Ребека / Rebeca
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70407.11.2013 14:01
Она все ноет и ноет и тут видит, что Нюрка сама чем-то обеспокоена. Нюрка говорит, что Наталио сделал ей предложение
о наши бабочка подумала и о других
У Матильды дурное предчувствие, она разбивает тарелку, шум будит Патти.
оо нашу крошку разбудили
Сара хочет поцеловать Каролину, но Серхио не дает.
ну это он зря
Эдуардо бросает Принцессу и женится на ней не намерен.
о мстя будет страшна
Поделиться70507.11.2013 14:22
Бедная Нюрка, по скринам понятно, что с ней случилось.
зато романтика с николасиком скоро начнется
Поделиться70607.11.2013 20:37
Давненько не было возможно узнать о событиях. Ребека опять в слезах, как же она снизошла до проблем сестры? Жаль Нюрку, пострадала от этих сумашедших. Серхио все таки плохо поступает, Сара лишь хочет быть к Каролине в такой важный для нее день. Жаль Эдуардо в какой-то мере, не везет ему с женщинами.
Поделиться70707.11.2013 21:10
Ой, ну Норка вообще себя не ценит. тже мне, нашла выгодную партию в лице лысого Наталио! ну посмотрела бы она на него и на себя: разве она такая уродина, чтобы выходить замуж за этого бильярдного шара?
Рехине не надо страдать, а лучше бросить своего мужа, раз он её бесит. зачем портить жизнь себе и ему? Правд, я не думаю, что Тони нуждается в этой стервочке Рехине. он вообще меня пока что бесит больше весх мужчин в этом сериале. тоже мне мачо нашёлся: крутит одновременно романы и с пустышкой Патти, и с богачкой Рехиной, но при этом ухлёстывает за "стрекозой" (или как там её?) бабочкой.
Аркоирис всё мечтает о Леборио и с каждым днем её фантазия уносит всё дальше и дальше.
Поделиться70809.11.2013 15:52
30 серия
Принцесса не понимает, это что шутка? Он просит не устраивать сцен, ведь они на свадьбе его сестры. Та просит не бросать ее, она сделает все, что он захочет. Эдуардо говорит, чтобы она не настаивала, дело в их самим и в их отношении. Эстефания подходит к Принцессе и та шипит, что Эдуардо ее бросил, и плохо, что нельзя устроить скандал, ведь свадьба ее брата и идиотки Каролины (так Принцесса сама сказала о Каро).
Поделиться71009.11.2013 15:52
Ребека возвращается домой. Матильда в шоке, что дочь вернулась так поздно домой, она думала, что она спит. Да, она еще в шоке от внешнего вида Ребеки. Матильда спрашивает где она была и почему она выглядит как ночная бабочка. Ребека просит ее понять, Матильда орет, что она должна понять? Ребека признается, что она обманула ее, она работает не в прачечной. Матильда плачет и понимает, что Ребека работает в том же баре, что и Нюрка. Матильда в шоке, что ее чистая и невинная дочь пошла по той дорожке, что и старшая. Ребека говорит, что пошла ради нее, ведь ей нужно лекарства. Матильде не нужны дорогие лекарства, раз дочери приносят себя в жертву себя. Но потом Матильда понимает жертву Ребеки и обнимает ее.
Поделиться71109.11.2013 15:53
Ребека говорит Матильде, что Нюрка в больнице, что в нее вечером стреляли и ее ранили. Матильда опять начинает реветь. Все успокаивают Матильду, она не понимает людей. Ведь каким нужно быть человеком, чтобы дважды выстрелить в девушку! Тут Патти вышла, спать ей опять мешают ей. Дионисия не выдерживает и говорит той, что пока она спала в Нюрку стреляли.
Поделиться71209.11.2013 15:54
Эдуардо с отцом говорит о Ребеке. Он просит Серхио не женится на Ребеке, что он не мальчишка, который бегает за юбками. Он хочет добра ему и просит не женится на ней. Серхио не понимает почему он настаивает? Не ужели ему не нравится Ребека??? Тот говорит нет, с чего он взял? Но упрямец Серхио все на своем, он женится на Ребеки и превратит ее в знатную даму.
Поделиться71309.11.2013 15:54
Матильда с Ребекой и Патти пришли в больницу. Патти все ноет, что Нюрка сама виновата в том, что с ней случилось. Ребека в шоке от сестры, она говорит, что Нюрку хотели ограбить и это могло случится с каждым. Та все равно стоит на своем. Тогда Ребека напоминает, что Патти сама уговорила ее Ребеку пойти работать в тот же бар. Матильда в шоке от совета Патрисии. Патрисия отрицает все это.
Поделиться71409.11.2013 15:55
Вот теперь все в палате. Нюрка ревет, Матильда тоже. Патти ворчит как обычно, что не нужно было работать в таком грязном баре. Мартин говорит Патти, что сейчас не время источать яд. Патти оборачивается и спрашивает, кто он такой чтобы затыкать ей рот? Матильда видит Наталио и спрашивает кто это. Ребека отвечает, что он сын Петры, и что он содержит бар. Матильда сразу налетает на того с кулаками, обвиняя его во всем. Тот уходит, но говорит, что любит ее дочь.
Поделиться71609.11.2013 15:56
Эдуардо пришел в больницу и Ребека его увидела. Опять начались пустые разговоры, как он посмел заключить пари на нее, зачем он это сделал..бла..бла…бла. Ах, а Эдуадо признается, что любит ее и просит не отталкивать. Она считает, что он лжет. Эдуардо умоляет сказать ему, что она тоже его любит. Что-то они меня злят как главная пара, меня герои Дикой кошки так не бесили, как эта Ребека. Они опять поцеловались и Ребека простила его, они все говорили я люблю тебя, я люблю тебя. Он просит доказ-ва любви (я сначала подумала, что он попросит о том самом, но нет…). Эдуардо просит прийти в его дом и все рассказать Серхио, пусть знает, что он и она любят друг друга.
Поделиться71709.11.2013 17:17
Да уж, Эудардо тоже хорош. Нашел, когда сказать Принцессе, что не хочет жениться на ней! Неужели он не мог дождаться более подходящего момента, а не на свадьбе сестры расстраивать её? Я не симпатизирую Принцессе, но тут Эдуардо не прав.
Матильде нечего лить слёзы. Она сама толкнула своих девочек на работу в баре своей проклятой гордыней. Если она сама не может дать своим дочкам обеспеченную жизнь, то пусть позволит это сделать Альберто и нечего строить из себя недотрогу.
норку жаль. Но больше весго мне жаль, что она пострадала из-за мужика, на которого и не взглянешь без страху.
Поделиться71809.11.2013 17:23
Ох, как мне хочется, чтобы кто-нибудь надавал пощёчин этой Патти! Как она меня бесит! интересно, она знает о том, что она приживалка в доме и даже не дочка Матильды? Если она этого не знает, то лучше бы ей всё рассказали, чтобы она вела себя поприличнее.
Главная пара меня и в самом деле бесит, как и тебя, Таня! Я всё удивляюсь, как это ты досмотрела аж до 30-й серии "Дикую кошку" даже и сравнивать нельзя с этим есриалом: там Росаура и Луис Марио были настоящими красавцами безо всякого спора. Хотя мы и обсуждали внешность Симарры, говоря, что он не писанный красавец, но справедливости ради, стоит отметить, что он гораздо симпатичнее Рикардо Аламы для главной роли.
Веселит меня Аркоирис. коли хочет похудеть, значит ей надо терпеть тренировки в спортзале.
Поделиться71909.11.2013 21:10
интересно, она знает о том, что она приживалка в доме и даже не дочка Матильды?
нет
Если она этого не знает, то лучше бы ей всё рассказали, чтобы она вела себя поприличнее.
мне кажется узнай она это она бы обрадовалась ведь ее бесит нищета
Поделиться72009.11.2013 23:44
Патти все ноет, что Нюрка сама виновата в том, что с ней случилось
патти просто гадина
сидит дармоедничает а нурочка бедная жизнью рискует чтоб семью прокормить
меня злят как главная пара
не пойму неужели красивее актрису не могли взять
она реально старше главного героя смотрится