то, что Ребеке советуют выйти за Серхио назло, так считаю совершенно лишним. то бишь это нормально подставить любящего ни в чем не винного человека. что касается главной героини - это да, сморщится так, что красоткой не назовешь. но меня больше бесят Регина, Сара и Леона.
с Кузей смотреть интересно, да чувствую , что сильно убегу вперед. и так почти на 30й серии. такие сериалы понятны и на промотках. сюжет простой, но за счет кучки классных актеров мне он нравится.
а вообще кто хает - это вы еще ужасных тупых сериалов не видели.
если брать то это плата не по заслугам, подсолнухи для Лусии, Калипсо, я старуха, мечтаю о твоей любви. это просто к слову. после них мне этот кажется шикарным.
вообще в сериале много ненужной возни и усилий. насильно мил не будешь, а кое кто так и рвется. вот не понимаю я этого. по мне так не нравишься одному, всегда найдется тот, кому ты понравишься. да и уже понятно, кто с кем останется, зачем тогда столько серий мутить. начинаю просто обожать краткие версии.
чего не понимаю, так это характер Ребеки. что обязательно надо быть одновременно хорошей но дурой, или умной но злющщей. а сбалансировать - такого я еще не видела нигде.
то прощает Эду, то ссорится, то позволяет ему гадости. любить можно но не до такой степени, чтоб совсем ум потерять. слава богу у меня такой любви не было. я всегда выгоду ставлю на первое место так или иначе, другое дело что никогда не связалась бы с неприятным человеком.
нравится мне Леборио, даже где-то жаль его. да и актера этого прекрасно знаю, правда роли у него не особо.
кстати уже можно сказать, что Ребека врет Серхио, че она сразу не призналась, что знакома с его сыном, что ей это дает и чего она тогда хочет от Серхио. не просто же так наверно молчит.
не поняла, чего маманя набросилась в палате на Наталио. он тут причем. мало ли где ее могли подстрелить. он причем тут.
Нюрка не стала ходить, так и знала, что и это тут будет. (кстати в загнанной герой Пилы тоже не ходил).
Эду так и не сказал отцу, на ком хочет жениться. смысл тянуть, все равно же все раскроется.
кстати, в этом сериале меня тоже ждет и альтернативный конец, даже два. тем паче стало интересно.
Эду приводит Ребеку к себе в дом, чтоб со всеми познакомить. ну Регина как всегда с кучкой грязи все восприняла. пришел Адальберто и при виде ее у него мелькнули кое-какие подозрения на счет родства. плюс он еще был удивлен тому, что отец и сын влюблены в одну и ту же девицу.
но похоже Ребека не выйдет замуж, не терперь, ибо очередная банальность любого сериала - ее соперница беременна.
Эду-таки сказал отцу на ком женится. реакция предсказуема - тот решил что его все дружно обманывали. ну в каком-то смысле так оно и есть, но не совсем в том, что думает Серхио, ведь она ему ничего не обещала.
ну и под конец приходит Прицесса и спешит сообщить всем, что беременна от Эдуардо. занавес. 35 серий позади.(пошла смотреть ДВ и Ориджиналс)
Отредактировано Lucia82 (16.11.2013 18:04)