5-я СЕРИЯ:
Вот посмотрела очередную серию. Как вы знаете, я одновременно смотрю два ЛА сериала: «Мария из предместья» и «Ребеку». Первый я считаю серьёзным «мылом», событиям которого я переживаю, а второй - «цирком», который воспринимаю с юмором.
Эдуардо продолжает обхаживать Ребеку и похоже, убедил её, что она ему действительно нравится. А между тем его отец - красавчик Виктор Камара - страдает от того, что Ребека не звонит ему. Дело закончилось тем, что Серхио направился в автосалон, где он познакомился с ней, и спросил там, как ему найти Ребеку. Ему сказала, где её искать.
Принцесса продолжает строить планы по поводу замужества на Эдуардо. А её брат Николас сказал Эдуардо, что не позволит ему играть чувствами своей сестры. Эдуардо отчётливо дал понять своему красавчику другу, что не собирается жениться на Принцессе, а только спит с ней, так как она отлично… даёт.
Вообще, Принцесса меня просто добивает своим дебилизмом. Похоже, у неё (как и увех женщин, которые страдают от безделия) «высохли мозги». Она позвонила в супермаркет и попросила доставит ей завтрак. Ребека приехала к ней с двумя пакетами. Принцесса заплатила ей за них и аж 40 долларов оставила ей чаевые. Ребека рада этому, ведь ей нужны деньги на лечение её матери и уплату долгов за жильё.
Принцесса пристала с вопросами к Ребеке: давно ли она видела Эдуардо, нравится ли он ей и т.п. Конечно же, Ребека ответила отрицательно на эти вопросы.
Эдуардо пришёл к принцессе, чтобы переспать с ней, а эта «параноичка» начала говорить с ним о Ребеке. Он повернулся и ушёл, оставив эту долговязую красавицу с виски в руках. Так ей и надо! Только и делает, что со всеми «перемывает косточки» Ребеки!
Мартин (Пабло Монтеро) страдает по Ребеке, ведь он не смог признаться ей в любви, так как той нравится Эдуардо. Зато этмоу страшно рада красавица Виолетта, которая тайно влюблена в Мартина.
Что меня удивляет, так это то, что мать Виолетты не обращает внимание на свою родную дочь и её страдания, зато женщина занимается проблемами семьи Ребеки. Кстати, мама Виолетты является крёстной Ребеки.
Серхио позвонил в супермаркет и попросил, чтобы к нему домой доставили продукты и чтобы это сделала никто иная, как Ребека. Она пришла к нему домой, а так нерасторопная служанка с «голой попой» мыла полы. Она настолько сделала влажным пол, что Ребека поскользнулась и упала, при этом задела рукой дорогие фужеры, которые разбились вдребезги. На шум прибежала истеричка Регина и заорала на Ребеку как милицейская сирена:
- Это дорогие бокалы, а ты их разбила! Дрянь!
С этими словами Регина отвесила сильную пощёчину бедной Ребеки, хотя во всём была виновата полуголая служанка, которая не протерла влажный пол.
Всю эту сцену увидел Серхио и выгнал свою ненормальную сестру из гостиной, при этом заплатив Ребеки не только 120 долларов, но и 80 долларов отдал ей чаевые. Когда об этом услышала Регина, то начала визжать как поросёнок, но только Серхио дал ей понять, кто в доме хозяин. Ребека поблагодарила Серхио за поддержку перед бешенной Региной.