Ребека / Rebeca
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52319.10.2013 20:15
вот теперь Адальберто пусть гадает, кто же из дочерей Матильды его дочь. Матильда выглядит прямо как Колорина, которая воспитывала троих сыновей и держала в тайне, кто из них ей был родным.
Лучше бы Рехина не возврщалась домой. От неё только одни скандалы.
Тони меня бесит, вот лапушка Николас мне нравится. Вроде бы, два брата, а такие разные как внешне, так и по характеру. Тони некрасивый и плохой, а Николас обаятельный и добрый. Ну разве может быть герой Хорхе Луис Пилы злым?
Поделиться52419.10.2013 20:23
Перепалки между Принцессой и Мартином меня веселят. похоже, здесь у Пабло Монтеро точно такая же роль, как в "Триумфе любви", где он пытался укратить строптивую богачку и в конце концов сделал это, а та поначалу смеялась над ним и унижала его.
Для матильды и Норки на первом месте стоит их гордыня, а не счастье Ребеки. лучше бы они рассказали ей о её отце и он мог бы помочь им материально.
Оказалось, Серхио не такой уж белый и пушистый, раз отобрал у Сары их дочь.
Смотреть на "нюни" Ребеки просто противно. у меня прямо не тсил видеть её плачущей. Тони "обломался", Эдуардо так и не увидела свою "стрекозу" (или как там её - "бабочку") работающей в баре.
Жаль, что так мало показывают Николаса, а главные герои меня просто бесят как по характеру, так и внешне. Рикардо Аламо тут похожа на... таксиста, а не на сына богача.
Поделиться52519.10.2013 20:52
Тони некрасивый и плохой,
ну я бы некрасивым бы его не назвала
Рикардо Аламо тут похожа на... таксиста, а не на сына богача.
а мне он везде простаком кажется
Поделиться52620.10.2013 06:44
вот теперь Адальберто пусть гадает, кто же из дочерей Матильды его дочь.
Он может по возрасту вычислить. Ведь он то помнит, когда был зачат ребенок
Для матильды и Норки на первом месте стоит их гордыня
Они очень гордые, и из-за этого все время ревут.
Оказалось, Серхио не такой уж белый и пушистый, раз отобрал у Сары их дочь.
Ну раз ребенок Марсело умер, он забрал у Сары, все равно он бы ребенка Сары не признал.
Эдуардо так и не увидела свою "стрекозу" (или как там её - "бабочку") работающей в баре.
Стрекоза ей больше подходит. С чего он взял что она на бабочку похожа? Она гусеница
Поделиться52720.10.2013 16:24
Ну я девочки, просто поражаюсь вашему терпению! Если мне не по душе Он и Она, то меня ни за какие коврижки не заставишь смотреть этот сериал, если только его не показывают по телевизору.
Поделиться52820.10.2013 22:20
Ну я девочки, просто поражаюсь вашему терпению! Если мне не по душе Он и Она, то меня ни за какие коврижки не заставишь смотреть этот сериал, если только его не показывают по телевизору.
а как же николас с нуркой
Поделиться52921.10.2013 16:02
Lucky-lady написал(а):
а как же николас с нуркой
Подпись автора
Знаешь, для меня самым важным условием просмотра сериала являются главные герои. Если мне не нравится ни Он, ни Она, то нкто и ничто меня не заставит сомтреть сериал. Подобное у меня было не только с сериалом "Ребека", но и с "Марией Росой нади мне жены" (бесят оба главных героя), и с "Наперекор судьбе" (бесит Себастьян Рулли", а уж "Очарование" на меня действует как красная тряпка на быка, так как я не переношу как Уильяма Леви, так и Жаклин Бракомонтес. Вот.
Поделиться53021.10.2013 22:49
уж "Очарование" на меня действует как красная тряпка на быка, так как я не переношу как Уильяма Леви, так и Жаклин Бракомонтес
пониимаю
я сама себя большим усилием заставила смотреть триумф и все из-за одного человека а так сериалы с руффо обхожу стороной
Поделиться53122.10.2013 12:21
я сама себя большим усилием заставила смотреть триумф и все из-за одного человека а так сериалы с руффо обхожу стороной
Да при чем здесь Руффо, если публика его больше видеть не хочет? Я тоже после Клятвы даже в Зорро не могла на него смотреть без отвращения. Сейчас все решают Р Е Й Т И Н Г И, а не режиссеры, не продюсеры, и уж тем более не Руффо. Не будут же из-за 2,5 калек целый сериал снимать. Так что костерите его самого.
Извиняюсь, что не в тему.
Отредактировано vitorina (22.10.2013 12:22)
Поделиться53222.10.2013 14:14
vitorina
если вы заметили мы в разговоре обсудили героев сериалов и вспомнили
лаки леди леви, я руффо
Да при чем здесь Руффо, если публика его больше видеть не хочет?
это вы свое желание выказываете
вот ей богу ощущент что вы выискиваете сообщения с актером и пишете гадость
к слову зорро вышел раньше
Поделиться53622.10.2013 16:59
Матильда говорит дочери, что устала от костыля, хочет нормально ходить. Она смотрит на дочь, которая вышивает. Она тут же говорит ей, что хочет видеть ее замужем с кучей детишек. Но Нюрка за свое, она говорит, что не достойна этого, никто не посмотрит на нее и она вспоминает парня…это Эдуардо. Она говорит, что работа в баре ее судьба, она работает ради семьи.
Поделиться53722.10.2013 16:59
Мартин победил, Принцесса орет на лошадь, говоря, что она тупая. Мартин говорит, что лошадь не виновата, она просто ездить не умеет. Раз он победил, то требует награду. Та спрашивает какую? Мартин берет и целует ее. Принцесса сначала сопротивляется, а потом тоже целует того. Потом Принцесса отталкивает его и орет, что тот не имеет право прикасаться к ней. Он берет ее на руки и садит прямо в лужу. Он смеется над ней. Она кричит, что он заплатит за это.
Поделиться53922.10.2013 17:00
Рехина договаривается со своим любовником о встречи. Она хочет уходить и тут входит Серхио и говорит о Адальберто. Та чуть не кричит, что родной брат встал на сторону ее мужа +это аморально иметь дочь на стороне. Серхио не выдерживает и говорит, что у нее самой есть любовник. Она требует доказательства этого! Он отвечает, что та шушукается по углам по телефону, пропадает часами, говоря, что у подруг, хотя это не так.
Поделиться54022.10.2013 17:00
Эдуардо и Николас снова в баре. Эдуардо видит Ребеку за стойкой. Тот подходит к ней и хватает за руку.
- Ты что ублажаешь здешних клиентов?
Она говорит, что она приличная девушка, но он не верит ей. Николас уверен, что у девушки было основание, чтобы работать тут. Тут приходит Принцесса и Эстефания и видят их.