине (он отвозил Нюрку домой на машине Наталио) и обливает из лужи двух куриц. Эти курицы Эстефания и Принцесса, которые пошли веселиться. Принцесса была в ярости. Мартин как истинный джентльмен вышел из машины и извинился перед орущей Принцессы. Та увидела Мартина и его одежду и начала смеяться, что парень официант, и откуда у него такая машина шикарная? Принцесса не только смеялась, но и толкнула его в грязь, сказав, что там ему и место. Она так ржала над ним, что он взял и тоже потянул ее за собой в грязюку, их взгляды встречаются, когда он обвалял ее в грязи.
Поделиться37929.09.2013 15:34
она хватает газету и рвет ее на глазах мужа. После она визжит как поросенок, да еще угрожает ему, что он за все заплатит ей
чего они ее в дурку не сдадут
Принцесса не только смеялась, но и толкнула его в грязь, сказав, что там ему и место. Она так ржала над ним, что он взял и тоже потянул ее за собой в грязюку, их взгляды встречаются, когда он обвалял ее в грязи.
прикольный момент
Поделиться38029.09.2013 20:12
По 13-й серии:
Ну и зря Леона наняла бандита, чтобы он изуродовал Норку. Теперь Наталио будет носиться с милой Норкой как курица с золотым яйцом, а "трансвеститка" Леона будет из-за этого ещё пуще прежнего ненавидеть красавицу.
А что бы случилось, если бы Принцесса... сама начала готовить себе еду, а не надеялась бы на других? Ну, куда там: разве Принцесса встанет у кухонной плиты - она же ПРИНЦЕССА, а значит ей не положено заниматься готовкой и другими домашними делами.
Наивный Эдуардо всё ещё полагает, что сможет обвести вокруг пальца Ребеку! Если уж она так сильно ему нужна, то пусть он сначала бросит свою Принцессу, чтобы Ребека убедилась в его серьезных намерениях. Кочнено же, Эдуардо пока что даже и не думает заводить серьезную связь с Ребекой, но при наличии Принцессы в его жизни, Ребека точно будет шарахаться от него как от прокаженного.