Лена, жди меня и я приду в Раузан)
спасибо дорогая буду ждать свистни когда начнешь я тоже пересмотрю
либо реванш который римейк
там такой беее главный герой
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca
Лена, жди меня и я приду в Раузан)
спасибо дорогая буду ждать свистни когда начнешь я тоже пересмотрю
либо реванш который римейк
там такой беее главный герой
серии 56-60
Эдуардо и Зайда обсуждают Принцессу. за 5 лет она так и не привязалась к девочке.
Аманду доставляют в больнице, там Мартин официально представляется Гизеле.
Каролина говорит Саре, что они с Николасом отдалились друг от друга. та предлагает воспользоваться услугами суррагатной матери, но Каролина не хочет.
Сестрички не успев приехать, побежали (если можно так сказать, учитывая положение Нюрки) смотреть каждый на своего - одна на Эдуардо, другая на Николаса. в общем Нюрка приехала скорее узнать о том. что в его семье, как назло туда же пришла Каролина и увидела ее. понятно, что за ситуация вышла. смотрю тут все поддерживают пару Нюрка-Николас и хоть бы кто себя поставил на место Каролины хоть раз и посмотрел на проблему с другого угла. тем более что тут сидят все женщины.можно подумать, что она виновата в своем бесплодии. да и редко найдется мужчина, способный реально любить не смотря ни на что.
Мартин узнал, что Ребека приехала и давай снова грузить признаниями.
Серхио разговаривает с портретом Марселы и говорит что все еще любит Ребеку. кто на портрете - догадаться не сложно.
проходит несколько дней. Эдуардо ведет дочь в школу. и туда же идет работать Ребека. предсказуемо. школа у них видимо тоже одна как и больница. я другого не могу понять - почему за границей дети так рано идут в школу. мне было бы жалко грузить ребенка, пусть бы еще погуляла. хорошо хоть у нас в 7 а не в 5. девочка попала в класс, где будет работать Ребека.
Принцесса ищет Мартина в клубе Наталио, но его там уже нет. зато она успела напиться, и даже подраться.
к Анкоирис приехал дядя. и похоже, у Петры появился поклонник.
Николас пригласил Нюрку на ужин. в разговоре стало понятно, что Николас готов ради ребенка на все. и похоже даже на развод. интересно однако - это что рассматривать кого-то как инкубатор что ли. я такого не понимаю. в итоге она напрашивается на поцелуй. был бы парень по прожженнее, не такой простак как Николас, высмеял бы ее. но нет - два башмака пара. вот уж действительно. да еще фоном эта песенка ее, тьфу. бесит как. нет, эту роль Пилы я не могу назвать, что мне она нравится. не тут.
Принцесса нашла Мартина, снова ему навязывается. дома получила по ушам от свекра и пустила слезу. типа муж виноват, что я такая.
в параллельном классе учительница Гизела. они с Ребекой коллеги. а Аманда устроилась на работу к Адальберто. интересно, в жизни тоже бывает столько много совпадений... у него реакция была на нее та еще. походу либо сетра близнец, либо даже пока нет предположений...
Ребека не хотела встречаться с сыном, все скрывалась, а тут пришел отец, в смысле дед Марселиты. тоже выражение на лицах было ого-го (скрины пусь Татьяна делает, я так вкратце и о главном). короче он просит ее начать все с начала, а она его не говорить эду о том, что ее видел. а он и не сказал бы, ему выгодно это.
Дома девочка говорит отцу, что ее учительница и дед хорошо знакомы. тому стало интересно сие.
Аманда дома рассказывает дочери про первый рабочий день. она удивлена тем, что ее приняли за другую.
за столом все рассуждают о новой учительнице Марселиты, каждый старается другого поддеть. в результате чего ссорятся и Николас с Каролиной.
Аманде достается второй раз, когда отец и сын видя ее одновременно принимают не за ту.
Ребека соглашается выйти за Мартина. Марселита говорит отцу, что друга учительницы зовут Мартин. тот догадывается, кто такая учительница.
школа у них видимо тоже одна как и больница
это наверно элитная школа
теперь ребекка фея учительница
вообще непонятн почему ребека просила не говорить марселиту как ее зовут ведь не одна же она ребекка
вообще непонятн почему ребека просила не говорить марселиту как ее зовут ведь не одна же она ребекка
ну по поводу имен - если помнишь эпизод разговора Гизелы и Ребеки, когда последняя сказала, что отца Эду зовут Серхио, а первая удивилась, что надо же какое совпадение - начальника мамы тоже так зовут. я тогда тоже подумала, что у них одно имя у одного человека что ли.
серии 61-65
в общем Эдуардо понимает, кто такая учительница. Ребека дома говорит всем, что решила выйти за Мартина. Дядя Анкоирис просит у Леборио руки его матери. Николас хочет начать лечение Нюрки, чтоб поставить ее на ноги. Каролина догадывается, что у мужа другая.
возле школы Эду встречает Мартина, тот говорит ему, что они решили пожениться.
Серхио никак не привыкнет к тому, что Аманда так похожа на его жену.
Леон выходит из тюрьмы и приходит к Принцессе, та дает ему денег, чтоб отмахнуться.
Виолетта признается матери, что влюблена в Мартина.
Эдуардо и Ребека встречаются в школе. но не приходят к согласию. в общем сериал потянули. Принцесса бегает к Мартину, тот женихается с Ребекой, но спит с Принцессой. Отец и сын соперничают друг с другом плюс выясняют отношения с Мартином.
На работе Регина устроила скандал Ребеке.
Возвращается Тони, к нему приходят Регина и Пати. последняя говорит первой. что он ее столкнул с лестницы и она потеряла ребенка. Регина и Мартин ссорятся, он ее вышвыривает. та клянется отомстить.
вечером Тони звонят, он идет открывать и некто в него стреляет. он попадает в больницу в тяжелом состоянии.
к Нюрке приходят Сара и Каролина (первая видела их в больнице). Первая ее бьет, вторая оскорбляет.
на улице знакомятся Леон и Гизела (классный у него мотоцикл, люблю такие).
под конец Мартин поет серенаду Ребеке, а Принцесса узнает от каролины, что соперница ее это сестра Ребеки.
в общем пишу кратко, потому что второй раз подряд уже сил нет описывать.первый раз не сохранился. да и пора по делам.
что могу сказать -Нюрку алко, Николаса не понимаю - что значит приемный ребенок. это в любом случае не свой, хз что с него вырастет. он просто ищет причину чтоб развестись. Каролину тоже где-то жалко. про Сеоане - фигура у нее лучше чем физиономия, и даже лучше чем у Эспино. последняя больше тянет на дистрофика. что касается Гизелы, ох и наплачется она, если свяжется с Леоном.
серии 66-70.
Принцесса узнала, кто есть учительница дочери. поскандалила со всеми, кто в доме жил, даже пыталась настроить ребенка. не понимаю, чего девочку впутывать в это, тем более, что сама-то она ее не воспринимает.
Таво признается Виолетте в любви. ее мать даже за такой расклад.
в разговоре с Эдуардо и Серхио Принцесса узнает, что Ребека дочь Адальберто (я думала, она давно знает).
Принцесса поперлась к Ребеке наговорить гадостей. а Наталио пошел к Николасу видимо чтоб понять, что он такое.
короче Принцесса подралась с Ребекой, их еле разняли. в итоге досталось и Мартину.
Серхио находит союзника в лице Адальберто, тот тоже не хочет чтоб Ребека и Эдуардо были вместе. им все равно будет мешать Принцесса.
с помощью Леона Принцесса начинает мстить. Тони подговорил его выкрасть Эдуардо. а сама Принцесса хочет уехать с Марселитой далеко. кстати так думаю, что Пабло Мартина стали меньше показывать видимо потому, что в его жизни были такие обстоятельства - ну, игра в другом сериале или еще что, и он не мог полноценно тут продолжать играть.
Нюрке приснилось, что Николас в опасности. а тот пошел в бар к Наталио после того, как Наталио его избил. они там поругались и Николас нажил себе смертельно опасного врага в лице Наталио. интересно Кубас стал брать себе роли негодяев не после того ли. как сыграл роль неудачника влюбленного в Милом враге. я уже начинаю привыкать к тому, что у него большая часть ролей плохие, не впервые сталкиваюсь.
Серхио слышит разговор невестки с любовником по телефону и требует у нее объяснений.
сцена с привязанным Эду мне напомнила аналогичную почему-то именно такую же в загнанной с героем Давида Сепеды. один в один тот был привязан, а похититель целился в него из пистолета. только там похитителем был герой Пилы как раз.
Ребека узнает что Эдуардо не ночевал дома, она спрашивает об этом отца.
Леон хвалится Тони, что связал и запер Эду. тот доволен. тоже еще сам при смерти, а все туда же.
Принцесса опоила Мартина и решила с ним переспать. не пойму ее маневров. если он ей так нужен, то первое что надо сделать, это развод дать мужу. а не пытаться залететь от любовника или что там. да даже если она рассорит их с Ребекой, так понимаю, что максимум та передумает замуж выходить.
ну так и есть, сфоткала себя и пошлет Ребеке.
три "подружки" возле кровати Тони спорят и подожревают друг друга в том что одна из них стреляла. и ведь кто-то это да был. подружки это Регина, Эстефания и Патрисия.
Нюрка поругалась с Наталио из-за того, что он сделал с Николасом. а и правда, смысл был это делать, только ее оттолкнул от себя этим.
Принцесса уходит из дома и забирает дочь, тем самым ставит дома всех на уши. а тем временем Эду удается сбежать и вернуться домой.
к Тони приходят из полиции и он говорит им, что его враг это Ребека.
Принцесса хочет, чтоб за девочкой приехала именно Ребека. пока не понимаю ее мотивы.
Нюрка потихоньку идет на поправку, даже смогла стать на ноги и постоять.
в разговоре Николас говорит своей жене, что пришел к выводу, что любит их обеих.
что тут нравится - что Капоте и Соуза не отрицательные. просто я их не люблю, как отрицательных. еще что не пойму - где Аркоирис толстая? или по их меркам все должны быть дистрофиками... я сама толстых не люблю, но ее толстой не считаю. она как раз нормальная. мне до нее худеть дооолго...
скажу сразу, смотрю с такой скоростью потому что затянула так, что не оторваться. вот думаю, если под конец не найдется чем выбесить меня, то ставлю этому сериалу твердую пятерку.
еще жду роль Касановы. тоже миленькая актриса. пока ее нет.
Отредактировано Lucia82 (18.11.2013 19:38)
а вообще - ребята, я вам не мешаю? всю малину Татьяне испортила, она тут так хорошо писала, а я влезла ни к селу. ни к городу...и давай на свой лад... вот я и говорю, там где я одна в теме, я хотя бы не боюсь никому помешать...
а вообще - ребята, я вам не мешаю? всю малину Татьяне испортила, она тут так хорошо писала, а я влезла ни к селу. ни к городу...и давай на свой лад... вот я и говорю, там где я одна в теме, я хотя бы не боюсь никому помешать...
Не бойся! Таня не читает то, что она не желает. Вот например, если Танюша только собирается посмотреть сериалы "Хозяйка" и "Дикое сердце", то она если и заходит в эти темки, то только для того, чтобы поставить мне "плюсики", а читать - не читает, так как эти сериалы Таня посмотрит в будущем.
Хорошо, что ты обозначаешь нумерацию серий: сразу понятно, что Тане не следует забегать вперед, а вот я с удовольствием читаю, ведь я не соираюсь смотреть этот сериал... в этой жизни. Но тем не менее, я буду комментировать и Танин просмотр этого "шедевра"
Тане не следует забегать вперед,
учитывая мою скорость - сложно забежать вперед. скорее я ее уже не впервые опережаю. впрочем, что делать если у меня есть время на них. да и смотрю я быстро.
Lucky-lady написал(а):
Тане не следует забегать вперед,
учитывая мою скорость - сложно забежать вперед. скорее я ее уже не впервые опережаю. впрочем, что делать если у меня есть время на них. да и смотрю я быстро.
Ну ты смотришь сериалы не так как почти все мы! Конечно, некоторые из них заслуживают того, чтобы их смотрела перепрыгивая через серии, но не все. Вот например, "Триумф любви" я тоже смотрела таким образом, каким ты смотришь "Ребеку" и мне всё-всё стало понятным до самого конца.
Ну ты смотришь сериалы не так как почти все мы! Конечно, некоторые из них заслуживают того, чтобы их смотрела перепрыгивая через серии, но не все. Вот например, "Триумф любви" я тоже смотрела таким образом, каким ты смотришь "Ребеку" и мне всё-всё стало понятным до самого конца.
не, ну как - я перепрыгиваю там, где ставлю тройки. этот я смотрю полностью. даже хочу ему дать пятерку, если ничего не подвернется, что выбесит. пока что все нравится. но смотреть полностью каждое мгновенье, учитывая что серия минимум 40 минут идет - так и трех жизней не хватит.
еще жду роль Касановы. тоже миленькая актриса
она в дикой кошке не играла сестру луиса марио
луисану если да то она здесь отрицательная и плохо кончит
серии 71-75
Ребекка едет за девочкой. Но там Принцесса ставит ей условие - или она уходит из жизни Эдуардо или он не увидит больше дочь.
Сара колдует против Ребеки. и та чуть не попадает в аварию на машине.
Она приезжает и говорит эдуардо, что та не отдала девочку. Серхио хочет заявить на нее. вот не понимаю, чего они могут добиться. она мать и вменяемая. разве не право матери жить со своим ребенком где ей нравится.
Принцесса пришла жить к Мартину. там Дионисия, оба в шоке. а та наглая такая, все ей рассказала. да еще и фото показала. правда Мартин ее выставил и сказал -исчезни.
Каролина увидела Ребеку в доме отца и давай орать на нее и что ее сестра бестыжая. Серхио не знал обо всем.
Леона звонит Нюрке, чтоб узнать телефон Эдуардо. она решила рассказать ему, что девочка у них. потом позвонила тем, но братец ее остановил. только сейчас дошло, что их зовут одинаково Леона и Леон.
Леона таки позвонила Ребеке, та приехала к ним с серхиои эдуардо. а в это время Принцесса заманила Мартина тем, чтоб якобы отдать ему оригиналы фото.
виолетта нашла те фото, что спрятала Дионисия. а Нюрка начала ходить благодаря Николасу.
Принцесса пришла в дом, а ее оттуда выгнали в прямом смысле всем советом.
Гизела походу влюбилась не на шутку. так матери и сказала. а вообще смотрю их наряды в школе, Ребека еще куда ни шло, а эта ходит так, словно забыла переодеться после спортзала или пляжа. я думала, у них с этим строго.
Зайда рассказывает Петре о прошлом. как ее мать отдала дочь лучшей подруге, а сама она росла в Венесуэле у родственников. теперь она мечтает найти сестру (я так поняла что она ее сестра).
Принцесса принесла фото Ребеке, та скандалить. этой выгодно расстроить помолвку. правда Ребека не расстроилась сильно. скорее обрадовалась тому, что фактически Эдуардо развелся.
Гизела совершает ту же ошибку, что Ребека в начале сериала - идет с малознакомым парнем к нему домой. тот естественно пытается ее изнасиловать. интересно, а че она думала, когда туда шла. странные какие-то. закончилось все так же - удар по голове и она сбежала.
пошло затишье перед бурей - Ребека с Эдуардо и Марселитой катаются на катере, Нюрка уже ходит лучше, за ней и Николасом следит Наталио.
Тони стал на ноги. дома он рассказал брату и сестре, что Регина была его любовницей. Тони и Принцесса строят планы мести.
Зайда идет к тому же детективу. что искал дочь Адальберто, за помощью в поисках сестры.
Марселиту на улице сбивает автомобиль. Ребека звонит Серхио и говорит что девочка на грани жизни и смерти.
на Каролину похоже глаз положил врач, что работает с Николасом.
Наталио приходит к Каролине, чтоб сказать о связи ее мужа, но Сара его останавливает, типа та и так все знает. но Наталио идет и в саду дерется с Николасом на глазах у Каролины.
она в дикой кошке не играла сестру луиса марио
луисану если да то она здесь отрицательная и плохо кончит
если Луисана это сестра, то она. я уже не помню. мне она нравилась по другим ролям и положительным. я много где ее видела. у меня всего-то осталось неувиденными 13 сериалов Венесуэлы. так что я уже тут выучила многих. их состав меньше чем в Мексике.
Марселиту на улице сбивает автомобиль
о вот с этого момента по мне муть началась
а вообще - ребята, я вам не мешаю? всю малину Татьяне испортила, она тут так хорошо писала
Не бойся! Таня не читает то, что она не желает.
Да, не бойся, пиши дальше, я не читаю, только плюсики ставлю. Я давно поняла, что лучше заранее ничего не читать, чтобы не портить себе интерес к сериалу.
Я скоро как раз возвращусь к просмотру сериала, уже не терпится узнать, что будет дальше с Ребекой
серии 76-80
Адальберто сообщает Принцессе, что девочка в больнице. та как всегда во всем винит Ребеку.
Николас звонит Нюрке и рассказывает о визите Наталио. интересно, это он душу излить или как, или он считает, что она должна как-то повлиять на того дурака.
В больнице собрались все кучей. там же Принцесса устроила скандал. и ведь она частично права. как можно было ребенка оставить одного. в таком возрасте водить чуть ли не на поводке надо. если конечно хотите чтоб ваши дети живы были. Не в совсем в тему - на ютубе часто смотрю ДТП, сколько там детей и постарше попадают под машины, причем так глупо... кстати, моему скоро 10 лет и школа в квартале от дома, а я все равно вожу его туда за руку.
Тони зовет Эстефанию на пляж вечером, выпивает и пытается вытрясти из нее правду, она ли в него стреляла. а их возню снимает на камеру Леон. наверно, чтоб шантажировать потом. Тони таки скидывает ее с моста в воду. да... тут у Мартина роль еще злораднее, чем в Лловизне.
Сара и Регина поджигают ларек с цветами Матильды.
Гизела хитрожопая, иначе не скажешь, прикинулась добренькой, бегает утешает Эдуардо, а на самом деле походу решила с ним снюхаться. может я и ошибаюсь, но не нравится мне ее такое поведение.
эдуардо поругался с Николасом, когда застал его в кабинете с Нюркой. тот в свою очередь сказал Нюрке, что все кончено.
Принцесса приперлась к Ребеке с пистолетом, давай угрожать, но как всегда во время подоспел Мартин и отобрал пистолет.
Зайда случайно узнала, что Сара колдует. рассказала Серхио, тот на глазах у Сары порушил ей там весь алтарь.
Пока Ребека льет слезы уже третью серию подряд, Гизела обхаживает Эдуардо. и поделом.
Сару выгнали оттуда, так она пришла к Принцессе. та ее поселила у себя.
Тони мстит по крупному. Приходит тайно к Регине и угрожая ножом, требует правду. правда та его ранит и он уходит, что она не подняла шум.
Марселита приходит в себя, но она ничего не видит.
Николас приходит к Нюрке и говорит, что ушел от Каролины обратно в свой дом. но и с ней он порвал отношения.
Леон и Тони приходят в больницу. Леон удивлен тому, что видит Гизелу рядом с Эдуардо.
Принцессе в последнее время нездоровилось, Сара надоумила ее пройти тесты. в итоге первая побежала радовать Мартина беременностью.
Мартин обо всем рассказывает Ребеке, та видит в этом иронию судьбы, ведь 5 лет назад точно по такой же причине Эдуардо расстался с Ребекой.
Виолетте надоело быть мышью, она решила измениться и пошла в салон красоты. так же изменилась и Аркоирис, стала прекрасной и что главное худой.
Аманда наводит Серхио на мысль, что Ребека отдалилась от его сына, а он сблизился с Гизелой. Серхио снова ходит к Ребеке.
Зайда случайно узнала, что Сара колдует. рассказала Серхио, тот на глазах у Сары порушил ей там весь алтарь.
как она плакала
Гизела хитрожопая, иначе не скажешь, прикинулась добренькой, бегает утешает Эдуардо, а на самом деле походу решила с ним снюхаться. может я и ошибаюсь, но не нравится мне ее такое поведение.
и снюхается
Николас приходит к Нюрке и говорит, что ушел от Каролины обратно в свой дом. но и с ней он порвал отношения.
вот тож тянут
не в тему
камара у тебя такой загадочный на авке
серии 81-83
пришедшая и похожая на Аркоирис дамочка, говорит, что она Сирена, сестра аркоирис. вот уж не понимаю, это правда или прикол от Аркоирис типа.
Матильда и ребека говорят Адальберто, что в пожаре виновата его жена.
Принцесса селится у Мартина, но у нее со всеми напряженные отношения.
Эстефания звонит Тони и тот удивлен, ведь он считает ее мертвой.
Эдуардо сближается с Гизелой. Сара шантажирует Серхио. или она вернется в дом, или Каролина узнает, что она ее дочь.
Адальберто ссорится с женой, но та все отрицает.
Принцесса заказала еду, а выдает типа что сама приготовила. Тут появилась преображенная Виолетта. хорошенькая такая.
Регина говорит мужу, что он неудачник и она врала ему о своем бесплодии, чтоб только от него не рожать (хи-хи, а ведь и правда чмо то еще, Регина по крайней мере поступила умнее Марселы). в общем скандалы, ссоры.
Сара доспорила до того, что ее слова услышала Каролина. тоже сцена та еще. в общем 81 серию надо смотреть, чтоб насладиться сценами драк и ссор.
Каролина выскочила из дома, отец с братом за ней, по дороге Серхио говорит обо всем Эдуардо. тот удивлен не меньше Каролины.
Регина поехала устроить скандал Марселе и ее дочерям. Гизела влюбилась в Эдуардо и теперь страдает. Про Ребеку не пишу, там все то же - сопли, сожаления и все уже достало.
Каролина пошла с горя топиться в море. но ее вытаскивает Ансоло и приводит к себе на ночь.
Принцесса нарядилась в костюм кошки и давай соблазнять Мартина. вот тут я много смеялась. и к тому же он ее обозвал Ребекой. та злится.
в общем пошло какое-то повсеместное открытие тайн. вот только до конца далекова-то.
Гизела приходит к Ребеке и говорит, что влюбилась в Эду. та на нее обиделась.
Дома к Регине пришли менты из-за покушения на Тони. но она говорит, что ни при чем. зато Адальберто говорит Серхио, что Регина была любовницей Тони. Тот мало сказать удивлен.
На массаже Эстефания говорит Принцессе, что Тони ее чуть не утопил.
Гизела мне напоминает Николаса - тот обеих любит и предавать не хочет, эта тоже и любит но и Ребеку не хочет предать.
Ансоло все рассказывает Николасу. Каролина слушает историю Сары. вот только не пойму, че она злится. что лучше было бы с матерью уйти и жить на помойке, чем с родным отцом в роскоши что ли. тем более Сара-то всегда рядом была.
Каролина решает уйти из дома и Николас предлагает переехать к нему.
Принцесса упала, в следствие чего у нее угроза выкидыша. там же устроили потасовку Мартин с Тони.
Нюрка возвращается в бар Наталио. там ей снова угрожает Леона. Она хочет ее поранить осколком бутылки, но защищает Наталио и достается ему. честно мне его даже жалко местами.
Ребека приходит в гости к Марселите. там видит целующихся Гизелу и Эдуардо.
Сирена крутит любовь сразу с двумя. точнее мне кажется, что это Аркоирис всех водит за нос.
Наталио привезла в больницу Нюрка. там случайно столкнулась с Николасом.
Серхио спрашивает сына, что у него с Ребекой дальше. если ничего, то он сделает той предложение.
по мне так наоборот самое интересное пошло. особенно такая ржака эти склоки и драки между всеми.
камара у тебя такой загадочный на авке
это видимо из прошлых лет. теперь он выглядит постарше. и я бы сказала больше мечтательный что ли.
Ребека / Rebeca-2 | Сериалы Венесуэлы | 13.07.2024 |
Ребека Манрикез / Rebeca Manríquez | Актрисы | 06.05.2010 |
Ребека Костойя / Rebeca Costoya | Актрисы | 18.03.2010 |
«Тень Рэбеки»/A sombra de Rebeca | #Сериалы Бразилии | 25.01.2012 |
Мариана Сеоане / Mariana Seoane | Актрисы | 05.07.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Ребека / Rebeca