Рехина ревет в комнате. Сара ее утешает
2 змеюки
одна истеричка другая на магии повернутая
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca
Рехина ревет в комнате. Сара ее утешает
2 змеюки
одна истеричка другая на магии повернутая
ой не в тему
кузя какая у тебя прелесьть на аве не могу мордаха такая
Ну это да, тут много мексиканцев,
я только одного в мекс. видела- монтеро
По 14-й серии:
в общем, сериал стоит на мёртвой точке. Эдуардо пошел на поводу Принцессы и стал её женихом, а теперь и Ребека решит "выйти на тропу войны", но следуя законам жанру ЛА, как только она узнает, что "тряпка" Эдуардо сделался женихом Принцессы, Ребека начнет лить в три ручья слёзы и от отчаяния примет предложение Серхио.
В доме Ребеки "пасется" не только Петра, но и ещё одна соседка, которая является матерью подруги Ребеки - той девушки, что влюблена в Мартина. При всём при том, все эти соседки занимаются проблемами семейства Ребеки, а в своём глазу бревна не замечают. почему мать подруги Ребеки не видит, что её дочь влюблена в Мартина? вместо того, чтобы заниматься проблемами своих детей, эти кумушки читают нотации Ребеке и её сестрам.
еленушка написал(а):
обычно мексы этим грешат
Ну это да, тут много мексиканцев, я даже сериал этот не могу к Венесуэле отнести, он похож ближе на мексиканский.
И что вы нашли в этом сериале "мексиканского? обыкновенный сериал Венесуэлы нового столетия. я просто поражаюсь, что Венесуэла разучилась снимать нормальные сериалы, такие какими были теленовелы прошлого столетия - "Ревнаш", "Каина" и другие.
мне так жаль Виолетту. её родная мать занимается проблемами Ребеки, а на свою дочь ей наплевать.
Рехина и Сара похожи на двух ведьм. они устроют Ребеке сладкую жизнь, а ведь эти две злодейки даже не подозревают, что Ребека и есть дочка мужа Рехины.
Боже мой, так в этом сериале играет Хорхе Луис Пила! Таня, я только сейчас узнала его "мордочку" на твоем скрине и не могла поверить своим глазам! я думала, что меня обманывает моё зрение, но оказалось, что это он и есть. я прочитала кастинг актеров на первой странице этой темы и убедилась в своей правоте - зрение не обмануло меня - это он.
Господи, повезет же Норке с будущим женихом! Прхоже, в этом сериале второстепенные пары все ярче, чем главные "тряпки".
повезет же Норке с будущим женихом! Прхоже, в этом сериале второстепенные пары все ярче, чем главные "тряпки"
еще как повезет но она тоже лапонька так что все гармонично
про второстепенных да ну кроме пожалуй либорио и аркоирис меня они раздражают
в общем, сериал стоит на мёртвой точке.
так все еще впереди, ведь 150 серий, есть где развернутся
Ребека начнет лить в три ручья слёзы и от отчаяния примет предложение Серхио.
Я вообще хочу, чтобы наконец-то отец и сын поняли, что влюблены в одну и ту же женщину.
При всём при том, все эти соседки занимаются проблемами семейства Ребеки, а в своём глазу бревна не замечают.
Это всегда так, любят посплетничать, поболтать, проблемы обсудить.
И что вы нашли в этом сериале "мексиканского?
Такой тип сериалов мне напоминает времена, когда Мариэлену снимали и Гвадалупе. Не знаю, но не могу я этот сериал отнести к Венесуэле, т.к. главная героиня вечно нюни распускает, в венес. сериалов столько слез я не видала.
Боже мой, так в этом сериале играет Хорхе Луис Пила!
Он такой миленький, еще молоденький, но все равно миленький, я прям влюбилась в этого актера. Сначала увидела сериал "Где Элиса", потом увидела в Ребеке, а затем в "Авроре".
еще как повезет но она тоже лапонька так что все гармонично
только мне уже заочно жалко Каролину, ведь она его невеста.
либорио и аркоирис меня они раздражают
это да, они такие глупые.
только мне уже заочно жалко Каролину, ведь она его невеста.
и женой станет
Ребека / Rebeca-2 | Сериалы Венесуэлы | 13.07.2024 |
Ребека Манрикез / Rebeca Manríquez | Актрисы | 06.05.2010 |
Ребека Костойя / Rebeca Costoya | Актрисы | 18.03.2010 |
«Тень Рэбеки»/A sombra de Rebeca | #Сериалы Бразилии | 25.01.2012 |
Мариана Сеоане / Mariana Seoane | Актрисы | 05.07.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca