Ребека / Rebeca
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58327.10.2013 17:38
Серхио снова приперся к Ребеке. Патти смеется, что вот ее поклонник пришел, который хочет показать той корабли. Ребеке некогда, ей надо искать работу. Патти сразу просит представить ее своему другу. Ребека говорит сестре, что это тот самый Серхио, который предлагает ей работу. Серхио хочет чтобы Ребека пошла с ним, он покажет лайнер, на котором будет свадьба его дочери.
Поделиться58527.10.2013 20:01
вот идиотка Аркоирис! Кто ей разрешил бросать тортами в лицо Леборио? Да если бы я состряпала торт, какая-то там Аркоирис мои труды выкинула бы в чью-то "рожу", то я бы сама расквасила рожу этой дряни, которая не уважает чужие кулинарные способности.
За отношениями Эдуардо и Ребеки мне наблюдать тошно. Они никакие. А вот за ссорами Мартина и Принцессы наблюдаю с превеликим удовольствием.
Патти что-то слишком много показывают в этом сериале. Тут и без неё злодеек вагон и маленькая тележка, так ещё её нам не хватало для полного счастья. Бесит меня эта девка с перекисью водорода на башке.
Я рада, что Наталио уволил Ребеку. от неё нет никакой пользы в баре, а только шум и гам. Она всем приносит одни проблемы. Раз она излишне чувствительная, то лучше пусть сидит дома и помалкивает в тряпочку.
Матильда хитрая. Не желает, чтобы родной отец помогал её дочере, а между тем Ребека вынуждена работать где попало. И на фиг загнулась гордыня Матильды, если она сама не способна обеспечить нормальную жизнь своим дочкам?
Поделиться58627.10.2013 20:47
За отношениями Эдуардо и Ребеки мне наблюдать тошно. Они никакие.
Ребека в каждой ситуации плачет. Ну почему нельзя чуть больше характера проявить? Помню в начале Регина отвесила ей со всей силы пощечину, а эта глупышка только молча схватилась за щеку и заплакала, вместо того, чтобы Регине крашеные патлы выдрать.
Патти что-то слишком много показывают в этом сериале. Тут и без неё злодеек вагон и маленькая тележка, так ещё её нам не хватало для полного счастья. Бесит меня эта девка с перекисью водорода на башке.
Подразумевается что "девочке" лет 16 кажется.
Матильда хитрая.
И выходит эта хитрость ей самой боком.
Не желает, чтобы родной отец помогал её дочере, а между тем Ребека вынуждена работать где попало. И на фиг загнулась гордыня Матильды, если она сама не способна обеспечить нормальную жизнь своим дочкам?
Ну мы же такие обидчивые и благородные одновременно! Легче видеть как дочке работают в паршивом баре, чем дать Ребеке самой право решить строить или нет отношения с отцом. Матильда эгоистка в этом плане (ИМХО)
Поделиться58728.10.2013 01:03
я понимаю не вина актеров но как же фигово одевают главного героя как какой то фермер
Легче видеть как дочке работают в паршивом баре
причем сомнительный бар
"девочке" лет 16 кажется
ой допрыгается она
Помню в начале Регина отвесила ей со всей силы пощечину, а эта глупышка только молча схватилась за щеку и заплакала, вместо того, чтобы Регине крашеные патлы выдрать
она потом осмелеет
Раз она излишне чувствительная, то лучше пусть сидит дома и помалкивает в тряпочку
или пусть к серхио идет работать
я поражаюсь тупости сценария лучше в низкопробном баре чем в шикарном офисе
а если боищься что обидят иди в монастырь
Мартин начал петь
здорово он поет
нурка красоточка такая
Поделиться58828.10.2013 10:53
я понимаю не вина актеров но как же фигово одевают главного героя как какой то фермер
Усе в цветастых рубашках, как дачник.
ой допрыгается она
На лбу написано.
нурка красоточка такая
Лучше бы она была главной героиней.
Отредактировано Carla-Rosa (28.10.2013 10:53)
Поделиться58928.10.2013 12:15
Усе в цветастых рубашках, как дачник.
точно нету в нем шика
ага и николас гл.героем
Поделиться59028.10.2013 12:47
ага и николас гл.героем
Он вообще со временем все лучше становится.
Поделиться59128.10.2013 17:26
Он вообще со временем все лучше становится.
Это даааа, он теперь такой мужчина
Оказывается, что главную героиню должна была играть не Мариана, а Габи Эспино, но роль отдали Мариане. Габи и Мариана в жизни не общаются.
Поделиться59328.10.2013 17:26
Мартин и Принцесса опять начинают спорить. Эстефания тут же уходит, чтобы оставить их одних. Принцесса просит парня намазать ей спину кремом.
- Что-то не хочется, - отвечает ей Мартин.
- Чтоооо? Форменный болван, настоящий джентльмен не должен отказывать даме.
- Прости, но я не джентльмен. Я??? Как ты там говоришь? Ах, да, одноклеточное, ну раз на то пошло, могу отказаться со спокойной совестью.
- Увалень невоспитанный. Чего уставился? Погоди я найду способ сбить с тебя спесь.
Она гонит его, а Мартин говорит, что это свободная зона и убегает.
Поделиться59528.10.2013 17:27
Патти полирует ногти, а тут Нюрка подметает и та начинает ныть, что вся пыль летит на нее. Матильда смеется с Нюркой над Патти, что та заявила, что не рождена подметать пол. Когда Патти уходит в свою комнату, Матильда спрашивает у Нюрки про Ребеку, видится ли та с Эдуардо. Нюрка признается матери, что Ребека влюблена в этого парня. Матильда не понимает, ведь она запретила дочери встречаться с этим парнем.
Поделиться59628.10.2013 17:28
Я рада, что Наталио уволил Ребеку.
Он обратно ее взял, все заступились за нее, но надеюсь скоро он ее пинком под зад выставит.
Леона жалуется Наталио на Ребеку и спрашивает, когда тот уволит сестру Нюрки? От этой малолетки только одни скандалы. Наталио считает, что Леона права и говорит, что еще один скандал и он уволит ее.
Поделиться59728.10.2013 17:30
Наступил тот самый день, который я так долго ждала!!!!
Эдуардо приехал на ту же гавань, что и Серхио с Ребекой. Он видит машину отца и подходит к ним. Аха-хахаха. Серхио знакомит сына с Ребекой и говорит, что эта та девушка, которая покорила его сердце, он хочет на ней женится. Они делают вид, что не знакомы и знакомятся. Серхио расхваливает Ребеку перед Эдуардо. А тот спрашивает у девушки, где она работает? Ведь по работе можно определить человека. Ребека отвечает, что работает в автосалоне.
Поделиться59828.10.2013 17:30
Серхио говорит сыну, что Ребека его невеста и они поженятся. Эдуардо спрашивает помолвлены ли они уже? Серхио говорит, что нет, но он добьется взаимности. Ребека смущается, она просит не говорить так при сыне. Тут подходит один работник и просит Серхио пойти с ним, разобраться в одном деле. Серхио просит Серхио показать Ребеке тут все, пообщаться, ведь они будут одной семьей.
Поделиться59928.10.2013 17:31
Ребека хочет уйти, но Серхио не пускает ее. Он обзывает ее продажной девкой из бара, что она всех обманывает своей невинностью. Он не понимает как та могла морочить мозги его отцу. Та все ревет и ревет. Серхио считал ее другой, не такой как все, он считал ее ласковой, невинной девушкой. Теперь он раскусил ее, видимо сначала она хотела завоевать его, а после того, как не вышло, решила завоевать отца. Он не будет ничего говорить отцу, при условии, что она исчезнет из их жизни.