пост 877 обожаю такие смешные сцены, я с них валяюсь. вот за такой позитив мне было интересно смотреть сериал. а позитива будет много.
Ребека / Rebeca
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88226.11.2013 22:22
Регина шипит, что значит рад?
да да и с ним тоже спит ребекита (шутка)
В кабинете Принцесса предлагает разлучить Ребеку с Эдуардо, но тот не понимает как? Она говорит, что беременна от Эдуардо.
серхио не тупи ребека с тобой никогда не будет
Поделиться88327.11.2013 20:47
Узнаю почерк Альберто Гомеса. Всё это я уже видела в "Дикой кошке", но всё равно мне весело читать про то, что случилось с Патти с Эсти. вот только не надо валить с больной головы на здоровую: эти две девицы схожи как две капли воды, так что напрасно Патти обзывает Эсти путаной. Обе "давалки" и обе для Тони являются всего лишь игрушками.
О главных героеях и писать не хочется. Сеохио меня разочаровал. Это вам не любящий отец, а злейший соперник своего сына. Я думала, Серхио поступит как Элена (Вера Фишер) из сериала "Семейные узы". устпив Ребеку своему единственному сыну, но похоже Серхио вовсе не отличается благородством, хотя внешне и выглядит как рыцарь.
Вспомнила сцену с Освальдо Риосом и Вивианой Джибелли в "Дикой кошке", когда Освальдо оказался голеньким и прикрылся кустиками от безысходности...
Поделиться88427.11.2013 21:59
Вспомнила сцену с Освальдо Риосом и Вивианой Джибелли в "Дикой кошке", когда Освальдо оказался голеньким и прикрылся кустиками от безысходности...
Поделиться88530.11.2013 17:08
37 серия
Ребека спрашивает, а вдруг Принцесса все выдумала? Тот говорит, что это правда, у Принцессы есть медицинское заключение. Ребека плачет, она не будет отнимать отца ребенка. Ребека говорит, что им нужно будет расстаться, но Эдуардо говорит любимой, что никто не может их разлучить. Он не откажется от нее, и ни Принцесса, ни его отец, и даже ребенок не помешают женится ему на ней Ребеке.
Поделиться88630.11.2013 17:09
Матильда принесла Нюрки хорошие новости: ее выписывают через несколько дней, а значит Нюрка сможет быть на свадьбе сестры, а вторая новость, то, что Матильда будет ходить без костылей. Но все равно Нюрка не очень-то обрадовалась, Матильда говорит дочери, что не надо грустить. А перед тем как пришла Матильда, Нюрка думала о Николасе.
Поделиться88730.11.2013 17:09
Аркоирис встала на защиту своей подруги и хотела отругать Эдуардо за ребенка. (Эту новость она узнала от Мартина и Дионисии). Ребека говорит подруге, что Эдуардо все равно женится на ней. Аркоирис рада за них, но, когда Эдуардо уходит, Ребека опять распускает нюни. Она не выйдет за Эдуардо, она не отнимет отца у ребенка.
Поделиться89130.11.2013 17:10
Прошло несколько дней. Принцесса истерит, что через несколько часов Эдуардо женится на Ребеке. В доме Монтальбан также истерит Регина, которая в шоке, что Эдуардо одел лучший костюм, чтобы женится на Ребеке. И ведь никто не может помешать тому! Сара говорит хозйяйке, что сделает так, что Эдуардо не женится на авантюристке. Сара что-то добавляет в кофе Эдуардо. Алисия приносит тому чашку кофе, и Эдуардо выпивает.
Поделиться89230.11.2013 17:10
Ребека не хочет выходит за Эдуардо из-за ребенка. Нюрка пытается ее отговорить. Тут заходит Матильда и спрашивает чего так долго? Нюрка говорит, что Ребека не хочет выходить за Эдуардо и тут Матильде говорят про ребенка Принцессы. Та в шоке! Почему они молчали? Свадьбы не будет, Эдуардо должен быть с матерью своего ребенка. Матильда не понимает, как Ребека может отнимать отца у ребенка?
Поделиться89430.11.2013 17:11
Ребека в свадебном платье вышла к гостям. Она ждет своего любимого. Тем временем Мартин плачет, говоря другу, что потерял надежду быть с Ребекой. Но Ребека ждет и ждет Эдуардо, а тот спит в машине. Ребека уверена над ней посмеялись ее бросили. Она истерит и плачет, Патти смеется над сестрой, что кто женится на нищенки? Та убегает из дому.
Поделиться89630.11.2013 17:48
что не нравилось до конца сериала в главной героине - то что она ревела много и противно почти все время. я такое не люблю. по мне динамика лучше, экшн какой-то что ли...
Поделиться89730.11.2013 20:16
897-й пост, четвертый скрин: жесть, как выглядит на нем Ребека. Какой-то ужас! Ну неужели не видит себя в зеркало и не понимает, что подобную мимику ей лучше не принимать на лице, так как она делает её ещё безобразнее.
Патрисия настоящая стерва. И почему с ней все носятся и не поставят её на место. она сыпет соль на рану Ребеки, которой и так паршиво на душе.
Аркоирис пусть лучше не высовывается и молчит в тряпочку, не пытаясь защищать Ребеку, так как вес заботы этой тупицы приносят Ребеки только слёзы. И весь удар на себя принимает Ребека, а эта дурочка с сотней заколочек на своей пустой башке может только хлопать глазами и строить из себя ненормальную.
Матильда вообразила, что Ребека отнимает ребенка у такой же бедняжки, какой была она. Блин, ну что за садистка эта мать! Сравнивает свой случай и богатенькой Принцессы. Да Принцесса в состоянии прокормить и роту младенцев в отличие от этйо Матильды, которая вынуждает своих дочерей пахать в баре.
Поделиться89830.11.2013 21:53
Мартин и Либорио заплатили залог за Патти и тех выпустили. Та даже не поблагодарила Либорио.
ну конечно ей же все обязаны непонятно за что
Алисия приносит тому чашку кофе, и Эдуардо выпивает.
а снчала отказывался
897-й пост, четвертый скрин: жесть, как выглядит на нем Ребека.
и мне не нравится
зато нюрка красоточка
Поделиться89901.12.2013 11:55
Матильда не понимает, как Ребека может отнимать отца у ребенка?
А счастье дочки побоку что ли?
Ребека уверена над ней посмеялись ее бросили. Она истерит и плачет, Патти смеется над сестрой, что кто женится на нищенки? Та убегает из дому.
И никто не окоротит эту заразу-приспособленку ! Патти давно прочихвост нужен!
Ребека идет по улице и плачет спрашивая за что?
Лучше бы не плакала, а решила продолжать жить несмотря ни на что.
Поделиться90001.12.2013 13:22
38 серия
Матильда молится за свою дочь, ведь та в спешке убежала. Да еще все думают, почему Эдуардо не пришел на свадьбу. Тут Мартин прибегает, обзывая Эдуардо последней свиньей. Вот только Нюрка предположила, а что, если с ним что-то случилось? Матильда переживает больше о Ребеке, а вдруг она что-то с собой сделает.