Серхио говорит Адальберто, что все чаще думает о девушке в которую влюблен. Марсела теперь для него в прошлом. Серхио хочет помочь девушке, но та ему постоянно отказывает. Он говорит, что она другая, она знает цену свободы. Адальберто понимает, что Серхио сильно влюблен в ту и советует женится на ней. Серхио рад это сделать, если они поженятся, то их уже никто не разлучит.
Ребека / Rebeca
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42307.10.2013 15:29
Наталио навещает свою мать Петру. Он говорит, что его кузина Зойла хочет работать в баре, но Петра против этого. Тут приходит к ним в гости Ребека. И вот опять двадцать пять…еще один мужик начинает пускать слюни, увидев Ребеку. А узнав, что это сестра Нюрки, так вообще предлагает ей работу в своем баре.
Поделиться42407.10.2013 21:29
нюрка так разозлилась, что схватила бутылку и разбила ее
молодец нюрка
может за себя постоять
Поделиться42507.10.2013 22:31
А чего это Леборио суёт свой нос не в свои дела? тоже мне, нашелся сват и решил сосватать Ребеку за мартина!
Наконец-то Дионисия вспомнила о своей красавице дочере, а то она только занимается проблемами своей крестницы Ребеки, а на Виолетту ей наплевать.
Это нытьё Матильды я уже слышала про её тяжелую жизнь. А Норку мне жалко.
Поделиться42607.10.2013 22:40
Ой, как мне надоело видеть, что все мужики поголовно влюбляются в Ребеку! Сериал конечно же, туповат и я поражаюсь терпению Тани, которая смотрит его. Похоже на его просмотр уйдет не меньше года.
Эти разборки Норки с Леоной пока что ни к чему не привели: Наталио любит Норку, а Леона его. Но при этом Норка не обращает внимниае на на Наталио, но Леона всё равно ревнует его к ней.
Аркоирис, похоже, самый комичный персонаж этого сериала со своими косичками "а-ля-идиотка" и глуповатым лицом. Она всё "жрёт и жрёт", но при этом хочет похудеть.
А почему в этой серии не показали Принцессу? Я хочу, чтобы между ней и Мартином было как можно больше столкновений - это будет украшением сериала.
Слава богу, что не показали противную крашеную Патти - как же она меня бесит!
Сара и Рехина не будут сидеть без дела: они сделают всё возможное для того, чтобы помешать Серхио жениться на Ребеке.
Поделиться42708.10.2013 00:34
А почему в этой серии не показали Принцессу? Я хочу, чтобы между ней и Мартином было как можно больше столкновений - это будет украшением сериала.
все впереди
Аркоирис, похоже, самый комичный персонаж
самый неудачный комичный персонаж который я когда либо видела
жаль что этот сериал венесуэльский
Поделиться43708.10.2013 14:38
Принцесса пришла домой к Ребеке. Нюрка спрашивает эту сеньориту зачем ей нужна ее сестра? Принцесса не дождавшись, что ее пригласят в дом, заходит сама. Она оскорбляет Нюрку и намекает той, что она не закончила институт благородных девиц. А что Принцесса его закончила??? Принцесска так орала, когда Мати и Нюрка хотели ее выгнать и коснулись своими руками ее. У них же грязные руки!!!! Принцесса предупредила семью Ребеке, чтобы та держалась подальше от Эдуардо.