Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ребека / Rebeca

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

то, что Ребеке советуют выйти за Серхио назло, так считаю совершенно лишним. то бишь это нормально подставить любящего ни в чем не винного человека. что касается главной героини - это да, сморщится так, что красоткой не назовешь. но меня больше бесят Регина, Сара и Леона.
с Кузей смотреть интересно, да чувствую , что сильно убегу вперед. и так почти на 30й серии.  такие сериалы понятны и на промотках. сюжет простой, но за счет кучки классных актеров мне он нравится.

а вообще кто хает - это вы еще ужасных тупых сериалов не видели.
если брать то это плата не по заслугам, подсолнухи для Лусии, Калипсо, я старуха, мечтаю о твоей любви. это просто к слову. после них мне этот кажется шикарным.

вообще в сериале много ненужной возни и усилий. насильно мил не будешь, а кое кто так и рвется. вот не понимаю я этого. по мне так не нравишься одному, всегда найдется тот, кому ты понравишься. да и уже понятно, кто с кем останется, зачем тогда столько серий мутить. начинаю просто обожать краткие версии.
чего не понимаю, так это характер Ребеки. что обязательно надо быть одновременно хорошей но дурой, или умной но злющщей. а сбалансировать - такого я еще не видела нигде.
то прощает Эду, то ссорится, то позволяет ему гадости. любить можно но не до такой степени, чтоб совсем ум потерять. слава богу у меня такой любви не было. я всегда выгоду ставлю на первое место так или иначе, другое дело что никогда не связалась бы с неприятным человеком.
нравится мне Леборио, даже где-то жаль его. да и актера этого прекрасно знаю, правда роли у него не особо.
кстати уже можно сказать, что Ребека врет Серхио, че она сразу не призналась, что знакома с его сыном, что ей это дает и чего она тогда хочет от Серхио. не просто же так наверно молчит.
не поняла, чего маманя набросилась в палате на Наталио. он тут причем. мало ли где ее могли подстрелить. он причем тут.
Нюрка не стала ходить, так и знала, что и это тут будет. (кстати в загнанной герой Пилы тоже не ходил).
Эду так и не сказал отцу, на ком хочет жениться. смысл тянуть, все равно же все раскроется.

кстати, в этом сериале меня тоже ждет и альтернативный конец, даже два. тем паче стало интересно.
Эду приводит Ребеку к себе в дом, чтоб со всеми познакомить. ну Регина как всегда с кучкой грязи все восприняла. пришел Адальберто и при виде ее у него мелькнули кое-какие подозрения на счет родства. плюс он еще был удивлен тому, что отец и сын влюблены в одну и ту же девицу.
но похоже Ребека не выйдет замуж, не терперь, ибо очередная банальность любого сериала - ее соперница беременна.  :crazyfun:

Эду-таки сказал отцу на ком женится. реакция предсказуема - тот решил что его все дружно обманывали. ну в каком-то смысле так оно и есть, но не совсем в том, что думает Серхио, ведь она ему ничего не обещала.
ну и под конец приходит Прицесса и спешит сообщить всем, что беременна от Эдуардо. занавес. 35 серий позади.(пошла смотреть ДВ и Ориджиналс)

Отредактировано Lucia82 (16.11.2013 18:04)

+1

762

Lucia82 написал(а):

а вообще кто хает - это вы еще ужасных тупых сериалов не видели.

Никто не хает, выражайтесь аккуратнее. А свое мнение высказать может каждый зритель.

0

763

Lucia82 написал(а):

Эду так и не сказал отцу, на ком хочет жениться. смысл тянуть, все равно же все раскроется.

Думаю скоро все раскроится, не думаю, что Серхио будет счастлив такому раскладу http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif

Lucia82 написал(а):

Нюрка не стала ходить, так и знала, что и это тут будет. (кстати в загнанной герой Пилы тоже не ходил).

вот ее жаль мне, но чувствую она будет долго инвалидом.

Lucia82 написал(а):

Эду приводит Ребеку к себе в дом, чтоб со всеми познакомить.

Я до этого момента не дошла еще, видимо в следующей серии такое будет. Да, представляю я как Серхио себя поведет. Я вот иногда смотрю на него, и он похож на эгоиста. Он что-то решил, то должно быть по его. Ребека двести раз сказала, что не любит, а он все равно, нет она меня полюбит, упрямец!!!!

Lucky-lady написал(а):

как тебе такой расклад? ты успеешь по срокам завершить "Ребеку, пока я буду смотреть "Дикое сердце" и "Росалинду"?

Свернутый текст

вот Золотую клетку хочу посмотреть, я одну серию даже видела давно, посмотреть охото. Я вот досмотрю Влюбленные в танго и примусь за Ребекиту http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif а то я чувствую там самое интересное начнется.

+1

764

Девчонки, а везде почему так много фотографий не открывается? http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif

0

765

Lucia82 написал(а):

по поводу разных соседей - не понимаю, зачем вообще с ними кучковаться и пускать к себе в дом, тем более рассказывать о своей жизни. для меня все это дурь.
братики приперлись на защиту сестрички. ну так а действительно - сам той предложил стать невестой, а к этой побежал мириться. идиотизм.

о ну это вообще мне кажется больше мексиканским присуща но и гомесу как видно тоже

Lucia82 написал(а):

меня больше бесят Регина, Сара и Леона.

особенно регина как ее не перекосило от злости

0

766

larissia написал(а):

Девчонки, а везде почему так много фотографий не открывается?

на первой странице много фоток не открываются, т.к. со временем так происходит с фото с радикала

0

767

Таня, прости за оффтоп...
Когда будешь начинать сомтреть какой-то сериал, в темке которого ты сидишь одна, то пиши мне в "личку", чтобы я составила тебе компанию, как это было с "Марией росой...". Но я нашла тебя в "Марии Росе.." совершенно случайно: помню, открыла темку по этому сериале и увидела, что ты сидишь в ней одна и делаешь скрины, хотя никто не комментирует их. Поэтому я ради тебя посомтрела даже 7 серий "Марии Росы..." точно также как и сериала "Ребеки". Нет ничего хуже, чем сидеть в темке одной и делиться впечатлениями о просмотренной серии, тогда как никто тебя не комментирует.
В общем, пиши мне в "личку"! А сериал "Дикое сердце" я уже дошла в нем до ровно середины. Он так легко смотрится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif  но как ты знаешь, я смотрю не только "Дикое сердце", но и "Хозяйку" и "Клон", поэтому мне приходтся разделсять своё время на эти три сериала, которые у меня в самом активном просмотре. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif
Знаешь, я прочитала положительные отзывы не только о сериале "Золотоая клетка", но и "Перекрестках": так что "старая" Мексика у меня "рулит"! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

+1

768

Lucky-lady написал(а):

Нет ничего хуже, чем сидеть в темке одной и делиться впечатлениями о просмотренной серии, тогда как никто тебя не комментирует.

поспорю. я много где сидела одна. и даже очень комфортно, пишешь что и как хочешь, никто не придет и не начнет предъявлять претензии. сюда я попала просто потому что этому сериалу пора пришла, но там где я одна, мне очень даже неплохо было.

0

769

серии 36-40
Принцесса давит на жалость братьям и Серхио. с последним вообще предлагает объединиться, ведь ему это выгодно, и с этим не поспоришь. на него давят все с обеих сторон - и свои и Ребекины. он говорит ей об этом факте, но не хочет расставаться.
Наступает день свадьбы Ребеки и Эду. Но он не является на свадьбу. в Дороге ему становится плохо (не иначе как козни Сары), а Ребека думает, что он передумал. в больнице Эду приходит в себя а вокруг родственники. он ничего не понимает. в общем ему Сара че-то подсыпала утром в кофе.
Адальберто пришел к Ребеке, там встретил еще и Мануэлу. в итоге они поругались и та была вынуждена сказать дочери что вот это тело вот твой отец. Ребека удивленно хлопала глазами и вообще походу кроме отвращения ничего не чувствовала. в общем Адальберто бьет на жалость, даже Нюрка сказала, что простить бы его надо (вот уж бабы дуры, как можно такое прощать).
на следующий день Ребека поперлась к папочке. эти бла-бла было противно смотреть. малохольные. даже бесят.
Николас пришел к Ребеке, там Нюрка. в общем выяснилось, что он брат Принцессы и она на него сразу окрысилась, если можно так сказать.
Ребека встретила Серхио и предложила устроить их помолвку. он радостный. два дурака - одна мстит, другой как маленький ребенок. а возле дома она послала Эдуардо, сказала, что не любит его. тот побежал домой устраивать разборки Саре и регине.
периодически показывают ссоры Принцессы и Мартина - то ссорятся, то целуются. да и она сама походу уже не знает, кто ей нужен, но четко вбила в голову, что выйдет за Эдуардо.
Вечером Серхио всех собирает, чтоб ввести Ребеку в дом как свою невесту. когда та приходит, то, учитывая, что никто не знал, по какому поводу сбор, все каждый по-своему смотрят на нее с удивлением. особенно учитывая, что она выглядит типа на миллион после всех салонов (ну так задумывалось, а по мне так сколько курицу не ряди, а павлином она не станет).

+1

770

Lucia82 написал(а):

Дороге ему становится плохо (не иначе как козни Сары)

она ж ему кофе принесла

Lucia82 написал(а):

она выглядит типа на миллион после всех салонов (ну так задумывалось, а по мне так сколько курицу не ряди, а павлином она не станет).

да неудачно ее оттюнинговали

0

771

серии 41-45

в общем, никто не рад тому, что Серхио решил жениться. Каролина устроила ей скандал. кстати походу это и есть третья женщина, о которой говорила гадалка. в довершение ко всему еще и Адальберто сказал, что Ребека его дочь. Реакцию Регины представить не трудно.  в ходе скандала с мужем, если я правильно поняла, то в свое время он предпочел Регину Мануэле, иначе говоря деньги ребенку. ну так вот и получает. ни капельки мне его не жалко. выиграли только двое - Принцесса и Серхио. первая кстати таки уговорила Эду пожениться. видимо он это от безысходности.

Дома Ребека говорит матери, что решила выйти за Серхио. мать против.
Виолетта призналась Мартину, что любит его. ну а что мартин, он-то ее не любит.
Принцесса и Эду женятся, Ребека льет слезы.
после Принцесса приходит позлить Мартиа, зная, что ему сие событие нерадостно. в смысле то, что Ребека выходит за Серхио.
Нюрка пришла с крестной в бар и рассказали Наталио, что Леона с братцем виноваты в ее несчастье. он ту змею выгнал на улицу. та со слезами к брату, тот к Наталио ну и по кругу.

Ребеке звонит некто и представляется Марселой, его женой. типа Серхио не может жениться. интересно правда она или Сара прикалывается.
Тони столкнул Патрисию с эскалатора в ТЦ и довольный убежал оттуда с другом. а в больнице матери и сестрам сказали, что у нее выкидыш.
проходит несколько месяцев. Принцессу везут в больницу, там врач говорит Эду, что она не ходила на осмотр последние месяцы.
Каролина беседует со священником, у них с мужем до сих пор нет детей и она боится, что может оказаться бесплодной.
Принцесса родила девочку, но походу ничего к ней не чувствует. сама же она не совсем в хорошем состоянии после родов.

серии 46-50.

принцессу выписали, вместо того, чтоб к мужу бежать, она помчалась искать Мартина. смысл был тогда мутить кашу с Эдуардо. или она хочет за тем быть, а с этим спать что ли. ну как обычно то мирятся то ссорятся.
а за малышкой присматривают Каролина и Зайда.
Серхио попадает на машине в аварию. отказали тормоза. его везут снова у ту же больницу, где рожала Принцесса (ох как мне нравится, что больница всегда одна и врач всегда один и главное на все специальности мастер, тут этот "бог" Николас  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif )
Адальберто сказал Ребеке, что Принцесса родила девочку. та думает, нести подарок или нет.
а потом ее она переселяется в особняк, чтоб ухаживать за Серхио.
Эстефания с подружкой видят Тони и Регину вдвоем в баре. она начинает названивать той и шантажировать сим фактом. даже звонит Адальберто и говорит, что у регины есть любовник.
в особняке встречаются Николас и Нюрка. они беседуют и сближаются. приятная такая пара, спокойная, красивая. Рохо я хоть и не люблю, но здесь она очень даже миленькая.
Принцесса проводит ночь на пляже с Мартином. тот потом приходит к Ребеке  и признается в любви. тоже не пойму, что это было и там и тут. Принцесса слышит их разговор, ее бесит то, что Мартин влюблен в Ребеку. они с ней дерутся и скандалят. а Сара за этим наблюдает. в итоге Принцесса падает, а Ребека обеспокоена тем, что та не движется. позже Принцесса просит, чтоб Ребеку выгнали из дома.
Наталио приходит к Нюрке и делает снова предложение, но та уже не согласна. смешной эпизод в 49 серии про так как Аркоирис стоя спиной и не видя Николаса рассуждает о нем, а это все видит Нюрка и ей так неудобно. а потом и сама Аркоирис понимает что УПС!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif но мне кажется, это только к лучшему. в кабинете они разговаривают о ее жизни.

Тони приходит под предлогом проведать сестру и в уголке целуется с Региной. и тут второй УПС - их видит Адальберто.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif  ну понятно - одна в слезы, другой в крик. а позже жалуется дочери на свою женушку. и поделом тебе, расплата за все приходит однажды. веселый сериал, столько прикольных моментов.
Ребеке явно в доме не уютно. то  с Принцессой поскандалит, то с Сарой, то Эдуардо бежит со своими излияниями. У меня б уже на все это терпения не хватило.
а Адальберто пришел плакаться в жилетку Матильде. я мотаю такие сцены, мне неприятно что такое гэ еще и прощают все. я не прощаю и не сочувствую подлецам.

еленушка, ты его смотришь или уже досмотрела?

Отредактировано Lucia82 (17.11.2013 17:12)

+1

772

Lucia82 написал(а):

в свое время он предпочел Регину Мануэле

матильде

Lucia82 написал(а):

интересно правда она или Сара прикалывается.

конечно сара (кстати с марселой там феньку придумают)

Lucia82 написал(а):

смысл был тогда мутить кашу с Эдуардо

отомстиьь эдуардо

Lucia82 написал(а):

всегда один и главное на все специальности мастер, тут этот "бог" Николас

ну тут травма он как раз травмотолог
вот если б роды принимал тогда и правда универсал

Lucia82 написал(а):

Принцесса родила девочку. та думает, нести подарок или нет.

угу и букет из орхидей принцессе с запиской "с любовью. ребекка"

Lucia82 написал(а):

в особняке встречаются Николас и Нюрка.

красивая пара
я рохо больше и не видела нигде но тут она могла и глав. героиней быть

Lucia82 написал(а):

еленушка, ты его смотришь или уже досмотрела?

я давно его досмотрела
кое что помню

Lucia82 написал(а):

тут второй УПС - их видит Адальберто.

странно что он ее за шкпрку не выкинул с ее чемоданами ну или сам бы ушел

0

773

так а роды разве не он принимал, когда Принцесса рожала, он же там тоже присутствовал.

про имена - иногда путаю их, бывает))
  Рохо я видела в Марии из предместья, чистой любви, в последний момент и осторожно с ангелом. кстати, я думала последний видели все и ее в том числе.

а Адальберто малохольный, тряпка, мне его не жалко. получил по заслугам. вот потому ее и не выкинул, силы характера не хватило.  жаль что такие черты характера присущи больше женщинам, чем мужикам. открою маленький секрет - мне попался в свое время вот такой же малохольный дурак, поэтому я себя сравниваю с Матильдой.

еще что интересно - все-таки откуда взялась пати.

0

774

Lucia82 написал(а):

еще что интересно - все-таки откуда взялась пати.

она дочь служанки принцессы если не путаю

Lucia82 написал(а):

а роды разве не он принимал, когда Принцесса рожала, он же там тоже присутствовал.

да?
ну вот это подзабыла

0

775

был, был, он и сказал Эду, что с ребенком все в порядке, но мамашка плоха совсем. только где-там совсем было - сгустили скраски сильно.

серии 51-55

ни фига не поняла что там с Принцессой, что Эду решил забрать ребенка. вроде с виду нормальная.
в офисе Регина устроила сцену мужу и Матильде, увидев, что они разговаривают. правда что ли, гнал бы ее уже от себя. никому покоя не дает.

Принцессу с Мартином арестовали за езду без правил. причем благодаря ей. Эду наругался на нее в участке.
Каролине сказали, что она бесплодна. чувствую поэтому Николас ее и бросит. какие бы не были отношения, но это в 99% всегда их портит.
Принцесса пришла к Ребеке, чтоб сказать, что проводит время с Мартином. интересно и что с того.
Николас рассказал все Серхио. это услышала Сара и пошла утешать дочь. а он сам пошел делиться проблемой с Нюркой.
Эдуардо говорит Ребеке, почему тогда не пришел на свадьбу. она теперь в растерянности. что делать в данном положении вещей. а вот сама кашу заварила и сама виновата.
Принцессу уели - Мартин бросил, она бесится. а Эду вообще сказал, что ему на нее плевать.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/TAz4r1453J.gif

еще один УПС - это уже для Серхио. Ребека случайно услышала их разговор на счет Каролины и от неожиданности выронила поднос. обвинила Серхио в том, что он лишил мать дочери и сказала, что не выйдет за него. в общем Саре повезло.
Ребека уходит из дома и оставляет прощальное письмо Эдуардо. дома Нюрка ей признается, что любит Николаса.

Проходит два года. Празднуют день рождения малышки. Ребека пошла учиться.
Проходит еще три года.в общей сложности 5 лет. Ребека с сестрой и матерью возвращаются домой. Адальберто ничего не говорит дома никому. за маленькой Марселой присматривают Каролина и Зайда.
показывают   Ананду и Гизелу, мать и дочь, Гизела говорит матери, что ее взяли на работу (первое появление Капоте и Де Соуза).
Аманда жалуется дочери, что ее уволили, а счета платить как-то надо. Аманде становится плохо из-за утечки газа. приезжают спасатели, среди них Мартин...

+1

776

Lucia82 написал(а):

показывают   Ананду

вот с амандой и будет та фенька про которую я говорила раньше

0

777

Лен, два вопроса - как тебе самой этот сериал?
и видела ли ты те, что я тут перечислила? ( плата не по заслугам, подсолнухи для Лусии, Калипсо, я старуха, мечтаю о твоей любви)

0

778

Lucia82 написал(а):

Лен, два вопроса - как тебе самой этот сериал?

понравились первые 50 серий
но не гл. пара и в конце неплохо а середина жуть

Lucia82 написал(а):

и видела ли ты те, что я тут перечислила? ( плата не по заслугам, подсолнухи для Лусии, Калипсо, я старуха, мечтаю о твоей любви)

неа

0

779

Lucia82 написал(а):

Lucky-lady написал(а):

Нет ничего хуже, чем сидеть в темке одной и делиться впечатлениями о просмотренной серии, тогда как никто тебя не комментирует.

поспорю. я много где сидела одна. и даже очень комфортно, пишешь что и как хочешь, никто не придет и не начнет предъявлять претензии. сюда я попала просто потому что этому сериалу пора пришла, но там где я одна, мне очень даже неплохо было.

Очуметь! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  ты просто... противоречишь всему, что я пишу, но не беда. http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006XKYJ7.gif  Я люблю, когда сериал активно обсуждается. Лучшая компания для меня - ещё два человека,  когда оказывается их больше, то мне становится как-то неуютно и я начинают отвечать на комменты только одного-двух их всех, которые мне ближе всего. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

780

Lucky-lady написал(а):

Очуметь!   ты просто... противоречишь всему, что я пишу, но не беда.   Я люблю, когда сериал активно обсуждается. Лучшая компания для меня - ещё два человека,  когда оказывается их больше, то мне становится как-то неуютно и я начинают отвечать на комменты только одного-двух их всех, которые мне ближе всего.

обсуждать можно по-разному и смотря с кем. лучше быть в той компании, где с тобой согласны чем наоборот. я не говорю, что надо врать и двулично соглашаться, нет, правду я тоже люблю любую, но тем не менее. я к слишком многим сериалам написала что они гэ и лишь  третьей части из тех, что видела поставила 5. впрочем, трудно выразить то, что я бы хотела сказать. но в данном месте мне компания очень даже нравится., тем более что Танюша часто видит, что я пишу, а Лена так вообще мой любимый собеседник

Лена, жди меня и я приду в Раузан)))))) я его как самое вкусное оставила на потом, вот и тяну с ним. наверное начну после этого. там либо он либо реванш который римейк. реванш я чуувствую заплюю только потому что там фиговые актеры да и есть с чем сравнить.

0