Ребека / Rebeca
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60228.10.2013 17:33
Патти жалуется, что они есть не будем? Маттильда говорит, что Нюрка ушла в супермаркет. Патти злится, значит есть будет не скоро, т.к. еще надо приготовить еду. Надо служанку! Матильда не понимает на какие деньги? Патти дуется, вот поэтому она хочет выйти замуж за миллионера, она тогда купит машину, будет одеваться, тратить деньги на драгоценности. Для нее главное деньги, любовь ей не нужна. Она хочет выбраться из нищеты любой ценой!
Поделиться60428.10.2013 19:44
Оказывается, что главную героиню должна была играть не Мариана, а Габи Эспино, но роль отдали Мариане. Габи и Мариана в жизни не общаются.
Надо же. Но при выборе варианта лучше бы и правда играла Габи Эспино.
Поделиться60528.10.2013 19:57
Все таки Серхио привозит Ребеку посмотреть лайнер. Серхио хочет подарить Ребеке кольцо, которое принадлежало его жене, но Ребека не может это принять.
У обоих поведение странное. Серхио, будучи без оглядки влюбленным, не видит что Ребека не может воспринимать его как спутника жизни, а Ребека взрослый человек, но объяснить и разъяснить как следует похоже не может.
Мартин и Принцесса опять начинают спорить. Эстефания тут же уходит, чтобы оставить их одних. Принцесса просит парня намазать ей спину кремом.
- Что-то не хочется, - отвечает ей Мартин.
- Чтоооо? Форменный болван, настоящий джентльмен не должен отказывать даме.
- Прости, но я не джентльмен. Я??? Как ты там говоришь? Ах, да, одноклеточное, ну раз на то пошло, могу отказаться со спокойной совестью.
- Увалень невоспитанный. Чего уставился? Погоди я найду способ сбить с тебя спесь.
Она гонит его, а Мартин говорит, что это свободная зона и убегает.
Химичная они все таки парочка.
Эдуардо приехал на ту же гавань, что и Серхио с Ребекой. Он видит машину отца и подходит к ним. Аха-хахаха. Серхио знакомит сына с Ребекой и говорит, что эта та девушка, которая покорила его сердце, он хочет на ней женится.
Картина Репина "Приплыли". И Ребека опять в слезах.
Детектив Фуэнтес звонит Адальберто, тот берет трубку в гостиной, но при жене говорит не хочет. Он уходит в кабинет. Детектив рассказывает о том, что был у подруги Матильды. И те его обманули. Рехина все время подслушивала разговор.
Одуреть можно с поведения Адальберто. Имел бы больше воли, сам бы давно выяснил все про дочь.
Патти жалуется, что они есть не будем? Маттильда говорит, что Нюрка ушла в супермаркет. Патти злится, значит есть будет не скоро, т.к. еще надо приготовить еду. Надо служанку!
Дрын ей надо, и очень срочно. Матильда разбаловала вконец.
Эдуардо говорит Николасу, что Серхио представил ему женщину его мечты. Николас спрашивает красавица ли она? Эдуардо говорит другу, что он не поверит, кто эта женщина. Николасу не терпится узнать. Эдуардо говорит, что отец влюблен в Ребеку!
У Эдуардо в глазах боль вселенская, а у Николаса просто челюсть отвисла.
Кузя, спасибо за скрины и подробное описание событий. У меня на просмотр что-то давно нет терпения.
Поделиться60629.10.2013 12:56
кузя написал(а):
Оказывается, что главную героиню должна была играть не Мариана, а Габи Эспино, но роль отдали Мариане. Габи и Мариана в жизни не общаются.
это которая принцесса?
Поделиться60729.10.2013 12:57
это которая принцесса?
еленушка, она самая.
Поделиться60829.10.2013 21:18
а вот и я появилась прокоментировать "самый лучший сериал" планеты
608-й пост: Таня, а почему Ребека на скринах этого поста выглядит такой некрасивой? Ты только глянь на её искривлённое личико - у меня прямо мурашки по коже бегут от её острого носа и приплюснутой башки.
612-й пост: Ах, как ты меня порадовала моим "Алехандро Бельтраном" на своих скринах! Он такой лапочка!
а теперь о событиях: членам семьи Ребеки уже давно надо отвесить зконких пощёчин мерзавке Патти, которая сидит на их шее, жрёт их еду, а сама строит из себя королеву и откровенно стыдится их всех.
Наконец-то Эдуардо узнал, что отец влюблен в "бабочку-стрекозу-пчёлку-муравейку" Что теперь остается делать обиженному "таксисту", как только не обливтаь её словесной грязью? Вот и Эдуардо теперь катит бочку на "стрекозу", обзывая её такой-сякой.
Побольше бы столкновений Принцессы и Мартина! меня так радует и забавляет эта парочка.
Ну пока! пошла смотреть "Дикое сердце" и "Жестокий мир".
Поделиться60929.10.2013 21:28
И сюжет у него самый "оригинальный"
Наконец-то Эдуардо узнал, что отец влюблен в "бабочку-стрекозу-пчёлку-муравейку" Что теперь остается делать обиженному "таксисту", как только не обливтаь её словесной грязью? Вот и Эдуардо теперь катит бочку на "стрекозу", обзывая её такой-сякой.
У Ребеки тоже логика где-то заблудилась. Ничего толком решить не может, лишь рыдает. Какое же у нее действительно личико при этом кривое!
Побольше бы столкновений Принцессы и Мартина! меня так радует и забавляет эта парочка.
У Принцессы одно слово в отношении Мартина и на уме, и на языке - "одноклеточное".
Ну пока! пошла смотреть "Дикое сердце" и "Жестокий мир".
А я "Изабеллу, влюбленную женщину". Надо же отдохнуть и успокоить мозги после нашего "шедевра" под названием "Дьявол из Орли".
Отредактировано Carla-Rosa (29.10.2013 21:29)
Поделиться61029.10.2013 22:22
Какое же у нее действительно личико при этом кривое!
и гундит
по мне ребекка вообще актриса некрасивая
скоро вы ее увидите на помолвке с серхио если еще не было -это вообще атас
слава богу николасик в нее не влюбился
Наконец-то Эдуардо узнал, что отец влюблен в "бабочку-стрекозу-пчёлку-муравейку
ого сколько комплементов
Что теперь остается делать обиженному "таксисту", как только не обливтаь её словесной грязью?
бабочка и таксист-оригинальное название для сериала
И сюжет у него самый "оригинальный"
а у гомеса в основном все такое
Маттильда говорит, что Нюрка ушла в супермаркет
вот смотрю я на эту актрису и понимаю положительная и роль бедной женщины как то не очень у нее
мне она в клятве понравилась гораздо больше
Поделиться61129.10.2013 22:25
еленушка написал(а):это которая принцесса?еленушка, она самая.
да ну такую рыдаху игграть
у нее шикарная даже не не могу назвать ее такой уж злодейкой назвать не могу
скорее стерва
Поделиться61230.10.2013 15:31
слава богу николасик в нее не влюбился
Мое зрительское сердце бы не вынесло.
бабочка и таксист-оригинальное название для сериала
И самое подходящее.
да ну такую рыдаху игграть
у нее шикарная даже не не могу назвать ее такой уж злодейкой назвать не могу
скорее стерва
Мне эта актриса понравилась в сериале "Дьявол знает лучше".
Поделиться61330.10.2013 20:41
еленушка,
кузя,
я вот одно понять не могу! Раз вам не нравится этот сериал, то зачем вы теряете на него время? может быть, лучше взяться за просмотр более стоящего сериала, а?
Поделиться61430.10.2013 22:24
еленушка, кузя,я вот одно понять не могу! Раз вам не нравится этот сериал, то зачем вы теряете на него время?
а я не смотрю я только кузю комментирую
Поделиться61531.10.2013 07:44
Раз вам не нравится этот сериал, то зачем вы теряете на него время?
я бы не сказала, что он мне не нравится, да есть и поинтереснее, но сериал не хочу бросать ради Нюрки и Николаса, а также я хочу увидеть, когда появится Татьяна Капоте и Марджори ди Соуса.
Мое зрительское сердце бы не вынесло
Нееееет, Ребеке хватит и 4 кавалеров: Эдуардо, Серхио, Мартин и Тони. Ей не нужен 5 кавалер, а то будет перебор с женихами, да и это будет смешно, ведь она не Мисс вселенная. Хотя Серхио любит ее называть "самая красивая девушка Майами" Интересно как выглядить самая некрасивая????
Поделиться61631.10.2013 13:40
Хотя Серхио любит ее называть "самая красивая девушка Майами
Может Серхио в ней замечательные человеческие качества увидел. Да, Ребека не злобная, добрая, всем помочь старается, сама же от этого страдая. Но называть её "самой красивой"...
Интересно как выглядить самая некрасивая????
Мне тоже.
Поделиться61731.10.2013 22:27
Lucky-lady написал(а):
еленушка, кузя,я вот одно понять не могу! Раз вам не нравится этот сериал, то зачем вы теряете на него время?
а я не смотрю я только кузю комментирую
А этого достаточно вполне.
Поделиться61831.10.2013 22:41
Lucky-lady
ты знаешь сериал не могу смотреть даже нюрка с николасиком
и принцеска с мартином не могут заставить причем это вторая попытка
а кузенька пишет как будто смотрю да и подбирает как то всех понемногу и разбавляет и слишком много показывают главных героев
Отредактировано еленушка (31.10.2013 22:41)
Поделиться61931.10.2013 23:10
Lucky-lady
ты знаешь сериал не могу смотреть даже нюрка с николасиком
и принцеска с мартином не могут заставить причем это вторая попытка
а кузенька пишет как будто смотрю да и подбирает как то всех понемногу и разбавляет и слишком много показывают главных героевОтредактировано еленушка (Сегодня 22:41)
Подпись автора
кузя и в самом деле комментирует и делает скрины ТАК,словно смотришь сериал. Я уже второй сериал "смотрю" таким образом вместе с кузей. первым был перуанский сериал "Мария роса, найди мне жену", который я не стала бы смотреть даже если бы он был единственным ЛА сериалом планеты, а вот кузенька осилила его и комментировала его ТАК, что у меня создалось впечатление, что я САМА смотрю этот сериал. как "Марию Росу...", так и "Ребеку" я посмотрела всего по семь серий каждого, а на большее меня не хватило.
Поделиться62001.11.2013 11:07
так и "Ребеку" я посмотрела всего по семь серий каждого, а на большее меня не хватило.
И не надо больше. Как покажут крупным планом злобно перекошенную Регину, или опять кто-нибудь назовет Ребеку "самой красивой", так все разумные слова пропадают.