Я уже в предвкушении от того, КАКАЯ страстная парочка получится из Мартина и Принцессы. Ну почему во многих ЛА сериалах второстепенные герои вызывают больший восторг, чем главные?
Я поражаюсь терпению мужа Рехины: ему давно бы надо бросить свою сумашедшую жену и заняться поисками своей дочери. И как только бедный мужик терпел эту фурию все эти годы?
А Серхио надо бы давно дать расчет Саре и... волшебный пендель под зад, а он всё ещё терпеит её в своём доме. Ну да, она же тоже часть его прошлого и не просто экономка в этом доме, поэтому Серхио и держит её у себя в доме...
Ребека / Rebeca
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38129.09.2013 20:19
Поделиться38230.09.2013 01:01
Ну почему во многих ЛА сериалах второстепенные герои вызывают больший восторг, чем главные?
все зависит от мастерства актеров я думаю
Поделиться38330.09.2013 07:20
Ну и зря Леона наняла бандита, чтобы он изуродовал Норку.
Она же надеялась, что он порежет Нюрку и на нее никто смотреть не будет даже ее обожаемый Наталио. Но она просчиталась, я рада, что Нюрка не пострадала.
Ну, куда там: разве Принцесса встанет у кухонной плиты - она же ПРИНЦЕССА,
Не зря у нее такое имя, причем очень редкое. Она не будет себе готовить, а зачем? Есть служба доставки, ей принесут, накроют, а она все это скушает. Готовить себе не надо, ведь нужно идти в магазин за продуктами, а Принцесса умеет покупать только драгоценности и одежду.
Наивный Эдуардо всё ещё полагает, что сможет обвести вокруг пальца Ребеку!
Ему нравится эта девушка. т.к. она не такая доступная как все, вот пытается ее добится. А с Принцессой ему хорошо, хотя он сам признавался, что Принцесска ему не интересна.
все зависит от мастерства актеров я думаю
Зависит, еще как зависит.
Я уже в предвкушении от того, КАКАЯ страстная парочка получится из Мартина и Принцессы.
Думаю там будет такие страсти, что все будет вокруг кипеть.
И как только бедный мужик терпел эту фурию все эти годы?
Привычка наверное, а его жена настоящая ведьма, не зря она с Сарой чуть ли не подружки.
Поделиться38401.10.2013 01:47
А Серхио надо бы давно дать расчет Саре и... волшебный пендель под зад
а почему волшебный
Я уже в предвкушении от того, КАКАЯ страстная парочка получится из Мартина и Принцессы.
честно только за счет них и нюрки с николасом смотреть и можно ну серхио еще хорош
главная пара бесит -2 гундосика
а аркоирис с либорио -такая тупость юмор просто провальный
Поделиться38603.10.2013 15:37
Принцесса в спортзале увидела Эдуардо и подбежала к нему, сразу повисла на шеи у него. Она все прыгала и просила, чтобы они стали женихом и невестой. Тому ничего не пришлось другого делать, как согласиться стать ее женихом. Принцесска радостная, она добилась своего, а еще она уверенна, что Эдуардо полюбит ее.
Поделиться38703.10.2013 15:38
В каждом (ну почти в каждом) сериале есть соседка, которая вечно путается и везде сует свой нос в личную жизнь героев. Для меня эта соседка Петра (мать Либорио и Наталио). Она решила быть купидоном и советует Ребеке помирится с красавчиком Эдуардо, она прям толкает ее найти того и простить парня. Ребека так и решила сделать, но как всегда на горизонте появляется второй воздыхатель…Серхио и предлагает подвести местную красотку.
Поделиться39203.10.2013 15:42
Тони замечает, что Ребека красотка, тогда он понимает, почему многие мужики по ней с ума сходят., такая красота от которой голова кругом. Ребека узнает, что Эдуардо стал женихом Принцессы, гонит того. Тони тут же хочет завоевать эту красотку. Он даже говорит Эдуардо, что теперь он станет его соперником, он будет добиваться Ребеки.
Поделиться39503.10.2013 15:44
Принцесса в спортзале увидела Эдуардо и подбежала к нему, сразу повисла на шеи у него. Она все прыгала и просила, чтобы они стали женихом и невестой. Тому ничего не пришлось другого делать, как согласиться стать ее женихом.
ну не дурак ли
повесела б и отлипла
В каждом (ну почти в каждом) сериале есть соседка, которая вечно путается и везде сует свой нос в личную жизнь героев
обычно мексы этим грешат
Поделиться39803.10.2013 15:45
нюрочка простокрасотка
и с николасом хорошо смотрится
Поделиться40003.10.2013 15:47
обычно мексы этим грешат
Ну это да, тут много мексиканцев, я даже сериал этот не могу к Венесуэле отнести, он похож ближе на мексиканский.
и с николасом хорошо смотрится
ну до этого еще долго мне. Нюрка пока думает о любви, но не испытала ее.