мне всегда интересно смотреть последние 20 серий, когда все раскрывается. интересно, что будет, когда Серхио узнает, что сделала Сара. а Сара мне напоминает Рамону из БТП, такая же ведьма. сцена валяния в грязи Принцессы мне напомнила такую же в загнанной. весело это бывает. там тоже богачку извалял бедняк, в которого она потом влюбилась. так что чем тут закончится уже предсказуемо.
а история, когда в одну девицу влюбляются и папа, и сын, вообще из запретной женщины. правда у Камары не столько себялюбия и амбиций как у Гарсия, чтоб сюжет под себя переделывать.
Адальберто вообще не понимаю. что за мазохизм жить с человеком и терпеть все ее выходки. странный тип. видимо себя не уважает.
знаю таких малодушных. это ему за грехи его поделом досталась такая жена. не даром говорят, все возвращается.
по поводу разных соседей - не понимаю, зачем вообще с ними кучковаться и пускать к себе в дом, тем более рассказывать о своей жизни. для меня все это дурь.
братики приперлись на защиту сестрички. ну так а действительно - сам той предложил стать невестой, а к этой побежал мириться. идиотизм. интересно чего Тони надо от Ребекки. или снова актер одной роли и тут будет бегать за ГГ. блин, ему что-нибудь иное дадут или нет.
По младшенькой сразу видно, что она не из этой семьи, уж очень отличается от них.
нюрке сделали бы что ли репертуар побольше. а то заладила одну песню чувствую на весь сериал. скучно.
полсерии дуру с кубком показывали. бесит эта дурь. больше бы по существу. вот почему его и растянули.
Тони и Пати играют грязно. один думает что насильно можно переспать с кем угодно, а другая думает, что беременность что-то решит. не в случае с тони это точно.
Адальберто не понимаю. жил ты 20 лет, не нужен был тебе ребенок. теперь то че тебе дураку надо. на старости лет совесть замучила, так головой думать надо было. ненавижу таких мужиков, твари те еще.
Lucky-lady написал(а):Ну разве может быть герой Хорхе Луис Пилы злым?
отвечаю - может и его герой не просто злой а супер злой. смотри сериал загнанная.
да, и я не поняла, Каролина и Эду имеют разных матерей что ли?
vitorina написал(а):если публика его больше видеть не хочет?
обоснуйте свои слова? вы проводили соцопрос что ли? да и вообще кто дал право судить человека и актера. можно подумать из вас вышел лучший человек или актриса. противно читать. я бы таких сразу банила по ай пи безвозвратно на форум навсегда.
вот из-за таких людей мне лишний раз не хочется нигде ничего писать.
об Адальберто - он удивляется, что она его не простила. да я бы его топором за все зарубила, а не простила бы. а ребенок - ну ушла бы она с ним, выбрала бы она его, я бы просто похоронила обоих навсегда. не простила бы ребенка, в которого душу вложила мать, а приперся какой-то там псевдоотец и ребенок бы предал мать, уйдя с отцом. (извините накипело, я сама в такой же ровно ситуации как Матильда).
божеш ты мой, вот уж не подумала бы, что Тони не погнушается спать и с Региной... мало что ли молодых и красивых. или он это ради денег.
и еще не пойму, почему поет Рохо и не поет Сеоане. наксколько я знаю, последняя певица помимо того, что играет. в море любви она пела. правда не в моем вкусе, но все же.
Отредактировано Lucia82 (16.11.2013 15:11)